Shopsiegel GREY

Bewertungen und Kundenmeinungen

shop.equinobiles.de

54

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

shop.equinobiles.de - Equinobiles - Inh. Gernot Reinmüller

Sport/Fitness - Reitsport

Hochwertiges Reitsportzubehör erprobter Marken sowie Spezialanfertigungen aus besonderen Manufakturen. Von Reitern für Reiter entworfen, entwickelt und täglich im Einsatz.

Unternehmensdaten | 3.693 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

Equinobiles - Inh. Gernot Reinmüller

Gut Waldau 2

53359 Rheinbach

shop.equinobiles.de

0176/24755292

02226/89 006 90

Shop-Impressum

Shopsiegel GREY

Bewertungen und Kundenmeinungen

shop.equinobiles.de - Equinobiles - Inh. Gernot Reinmüller

Sport/Fitness - Reitsport

0 / 5

aus 0 SHOPVOTE-Bewertungen
der letzten 12 Monate

Angebot und Auswahl
0.00
Angebot und Auswahl
0.00
Qualität der Ware
0.00
Qualität der Ware
0.00
Preis- /Leistungsverhältnis
0.00
Preis- /Leistungsverhältnis
0.00
Kundenbetreuung / Service
0.00
Kundenbetreuung / Service
0.00
Zahlungsmöglichkeiten
0.00
Zahlungsmöglichkeiten
0.00
Verpackung und Versand
0.00
Verpackung und Versand
0.00
Bedienung und Gestaltung
0.00
Bedienung und Gestaltung
0.00
Hinweise zur Verifizierung von Bewertungen: Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurde, erhalten den Hinweis: Verifizierter Kaufvorgang. Lesen Sie hier mehr: Zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und über Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Verifizierung von Bewertungen

Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurden, erhalten den Hinweis "Verifizierter Kaufvorgang".

Detaillierte Informationen zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und zu Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

AmericanExpress Kreditkarte MasterCard PayPal VISA-Card Vorkasse

Versanddienstleister

Deutsche Post DHL DPD UPS

Videos (0)

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

0 0 0 0
Sterne: 4.86Details
17.05.2019

Schnelle Lieferung, netter Kontakt, angemessene Preise, immer wieder gerne, wenn möglich!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
14.04.2019

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-1501775

ShopVoter-1501775
Sterne: 4.71Details
12.04.2019

Traumhafte Ware! Sehr zügig und gewissenhaft in der Bearbeitung, vorallem aber ein 1a Kundenservice. Vielen Dank! Ich freue mich auf den nächsten Schatz den ich bei Equinobiles erwerben werde.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.86Details
05.04.2019

Super Angebot und super schnelle Lieferung - das merke ich mir!!! Danke!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
28.03.2019

Das Lederhalfter entsprach genau der Beschreibung. Die Kommunikation war sehr gut. Dieser Shop kann nur empfohlen werden!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.86Details
12.03.2019

Ich bin von der Qualität des Halfters sehr positiv überrascht. Service und Kontakt super ! Ich bin wirklich SEHR zufrieden und es wird sicherlich nicht der letzte Einkauf gewesen sein.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
17.02.2019

Sehr netter Verkäufer. Lieferung kam pünktlich. Gerne wieder

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

KP

KP
Sterne: 5.00Details
14.02.2019

Das ANgebo ist sehr hochwertig und das gekaufte Produkt überstieg meine Erwartungen. Dazu war der Kontakt und Kundenservice überragend.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
27.12.2018

ich bin positiv überrascht und in allen Punkten bietet der Shop mit Abstand einen sehr guten Service und eine sehr gute Qualität. Ich bin sehr zufrieden.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
07.12.2018

Top Anbieter, wunderschönes weiches Lederhalfter

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.86Details
30.11.2018

Super schnelle Lieferung, tolles Produkt zu einem super Preis. Gerne jederzeit wieder.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.71Details
26.10.2018

Ich würde mir die Möglichkeit "Kauf auf Rechnung" wünschen, ansonsten bin ich mit meinem 1. Kauf sehr zufrieden!

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von shop.equinobiles.de am 27.12.2018 :

Lieber Kunde, liebe Kundin, vielen herzlichen Dank für Ihre Anregung, dass wir auch Kauf auf Rechnung anbieten sollten. Ihrer Anregung sind wir gerne gefolgt. Seit November 2018 können Sie auch über Klarna bei Equinobiles auf Rechnung einkaufen. Herzliche Grüße, Team Equinobiles

Antworten

Sterne: 4.16Details
01.10.2018

Ich bin mit meinem Einkauf zufrieden. Die Ware ist qualitativ sehr gut und auch die Verpackung hat mir gut gefallen. Kundenservice Top! Gerne würde ich mir für die Zukunft noch eine größere Produktauswahl wünschen. (Der Versand hat sich leider mit dhl verzögert.)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.70Details
22.09.2018

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.70Details
04.09.2018

Sehr freundlicher Umgang, schnelle Lieferung, sehr schöne Ware von bester Qualität.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.80Details
08.08.2018

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.85Details
08.08.2018

Es war mein erster Kauf und ich war rundum zufrieden.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-1154848

ShopVoter-1154848
Sterne: 5.00Details
28.07.2018

Sehr sympathisch und individuell .

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.90Details
26.07.2018

Die Ware würde sehr schnell und in einwandfreiem Zustand geliefert. Vielen Dank !

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic

ShopVoter-1143702

ShopVoter-1143702
Sterne: 5.00Details
22.07.2018

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)