Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

shifter.shop

227

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

shifter.shop

Elektronik u. Technik - Elektronikmärkte

Seit dem Sommer 2017 gilt bei SHIFTER das Motto „Smarte Deals. Smarte Technik.“ Wir setzen täglich alles daran, dass du die smartesten Deals bekommst und haben mittlerweile über 5.000 Produkte in unserem Shop für dich gelistet. Selbstverständlich findest du bei uns ausschließlich die smarteste Technik. Wir fokussieren uns auf Online und sehen uns als Start-Up innerhalb einer lange bestehenden Unternehmensstruktur. Unser Ziel – alles noch ein bisschen besser machen. Wir setzen nur auf hochwertige Marken von deren Qualität wir überzeugt sind. Wir wollen dir ein angenehmes Shopping Erlebnis bieten und dich schnell und zuverlässig beliefern. Und für dich da sein, wenn du Fragen oder Wünsche hast. ...

Unternehmensdaten | 13.397 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

Shifter.shop

Kollaustr. 64-66

22529 Hamburg

shifter.shop

+49 40 5247761 - 300

Shop-AGB

Shop-Impressum

Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

shifter.shop

Elektronik u. Technik - Elektronikmärkte

4.64 / 5

SEHR GUT

aus 141 Bewertungen
bei 2 Bewertungsquellen

SHOPVOTE zieht für die Bewertung des Verkäufers die nachfolgend genannte(n) Bewertungsquelle(n) heran: idealo.de, shopvote.de

Bewertungsquellen

Gesamt: 141 Bewertungen
4.64 / 5

107 Bewertungen
4.65 / 5

34 Bewertungen
4.60 / 5
Informationen zu den Bewertungsquellen
Stand Reputationsprofil: 25.11.2020

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

MasterCard PayPal VISA-Card Vorkasse

Versanddienstleister

DHL UPS

Videos

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

73 65 3 5
UserPic

Kunde-1916979

Kunde-1916979
Sterne: 4.43Details
24.01.2020

Ich war zunächst skeptisch, da dies kein etablierter Shop ist und bei relativ teuren Geräten ist man doch eher vorsichtig. Aber es ist alles gut. Das Paket wurde innerhalb der angegebenen Zeit versandt und die Ware ist einwandfrei. Leider kann man nicht mit paypal bezahlen, wenn man an eine Packstation senden lassen will, das ist schade. Ich habe mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-1910354

Kunde-1910354
Sterne: 4.57Details
19.01.2020

alles gut, gerne wieder

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic

Kunde-1901452

Kunde-1901452
Sterne: 5.00Details
13.01.2020

Besser gehts nicht! Einfache Bestellung, schneller Versand, gut verpackt!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic

Kunde-1901275

Kunde-1901275
Sterne: 5.00Details
13.01.2020

Erste Bestellung zum günstigsten Preis im Netz. War voll zufrieden.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic

Kunde-1893075

Kunde-1893075
Sterne: 2.71Details
10.01.2020

Shop Lieferzeit für meinen bestellten Artikel sollte 1-3 Tage sein-auf Nachfrage konnte noch nicht nach 10 Tagen verbindlich geliefert werden-daher trat ich vom Kauf zurück-Rückerstattung des Geldes hat jedoch problemlos geklappt.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von shifter.shop am 10.01.2020 :

Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihr Feedback! Wir hatten ein hohes Bestellaufkommen und krankheitsbedingte Ausfälle. Wir haben länger gebraucht als üblich und wir entschuldigen uns vielmals für diesen Umstand. Freundliche Grüße

Antworten

UserPic

Kunde-1889836

Kunde-1889836
Sterne: 2.00Details
08.01.2020

Schaffen es noch nicht einmal den Kunden zu informieren, dass die Lieferung etwas länger dauert. Erst auf Nachfrage wird reagiert. Leider auch bei der Kommunikation per Mail nicht wirklich vorbildlich.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von shifter.shop am 08.01.2020 :

Sehr geehrter Kunde, wie bereits erwähnt hat durch das unerwartet hohe Bestellaufkommen und krankheitsbedingte Ausfälle die Logistik es leider nicht geschafft die Ware zu versenden. Wir haben so viele Anfragen am Tag, dass es bedauerlicherweise bei einigen Kunden späte oder fehlende Mitteilungen dazu gab. Wir entschuldigen uns nochmals für den Ärger und wünschen einen schönen Tag. Ihr Shifter Team

