Shopsiegel BLUE

Bewertungen und Kundenmeinungen

shisha-deluxe.de

61

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

shisha-deluxe.de - K&H Vertriebs GmbH

Essen / Trinken / Genuss - Shisha u. Zubehör

shisha-deluxe.de - Exlusiver Shisha Wasserpfeifen Shop,Shishas, Tabak und Zubehör online zu günstigen Preisen kaufen. Shisha Deluxe Shop mit einem Blog.

Unternehmensdaten | 15.566 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

K&H Vertriebs GmbH

Otto-Grotewohl-Str. 29a

15306 Lindendorf

shisha-deluxe.de

033602 - 6090 -26

033602 / 6090 -27

Shop-AGB

Shop-Impressum

Versandkosten

Shopsiegel BLUE

Bewertungen und Kundenmeinungen

shisha-deluxe.de - K&H Vertriebs GmbH

Essen / Trinken / Genuss - Shisha u. Zubehör

4.78 / 5

SEHR GUT

aus 478 Bewertungen
bei 3 Bewertungsquellen

SHOPVOTE zieht für die Bewertung des Verkäufers die nachfolgend genannte(n) Bewertungsquelle(n) heran: kaeufersiegel.de, google.com, shopvote.de

Bewertungsquellen

Gesamt: 478 Bewertungen
4.78 / 5

32 Bewertungen
4.74 / 5

346 Bewertungen
4.80 / 5

100 Bewertungen
4.70 / 5
Informationen zu den Bewertungsquellen
Stand Reputationsprofil: 18.05.2022

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

Klarna-Rechnung Kreditkarte SEPA-Lastschrift Nachnahme PayPal Ratenkauf Rechnung Klarna-Sofort Vorkasse

Versanddienstleister

Deutsche Post DHL

Videos

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

10 9 1 0
UserPic
Sterne: 4.86Details
16.04.2022

Bester Laden

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 4.33Details
07.03.2022

Bin mehr als zufrieden einer der besten laden überhaupt

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 4.86Details
03.01.2022

Ware kommt immer sorgfältig an, Tabakdosen sind geschlossen, bestellt wird immer nur hier

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 4.71Details
26.10.2021

Sehr sehr guter Shisha Shop auf jeden Fall weiter zu empfehlen!!!!!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

ShopVoter-2976266

Bewertung deaktiviert / in Prüfung
25.08.2021

Die Bewertung wurde mit Hinweis auf eine mögliche Verletzung der Nutzungsbedingungen gemeldet und vorübergehend deaktiviert. Die Bewertung wird geprüft.

UserPic
Sterne: 4.43Details
25.08.2021

War alles zu meiner Zufriedenheit. War erstmals Kunde.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
07.07.2021

Danke

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 3.86Details
07.07.2021

Hallo, Ich bin nur mäßig zufrieden mit meiner Bestellung. Angegeben war das die Shisha mit diffuser geliefert wird. Sie kam jedoch ohne. Shisha Deluxe hat aufgrund von fehlender information seitens des Herstellers die Angaben nicht aktualisieren können.. doof. Leider habe ich die Shisha bereits verwendet als ich das bemerkt habe ich konnte sie mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
28.06.2021

Zuverlässige und zeitnahe Lieferung

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
06.06.2021

Ich bin Neukunden kann nur einige Angaben machen aber bis jetzt ist das die beste Seide für mich andere Anbieter haben mir nicht gefallen ich würde SHISA-DELUXE Würde ich weiterempfehlen Daumen hoch

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
28.05.2021

erste bestellung bist jetzt alles TOP,

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
16.04.2021

Super Service

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
15.04.2021

Sehr zufrieden werde ab jetzt nur hier bestellen

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
12.04.2021

Der beste Shishashop bei dem ich bisher Ware bestellt habe. Sehr guter und kompetenter Service und top Preis-Leistungsverhältnis.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
15.03.2021

Superschnelle Lieferung und das Preisleistungs Verhältnis ist auch super

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 4.86Details
11.03.2021

Sehr gut! Habe jetzt 2x in dem Shop bestellt und beide Male wurden die Sachen sehr schnell verschickt! Bei meiner ersten Bestellung hatten leider ein paar Sachen im Set gefehlt! ich habe dann den Kundenservice angeschrieben, mir wurde innerhalb von ein paar Minuten geantwortet und die fehlenden Teile gleich am nächsten Vormittag versendet! mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (2)

UserPic
Sterne: 4.57Details
23.02.2021

Bin zufrieden bis jetzt

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
20.01.2021

Wieder mal mega zufrieden alles kamm schnell, sauber und unkompliziert an. Erneute Kaufempfehlung!!!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 4.67Details
18.01.2021

Leider keine Montage Anleitung in der Verpackung, für Leute die Shias kennen sicher kein Problem ebenso für Leute mit Technik Kenntnisse machbar, für Büro Hengste problematisch. Kein ausgewiesenes Zubehör für Genesis Shias im Shop sonst alles ok. Den Alters Nachweis beim Kauf von Tabak finde ich etwas affig .

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 4.50Details
17.01.2021

Große Auswahl zu super Preisen, Qualität super, extremst schnelle Abfertigung und Versand, wirklich perfekt gepackt das auch rein gar nichts kaputt gehen könnte Zum Service bzw Kundenbetreuung kann ich nichts sagen da ich noch nicht in der Lage war. Mein Fazit,hier Kauf ich öfter!!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)