Shopsiegel BLUE

Bewertungen und Kundenmeinungen

shisha-deluxe.de

38

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

shisha-deluxe.de - K&H Vertriebs GmbH

Essen / Trinken / Genuss - Shisha u. Zubehör

shisha-deluxe.de - Exlusiver Shisha Wasserpfeifen Shop,Shishas, Tabak und Zubehör online zu günstigen Preisen kaufen. Shisha Deluxe Shop mit einem Blog.

Unternehmensdaten | 14.630 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

K&H Vertriebs GmbH

Otto-Grotewohl-Str. 29a

15306 Lindendorf

shisha-deluxe.de

033602 - 6090 -26

033602 / 6090 -27

Shop-AGB

Shop-Impressum

Versandkosten

Shopsiegel BLUE

Bewertungen und Kundenmeinungen

shisha-deluxe.de - K&H Vertriebs GmbH

Essen / Trinken / Genuss - Shisha u. Zubehör

4.78 / 5

SEHR GUT

aus 38 SHOPVOTE-Bewertungen
der letzten 12 Monate

Angebot und Auswahl
4.71
Angebot und Auswahl
4.71
Qualität der Ware
4.84
Qualität der Ware
4.84
Preis- /Leistungsverhältnis
4.76
Preis- /Leistungsverhältnis
4.76
Kundenbetreuung / Service
4.78
Kundenbetreuung / Service
4.78
Zahlungsmöglichkeiten
4.76
Zahlungsmöglichkeiten
4.76
Verpackung und Versand
4.86
Verpackung und Versand
4.86
Bedienung und Gestaltung
4.76
Bedienung und Gestaltung
4.76

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

Klarna-Rechnung Kreditkarte SEPA-Lastschrift Nachnahme PayPal Ratenkauf Rechnung Klarna-Sofort Vorkasse

Versanddienstleister

Deutsche Post DHL

Videos

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

18 17 1 0
UserPic
Kunde-2912481
Sterne: 5.00Details
07.07.2021

Danke

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2912466
Sterne: 3.86Details
07.07.2021

Hallo, Ich bin nur mäßig zufrieden mit meiner Bestellung. Angegeben war das die Shisha mit diffuser geliefert wird. Sie kam jedoch ohne. Shisha Deluxe hat aufgrund von fehlender information seitens des Herstellers die Angaben nicht aktualisieren können.. doof. Leider habe ich die Shisha bereits verwendet als ich das bemerkt habe ich konnte sie mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-114357
Sterne: 5.00Details
28.06.2021

Zuverlässige und zeitnahe Lieferung

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2870064
Sterne: 5.00Details
06.06.2021

Ich bin Neukunden kann nur einige Angaben machen aber bis jetzt ist das die beste Seide für mich andere Anbieter haben mir nicht gefallen ich würde SHISA-DELUXE Würde ich weiterempfehlen Daumen hoch

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2855448
Sterne: 5.00Details
28.05.2021

erste bestellung bist jetzt alles TOP,

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2783510
Sterne: 5.00Details
16.04.2021

Super Service

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
KevIn45
Sterne: 5.00Details
15.04.2021

Sehr zufrieden werde ab jetzt nur hier bestellen

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
lexno1
Sterne: 5.00Details
12.04.2021

Der beste Shishashop bei dem ich bisher Ware bestellt habe. Sehr guter und kompetenter Service und top Preis-Leistungsverhältnis.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-1884498
Sterne: 5.00Details
15.03.2021

Superschnelle Lieferung und das Preisleistungs Verhältnis ist auch super

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2717501
Sterne: 4.86Details
11.03.2021

Sehr gut! Habe jetzt 2x in dem Shop bestellt und beide Male wurden die Sachen sehr schnell verschickt! Bei meiner ersten Bestellung hatten leider ein paar Sachen im Set gefehlt! ich habe dann den Kundenservice angeschrieben, mir wurde innerhalb von ein paar Minuten geantwortet und die fehlenden Teile gleich am nächsten Vormittag versendet! mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (2)

UserPic
Kunde-2685850
Sterne: 4.57Details
23.02.2021

Bin zufrieden bis jetzt

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2595066
Sterne: 5.00Details
20.01.2021

Wieder mal mega zufrieden alles kamm schnell, sauber und unkompliziert an. Erneute Kaufempfehlung!!!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2604123
Sterne: 4.67Details
18.01.2021

Leider keine Montage Anleitung in der Verpackung, für Leute die Shias kennen sicher kein Problem ebenso für Leute mit Technik Kenntnisse machbar, für Büro Hengste problematisch. Kein ausgewiesenes Zubehör für Genesis Shias im Shop sonst alles ok. Den Alters Nachweis beim Kauf von Tabak finde ich etwas affig .

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
C.Ber.G.
Sterne: 4.50Details
17.01.2021

Große Auswahl zu super Preisen, Qualität super, extremst schnelle Abfertigung und Versand, wirklich perfekt gepackt das auch rein gar nichts kaputt gehen könnte Zum Service bzw Kundenbetreuung kann ich nichts sagen da ich noch nicht in der Lage war. Mein Fazit,hier Kauf ich öfter!!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2595066
Sterne: 4.86Details
13.01.2021

Super Unternehmen. • Übersichtlich • Einfach • Super Preis und Leistungsverhältnis • schnelle und unkomplizierte Lieferung Durch und durch 5 Sterne. Mehr Auswahl geht immer aber das ist meckern auf hohem Niveau

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2579525
Sterne: 4.43Details
06.01.2021

Hab jetzt die Zweite Shisha hier bestellt und bin mega zufrieden!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2548088
Sterne: 4.71Details
22.12.2020

Absolut guter Onlineshop Sehr zufrieden

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2548017
Sterne: 5.00Details
19.12.2020

Super Shop! Schneller Versand und der Service ist der Hammer!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)