Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

shisha-world.com

2.936

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

shisha-world.com - Emtrada GmbH

Essen / Trinken / Genuss - Shisha u. Zubehör

SHISHA WORLD Online Shop | Shishas Tabak Kohle Zubehör online kaufen. Dein Spezialist für Shishas, E-Zigaretten mit den angesagtesten Tabak Marken und der besten Auswahl. Versandkostenfrei ab 30€ in Deutschland ✓ Top Marken

Unternehmensdaten | 6.182 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

Emtrada GmbH

Fahrenheitstr 5

86899 Landsberg

Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

shisha-world.com - Emtrada GmbH

Essen / Trinken / Genuss - Shisha u. Zubehör

4.71 / 5

SEHR GUT

aus 1994 SHOPVOTE-Bewertungen
der letzten 12 Monate

Angebot und Auswahl
4.70
Angebot und Auswahl
4.70
Qualität der Ware
4.84
Qualität der Ware
4.84
Preis- /Leistungsverhältnis
4.63
Preis- /Leistungsverhältnis
4.63
Kundenbetreuung / Service
4.72
Kundenbetreuung / Service
4.72
Zahlungsmöglichkeiten
4.60
Zahlungsmöglichkeiten
4.60
Verpackung und Versand
4.76
Verpackung und Versand
4.76
Bedienung und Gestaltung
4.74
Bedienung und Gestaltung
4.74

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

Klarna-Rechnung Klarna-Sofort Kreditkarte MasterCard Nachnahme VISA-Card Vorkasse

Versanddienstleister

DHL

Videos

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

UserPic
Kunde-3019959
Sterne: 4.29Details
27.09.2021

Ich bin sehr zufrieden damit und werde weiter mit euch zusammen arbeiten danke

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-3019047
Sterne: 4.86Details
26.09.2021

Alles super! Schneller Versand

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-891088
Sterne: 4.43Details
24.09.2021

Schnelle Lieferung und gute Ware und Preise

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-3017832
Sterne: 5.00Details
24.09.2021

Schnelle Lieferung

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2052944
Sterne: 4.57Details
24.09.2021

Sehr schneller Versand, top!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2635902
Sterne: 4.86Details
23.09.2021

Wie immer alles top

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2992144
Sterne: 5.00Details
22.09.2021

Bin vollkommen zufrieden mit dem Angebot und Preis Leistung Verhältnis stimmt auch. Schnelle Lieferung, sorgfältig verpackt, prima.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-3013418
Sterne: 5.00Details
21.09.2021

Blitzschneller versand

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-3012672
Sterne: 4.57Details
21.09.2021

Ich Bin mit Shisha World sehr zufrieden. Bei einem Teil der Bestellung wurde ein kleiner Mängel festgestellt das kommunizierte ich schnell mit dem WhatsApp Service von Shisha World und wir konnten uns super schnell einigen. Immer wieder gerne.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-1288830
Sterne: 5.00Details
21.09.2021

Super genialer Laden. Bin zu weiteren Käufen bereit. Danke

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-3011674
Sterne: 5.00Details
20.09.2021

Alles läuft reibungslos. Sehr zufrieden.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-3010566
Sterne: 5.00Details
20.09.2021

Danke

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-3009005
Sterne: 5.00Details
18.09.2021

Einfach immer schnell und zuverlässig!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-3007219
Sterne: 5.00Details
17.09.2021

Bin sehr zufrieden mit allem . Kann ich nur empfehlen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-3006034
Sterne: 4.86Details
16.09.2021

Die Bestellung war genauso wie ich bestellt habe und superschnell ich hatte meine Bestellung schon nach einem Tag also schneller und besser geht es nicht. Ich würde mir nur wünschen das man Eventuell mit Paypal bezahlen könnte. Sonst bin ich vollkommen zufrieden.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-3004811
Sterne: 4.14Details
15.09.2021

Alles in allem sehr positiv nur leider konnte ich nicht via Paypal bezahlen und musste somit extra zur Bank fahren und leider gab es keine Bedienungsanleitung was für uns als absolute shisha Neulinge leider schlecht war .. weil nirgendwo auf den Produkten eine Anleitung steht wozu und wie und nach Möglichkeit in welcher Dosierung sie zu verwenden mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-3004077
Sterne: 5.00Details
14.09.2021

Schneller Versand,super Kundenservice !

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2889478
Sterne: 4.67Details
14.09.2021

War wieder mal alles Top. Gerne wieder Schön ware wenn man auf Rechnung ohne Klarna bestellen könnte

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-3002446
Sterne: 4.83Details
13.09.2021

Geht alles total schnell und einfach immer wieder der Shop wo ich gerne bestellte :)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2984868
Sterne: 5.00Details
13.09.2021

Wie gewohnt, perfekt.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)