Antworten

UserPic

Kunde-1889799

Kunde-1889799
Sterne: 4.57Details
08.01.2020

Dieser Shop war der einzige, der die AppleWatch in meiner Ausführung liefern konnte. Das ganze innerhalb weniger Tage. Selbst Apple hatte Lieferprobleme. Zudem War die dort noch 13€ günstiger als bei Apple. Samstag Abend bestellte ich, und Freitag erhielt ich das Produkt. Dazwischen lag Silvester und Neujahr. Alles in Allem bin ich mit Shop und mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-1876674

Kunde-1876674
Sterne: 1.86Details
27.12.2019

Beide AirPods funktionieren nicht richtig. Shifter schliesst Rückgaben von Kopfhörern aus Hygienegründen aus. Hoffentlich hat Apple direkt im Shop ein Nachsehen. Unglückliche Kinder unterm Weihnachtsbaum. Traurig

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von shifter.shop am 27.12.2019 :

Sehr geehrter Kunde, es tut uns Leid, dass sich herausgestellt hat, dass die AirPods defekt sind. Wir haben aber vorher darauf Aufmerksam gemacht, dass wir AirPods nicht zurücknehmen können. Wir können AirPods immer durch zertifizierte Apple Techniker tauschen lassen. Freundliche Grüße

Antworten

UserPic

ShopVoter-1249456

ShopVoter-1249456
Sterne: 5.00Details
26.12.2019

Guter Bestellprozess, gute Infos über den jeweiligen Bearbeitungsstatus und trotz leichter Verzögerung schnelle Lieferung. Sehr gute Erfahrungen und damit im Ergebnis: gerne wieder

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-1562536

Kunde-1562536
Sterne: 4.86Details
25.12.2019

Super Service, schnelle Lieferung.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-1870776

Kunde-1870776
Sterne: 4.71Details
22.12.2019

Alles bestens gerne wieder

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-1870555

Kunde-1870555
Sterne: 4.86Details
22.12.2019

Hat alles super geklappt.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kenymassi2005

Kenymassi2005
Sterne: 5.00Details
18.12.2019

Der Service und die Schnelligkeit ist Top!! Die Freundlichkeit dürfen wir auch nicht vergessen!! Alles Supi!!!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-1857133

Kunde-1857133
Sterne: 4.71Details
15.12.2019

Gerne wieder

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

HOnat

HOnat
Sterne: 2.14Details
11.12.2019

Die Lieferung hat viel länger gedauert, als angekündigt. Kunden werden mit falschen Versandbestätigungen in die Irre geleitet, genauso der Kundenservice per E-Mail. Nie wieder Shifter-Shop!!!

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von shifter.shop am 12.12.2019 :

Vielen Dank für Ihre Nachricht. Leider haben wir durch das enorm hohe Bestellaufkommen über das Black Friday Wochenende starke Verzögerungen bei der Auftragsabwicklung sowie logistische Schwierigkeiten bei der Ausführung der Stornierungen. Wir haben Ihnen dies per Mail mitgeteilt und können uns nur nochmal für den Ärger entschuldigen. Freundliche Grüße Ihr Shifter Team

Antworten

UserPic

Kunde-1847627

Kunde-1847627
Sterne: 5.00Details
10.12.2019

Ich kaufe gerne wieder bei ihnen ein!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-1845846

Kunde-1845846
Sterne: 4.86Details
09.12.2019

Schnelle Lieferung, super Preis, gute Kommunikation zum Bestell/Versandstatus

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-1845849

Kunde-1845849
Sterne: 5.00Details
09.12.2019

Wirklich alles Prima gelaufen, auch die Versandzeit war in Ordnung.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-1845186

Kunde-1845186
Sterne: 5.00Details
09.12.2019

Hat alles super geklappt und Preis war echt klasse

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Blackfriday

Blackfriday
Sterne: 4.86Details
09.12.2019

Sehr zufrieden mit dem Preis, Ware und Lieferzeit!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)