Shopsiegel BLUE

Bewertungen und Kundenmeinungen

shop.3d-puccio.de

19

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

shop.3d-puccio.de

Live-Shopping - Live-Shops

Wir möchten euch neben unseren 3D-Druck Dienstleistungen auch fertige Produkte anbieten. Zusätzlich bieten wir 3D Druck Zubehör das wir meist auch selbst einsetzen zum Kauf an.

Unternehmensdaten | 1.960 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

Shop.3d-puccio

Am Kirschendeich, 8

76351 Linkenheim-Hochstetten

Shopsiegel BLUE

Bewertungen und Kundenmeinungen

shop.3d-puccio.de

Live-Shopping - Live-Shops

5 / 5

aus 129 Bewertungen
bei 2 Bewertungsquellen

SHOPVOTE zieht für die Bewertung des Verkäufers die nachfolgend genannte(n) Bewertungsquelle(n) heran: ebay.de, shopvote.de

Bewertungsquellen

Gesamt: 129 Bewertungen
5.00 / 5

19 Bewertungen
100.0 %
(5.00 / 5)

110 Bewertungen
100.0 %
(5.00 / 5)
Informationen zu den Bewertungsquellen
Stand Reputationsprofil: 19.10.2021

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

Kreditkarte PayPal Rechnung Vorkasse

Versanddienstleister

Deutsche Post DHL DHL-Express

Videos

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

14 14 0 0
UserPic
Sterne: 4.29Details
25.08.2021

Bin sehr zufrieden, sehr schneller Versand, gibt oft noch Teile die bei anderen Shops nicht mehr lieferbar sind. Top!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
13.04.2021

Superschneller Versand. Bin sehr zufrieden mit dem gesamten Ablauf der Bestellung.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic
Sterne: 5.00Details
15.03.2021

Kunde ist König! Nach diesem Motto wird gearbeitet und das Lobe ich mir sehr. Danke für den SUPER SUPPORT!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic
Sterne: 5.00Details
18.02.2021

Super schnelle Lieferung und top Ware. Dieses Geschäftist vorbehaltlos zu empfehlen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic
Sterne: 5.00Details
22.12.2020

Sehr kompetenter Kontakt und Service

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic
Sterne: 5.00Details
17.12.2020

Sehr freundlicher und Kundenorientierter Service. Vielen Dank für diese überragende Qualität!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic
Sterne: 5.00Details
16.12.2020

Vielen Dank an 3D-Puccio für den herausragenden Service. Der Auftrag zum Druck eines von mir bereits entworfenen 3D-Objekts wurde noch am selben Tag angegangen, sodass ich in kürzester Zeit den Prototyp in eigenen Händen halten konnte. Ich bin sehr zufrieden mit der Qualität. Auch die Unterstützung bei Materialauswahl und Optimierung der mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic
Sterne: 5.00Details
21.11.2020

Sehr verlässlicher Partner! Hoch kompetent und sehr flexibel! Solche Experten findet man nur sehr selten.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic
Sterne: 5.00Details
16.11.2020

Sehr netter Kontakt. Sehr gute Beratung. Sehr schneller Versand. Freundlichkeit und Kundenzufriedenheit an erster Stelle, so wie es sein sollte. 5 Sterne Weiterempfehlung! Danke!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic
Sterne: 5.00Details
16.11.2020

Schneller und netter Kontakt, gute Auswahl, gerne mehr davon. Alles Gute wünsche ich euch!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic
Sterne: 5.00Details
08.11.2020

Alles bestens

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic
Sterne: 4.86Details
02.11.2020

sehr gute Verarbeitung, kreative Gestaltung sehr schnelle Lieferung Jederzeit immer wieder gerne!!!!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic
Sterne: 5.00Details
02.11.2020

Freundliche Beratung

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic
Sterne: 5.00Details
01.11.2020

Sehr guter Shop. Ich wurde gut beraten und der schnell gelieferte Druck war super. Ich kann den Anbieter nur weiterempfehlen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)