Shopsiegel SILVER

Bewertungen und Kundenmeinungen

shifter.shop

454

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

shifter.shop

Elektronik u. Technik - Elektronikmärkte

Seit dem Sommer 2017 gilt bei SHIFTER das Motto „Smarte Deals. Smarte Technik.“ Wir setzen täglich alles daran, dass du die smartesten Deals bekommst und haben mittlerweile über 5.000 Produkte in unserem Shop für dich gelistet. Selbstverständlich findest du bei uns ausschließlich die smarteste Technik. Wir fokussieren uns auf Online und sehen uns als Start-Up innerhalb einer lange bestehenden Unternehmensstruktur. Unser Ziel – alles noch ein bisschen besser machen. Wir setzen nur auf hochwertige Marken von deren Qualität wir überzeugt sind. Wir wollen dir ein angenehmes Shopping Erlebnis bieten und dich schnell und zuverlässig beliefern. Und für dich da sein, wenn du Fragen oder Wünsche hast. ...

Unternehmensdaten | 29.221 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

Shifter.shop

Kollaustr. 64-66

22529 Hamburg

shifter.shop

+49 40 5247761 - 300

Shop-AGB

Shop-Impressum

Shopsiegel SILVER

Bewertungen und Kundenmeinungen

shifter.shop

Elektronik u. Technik - Elektronikmärkte

3.63 / 5

GUT

aus 149 Bewertungen
bei 2 Bewertungsquellen

SHOPVOTE zieht für die Bewertung des Verkäufers die nachfolgend genannte(n) Bewertungsquelle(n) heran: idealo.de, shopvote.de

Hinweise zur Verifizierung von Bewertungen: Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurde, erhalten den Hinweis: Verifizierter Kaufvorgang. Lesen Sie hier mehr: Zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und über Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Verifizierung von Bewertungen

Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurden, erhalten den Hinweis "Verifizierter Kaufvorgang".

Detaillierte Informationen zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und zu Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Bewertungsquellen

Gesamt: 149 Bewertungen
3.63 / 5

93 Bewertungen
4.25 / 5

56 Bewertungen
2.60 / 5
Informationen zu den Bewertungsquellen
Stand Reputationsprofil: 02.12.2022

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

MasterCard PayPal VISA-Card Vorkasse

Versanddienstleister

DHL UPS

Videos

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

93 74 3 16
Sterne: 2.67Details
29.05.2022

Leider dauert die Lieferung der bestellten Ware an , glaube nicht mehr an echte Lieferung , werde stornieren , um mein Geld zurück zu bekommen . Eine Zwischeninfo über Lieferverzögerung kommt nicht von allein

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
28.05.2022

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
28.05.2022

Da ich erst einmal etwas bei euch gekauft habe und nur wegen diesem Artikel auf eurer Seite war kann ich zum Angebot und zur Auswahl nichts sagen. Alles andere war Top. Zb: der Preis war der günstigste zu der Zeit den ich gefunden habe, zahlungsmöglichkeiten wahren ausreichend vorhanden und das Paket war schnell bei mir. Auch als ich eich wegen mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.71Details
26.05.2022

Kundenservice bei Nachfrage zu Beginn ein wenig unfreundlich, ansonsten alles soweit in Ordnung

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
18.05.2022

Wunderbar gestern bestellt und heute schon da, das nenne ich prompte Bearbeitung vielen vielen Dank dafür.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.14Details
13.05.2022

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
12.05.2022

Lief alles bestens!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
20.04.2022

Wirklich ausgezeichnet. Ich hatte Angst, das shifter zu schön ist, um wahr zu sein.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-1612017

Verifizierter Kaufvorgang

ShopVoter-1612017
Sterne: 5.00Details
20.04.2022

Preis-Leistung hervorragend!! Alles sehr zufriedenstellend, daher gerne wieder.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.83Details
20.04.2022

Guter Shop mit akzeptablen Preisen und schneller Bestellabwicklung.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
08.04.2022

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 3.86Details
05.04.2022

Alles in allem sehr freundlicher Service! Ware ist erwartungsgemäß gut! Zahlung erfolgte per Vorkasse. Trotz Lagervorrat kam erst nach 7 Tagen die Lieferung.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.00Details
04.04.2022

Angekündigte mehrwöchige Lieferfrist wurde etwas mehr als ausgereizt, ansonsten aber alles prima

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
28.03.2022

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.57Details
27.03.2022

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
24.03.2022

Alles perfekt

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 3.43Details
24.03.2022

Den Widerruf musste ich schon mehrfach an die vorgegebene Adresse und an die allgemeine Mailadresse senden, OHNE eine Reaktion zu bekommen!!!

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von shifter.shop am 24.03.2022 :

Wir haben leider nur eine Nachricht von dir erhalten. Alle vorher geschriebenen Mails sind nicht bei uns angekommen. Wir haben das Problem an unser IT weitergeleitet, sodass du zukünftig die Möglichkeit hast, uns per Mail zu kontaktieren. Dein Anliegen haben wir entsprechend bearbeitet und dir ein Retourenlabel zukommen lassen. Freundliche Grüße Dein SHIFTER Team

Antworten

Sterne: 4.71Details
21.03.2022

Der Versandkarton war deutlich zu groß für die bestellte Ware. Aber dafür bestens ausgepolstert! Ansonsten jederzeit wieder!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
19.03.2022

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
19.03.2022

Gute Preise, gute Ware, schnelle Lieferung. Was will man mehr?

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)