Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

shifter.shop

226

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

shifter.shop

Elektronik u. Technik - Elektronikmärkte

Seit dem Sommer 2017 gilt bei SHIFTER das Motto „Smarte Deals. Smarte Technik.“ Wir setzen täglich alles daran, dass du die smartesten Deals bekommst und haben mittlerweile über 5.000 Produkte in unserem Shop für dich gelistet. Selbstverständlich findest du bei uns ausschließlich die smarteste Technik. Wir fokussieren uns auf Online und sehen uns als Start-Up innerhalb einer lange bestehenden Unternehmensstruktur. Unser Ziel – alles noch ein bisschen besser machen. Wir setzen nur auf hochwertige Marken von deren Qualität wir überzeugt sind. Wir wollen dir ein angenehmes Shopping Erlebnis bieten und dich schnell und zuverlässig beliefern. Und für dich da sein, wenn du Fragen oder Wünsche hast. ...

Unternehmensdaten | 13.331 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

Shifter.shop

Kollaustr. 64-66

22529 Hamburg

shifter.shop

+49 40 5247761 - 300

Shop-AGB

Shop-Impressum

Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

shifter.shop

Elektronik u. Technik - Elektronikmärkte

4.64 / 5

SEHR GUT

aus 140 Bewertungen
bei 2 Bewertungsquellen

SHOPVOTE zieht für die Bewertung des Verkäufers die nachfolgend genannte(n) Bewertungsquelle(n) heran: idealo.de, shopvote.de

Bewertungsquellen

Gesamt: 140 Bewertungen
4.64 / 5

106 Bewertungen
4.65 / 5

34 Bewertungen
4.60 / 5
Informationen zu den Bewertungsquellen
Stand Reputationsprofil: 04.11.2020

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

MasterCard PayPal VISA-Card Vorkasse

Versanddienstleister

DHL UPS

Videos

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

73 65 3 5
UserPic

Kunde-1744010

Kunde-1744010
Sterne: 4.33Details
07.10.2019

Alles super gelaufen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-1742196

Kunde-1742196
Sterne: 5.00Details
05.10.2019

Alles PERFEKT, gern wieder*****

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-1742018

Kunde-1742018
Sterne: 5.00Details
05.10.2019

Die Ware kam wie beschrieben und in der versprochenen Zeit an.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-1741551

Kunde-1741551
Sterne: 4.86Details
04.10.2019

Ich hatte erst etwas Angst zu bestellen. Keiner kannte den Shop... hab mich aber tatsächlich dazu durchgerungen und bin wirklich sehr zufrieden! Mit der Kundenbetreuung hatte ich nichts zu tun, weil alles super war! Wirklich durchweg positiv!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic

Kunde-1737650

Kunde-1737650
Sterne: 4.71Details
02.10.2019

Sehr schöne Ware,der Preis war gut. Jederzeit würde ich dort wieder Bestellen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-1737101

Kunde-1737101
Sterne: 5.00Details
01.10.2019

Werde wieder dort bestellen...sehr empfehlenswert...besten Dank

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-1737090

Kunde-1737090
Sterne: 4.71Details
01.10.2019

Habe zusammen, Ich bin ein bisschen enttäuscht von Armani jeans, die Qualität ist nicht in Ordnung. Ich möchte die Armani Jeans wieder stornieren. Gruß Hesser

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von shifter.shop am 02.10.2019 :

Hallo! Vielen Dank für Deine Bewertung, allerdings muss da ein Irrtum vorliegen - Armani Jeans haben wir bis jetzt noch nicht im Sortiment. Aber wir wünschen viel Spaß mit den Kopfhörern, die du bei uns bestellt hast :-) Viele Grüße, dein SHIFTER Customer Service

Antworten

UserPic

Kunde-1632257

Kunde-1632257
Sterne: 5.00Details
30.09.2019

Alles

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-1735646

Kunde-1735646
Sterne: 5.00Details
30.09.2019

Alles super

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-1735283

Kunde-1735283
Sterne: 4.83Details
30.09.2019

Leider geht kein Paypal auf Rechnung. Aber sonst top zu empfehlen

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-1732850

Kunde-1732850
Sterne: 5.00Details
28.09.2019

Sehr gut, sehr seriös, super Kundenbetreuung. Gerne wieder!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-1727178

Kunde-1727178
Sterne: 4.86Details
24.09.2019

Schnelle Lieferung!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-1727173

Kunde-1727173
Sterne: 4.86Details
24.09.2019

Alles top! Ware kam ziemlich fix an und war in einem Top Zustand.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-1722089

Kunde-1722089
Sterne: 2.14Details
22.09.2019

ware nie erhalten, wegen geldrückersattung hat sich auch nie einer gemeldet, besser gesagt. Es gab 0 Nachricht vom Shop Bestellt wurde am 13.9 Heute ist der 21.9

Reaktionen (1)

Gefällt mir (4)

Antwort von shifter.shop am 23.09.2019 :

Guten Tag, vielen Dank für Ihre Nachricht. Zum Zeitpunkt Ihrer Bestellung hatten wir ein erhöhtes Betrugsaufkommen bei der Zahlart Rechnungskauf über Paypal. Da bei Ihrer Bestellung abweichende Empfängerdaten angegeben waren und eine falsche Telefonnummer angegeben war, so dass wir Sie nicht erreichen konnten wurde diese wegen Betrugsverdacht storniert. Auch die Zahlung bei paypal wurde umgehend storniert, und da es sich um einen Kauf auf Rechnung handelte gibt es auch keine Rückerstattung, da Sie den Betrag noch nicht gezahlt hatten. Bitte entschuldigen Sie, dass wir hier zu Unrecht storniert haben. Es wäre hilfreich gewesen wenn Sie eine korrekte Telefonnummer angegeben hätten. Freundliche Grüße Ihr SHIFTER-Team

Antworten

UserPic

Kunde-1724276

Kunde-1724276
Sterne: 5.00Details
22.09.2019

Kann man nur weiter empfehlen, hat alles bestens geklappt, sehr schnelle Lieferung. Kundenbetreuung und Bedienung kann ich nicht beurteilen weil kein Kontakt nötig war.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-1722973

Kunde-1722973
Sterne: 4.86Details
21.09.2019

Bestellung und Lieferung hat absolut super geklappt.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-1722549

Kunde-1722549
Sterne: 5.00Details
21.09.2019

Sehr billige Markenware

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-1719528

Kunde-1719528
Sterne: 5.00Details
19.09.2019

Ware einwandfrei, lief alles wie am Schnürchen

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-1714109

Kunde-1714109
Sterne: 3.71Details
16.09.2019

Paket war bei Ankunft zerrissen! (es waren Sachen in Wert von 200 Euro drin)

Reaktionen (1)

Gefällt mir (1)

Antwort von shifter.shop am 16.09.2019 :

Vielen Dank für deine Antwort. Tut uns Leid zu hören, dass das Paket bei der Lieferung durch den Versanddienstleister beschädigt worden ist. Wir hoffen sehr, dass die Ware samt Verpackung keinerlei Schaden genommen hat und einwandfrei funktioniert. Falls dies nicht der Fall sein sollte bitten wir dich unseren Kundensupport zu kontaktieren, damit wir nach einer Lösung für dich suchen können.

Antworten

UserPic

Kunde-1711005

Kunde-1711005
Sterne: 5.00Details
13.09.2019

wir sind ein Neukunde, alles perfekt!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)