Shopsiegel BLUE

Bewertungen und Kundenmeinungen

sheepworld.de

147

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

sheepworld.de - SHEEPWORLD AG

Geschenke/Blumen - Geschenke u. Ideen

sheepworld »Ohne Dich ist alles doof.« - Wir begeistern mit ideenreichen Geschenkideen - und das schon seit 25 Jahren. Jeder einzelne unserer einzigartigen Kreationen ist ein Herzensprojekt.

Unternehmensdaten | 15.645 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

SHEEPWORLD AG

Am Schafhügel 1

92289 Ursensollen

sheepworld.de

09628-92381-0

09628-92381-59

Shop-Impressum

Shopsiegel BLUE

Bewertungen und Kundenmeinungen

sheepworld.de - SHEEPWORLD AG

Geschenke/Blumen - Geschenke u. Ideen

4.99 / 5

SEHR GUT

aus 33 SHOPVOTE-Bewertungen
der letzten 12 Monate

Angebot und Auswahl
5.00
Angebot und Auswahl
5.00
Qualität der Ware
5.00
Qualität der Ware
5.00
Preis- /Leistungsverhältnis
5.00
Preis- /Leistungsverhältnis
5.00
Kundenbetreuung / Service
5.00
Kundenbetreuung / Service
5.00
Zahlungsmöglichkeiten
5.00
Zahlungsmöglichkeiten
5.00
Verpackung und Versand
4.94
Verpackung und Versand
4.94
Hinweise zur Verifizierung von Bewertungen: Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurde, erhalten den Hinweis: Verifizierter Kaufvorgang. Lesen Sie hier mehr: Zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und über Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Verifizierung von Bewertungen

Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurden, erhalten den Hinweis "Verifizierter Kaufvorgang".

Detaillierte Informationen zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und zu Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

Apple Pay eps Netpay GiroPay Klarna-Rechnung Klarna-Sofort Kreditkarte MasterCard PayPal Rechnung SEPA-Lastschrift VISA-Card Vorkasse

Versanddienstleister

DHL

Videos (0)

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

33 33 0 0
UserPic

ShopVoter-2428093

ShopVoter-2428093
Sterne: 5.00Details
22.10.2020

Innerhalb 3 Tagen erhalten, besser geht's nicht. Ich kann und werde den Shop gerne weiterempfehlen

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2327497

ShopVoter-2327497
Sterne: 4.83Details
19.08.2020

Alles super. Es wäre noch besser, wenn man auch an eine Packstation liefern lassen könnte...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Ik

Ik
Sterne: 5.00Details
19.08.2020

Es gibt immer tolle Sachen bei sheepworld. Klasse, dass ihr euch immer neue Motive einfallen lasst. :-)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2228367

ShopVoter-2228367
Sterne: 5.00Details
27.06.2020

Ich habe das erste mal hier etwas bestellt und bin sehr beindruckt, die Ware sieht sehr schön aus, sie war in einer schönen Papiertasche eingepackt so das das Einpacken entfällt,die Lieferung kam von einem auf den anderen Tag,TOP !! Ich bin sehr zufrieden, bis zum nächsten mal ! DANKE !

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

McMeckes

McMeckes
Sterne: 4.83Details
24.06.2020

Ich bin rundherum zufrieden

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2182780

ShopVoter-2182780
Sterne: 4.67Details
05.06.2020

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Sterne: 4.83Details
02.06.2020

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Chrissi2020

Chrissi2020
Sterne: 5.00Details
27.05.2020

Ich habe die Ware an einem Dienstag bestellt und einen Tag später am Mittwoch hatte ich sie im Postkasten. Besser gehst gar nicht

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2151039

ShopVoter-2151039
Sterne: 5.00Details
21.05.2020

Schneller Versand und tolle Ware, jederzeit gerne wieder. Vielen Dank

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2126932

ShopVoter-2126932
Sterne: 4.50Details
14.05.2020

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2118874

ShopVoter-2118874
Sterne: 4.67Details
08.05.2020

Es fehlte ein Teil in der Bestellung.. Mehrfach versucht Kontakt aufzunehmen..auch fast 3 Wochen später immer noch keine Reaktion.. So sollte man mit Kunden nicht umgehen. Ich werde definitiv nichts mehr bestellen und auch sonst Sheepworld-Produkte nicht mehr kaufen, weil ich von Ignoranz dem zahlenden Kunden gegenüber einfach total enttäuscht mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Prinzessin 87

Prinzessin 87
Sterne: 3.83Details
02.05.2020

Gute Qualität, schnelle Lieferung.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2029945

ShopVoter-2029945
Sterne: 4.33Details
02.04.2020

Im Menü ist der Punkt „nach Thema“ missverständlich. Ich bin eher durch Zufall bzw. austesten darauf gestoßen. Besonders toll finde ich die Startseite :)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2017895

ShopVoter-2017895
Sterne: 5.00Details
26.03.2020

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-1947194

ShopVoter-1947194
Sterne: 4.50Details
12.02.2020

Alles top

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-1896437

ShopVoter-1896437
Sterne: 1.50Details
11.01.2020

Ware ist falsch geliefert!!! Auf iMail antwortet Niemand! Vielen Dank nie vider!!!!!!!! Wäre schon. Wenn sich ie jemanden meldet

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic

ShopVoter-1890977

ShopVoter-1890977
Sterne: 4.67Details
08.01.2020

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-1858158

ShopVoter-1858158
Sterne: 2.00Details
16.12.2019

Ich habe zwei Weihnachtsgeschenke bestellt. Beide für die Großeltern. Ich hatte mich riesig gefreut. Doch dann kam ein völlig falsches Produkt. Auf 2 Emails reagierte man hier nicht. Anrufen kann man auch nicht - denn Anrufe von Außen werden nicht angenommen!! Ignoranz gegenüber des Kundens. Das nenne ich einmal Kundenzufriedenheit. Werde nun mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic

ShopVoter-1843126

ShopVoter-1843126
Sterne: 4.50Details
08.12.2019

Super schneller Versand, bin zufrieden - Danke

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-1843003

ShopVoter-1843003
Sterne: 5.00Details
08.12.2019

Alles perfekt! Pünktliche Lieferung, super Service - werde sehr gerne bald wieder dort bestellen :-)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)