Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

shifter.shop

www.shifter.shop/

168

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

shifter.shop

Elektronik u. Technik - Elektronikmärkte

Seit dem Sommer 2017 gilt bei SHIFTER das Motto „Smarte Deals. Smarte Technik.“ Wir setzen täglich alles daran, dass du die smartesten Deals bekommst und haben mittlerweile über 5.000 Produkte in unserem Shop für dich gelistet. Selbstverständlich findest du bei uns ausschließlich die smarteste Technik. Wir fokussieren uns auf Online und sehen uns als Start-Up innerhalb einer lange bestehenden Unternehmensstruktur. Unser Ziel – alles noch ein bisschen besser machen. Wir setzen nur auf hochwertige Marken von deren Qualität wir überzeugt sind. Wir wollen dir ein angenehmes Shopping Erlebnis bieten und dich schnell und zuverlässig beliefern. Und für dich da sein, wenn du Fragen oder Wünsche hast. ...

Unternehmensdaten | 8.229 Profilaufrufe

Shifter.shop

Kollaustr. 64-66

22529 Hamburg

shifter.shop

+49 40 5247761 - 300

Shop-AGB

Shop-Impressum

Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

shifter.shop

Elektronik u. Technik - Elektronikmärkte

4.59 / 5

"SEHR GUT"

aus 180 Bewertungen
bei 3 Bewertungsquellen

SHOPVOTE zieht für die Bewertung des Verkäufers die nachfolgend genannte(n) Bewertungsquelle(n) heran: idealo.de, google.com, shopvote.de

Bewertungsquellen

Gesamt: 180 Bewertungen
4.59 / 5

162 Bewertungen
4.64 / 5

16 Bewertungen
4.00 / 5

2 Bewertungen
4.80 / 5
Informationen zu den Bewertungsquellen
Stand Reputationsprofil: 12.02.2020

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

MasterCard PayPal VISA-Card Vorkasse

Versanddienstleister

DHL UPS

Videos

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

109 98 5 6

Kunde-1845186

Kunde-1845186
Sterne: 5.00Details
09.12.2019

Hat alles super geklappt und Preis war echt klasse

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Blackfriday

Blackfriday
Sterne: 4.86Details
09.12.2019

Sehr zufrieden mit dem Preis, Ware und Lieferzeit!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Kunde-1843910

Kunde-1843910
Sterne: 5.00Details
08.12.2019

War alles Top ich wer rechtzeitig informiert das die Ware später kommt und der Rest war auch Top

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Kunde-1843820

Kunde-1843820
Sterne: 4.86Details
08.12.2019

Super Preis-Leistungsveerhältnis guter Kontakt schnelle Lieferung

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Kunde-1843723

Kunde-1843723
Sterne: 5.00Details
08.12.2019

Hat alles sehr gut geklappt. Gerne wieder!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Kunde-1842405

Kunde-1842405
Sterne: 3.71Details
08.12.2019

Leider hat die Lieferung mehr Zeit in Anspruch genommen als vorgesehen. Die Kommunikation zur Verzögerung kam etwas spät.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Kunde-1843267

Kunde-1843267
Sterne: 5.00Details
08.12.2019

Ich bin mit Angebot, Preis und Lieferzeit sehr zufrieden. Empfehlenswerter Shop.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Kunde- aus Mahlow

Kunde- aus Mahlow
Sterne: 5.00Details
08.12.2019

Die Bestellung wurde ausgelöst und die Lieferung erfolgte nach 5 Werktagen. Verpackung war gut und das Produkt so wie erwartet. Alles war ganz unkompliziert und einfach. Gerne wieder! ;-)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Kunde-1841249

Kunde-1841249
Sterne: 4.57Details
07.12.2019

Schnell bezahlt, schnell geliefert alles Ok!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Kunde-1841126

Kunde-1841126
Sterne: 5.00Details
07.12.2019

Bestellt, bezahlt und die Ware war 3 Tage später da

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Kunde-1841015

Kunde-1841015
Sterne: 4.86Details
06.12.2019

moin, Kaufe gerne bei euch ein und schnelle Lieferung

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Kunde-1840815

Kunde-1840815
Sterne: 5.00Details
06.12.2019

Top Verkäufer. Bestellt und absolut schnell geliefert. Gab diesen unter meinen bevorzugten Verkäufer gespeichert. Gerne immer wieder

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Kunde-1840705

Kunde-1840705
Sterne: 5.00Details
06.12.2019

AirPods mit Ladecase. Sehr gute Qualität schnelle und einfache Zahlung. Zuverlässige Lieferung.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Kunde-1840510

Kunde-1840510
Sterne: 5.00Details
06.12.2019

Super, gerne wieder.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Kunde-1840109

Kunde-1840109
Sterne: 5.00Details
06.12.2019

Kaufabwicklung sehr schnell, Lieferung auch, Ware super.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Internet24

Internet24
Sterne: 4.14Details
17.11.2019

gut

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Corinna F.

Corinna F.
Sterne: 4.86Details
12.11.2019

Sehr zuverlässiger Shop mit Top Preisen. Ich habe ein IPad Pro und eine passende Tastatur bestellt. Das IPad war konkurrenzlos günstig und original verschweißt. Bei der Tastatur hatte ich versehentlich eine internationale bestellt und daher gleich wieder zurück geschickt. Die Gutschrift erfolgte direkt einen Tag nachdem die Retoure dort mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

Kunde-1796446

Kunde-1796446
Sterne: 5.00Details
11.11.2019

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Kunde-1787621

Kunde-1787621
Sterne: 3.86Details
06.11.2019

1-3 Tage Lieferzeit versprochen. 1 Woche hat es aber dann gedauert. Es wurde auf die Feiertage geschoben... aber es lag sehr lange bei DHL in Hamburg. Ich würde aus meiner Erfahrung nicht mehr über DHL Ausliefern, weil die momentan sehr schlecht sind was das betrifft.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von shifter.shop am 06.11.2019 :

Sehr geehrter Kunde, danke für Ihre Rückmeldung. Wir geben an, dass die Ware in 1-3 Werktagen versandfertig ist. Dies konnten wir einhalten allerdings gab es tatsächlich Schwierigkeiten bei der DHL und auch die waren betroffen von Verzögerungen durch den Feiertag. Wir hoffen trotz allem, dass Ihnen Ihr Produkt gefällt und wünschen viel Spaß damit! Freundliche Grüße Ihr Shifter-Team

Antworten

Kunde-1786859

Kunde-1786859
Sterne: 4.57Details
05.11.2019

Schnell bearbeitet und schnell Lieferung

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)