Shopsiegel BLUE

Bewertungen und Kundenmeinungen

shop.erdbeerdrops.de

48

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

shop.erdbeerdrops.de

Foto / Video / 3D - Foto/Video u. Zubehör

Backdrops und Fotohintergründe in exklusiver Qualität für Portraitfotografen, Werbefotografie, Food Fotografie und Videoproduzenten. Wir bieten eine große Auswahl an verschiedenen Designs und Motiven

Unternehmensdaten | 1.864 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

Shop.erdbeerdrops

Fernsichtweg 36

24223 Schwentinental

Shopsiegel BLUE

Bewertungen und Kundenmeinungen

shop.erdbeerdrops.de

Foto / Video / 3D - Foto/Video u. Zubehör

4.92 / 5

SEHR GUT

aus 12 Bewertungen
bei 2 Bewertungsquellen

SHOPVOTE zieht für die Bewertung des Verkäufers die nachfolgend genannte(n) Bewertungsquelle(n) heran: google.com, shopvote.de

Hinweise zur Verifizierung von Bewertungen: Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurde, erhalten den Hinweis: Verifizierter Kaufvorgang. Lesen Sie hier mehr: Zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und über Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Verifizierung von Bewertungen

Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurden, erhalten den Hinweis "Verifizierter Kaufvorgang".

Detaillierte Informationen zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und zu Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Bewertungsquellen

Gesamt: 12 Bewertungen
4.92 / 5

10 Bewertungen
4.90 / 5

2 Bewertungen
5.00 / 5
Informationen zu den Bewertungsquellen
Stand Reputationsprofil: 02.04.2024

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

PayPal Vorkasse

Versanddienstleister

Deutsche Post DHL DPD GLS GO! Spedition UPS

Videos (0)

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

10 10 0 0
UserPic

ShopVoter-3606520

ShopVoter-3606520
Sterne: 5.00Details
24.10.2022

Wir sind total zufrieden: super Material, super-schnell und super Service!

Reaktionen (1)

Gefällt mir (1)

Antwort von shop.erdbeerdrops.de am 09.11.2022 :

vierlen Dank und immer wieder gerne :)

Antworten

UserPic

ShopVoter-3589532

ShopVoter-3589532
Sterne: 5.00Details
12.10.2022

Ich liebe diesen Shop. Es gibt sehr viel Auswahl und Katy betreut jeden Kunden ganz individuell, wenn das gewünscht wird. Einfach klasse und sehr weiterzuempfehlen.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (1)

Antwort von shop.erdbeerdrops.de am 09.11.2022 :

Danke schön :) Ich werde auch weiterhin immer für euch da sein :) lg, Katy

Antworten

UserPic

ShopVoter-3578848

ShopVoter-3578848
Sterne: 5.00Details
04.10.2022

Die Hintergründe haben eine super Qualität.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (1)

Antwort von shop.erdbeerdrops.de am 09.11.2022 :

Vielen herzlichen Dank! Wir versuchen immer die besten Materialien für Euch zu finden. Aber in 10 Jahren konnte keines dem VCC das Wasser reichen :)

Antworten

UserPic

Kunde-2915208

Kunde-2915208
Sterne: 5.00Details
03.10.2022

Ich bin als professionelle Fotografin schon lange zufriedene Kundin. Die Lieferungen sind immer top, die Qualität super und man bekommt bei Fragen immer schnell Antwort. Danke für den guten Service :)

Reaktionen (1)

Gefällt mir (1)

Antwort von shop.erdbeerdrops.de am 09.11.2022 :

Vielen lieben Dank und auf die nächsten 10 Jahre!

Antworten

UserPic

ShopVoter-3572815

ShopVoter-3572815
Sterne: 5.00Details
03.10.2022

Super Hintergründe, schnelle Lieferung, freundlicher Service!

