Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

shifter.shop

176

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

shifter.shop

Elektronik u. Technik - Elektronikmärkte

Seit dem Sommer 2017 gilt bei SHIFTER das Motto „Smarte Deals. Smarte Technik.“ Wir setzen täglich alles daran, dass du die smartesten Deals bekommst und haben mittlerweile über 5.000 Produkte in unserem Shop für dich gelistet. Selbstverständlich findest du bei uns ausschließlich die smarteste Technik. Wir fokussieren uns auf Online und sehen uns als Start-Up innerhalb einer lange bestehenden Unternehmensstruktur. Unser Ziel – alles noch ein bisschen besser machen. Wir setzen nur auf hochwertige Marken von deren Qualität wir überzeugt sind. Wir wollen dir ein angenehmes Shopping Erlebnis bieten und dich schnell und zuverlässig beliefern. Und für dich da sein, wenn du Fragen oder Wünsche hast. ...

Unternehmensdaten | 9.556 Profilaufrufe

Shifter.shop

Kollaustr. 64-66

22529 Hamburg

shifter.shop

+49 40 5247761 - 300

Shop-AGB

Shop-Impressum

Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

shifter.shop

Elektronik u. Technik - Elektronikmärkte

4.58 / 5

"SEHR GUT"

aus 170 Bewertungen
bei 3 Bewertungsquellen

SHOPVOTE zieht für die Bewertung des Verkäufers die nachfolgend genannte(n) Bewertungsquelle(n) heran: idealo.de, google.com, shopvote.de

Bewertungsquellen

Gesamt: 170 Bewertungen
4.58 / 5

147 Bewertungen
4.61 / 5

21 Bewertungen
4.40 / 5

2 Bewertungen
4.80 / 5
Informationen zu den Bewertungsquellen
Stand Reputationsprofil: 01.04.2020

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

MasterCard PayPal VISA-Card Vorkasse

Versanddienstleister

DHL UPS

Videos

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

97 85 5 7
UserPic

Corinna F.

Corinna F.
Sterne: 4.86Details
12.11.2019

Sehr zuverlässiger Shop mit Top Preisen. Ich habe ein IPad Pro und eine passende Tastatur bestellt. Das IPad war konkurrenzlos günstig und original verschweißt. Bei der Tastatur hatte ich versehentlich eine internationale bestellt und daher gleich wieder zurück geschickt. Die Gutschrift erfolgte direkt einen Tag nachdem die Retoure dort mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic

Kunde-1796446

Kunde-1796446
Sterne: 5.00Details
11.11.2019

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-1787621

Kunde-1787621
Sterne: 3.86Details
06.11.2019

1-3 Tage Lieferzeit versprochen. 1 Woche hat es aber dann gedauert. Es wurde auf die Feiertage geschoben... aber es lag sehr lange bei DHL in Hamburg. Ich würde aus meiner Erfahrung nicht mehr über DHL Ausliefern, weil die momentan sehr schlecht sind was das betrifft.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von shifter.shop am 06.11.2019 :

Sehr geehrter Kunde, danke für Ihre Rückmeldung. Wir geben an, dass die Ware in 1-3 Werktagen versandfertig ist. Dies konnten wir einhalten allerdings gab es tatsächlich Schwierigkeiten bei der DHL und auch die waren betroffen von Verzögerungen durch den Feiertag. Wir hoffen trotz allem, dass Ihnen Ihr Produkt gefällt und wünschen viel Spaß damit! Freundliche Grüße Ihr Shifter-Team

Antworten

UserPic

Kunde-1786859

Kunde-1786859
Sterne: 4.57Details
05.11.2019

Schnell bearbeitet und schnell Lieferung

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-1764234

Kunde-1764234
Sterne: 5.00Details
21.10.2019

Alles gut, sehr zufrienden, top Preis, schnelle Abwicklung. Danke euch!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-1748331

Kunde-1748331
Sterne: 4.29Details
09.10.2019

Unkomplizierte Bestellung. Leider ist aus den 1-3 Werktagen im Endeffekt eine Woche geworden. Aber auf Nachfrage wurde promt per Mail geantwortet. Insgesamt ein sehr positiver Einruck. Ich würde hier noch einmal bestellen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic

