Shopsiegel BLUE

Bewertungen und Kundenmeinungen

serverbiz.de

127

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

serverbiz.de - SERVERBIZ (Interserv One UG)

Dienstleistungen - Online-Dienstleister

Bei SERVERBIZ finden Sie Server und Webhosting inkl. Domain und DDoS-Schutz für Privatkunden und Unternehmen. Unsere Hosting- und Netzwerklösungen garantieren jedem Kunden kurze Ladezeiten und top Performance der eigenen Website oder Server-Anwendung. Konstante Stabilität und Sicherheit sowie effektiver Schutz vor DDoS-Attacken stehen an erster Stelle. Gerne beraten wir Sie kostenlos und unverbindlich bei der Wahl Ihrer passenden Hosting-Lösung. ...

Unternehmensdaten | 10.143 Profilaufrufe

SERVERBIZ (Interserv One UG)

Auf dem Petrisberg 4

54296 Trier

serverbiz.de

065146863833

065146863981

Shop-AGB

Shop-Impressum

Shopsiegel BLUE

Bewertungen und Kundenmeinungen

serverbiz.de - SERVERBIZ (Interserv One UG)

Dienstleistungen - Online-Dienstleister

3.9 / 5

GUT

aus 6 SHOPVOTE-Bewertungen
der letzten 12 Monate

Angebot und Auswahl
4.33
Angebot und Auswahl
4.33
Erfüllung und Qualität
3.17
Erfüllung und Qualität
3.17
Preis- /Leistungsverhältnis
4.00
Preis- /Leistungsverhältnis
4.00
Kundenbetreuung / Service
3.00
Kundenbetreuung / Service
3.00
Zahlungsmöglichkeiten
4.50
Zahlungsmöglichkeiten
4.50
Lieferzeit und Termintreue
4.17
Lieferzeit und Termintreue
4.17
Bedienung und Gestaltung
4.17
Bedienung und Gestaltung
4.17

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

Barzahlung Kreditkarte SEPA-Lastschrift nicht aufgeführt PayPal Rechnung Klarna-Sofort Vorkasse

Versanddienstleister

nicht aufgeführt

Videos

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

2 0 0 2
UserPic

florian.ri

florian.ri
Sterne: 3.95Details
15.01.2018

Gute Preise und schnelle Abwicklung

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-736465

ShopVoter-736465
Sterne: 5.00Details
24.11.2017

Das Webhosting Advanced, welches ich bestellt habe eignete sich perfekt für meine Zwecke. Ich habe vier Domains draufgeschaltet, welche alle E-Maildienste brauchten. Auch die Einrichtung klappt fehlerfrei und der Support hilft sehr schnell und zuverlässig.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-893480

ShopVoter-893480
Sterne: 4.25Details
17.11.2017

Im unübersichtlichen Markt der Server-Hoster bin ich bei Serverbiz hängen geblieben. Positiv fand ich die relativ dezente Gestaltung der Webseite, kurz gehaltene AGB und das für mich passende Angebot für einen akzeptablen Preis. Virtueller KVM-Server wird sofort aktiviert. Zahlungsmöglichkeiten sind gut. Bei der Durchführung gab es ein paar mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-877540

ShopVoter-877540
Sterne: 4.65Details
31.10.2017

Preis Leistung top wer nicht viel ausgeben möchte für ein server zb weil er ihn nur für ein teamspeak server benutzen möchte ist hier genau richtig habe mein ts auf den kleine für 2,50€ laufen und läuft sehr gut

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-875566

ShopVoter-875566
Sterne: 5.00Details
27.10.2017

Super Angebot. Schnelle Einrichtung. Spitzen Service.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-871999

ShopVoter-871999
Sterne: 4.80Details
23.10.2017

Sehr schnelle Bereitstellung eines sehr günstigen Servers. Auch die Antwortzeiten und die Kompetenz des Services meiner Anfrage waren sehr gut. Man kann natürlich bei einem 2,50€ Server keinen 5* Premiumsupport erwarten. Meine Anfrage wurde zügig und kompetent beantwortet und bearbeitet.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-861210

ShopVoter-861210
Sterne: 5.00Details
11.10.2017

ab und zu gibbts ein lagg aber sonst super gut, nur zum empfehlen bei der preisklasse

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Wambo

Wambo
Sterne: 5.00Details
29.09.2017

Sehr Gut !!!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-844668

ShopVoter-844668
Sterne: 4.55Details
19.09.2017

Sehr schneller und netter Service, Angebot sehr zufriedenstellend, leider bei manchen TLD teurer als ausländische Hoster. Bei Fragen an den Support immer eine hilfreiche Antwort. Leider fehlt SEPA-Lastschrift als Zahlungsmöglichkeit. Für Einsteiger etwas schwierigere Bedienung, aber nichts unmögliches.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-837539

