Shopsiegel BLUE

Bewertungen und Kundenmeinungen

shop.eventfotografie24.de

114

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

shop.eventfotografie24.de - Eventfotografie 24

Dienstleistungen - Bildagenturen

Wir fotografieren Sie in Aktion. Eventfotografie von unterschiedlichen Veranstaltungen im Rhein-Sieg Kreis, Köln, Bonn, NRW, Rheinland Pfalz, Hessen, etc.

Unternehmensdaten | 7.336 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

Eventfotografie 24

Burgstrasse 13

53757 Sankt Augustin

Shopsiegel BLUE

Bewertungen und Kundenmeinungen

shop.eventfotografie24.de - Eventfotografie 24

Dienstleistungen - Bildagenturen

4.38 / 5

GUT

aus 9 Bewertungen
bei 2 Bewertungsquellen

SHOPVOTE zieht für die Bewertung des Verkäufers die nachfolgend genannte(n) Bewertungsquelle(n) heran: google.de, shopvote.de

Hinweise zur Verifizierung von Bewertungen: Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurde, erhalten den Hinweis: Verifizierter Kaufvorgang. Lesen Sie hier mehr: Zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und über Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Verifizierung von Bewertungen

Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurden, erhalten den Hinweis "Verifizierter Kaufvorgang".

Detaillierte Informationen zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und zu Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Bewertungsquellen

Gesamt: 9 Bewertungen
4.38 / 5

3 Bewertungen
4.55 / 5

6 Bewertungen
4.30 / 5
Informationen zu den Bewertungsquellen
Stand Reputationsprofil: 14.04.2022

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

Kreditkarte SEPA-Lastschrift MasterCard PayPal Rechnung VISA-Card Vorkasse

Versanddienstleister

Deutsche Post DHL Hermes

Videos

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

1 1 0 0
UserPic

ShopVoter-792910

ShopVoter-792910
Sterne: 3.75Details
11.07.2017

Umschlag mit den Bildern wurden DOCH geknickt !!! ;-(

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von shop.eventfotografie24.de am 05.09.2017 :

Hätten Sie sich an uns gewendet, hätten wir eine Lösung gefunden - bei einer berechtigten Reklamation, auch wenn wir diese nicht zu vertreten haben, liefern wir selbstverständlich Ersatz. So müssen Sie mit einem geknickten Bild und wir mit einer negativen Bewertung leben - beides schade.

Antworten

UserPic

ShopVoter-792082

ShopVoter-792082
Sterne: 4.60Details
10.07.2017

Prima! Gerne wieder!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-708982

ShopVoter-708982
Sterne: 5.00Details
07.07.2017

Die Bilder sind immer sehr schön und nicht zu teuer. Sie werden sofort geliefert. Ich bin mit allem rundum zufrieden.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-786378

ShopVoter-786378
Sterne: 3.56Details
01.07.2017

Aus den 4 bestellten Bildern war ich nur mit der Qualität eines der Bildern zufrieden, nämlich das Bild 20170614_2228_EV1_5115.jpg und nicht mal dieses Bild war besonders scharf.Vielleicht lag es daran, dass es schon dunkel war, als die Bilder aufgenommen wurden. Oder am Aufnahmewinkel. Mag sein, dass die Vollversion besser ist.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von shop.eventfotografie24.de am 03.07.2017 :

Sie haben Recht, die Bilder sind nicht so scharf, wie es bei uns Standard ist, aber das ist dem Event geschuldet. 1. Es handelt sich um einen Nachtlauf, bei dem primär fest installierte Kameras und eine elektronische Auslösung eingesetzt wurde. Dabei sind Bewegungsunschärfen leider nicht zu vermeiden. 2. Durch den Lauf wurde sehr viel Staub aufgewirbelt, der einerseits in der Luft und leider andererseits auch auf den Objektiven war. Dies hat natürlich auch die Bildschärfe beeinflußt. Viele Grüße Th. Holler - Eventfotografie 24 -

Antworten

UserPic

Moses40

Moses40
Sterne: 4.60Details
27.06.2017

Zunächst hatte ich vor, nichts zu bestellen, weil ich die Preise bei anderen Unternehmen immer zu hoch fand. Bei Eventfotografie24 ist durch die Wahl bei Auflösung und Medium für jeden etwas dabei. Für mich reichten z.B. die "kleinen" Bilder mit einer Dateigröße zwischen 1,3 und 1,7 MB absolut aus; den Preis dafür fand ich mit 3,90 EUR je mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-696716

ShopVoter-696716
Sterne: 5.00Details
23.06.2017

Seit vielen Jahren bestelle ich meine Lauffotos hier und ich war immer zufrieden. Es hat immer gut geklappt und die Preise sind wirklich fair. Oft gibt's Gelegenheit vor Ort ein paar Worte zu wechseln. Das macht immer Spaß.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
21.06.2017

Vielen Dank für Ihre freundiche Hilfe sowohl bei der Bestellung der Bilder, als auch bei dem Down-Laden derselben, auf meinen PC. Das haben Sie sehr gut gemacht ,ohne Ihre Hilfe hätte ich die passenden Bilder weder bestellen noch auf meinen PC bringen können. Mit freundlichen Grüßen Günter Muscheid , Melsbach

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

ShopVoter-777648

Bewertung deaktiviert / in Prüfung
18.06.2017

Die Bewertung wurde mit Hinweis auf eine mögliche Verletzung der Nutzungsbedingungen gemeldet und vorübergehend deaktiviert. Die Bewertung wird geprüft.

