Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

shifter.shop

431

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

shifter.shop

Elektronik u. Technik - Elektronikmärkte

Seit dem Sommer 2017 gilt bei SHIFTER das Motto „Smarte Deals. Smarte Technik.“ Wir setzen täglich alles daran, dass du die smartesten Deals bekommst und haben mittlerweile über 5.000 Produkte in unserem Shop für dich gelistet. Selbstverständlich findest du bei uns ausschließlich die smarteste Technik. Wir fokussieren uns auf Online und sehen uns als Start-Up innerhalb einer lange bestehenden Unternehmensstruktur. Unser Ziel – alles noch ein bisschen besser machen. Wir setzen nur auf hochwertige Marken von deren Qualität wir überzeugt sind. Wir wollen dir ein angenehmes Shopping Erlebnis bieten und dich schnell und zuverlässig beliefern. Und für dich da sein, wenn du Fragen oder Wünsche hast. ...

Unternehmensdaten | 26.265 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

Shifter.shop

Kollaustr. 64-66

22529 Hamburg

shifter.shop

+49 40 5247761 - 300

Shop-AGB

Shop-Impressum

Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

shifter.shop

Elektronik u. Technik - Elektronikmärkte

4.27 / 5

GUT

aus 150 Bewertungen
bei 2 Bewertungsquellen

SHOPVOTE zieht für die Bewertung des Verkäufers die nachfolgend genannte(n) Bewertungsquelle(n) heran: idealo.de, shopvote.de

Hinweise zur Verifizierung von Bewertungen: Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurden, erhalten den Hinweis: Verifizierter Kaufvorgang. Lesen Sie hier mehr: Zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und über Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Verifizierung von Bewertungen

Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurden, erhalten den Hinweis "Verifizierter Kaufvorgang".

Detaillierte Informationen zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und zu Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Bewertungsquellen

Gesamt: 150 Bewertungen
4.27 / 5

100 Bewertungen
4.55 / 5

50 Bewertungen
3.70 / 5
Informationen zu den Bewertungsquellen
Stand Reputationsprofil: 17.05.2022

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

MasterCard PayPal VISA-Card Vorkasse

Versanddienstleister

DHL UPS

Videos

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

64 53 2 9
UserPic
Sterne: 4.71Details
26.05.2022

Kundenservice bei Nachfrage zu Beginn ein wenig unfreundlich, ansonsten alles soweit in Ordnung

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
18.05.2022

Wunderbar gestern bestellt und heute schon da, das nenne ich prompte Bearbeitung vielen vielen Dank dafür.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
12.05.2022

Lief alles bestens!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
20.04.2022

Wirklich ausgezeichnet. Ich hatte Angst, das shifter zu schön ist, um wahr zu sein.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Verifizierter Kaufvorgang

Sterne: 5.00Details
20.04.2022

Preis-Leistung hervorragend!! Alles sehr zufriedenstellend, daher gerne wieder.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.83Details
20.04.2022

Guter Shop mit akzeptablen Preisen und schneller Bestellabwicklung.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 3.86Details
05.04.2022

Alles in allem sehr freundlicher Service! Ware ist erwartungsgemäß gut! Zahlung erfolgte per Vorkasse. Trotz Lagervorrat kam erst nach 7 Tagen die Lieferung.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.00Details
04.04.2022

Angekündigte mehrwöchige Lieferfrist wurde etwas mehr als ausgereizt, ansonsten aber alles prima

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
24.03.2022

Alles perfekt

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 3.43Details
24.03.2022

Den Widerruf musste ich schon mehrfach an die vorgegebene Adresse und an die allgemeine Mailadresse senden, OHNE eine Reaktion zu bekommen!!!

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von shifter.shop am 24.03.2022 :

Wir haben leider nur eine Nachricht von dir erhalten. Alle vorher geschriebenen Mails sind nicht bei uns angekommen. Wir haben das Problem an unser IT weitergeleitet, sodass du zukünftig die Möglichkeit hast, uns per Mail zu kontaktieren. Dein Anliegen haben wir entsprechend bearbeitet und dir ein Retourenlabel zukommen lassen. Freundliche Grüße Dein SHIFTER Team

Antworten

Sterne: 4.71Details
21.03.2022

Der Versandkarton war deutlich zu groß für die bestellte Ware. Aber dafür bestens ausgepolstert! Ansonsten jederzeit wieder!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
19.03.2022

Gute Preise, gute Ware, schnelle Lieferung. Was will man mehr?

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Verifizierter Kaufvorgang

Sterne: 5.00Details
18.03.2022

Top Ware. Schnelle Abwicklung der BeBestellung. Besser geht nicht, weiter so.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
10.03.2022

schnelle Lieferung, guter und schneller Kundenservice per Email

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Verifizierter Kaufvorgang

Sterne: 3.57Details
09.03.2022

Durch eine „angebliche“ Systemumstellung dauerte die Lieferung 5 Wochen statt 3 Tage! Mehrere Anrufe und nicht eingehaltene Zusagen. Muss nicht wieder dort kaufen!

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von shifter.shop am 11.03.2022 :

Durch die Implementierung zwei neuer Systeme, kam es leider zu Fehlern bei der Anzeige der Lieferzeiten. Dein gewünschter Artikel war zum Zeitpunkt deiner Bestellung nicht bei uns vorrätig und wurde umgehend für dich bestellt. Durch die andauernde Situation im Bezug auf die schwankenden und schlechten Verfügbarkeiten kommt es zusätzlich immer wieder zu Lieferverzögerungen. Wir möchten uns für die Unannehmlichkeiten bei dir entschuldigen! Dein SHIFTER Team

Antworten

Sterne: 4.71Details
07.03.2022

Pünktliche Lieferung.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

Sterne: 3.17Details
02.03.2022

Ich kam über Idealo.de auf den Shop. Lieferung für eine Logitech Maus war mit als SOFORT innerhalb von 2-3 Tagen angegeben. Bezahlt habe ich direkt mit Paypal. Nach 11 Tagen hatte ich weder eine Bestellbestätigung o.ä. noch die Ware erhalten. Ich konnte mich dann nur über den Paypal-Kontakt per Mail an Shifter wenden, dass ich bisher nichts mehr...

Reaktionen (1)

Gefällt mir (1)

Antwort von shifter.shop am 11.03.2022 :

Wir können uns nur für den Verlauf deiner Bestellung entschuldigen. Wir haben Mitte Januar zwei neue Systeme implementiert, weshalb es teilweise zu Übertragungsfehlern unseres Bestands kam und deshalb die Lieferzeiten nicht korrekt angegeben waren. Freundliche Grüße Dein SHIFTER Team

Antworten

Sterne: 4.14Details
21.02.2022

Bestellung und Lieferung top. Ware wie beschrieben.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
19.02.2022

Alles bestens und schnell

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

Sterne: 3.00Details
18.02.2022

Selbst nach über 2 Wochen NICHTIN DER LAGE das Produkt auszuliefern. Angeblich Probleme mit dem neuen IT System. Niemals, niemals wieder !!!

Reaktionen (1)

Gefällt mir (1)

Antwort von shifter.shop am 11.03.2022 :

Aufgrund der Implementierung von zwei neuen Systemen im Januar, standen wir leider vor ein paar anfänglichen Problemen, wodurch sich die Lieferzeiten teilweise verlängert haben. Wenn deine Bestellung davon betroffen war, bitten wir vielmals um Entschuldigung. Freundliche Grüße Dein SHIFTER Team

Antworten