ShopVoter-837539
Sterne: 4.40Details
10.09.2017

Mit Serverbiz bin ich soweitganz zufrieden. Das einzige was ich bemängeln muss, ist die Wartezeit bis ein Webspace online bzwverfügbar ist. Ansonsten ist alles top. MfG Jan B.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-828207

ShopVoter-828207
Sterne: 5.00Details
28.08.2017

Ob bei der Einrichtung oder dem Umzug von Webseiten, ich wurde von SERVERBIZ immer sehr gut unterstützt. Bisher hatte ich keinerlei Probleme mit meinen Webseiten. SERVERBIZ kann ich nur weiterempfehlen. Günstige Preise für super Service!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-817347

ShopVoter-817347
Sterne: 4.87Details
15.08.2017

Alles bestens, ging sofort online, nach zahlung per BTC. Support hab ich keine Erfahrung gemacht. Service Top. Würde mir mehr Bandbreite wünschen. Greets 200 mbits wären schon nice.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-420709

ShopVoter-420709
Sterne: 4.95Details
14.08.2017

sehr zu empfehlen, toller support und recht kulant!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-809529

ShopVoter-809529
Sterne: 2.83Details
05.08.2017

V Server werden direkt aktiviert und das alles geht echt schnell. Aber normaler Webspace dauert ewig... Seid 4 Tagen warte ich auf Einrichtung... Beim Support keine Antwort. Preise sind super

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von serverbiz.de am 19.09.2017 :

Hallo, vielen Dank für die Bewertung und Kritik! vServer, Domains etc werden automatisch nach Zahlung freigeschaltet. Beim Webspace erfolgt die Freischaltung derzeit noch durch einen manuellen Eingriff. Während der Bürozeiten dauert es in der Regel 2-3 Stunden bis der Webspace freigeschaltet ist. Sollte es in Ihrem Fall länger gedauert haben, entschuldigen wir uns dafür! Beste Grüße Ihr SERVERBIZ Team

Antworten

UserPic

ShopVoter-793905

ShopVoter-793905
Sterne: 4.10Details
13.07.2017

Sowohl Bestellungen als auch Kündigungen können problemlos online getätigt werden. Heute bestellt, wenige Stunden nach Zahlung einsatzbereit, das leisten andere nicht. Der Support antwortet schnell und kompetent. Die vereinbarten Leistungen werden stets erbracht hat, Ausfälle sind wirkliche Ausnahmen. Wartungsarbeiten werden konkret mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-782607

ShopVoter-782607
Sterne: 4.03Details
26.06.2017

Das Preis-/Leistungsverhältnis ist wirklich gut. Die Lieferung /Freischaltung war auch sofort nach der Zahlung. Also ich kann Serverbiz nur weiterempfehlen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-773316

ShopVoter-773316
Sterne: 4.75Details
10.06.2017

it's been a wonderful experience so far

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Sag ich nicht

Sag ich nicht
Sterne: 3.64Details
10.05.2017

Alles gut und schön aber Support lässt zu wünschen übrig habe paar mal angerufen und immer geht nur anrufbeantworter oder keiner geht ans Telefon Arbeitet am Support

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von serverbiz.de am 31.05.2017 :

Hallo! Schade dass Sie mit unserem Support nicht zufrieden sind. Am besten und schnellsten können wir Ihre Anfrage über das Ticket-System beantworten. Alle Anfragen werden innerhalb von 24 h bearbeitet. (Dringendes/Notfälle natürlich weitaus schneller) Freundliche Grüße aus Berlin, Ihr SERVERBIZ-Team

Antworten

UserPic

ShopVoter-737748

ShopVoter-737748
Sterne: 4.57Details
17.04.2017

DNS Verwaltung war bei Domain professionell eingerichtet worden, wurde aber von Support behoben, dennoch eine Up-Time Verzögerung von 2 Tagen.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von serverbiz.de am 31.05.2017 :

Hallo! Freut uns, dass die Domain nun läuft, auch wenn es zu dem kleinen Zwischenfall kam. Freundliche Grüße aus Berlin, Ihr SERVERBIZ-Team

Antworten

UserPic

ShopVoter-736465

ShopVoter-736465
Sterne: 4.77Details
14.04.2017

Der Kauf meines Cloud VServers war sehr simpel und übersichtlich. Die Möglichkeit den Server im Falle von einem höheren Leistungsbedarf bequem und schnell zu erweitern, finde ich sehr gut. Der Preis ist dabei überraschend günstig.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)