Shopsiegel BLUE

Bewertungen und Kundenmeinungen

shop.eventfotografie24.de

111

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

shop.eventfotografie24.de - Eventfotografie 24

Dienstleistungen - Bildagenturen

Wir fotografieren Sie in Aktion. Eventfotografie von unterschiedlichen Veranstaltungen im Rhein-Sieg Kreis, Köln, Bonn, NRW, Rheinland Pfalz, Hessen, etc.

Unternehmensdaten | 4.479 Profilaufrufe

Eventfotografie 24

Burgstrasse 13

53757 Sankt Augustin

Shopsiegel BLUE

Bewertungen und Kundenmeinungen

shop.eventfotografie24.de - Eventfotografie 24

Dienstleistungen - Bildagenturen

4.77 / 5

SEHR GUT

aus 32 Bewertungen
bei 2 Bewertungsquellen

SHOPVOTE zieht für die Bewertung des Verkäufers die nachfolgend genannte(n) Bewertungsquelle(n) heran: facebook.com, shopvote.de

Bewertungsquellen

Gesamt: 32 Bewertungen
4.77 / 5

9 Bewertungen
4.94 / 5

23 Bewertungen
4.70 / 5
Informationen zu den Bewertungsquellen
Stand Reputationsprofil: 20.05.2020

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

Kreditkarte SEPA-Lastschrift MasterCard PayPal Rechnung VISA-Card Vorkasse

Versanddienstleister

Deutsche Post DHL Hermes

Videos

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

7 7 0 0
UserPic
Kunde-1871489
Sterne: 5.00Details
23.12.2019

Ich bin überaus kompetent und freundlich bedient worden!Die Motive sind erstklassig fotografiert, der Fotograf hat wirklich ein Blick für das Wesentliche und die Bildqulität ist sehr gut!

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von shop.eventfotografie24.de am 23.12.2019 :

Danke für das nette Lob, wir versuchen immer unser Bestes zu geben.

Antworten

UserPic
Kunde-1789362
Sterne: 4.86Details
07.11.2019

Unkompliziert, schnell & an der Strecke stets freundlich.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-1776696
Sterne: 5.00Details
29.10.2019

Ich bin mit den Bildern total zufrieden. Die Fotos sind super gemacht.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-1709282
Sterne: 5.00Details
12.09.2019

Sehr gut!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-1702894
Sterne: 5.00Details
08.09.2019

Sehr zu empfehlen.Freundlicher Kontakt,klasse Bilder und fairer Preis.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-1340527
Sterne: 5.00Details
08.09.2019

Sehr gute Hilfestellung. Bis zum nächsten Mal.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-1633435
Sterne: 5.00Details
19.07.2019

Qualität, Leistung, Service rundum super. Sehr empfehlenswert!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-1615155
Sterne: 4.43Details
07.07.2019

Hätte die Bilder gerne in Glanz gehabt. Aber sonst echt Top, danke

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von shop.eventfotografie24.de am 08.07.2019 :

Sehr geehrter Kunde, laut unsere Bestellübersicht haben Sie "matt" bestellt.

Antworten

UserPic
Kunde-1505801
Sterne: 4.86Details
16.04.2019

Immer top zuverlässig

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-1414904
Sterne: 3.71Details
14.02.2019

Leider erfolgt keine preisgünstigste Abrechnung der Bestellung. 6,90€ je Bild für private Nutzung ist heftig. Über 70€ für meine Bilder vom Insellauf ist mehr, als ich für deutlich mehr Bilder und Videos in Berlin oder München gezahlt habe.

Reaktionen (2)

Gefällt mir (0)

Antwort von shop.eventfotografie24.de am 15.02.2019 :

Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre Bewertung, die ich gerne kommentieren möchte. Ich gebe Ihnen Recht, 70 € für Bilder ist nicht wenig, aber sie haben übersehen, dass wir etwas anbieten, das sich "Sparpakete" nennt. Diese bieten wir in unterschiedlichen Mengen an, sind aber leider sehr schlecht/unsichtbar positioniert. Um die Sparpakete zu erreichen, scrollen Sie bitte in der Such-Übersicht ganz nach oben zurück. Die Position ist durch den Shop-Anbieter leider sehr schlecht gewählt - wir haben den Betreiber über dieses Problem informiert und er will es sich ansehen. Ich hoffe, er findet eine Lösung, die für Sie als Kunden leichter zu handhaben ist. Viele Grüße Thorsten Holler Eventfotografie 24

Antwort von shop.eventfotografie24.de am 15.02.2019 :

Da uns das Problem bekannt ist, wir aber keinen Einfluss auf das Design haben, haben wir die folgende Information unter der Suche nachgetragen: Für alle, die die angebotenen Sparpakete suchen: Im Ergebnis der Suche ein Bild anklicken und ganz nach oben scrollen, dort werdet Ihr fündig.

Antworten

UserPic
Kunde-1334344
Sterne: 4.71Details
17.12.2018

Die Seite könnte insgesamt etwas modernere Farben vertragen, was aber den Inhalt betrifft, ist sie sehr gelungen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-810155
Sterne: 5.00Details
11.12.2018

wie immer Top Fotos, und die Leute sind auch noch mit Begeisterung bei den Veranstaltungen dabei, obwohl das Wetter ja nicht immer so toll ist... Danke für Eure Arbeit

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic
Kunde-1286447
Sterne: 4.71Details
18.11.2018

Sehr gute Abwicklung!!!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic
ShopVoter-25943
Sterne: 4.86Details
05.11.2018

Gewohnt sehr gute Qualität, freundlicher & zuverlässiger Service.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic
ShopVoter-810155
Sterne: 5.00Details
03.11.2018

schnelle Bereitstellung der Fotos, tolle Qualität, freundliches Personal!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic
ShopVoter-552917
Sterne: 5.00Details
30.10.2018

Tolle Ware schnellstens geliefert!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic
Kunde-1258866
Sterne: 5.00Details
30.10.2018

Tolle Bilder zu bezahlbaren Preisen. Immer gerne wieder.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic
Kunde-1240256
Sterne: 4.86Details
14.10.2018

Guter Service zu akzeptablen Preisen. Gerne wieder!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic
Luca89
Sterne: 4.14Details
02.10.2018

Die Bestellung ist erst heute raus gegangen, weshalb ich die Pünktlichkeit noch nicht einschätzen kann. Aber der Bestellvorgang und der Service an sich ist super! Vielen Dank.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Michael Krause
Sterne: 5.00Details
26.09.2018

ein sehr guter Service, ich bin zufrieden, vielen Dank

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)