Kunde-1744010

Kunde-1744010
Sterne: 4.33Details
07.10.2019

Alles super gelaufen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-1742196

Kunde-1742196
Sterne: 5.00Details
05.10.2019

Alles PERFEKT, gern wieder*****

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-1742018

Kunde-1742018
Sterne: 5.00Details
05.10.2019

Die Ware kam wie beschrieben und in der versprochenen Zeit an.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-1741551

Kunde-1741551
Sterne: 4.86Details
04.10.2019

Ich hatte erst etwas Angst zu bestellen. Keiner kannte den Shop... hab mich aber tatsächlich dazu durchgerungen und bin wirklich sehr zufrieden! Mit der Kundenbetreuung hatte ich nichts zu tun, weil alles super war! Wirklich durchweg positiv!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic

Kunde-1737650

Kunde-1737650
Sterne: 4.71Details
02.10.2019

Sehr schöne Ware,der Preis war gut. Jederzeit würde ich dort wieder Bestellen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-1737101

Kunde-1737101
Sterne: 5.00Details
01.10.2019

Werde wieder dort bestellen...sehr empfehlenswert...besten Dank

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-1737090

Kunde-1737090
Sterne: 4.71Details
01.10.2019

Habe zusammen, Ich bin ein bisschen enttäuscht von Armani jeans, die Qualität ist nicht in Ordnung. Ich möchte die Armani Jeans wieder stornieren. Gruß Hesser

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von shifter.shop am 02.10.2019 :

Hallo! Vielen Dank für Deine Bewertung, allerdings muss da ein Irrtum vorliegen - Armani Jeans haben wir bis jetzt noch nicht im Sortiment. Aber wir wünschen viel Spaß mit den Kopfhörern, die du bei uns bestellt hast :-) Viele Grüße, dein SHIFTER Customer Service

Antworten

UserPic

Kunde-1632257

Kunde-1632257
Sterne: 5.00Details
30.09.2019

Alles

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-1735646

Kunde-1735646
Sterne: 5.00Details
30.09.2019

Alles super

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-1735283

Kunde-1735283
Sterne: 4.83Details
30.09.2019

Leider geht kein Paypal auf Rechnung. Aber sonst top zu empfehlen

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-1732850

Kunde-1732850
Sterne: 5.00Details
28.09.2019

Sehr gut, sehr seriös, super Kundenbetreuung. Gerne wieder!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-1727178

Kunde-1727178
Sterne: 4.86Details
24.09.2019

Schnelle Lieferung!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-1727173

Kunde-1727173
Sterne: 4.86Details
24.09.2019

Alles top! Ware kam ziemlich fix an und war in einem Top Zustand.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-1722089

Kunde-1722089
Sterne: 2.14Details
22.09.2019

ware nie erhalten, wegen geldrückersattung hat sich auch nie einer gemeldet, besser gesagt. Es gab 0 Nachricht vom Shop Bestellt wurde am 13.9 Heute ist der 21.9

Reaktionen (1)

Gefällt mir (4)

Antwort von shifter.shop am 23.09.2019 :

Guten Tag, vielen Dank für Ihre Nachricht. Zum Zeitpunkt Ihrer Bestellung hatten wir ein erhöhtes Betrugsaufkommen bei der Zahlart Rechnungskauf über Paypal. Da bei Ihrer Bestellung abweichende Empfängerdaten angegeben waren und eine falsche Telefonnummer angegeben war, so dass wir Sie nicht erreichen konnten wurde diese wegen Betrugsverdacht storniert. Auch die Zahlung bei paypal wurde umgehend storniert, und da es sich um einen Kauf auf Rechnung handelte gibt es auch keine Rückerstattung, da Sie den Betrag noch nicht gezahlt hatten. Bitte entschuldigen Sie, dass wir hier zu Unrecht storniert haben. Es wäre hilfreich gewesen wenn Sie eine korrekte Telefonnummer angegeben hätten. Freundliche Grüße Ihr SHIFTER-Team

Antworten