UserPic

ShopVoter-777626

ShopVoter-777626
Sterne: 3.94Details
18.06.2017

insgesamt gut, teilweise sind die Server aber sehr langsam! Dadurch dauert der Bestellvorgang teilweise doch zu lange.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von shop.eventfotografie24.de am 18.06.2017 :

Vielen Dank für Ihre Wertung. Eine Anmerkung zum Leistungseinbruch unseres Servers: Jeder Server gerät irgendwann an seine Leistungsgrenze. Bei uns war dies nach der Veröffentlichung des 8. Bonner Nachtlaufs. Hier waren per Sekunde bis zu 100 Connects/Zugriffe auf die Seite zu verzeichnen. Das hat ihn dann doch an seine Leistungsgrenze gebracht. Wenn wir jedoch einen zusätzlichen Server anmieten würden, müßten wir unsere Preise um einiges erhöhen. Und ob sich das für eine Spitze von ca. 3 Stunden rentiert, wage ich zu bezweifeln. Daher mein Tipp: Einfach einen Tag warten, dann ist der erste Ansturm vorbei und der Server läuft wieder normal. Viele Grüße Birgit und Thorsten Holler - Eventfotografie 24 -

Antworten

UserPic

ShopVoter-764787

ShopVoter-764787
Sterne: 4.75Details
27.05.2017

Zeitnahe Abrundung der Event-Erinnerung mit qualitätvollen Bildaufnahmen

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-759178

ShopVoter-759178
Sterne: 4.36Details
17.05.2017

Nach einiger Beschäftigung und Rückfrage zu dem ungewohnten Bestellsystem und Bezahlmöglichkeiten erfolgte alles umgehend und einwandfrei. Es wurde zeitnah auf eine E-Mail-Rückfrage geantwortet und sogar telefonisch Auskunft erteilt.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-752593

ShopVoter-752593
Sterne: 5.00Details
11.05.2017

ein sehr freundliches Paar und die Lieferung sehr schnell. Tolle Fotos !

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Karsten Meißner

Karsten Meißner
Sterne: 5.00Details
08.05.2017

Immer einen lockeren Spruch auf den Lippen, immer zeitnah tolle Bilder zu vergleichbar super fairen Preisen. Ihr macht das richtig gut, bloß net aufhören!!!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-751092

ShopVoter-751092
Sterne: 5.00Details
07.05.2017

Sehr prompte Bearbeitung und Bereitstellung der qualitativ hochwertigen Bilder.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-747246

ShopVoter-747246
Sterne: 4.35Details
01.05.2017

Sie werden scheinbar weder auf der Veranstaltungs-Seite erwähnt noch habe ich eine einmalige "Erinnerung/Angebot" erhalten (bekommen Sie die mail-Adressen nicht?) Schade für's Geschäft - man muß schon aktiv nach den Bildern suchen (wenn man denn überhaupt weiß, das professionelle Bilder gemacht wurden ;-)) Das flexible Angebot (z.B. Bilder mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Ultrabaer 2008

Ultrabaer 2008
Sterne: 4.70Details
27.04.2017

wenn man sich mit der Bedienung angefreundet hat, dann läßt sich auch gut navigieren. Zahlungsmöglichkeiten könnten auch benutzerfreundlicher gestaltet werden, für Kunden, die nicht über paypal oder sonstige Dienstleister zahlen wollen. Aber: Überaus postive und vor allem schnelle Reaktion bei Anruf nach Hilfestellung.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-744899

ShopVoter-744899
Sterne: 4.80Details
27.04.2017

Bilder gut zugeordnet und dadurch schnell zu finden. Nachfrage wurde sehr schnell beantwortet.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-743038

ShopVoter-743038
Sterne: 5.00Details
26.04.2017

Turbolieferung und vor allem auch moderate Preise! Gerne wieder.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-725056

ShopVoter-725056
Sterne: 4.80Details
27.03.2017

Für mich persönlich gibt es einfach überhaupt nichts zu meckern! Macht weiter so!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-708982

ShopVoter-708982
Sterne: 5.00Details
03.03.2017

Ich bin mit allem sehr zufrieden und freue mich, dass ich gut mit der Bestellung zurechtkomme, da ich schon älter bin und nicht so Computer erfahren. Die Bilder sind sehr schön und das Preis-Leistungsverhältnis stimmt auch.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (2)