Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

shifter.shop

222

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

shifter.shop

Elektronik u. Technik - Elektronikmärkte

Seit dem Sommer 2017 gilt bei SHIFTER das Motto „Smarte Deals. Smarte Technik.“ Wir setzen täglich alles daran, dass du die smartesten Deals bekommst und haben mittlerweile über 5.000 Produkte in unserem Shop für dich gelistet. Selbstverständlich findest du bei uns ausschließlich die smarteste Technik. Wir fokussieren uns auf Online und sehen uns als Start-Up innerhalb einer lange bestehenden Unternehmensstruktur. Unser Ziel – alles noch ein bisschen besser machen. Wir setzen nur auf hochwertige Marken von deren Qualität wir überzeugt sind. Wir wollen dir ein angenehmes Shopping Erlebnis bieten und dich schnell und zuverlässig beliefern. Und für dich da sein, wenn du Fragen oder Wünsche hast. ...

Unternehmensdaten | 12.797 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

Shifter.shop

Kollaustr. 64-66

22529 Hamburg

shifter.shop

+49 40 5247761 - 300

Shop-AGB

Shop-Impressum

Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

shifter.shop

Elektronik u. Technik - Elektronikmärkte

4.63 / 5

SEHR GUT

aus 145 Bewertungen
bei 2 Bewertungsquellen

SHOPVOTE zieht für die Bewertung des Verkäufers die nachfolgend genannte(n) Bewertungsquelle(n) heran: idealo.de, shopvote.de

Bewertungsquellen

Gesamt: 145 Bewertungen
4.63 / 5

111 Bewertungen
4.64 / 5

34 Bewertungen
4.60 / 5
Informationen zu den Bewertungsquellen
Stand Reputationsprofil: 21.10.2020

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

MasterCard PayPal VISA-Card Vorkasse

Versanddienstleister

DHL UPS

Videos

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

75 66 4 5
UserPic
Kunde-2434038
Sterne: 4.57Details
24.10.2020

Schnelle Lieferung zu Super Preis!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-501167
Sterne: 5.00Details
21.10.2020

Hat problemlos funktioniert

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2425174
Sterne: 4.86Details
19.10.2020

Alles in Ordnung

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Bantus
Sterne: 5.00Details
19.10.2020

Top. Schnell und Zuverlässig.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2421995
Sterne: 5.00Details
17.10.2020

Alles bestens gelaufen

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2417212
Sterne: 4.50Details
15.10.2020

Trotz anders gelesener Rezensionen sehr schnelle Lieferung. Vielen Dank. Zur Ware selbst kann ich erst dann was sagen, wenn mein Enkel sein Geburtstagsgeschenk erhalten hat. Vorher wird's nicht ausprobiert.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2357768
Sterne: 5.00Details
07.09.2020

Schnelle, komplikationslose Lieferung.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2353620
Sterne: 5.00Details
05.09.2020

Perfekt

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2335677
Sterne: 5.00Details
24.08.2020

Alles hat sehr gut geklappt. Die Versandnachricht hat nicht einmal einen Tag gedauert. Die Lieferung mit DHL war problemlos.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2333270
Sterne: 4.71Details
23.08.2020

Im Angebot stand "Pünktliche Lieferung - 1-3 Tage". Nach 1 Woche fragte ich per Mail nach der voraussichtlichen Zustellung. Man nannte mir zeitliche Verzögerung und dass man dabei sei die Kunden zu informieren. Der Kontakt war zeitnah und freundlich. Dennoch fand ich den Umstand sehr unglücklich, da ich insbesondere aufgrund der angeblich mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2308877
Sterne: 4.33Details
08.08.2020

Pünktliche Lieferung so wie lt. Angebot. Alles bestens.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2304164
Sterne: 5.00Details
06.08.2020

Top

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2297517
Sterne: 5.00Details
02.08.2020

Alles super . Vielen Dank !

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2255327
Sterne: 4.86Details
10.07.2020

The purchase went well, would buy again.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2212306
Sterne: 5.00Details
18.06.2020

Ich habe zum ersten Mal bei Shifter bestellt und bin mehr als zufrieden. Ganz zeitnahe Beantwortung meiner Frage und ein toller schneller Versand.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2158536
Sterne: 5.00Details
24.05.2020

Coronabedingt könnte keine präzise Lieferaussage getroffen werden. Dadurch war ich verstärktem Kontakt zu Stifter und fühlte mich immer gut betreut.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2141055
Sterne: 4.71Details
16.05.2020

nur Versand hat bisschen länger gedauert sonst alles super.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2128849
Sterne: 5.00Details
12.05.2020

Kaum bestellt, schon geliefert

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2121692
Sterne: 5.00Details
11.05.2020

Der Service war sehr gut, man hat schnell und gut auf meine Anfragen geantwortet und alles wurde zu meiner Zufriedenheit bearbeitet.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2097815
Sterne: 4.67Details
29.04.2020

Schnelle Lieferung. Hat alles gepasst! Danke schön!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)