Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

shop.alternativgesund.de

148

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

shop.alternativgesund.de - Alternativ Gesund

Gesundheit/Pflege - Medizinische Geräte

Wenn Sie Ihre Gesundheit in die eigene Hand nehmen wollen, dann sind wir genau der richtige Partner für Sie. Unsere 20jährige Erfahrung auf dem Gebiet der alternativen Medizin geben wir gerne an Sie weiter. Dazu kommt: wir arbeiten eng mit zahlreichen Therapeuten zusammen und können somit auch auf deren Erfahrungen zurückgreifen. Wir bieten Zapper für die Frequenztherapie zu Hause, Parasitenkur, kolloidales Silber, kolloidales Gold und weitere Kolloide, Monoatomisches Gold, CBD-Öl, Nahrungsergänzungsmittel, Magnetfeldtherapie BEMER und andere Geräte zur Gesunderhaltung. Wir bieten die Zapper auch zur Miete an - dadurch können Sie die Wirkung selbst testen, bevor Sie kaufen. Was uns wichtig ist: • individuelle Beratung • einfache Handhabung der Produkte und gute Qualität zu vernünftigen Preisen • ganzheitliche Sichtweise des Menschen • hohe Transparenz für unsere Kunden bezüglich Wirkungsweise, Benutzung und Herkunft der Produkte • k ...

Unternehmensdaten | 1.445 Profilaufrufe

Alternativ Gesund

Brunnenstr. 43a

86938 Schondorf am Ammersee

Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

shop.alternativgesund.de - Alternativ Gesund

Gesundheit/Pflege - Medizinische Geräte

4.85 / 5

SEHR GUT

aus 148 SHOPVOTE-Bewertungen
der letzten 12 Monate

Angebot und Auswahl
4.90
Angebot und Auswahl
4.90
Qualität der Ware
4.93
Qualität der Ware
4.93
Preis- /Leistungsverhältnis
4.64
Preis- /Leistungsverhältnis
4.64
Kundenbetreuung / Service
4.90
Kundenbetreuung / Service
4.90
Zahlungsmöglichkeiten
4.82
Zahlungsmöglichkeiten
4.82
Verpackung und Versand
4.94
Verpackung und Versand
4.94
Bedienung und Gestaltung
4.81
Bedienung und Gestaltung
4.81

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

Barzahlung Kreditkarte MasterCard PayPal Ratenkauf Rechnung SEPA-Lastschrift VISA-Card Vorkasse

Versanddienstleister

DHL DHL-Express

Videos

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

UserPic
Kunde-2285252
Sterne: 4.86Details
26.07.2020

Ik ben heel tevreden,

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2272333
Sterne: 5.00Details
19.07.2020

prompte Lieferung!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2271502
Sterne: 5.00Details
19.07.2020

Ich bin schon längere Zeit Kundin und bin immer sehr freundlich und kompetent beraten worden. Die Sendungen kommen immer sehr schnell und in bestem Zustand bei mir an. Ich habe schon viele gesundheitlichen Probleme verbessrn oder sogar lösen können. Ich kann wirklich nur Positives zu alternativgesund sagen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2271188
Sterne: 5.00Details
19.07.2020

Ich bin stets sehr zufrieden, das Angebot und die Qualität sind top und Lieferung geht ganz schnell.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2267660
Sterne: 5.00Details
16.07.2020

Ich bestellte zum 2. mal Weißen Weihrauch. Ich bin mit der schnell gelieferten Ware sehr zufrieden. Meine bei der ersten Lieferung gestellte Frage wurde sehr gut und zügig beantwortet.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2265374
Sterne: 5.00Details
16.07.2020

Guter Service. Lieferten zusätzlich viele weitere Informationen über Ihre weiteren Produkten mit detaillierte Informationen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2263122
Sterne: 5.00Details
14.07.2020

Ware super schnell geliefert, sehr freundliche und kompetente Beratung.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2261913
Sterne: 4.71Details
14.07.2020

Super schnelle Lieferung, Ware funktioniert einwandfrei. Hatte den Crystal bestellt. Erfolg muss noch abgewartet werden da ich erst begonnen habe. Ansonsten alles top und ich bestelle gerne wieder !

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2261531
Sterne: 4.86Details
14.07.2020

Schnelle unkomplizierte Bestellwabwicklung. Guter Service

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2256439
Sterne: 5.00Details
11.07.2020

Die Lampe ist sehr gut! Die Wärme ist sehr angenehm. Man kann sich beim Liegen sehr gut entspannen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2108458
Sterne: 4.57Details
10.07.2020

Gute Auswahl an alternativen Gesundheitsprodukten, Informationen zu den Produkten und Wirkungsweisen und Bestellabwicklung einfach super.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2251620
Sterne: 4.86Details
08.07.2020

Der Kontakt mit den Kundenbetreuern war sehr angenehm. Alle Fragen wurden freundlich beantwortet, die Lieferung erfolgte sehr zügig und ein nötiger Umtausch verlief unkompliziert und umgehend. Ich kann "alternativgesund" uneingeschränkt weiter empfehlen und werde mit Sicherheit dort wieder einkaufen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2238970
Sterne: 4.71Details
02.07.2020

Sehr gute Beratung, vor allem man kann telefonisch jemaden schnell ereichen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2237426
Sterne: 4.86Details
01.07.2020

Große Auswahl an alternativen bzw. naturheilkundlichen Produkten und gleichzeitig gute Informationen und Erklärungen. Auf telefonische Anfrage schnelle und kompetente Antworten.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2156796
Sterne: 4.71Details
28.06.2020

Super, fairer und unkomplizierter Service - ganz prima

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2204068
Sterne: 5.00Details
15.06.2020

Ich habe seit meiner Geburt eine Medikamentenunverträglichkeit und habe mit dem Zapper und den Frequenzchipcards eine echte Alternative gefunden. Die Beratung ist perfekt und ich kann das Unternehmen und die Produkte mit bestem Gewissen weiterempfehlen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic
Kunde-2200589
Sterne: 5.00Details
13.06.2020

Alles so wie beschrieben (gut), gutes Infomaterial als Beigabe

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic
Kunde-2137843
Sterne: 4.86Details
11.06.2020

They have very good products.I am very satisfied about it

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2195691
Sterne: 5.00Details
11.06.2020

Super schnell ,top auswahl jederzeit gerne wieder

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2108458
Sterne: 4.43Details
05.06.2020

Sehr rasche Bestellabwicklung und prompter Versand.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)