Reaktionen (1)

Gefällt mir (1)

Antwort von shop.erdbeerdrops.de am 09.11.2022 :

Herzlichen Dank! Mit so tollen Kunden geht es j gar nicht anders, als freundlich :)

Antworten

UserPic

ShopVoter-3571950

ShopVoter-3571950
Sterne: 4.83Details
01.10.2022

Immer freundlich und sofern möglich wird auch immer extra schnell gedruckt und versendet. Habe hier schon 5 oder 6 Hintergründe drucken lassen auf verschiedenen Materialien.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von shop.erdbeerdrops.de am 09.11.2022 :

Danke sxhön! ich freue mich sehr, dass du so zufrieden bist! Auf eine gute, weitere Zusammenarbeit!

Antworten

UserPic

ShopVoter-3575174

ShopVoter-3575174
Sterne: 4.83Details
30.09.2022

(ohne Text)

Reaktionen (1)

Gefällt mir (1)

Antwort von shop.erdbeerdrops.de am 09.11.2022 :

Auch dir ein herzliches DANKE!

Antworten

UserPic

ShopVoter-3574685

ShopVoter-3574685
Sterne: 5.00Details
30.09.2022

Ich bin immer wieder über die neuen Hintergrundmotive begeistert. Wie oft habe ich auch schon die gute Beratung genossen, wenn ich mich mal wieder nicht entscheiden konnte! Mit den neuen Stoffhintergründen bin ich mega glücklich. Sie nehmen wenig Platz weg und sie sind super zu fotografieren. Immer wieder gerne Erdbeerdrops!

Reaktionen (1)

Gefällt mir (2)

Antwort von shop.erdbeerdrops.de am 09.11.2022 :

Liebe(r) Kund*in, Egal wer du bist, wir freuen uns mega über Deine Bewertung und hoffen, Dir auch in Zukunft mit unserem Service und unseren Hintergründen eine Freude bereiten zu können!

Antworten

UserPic

ShopVoter-3574540

ShopVoter-3574540
Sterne: 5.00Details
30.09.2022

Wenn ich könnte, würde ich 100 Sterne vergeben. Habe gerade erst wieder bestellt und durch Terminverschiebung und Feiertag ist alles etwas tricky sehr kruzfristig. Aber der Kundenservice ist super schnell, kümmert sich und macht einen wirklich guten Job. Die Hintergründe sind immer top, das Preis-/Leistungsverhältnis genau richtig. Macht mehr...

Reaktionen (2)

Gefällt mir (2)

Antwort von shop.erdbeerdrops.de am 09.11.2022 :

100 Sterne zurück. Ich weiß zwar nicht, wer Du bist, aber ich weiß, wir haben die besten Kunden der Welt! DANKE DIR für deine megalieben Worte!

Antwort von shop.erdbeerdrops.de am 09.11.2022 :

AHHH jetzt habe ich erst aufgeploppt und gesehen, WER hier geschrieben hat! VIELEN DANK, liebe Olivia! Wir freuen uns sehr, dass du unsere Kundin bist!

Antworten

UserPic

ShopVoter-3573905

ShopVoter-3573905
Sterne: 5.00Details
29.09.2022

Die Backdrops sind qualitativ sehr gut. Gutes Material und perfekt für Fotos geeignet. Ich liebe sie!

Reaktionen (1)

Gefällt mir (1)

Antwort von shop.erdbeerdrops.de am 09.11.2022 :

Herzlichen Dank für deine liebe Bewertung!

Antworten

UserPic

ShopVoter-3572925

ShopVoter-3572925
Sterne: 5.00Details
29.09.2022

Als Berufsfotograf bestelle ich hier bereits seit einigen Jahren meine Hintergründe, die ich für Abi-/ und Unibälle benötige. Früher hatte ich 1-2 andere Anbieter die günstiger waren, allerdings konnte ich die Hintergründe nach kurzer Zeit weg werfen und es gab weitere Nachteile. Die Qualität und der Service bei Erdbeerdrops ist mehr...

Reaktionen (1)

Gefällt mir (1)

Antwort von shop.erdbeerdrops.de am 09.11.2022 :

VIELEN HERZLICHEN DANK! Wir versuchen immer die höchste Qualität für Euch bereitzustellen. Denn ihr wisst ja - Hintergrund ist Alles :)

Antworten

UserPic

ShopVoter-3572899

ShopVoter-3572899
Sterne: 5.00Details
29.09.2022

Alles bestens, gerne wieder.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (1)

Antwort von shop.erdbeerdrops.de am 09.11.2022 :

Danke schön!

