Shopsiegel BLUE

Bewertungen und Kundenmeinungen

shop.florando.de

132

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

shop.florando.de

Haus u. Garten - Garten, Blumen, Pflanzen

florando ist der Marktplatz für Beetgestaltung und Gartendesign. Via Internet erhalten Sie von uns komplette Gartenpakete, Pflanzpläne und Pflegetipps, dazu Designermöbel für den Außenbereich sowie viele weitere Vorschläge, um Ihren Traumgarten zu verwirklichen. ...

Unternehmensdaten | 18.300 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

Shop.florando

Sudholzstr. 132

44879 Bochum

Shopsiegel BLUE

Bewertungen und Kundenmeinungen

shop.florando.de

Haus u. Garten - Garten, Blumen, Pflanzen

4.88 / 5

SEHR GUT

aus 18 SHOPVOTE-Bewertungen
der letzten 12 Monate

Angebot und Auswahl
4.83
Angebot und Auswahl
4.83
Qualität der Ware
4.89
Qualität der Ware
4.89
Preis- /Leistungsverhältnis
4.83
Preis- /Leistungsverhältnis
4.83
Kundenbetreuung / Service
5.00
Kundenbetreuung / Service
5.00
Zahlungsmöglichkeiten
4.78
Zahlungsmöglichkeiten
4.78
Verpackung und Versand
4.89
Verpackung und Versand
4.89
Bedienung und Gestaltung
4.94
Bedienung und Gestaltung
4.94
Hinweise zur Verifizierung von Bewertungen: Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurde, erhalten den Hinweis: Verifizierter Kaufvorgang. Lesen Sie hier mehr: Zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und über Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Verifizierung von Bewertungen

Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurden, erhalten den Hinweis "Verifizierter Kaufvorgang".

Detaillierte Informationen zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und zu Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

Vorkasse PayPal Klarna-Sofort

Versanddienstleister

keine Angaben

Videos

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

18 18 0 0
UserPic
Sterne: 5.00Details
20.09.2022

Dieser Pflanzkübel ist wunderschön ein ein absoluter Blickfang mit underen Bonsai. Ich kann den Verkäufer jeden empfehlen! ‹(•¿•)›¸¸.·´¯`·.¸ KLASSE¸.·´¯`·.¸SUPER¸.·´¯`·.¸DANKESCHÖN.·´¯`·.¸.‹(•¿•)›

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 4.86Details
26.08.2022

Very good product, very good service ; high customer orientation - best regards - Family Stecher

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
21.07.2022

Product is beautiful and has a good quality. Design was exactly what we needed. Customer Service helped us upfront with a product question and was fast and very helpful. We will order again.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 4.71Details
22.06.2022

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
08.06.2022

Hatte bezgl. der Lieferung Rückfragen. Antwort innerhalb einiger Stunden!!! Ausgezeichnet!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 4.71Details
30.05.2022

Sehr freundliches und hilfsbereites Team. Schnelle Kommunikation

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
25.05.2022

Bei unserem Gartenprojekt sind wir bei der Auswahl von passenden Pflanzgefäßen bestens beraten worden. Vielen Dank an das florando Team.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 4.83Details
28.04.2022

Excellent service, accurate and fast.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
05.04.2022

Wir sind begeistert von den Blumenkübeln. Sehr netter Kontakt. Vielen Dank an Herrn Klempt

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
28.02.2022

Sehr Kundenfreundlich, termingenau und zuverlässig! Jederzeit gerne wieder und vorbehaltlos zu empfehlen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 4.14Details
16.02.2022

Es hat alles sehr gut geklappt. Jederzeit wieder.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
01.02.2022

Dieses Unternehmen kann ich bestens weiterempfehlen. Neben einer raschen Abwicklung der Bestellung, sowie kurzer Lieferzeit, habe ich wichtige Zusatzinformationen in Kürze erhalten. Besten Dank! Friederike Kotzmaier Frohnleiten, Österreich

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 4.86Details
31.01.2022

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
11.01.2022

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
22.12.2021

Wir haben 2017 hier einen Gasgrill gekauft. Hat damals schon alles super geklappt. Über vier Jahre später habe ich den Shop nochmal kontaktiert, da ich die Rechnung benötigt habe. Super freundlicher Kontakt, schnelle und unkomplizierte Abwicklung. Vielen Dank dafür! Jederzeit gerne wieder

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 4.86Details
18.11.2021

Toller Kontakt, schnelle Abwicklung, sehr gute Ware Gerne wieder

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
11.11.2021

Alles Top, top Ware, sofort wieder, Danke

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic
Sterne: 4.86Details
04.10.2021

Alles tippitoppi! Vor unserer Bestellung sind wir sehr kompetent beraten worden. Mit Sicherheit nicht unsere letzte Bestellung.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (2)

UserPic
Sterne: 5.00Details
25.08.2021

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
09.08.2021

Sehr gute Qualität und hervorragende Beratung im Vorfeld. Hier werden wir garantiert wieder einkaufen. Besten Dank!!!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)