Shopsiegel BLUE

Bewertungen und Kundenmeinungen

sheepworld.de

44

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

sheepworld.de - SHEEPWORLD AG

Geschenke/Blumen - Geschenke u. Ideen

Der original sheepworld Shop! Kissen, Karten, Kalnder, Tassen 6 personalisierte Geschenke! Hier findest Du kleine Geschenke für großartige Freundschaften, die allen ein Lächeln auf die Lippen zaubern.

Unternehmensdaten | 5.089 Profilaufrufe

SHEEPWORLD AG

Am Schafhügel 1

92289 Ursensollen

sheepworld.de

09628-92381-0

09628-92381-59

Shopsiegel BLUE

Bewertungen und Kundenmeinungen

sheepworld.de - SHEEPWORLD AG

Geschenke/Blumen - Geschenke u. Ideen

4.42 / 5

GUT

aus 23 SHOPVOTE-Bewertungen
der letzten 12 Monate

Angebot und Auswahl
4.52
Angebot und Auswahl
4.52
Qualität der Ware
4.52
Qualität der Ware
4.52
Preis- /Leistungsverhältnis
4.14
Preis- /Leistungsverhältnis
4.14
Kundenbetreuung / Service
4.29
Kundenbetreuung / Service
4.29
Zahlungsmöglichkeiten
4.57
Zahlungsmöglichkeiten
4.57
Verpackung und Versand
4.52
Verpackung und Versand
4.52

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

Kreditkarte SEPA-Lastschrift MasterCard PayPal Rechnung Klarna-Sofort VISA-Card Vorkasse

Versanddienstleister

DHL

Videos

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

15 12 0 3
UserPic
ShopVoter-2228367
Sterne: 5.00Details
27.06.2020

Ich habe das erste mal hier etwas bestellt und bin sehr beindruckt, die Ware sieht sehr schön aus, sie war in einer schönen Papiertasche eingepackt so das das Einpacken entfällt,die Lieferung kam von einem auf den anderen Tag,TOP !! Ich bin sehr zufrieden, bis zum nächsten mal ! DANKE !

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
McMeckes
Sterne: 4.83Details
24.06.2020

Ich bin rundherum zufrieden

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Chrissi2020
Sterne: 5.00Details
27.05.2020

Ich habe die Ware an einem Dienstag bestellt und einen Tag später am Mittwoch hatte ich sie im Postkasten. Besser gehst gar nicht

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2151039
Sterne: 5.00Details
21.05.2020

Schneller Versand und tolle Ware, jederzeit gerne wieder. Vielen Dank

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2118874
Sterne: 4.67Details
08.05.2020

Es fehlte ein Teil in der Bestellung.. Mehrfach versucht Kontakt aufzunehmen..auch fast 3 Wochen später immer noch keine Reaktion.. So sollte man mit Kunden nicht umgehen. Ich werde definitiv nichts mehr bestellen und auch sonst Sheepworld-Produkte nicht mehr kaufen, weil ich von Ignoranz dem zahlenden Kunden gegenüber einfach total enttäuscht mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Prinzessin 87
Sterne: 3.83Details
02.05.2020

Gute Qualität, schnelle Lieferung.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2029945
Sterne: 4.33Details
02.04.2020

Im Menü ist der Punkt „nach Thema“ missverständlich. Ich bin eher durch Zufall bzw. austesten darauf gestoßen. Besonders toll finde ich die Startseite :)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-1947194
Sterne: 4.50Details
12.02.2020

Alles top

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-1896437
Sterne: 1.50Details
11.01.2020

Ware ist falsch geliefert!!! Auf iMail antwortet Niemand! Vielen Dank nie vider!!!!!!!! Wäre schon. Wenn sich ie jemanden meldet

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-1858158
Sterne: 2.00Details
16.12.2019

Ich habe zwei Weihnachtsgeschenke bestellt. Beide für die Großeltern. Ich hatte mich riesig gefreut. Doch dann kam ein völlig falsches Produkt. Auf 2 Emails reagierte man hier nicht. Anrufen kann man auch nicht - denn Anrufe von Außen werden nicht angenommen!! Ignoranz gegenüber des Kundens. Das nenne ich einmal Kundenzufriedenheit. Werde nun mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-1843126
Sterne: 4.50Details
08.12.2019

Super schneller Versand, bin zufrieden - Danke

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-1843003
Sterne: 5.00Details
08.12.2019

Alles perfekt! Pünktliche Lieferung, super Service - werde sehr gerne bald wieder dort bestellen :-)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-1823665
Sterne: 4.83Details
28.11.2019

Wieder einmal mit dem Einkauf sehr zufrieden. Gerne wieder!!!!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Klug-Gottbehüt
Sterne: 4.83Details
20.10.2019

Es gibt keine Beanstandungen alles korrekt und bei Problemen gibt es immer einen Weg.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-1706867
Sterne: 5.00Details
11.09.2019

Schöne Produkte, faire Preise, Blitzversand. Gerne bestellennwir wieder.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-1612681
Sterne: 5.00Details
05.07.2019

Habe vorgestern 2 Tassen und 2 Gläser bestellt. Heute konnte ich das Paket schon in Empfang nehmen. 48 Stunden für die Lieferung in die Schweiz, das ist nur *S*U*P*E*R*. So kann ich die Dinge am Montag noch mit nach Kroatien nehmen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-1543690
Sterne: 4.33Details
13.05.2019

Immer wieder tolle, süße Ware bei sheepworld mit Riesen-Auswahl. Die Lieferung erfolgte superschnell und alles war sehr sicher verpackt. Immer wieder gern!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-1538644
Sterne: 5.00Details
10.05.2019

- Schnelle Lieferung - Danke für das kleine Geschenk im Paket - Keine unnötige Verpackung - Einfach nur positiv - Kaufe wieder ein :)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-1502889
Sterne: 4.83Details
14.04.2019

Es war meine erste Bestellung und ich bin positiv überrascht. Vor allem die abwiklung und der schnelle Versand waren super.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-Sandra
Sterne: 4.83Details
06.03.2019

Das Becher-to-go wurde super schnell geliefert. Ordentlich verpackt und geschützt. Das Becherporzellan ist sehr süß. Ein kleines Geschenk lag in der Box dabei: ein süßer Anstecker mit dem Motto des Tages "Kann ich das vom Bett aus machen". :-) Danke für alles.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)