Antworten

UserPic

ShopVoter-3572745

ShopVoter-3572745
Sterne: 4.83Details
29.09.2022

(ohne Text)

Reaktionen (1)

Gefällt mir (1)

Antwort von shop.erdbeerdrops.de am 09.11.2022 :

Auch dir ein herlziches Danke schön!

Antworten

UserPic

ShopVoter-325275

ShopVoter-325275
Sterne: 5.00Details
29.09.2022

Immer tolle Ideen, netter Service und das Preis-Leistungsverhältnis passt auch:-) Ich bin immer gespannt was es Neues gibt bei Erdbeerdrops - kann ich nur empfehlen.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (1)

Antwort von shop.erdbeerdrops.de am 09.11.2022 :

Vielen lieben Dank für Deine Worte! Du darfst auch weiterhin gespannt sein, ich bastele schon wieder an einer neuen Kollektion für den Frühling mit wundervollen, traumhaften Motiven :)

Antworten

UserPic

ShopVoter-3572361

ShopVoter-3572361
Sterne: 5.00Details
29.09.2022

alles wunderbar! so eine freundliche Beratung. antwortet auf jede Frage. top Service, hochwertige Qualität Prompte Lieferung in die Schweiz :-) Bestelle sehr gerne wieder! Danke!

Reaktionen (1)

Gefällt mir (1)

Antwort von shop.erdbeerdrops.de am 09.11.2022 :

Immer wieder gerne! Liebste Grüße in die Schweiz aus Portugal!

Antworten

UserPic

ShopVoter-3572347

ShopVoter-3572347
Sterne: 5.00Details
29.09.2022

Ich bin begeistert, die Vielfalt und die Qualität der Hintergründe haben mein Arbeiten sehr erleichtert. Schön dass es euch gibt.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (1)

Antwort von shop.erdbeerdrops.de am 09.11.2022 :

Vielen herzlichen Dank! und auch Dir ein Danke, dass wir die wundervollsten Kunden der Welt haben :-*

Antworten

UserPic

ShopVoter-3572315

ShopVoter-3572315
Sterne: 4.83Details
29.09.2022

Ich habe hier schon mehrere Hintergründe gekauft, und bin noch nie enttäuscht worden. Die Hintergründe sehen aus wie auf den Fotos im Shop und sind im Fotostudio eine echte Bereicherung.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (2)

Antwort von shop.erdbeerdrops.de am 09.11.2022 :

Vielen lieben Dank! Wir freuen uns riesig, dass wir Dir die Arbeit im Fotostudio noch angenehmer machen können!

Antworten

UserPic

ShopVoter-3572153

ShopVoter-3572153
Sterne: 5.00Details
29.09.2022

Das Team von erdbeerdrops leistet ausgezeichnete Arbeit. Design, Qualität und Kundenbetreuung lassen nichts zu wünschen übrig. Ich habe schon sehr viele Hintergründe aus dem Shop und bin auch nach deren intensivem Gebrauch immer noch und immer wieder begeistert und zufrieden.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (1)

Antwort von shop.erdbeerdrops.de am 09.11.2022 :

YEAH genauso soll es sein! Ich freue mich riesig über deine Bewertung, danke schön!

Antworten

UserPic

ShopVoter-3572152

ShopVoter-3572152
Sterne: 4.83Details
29.09.2022

Ich habe nur gelegentlich Bedarf für Hintergründe aber dann ist Katy immer meine erste Wahl. Der Bestellprozess ist super easy und die Qualität einfach nur top. Ich hatte bisher nur ein einziges Mal eine (kleine) Reklamation, die völlig unbürokratisch behandelt wurde.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (1)

Antwort von shop.erdbeerdrops.de am 09.11.2022 :

oh wie lieb :) die erste Wahl zu sein hat was :) Danke dir für deine Treue und weiterhin viel Spaß mit unseren Hintergründen!

Antworten

UserPic

ShopVoter-3572098

ShopVoter-3572098
Sterne: 5.00Details
29.09.2022

Vielen Dank für den tollen und netten Service!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)