Shopsiegel BLUE

Bewertungen und Kundenmeinungen

shop.florando.de

110

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

shop.florando.de

Haus u. Garten - Garten, Blumen, Pflanzen

florando ist der Marktplatz für Beetgestaltung und Gartendesign. Via Internet erhalten Sie von uns komplette Gartenpakete, Pflanzpläne und Pflegetipps, dazu Designermöbel für den Außenbereich sowie viele weitere Vorschläge, um Ihren Traumgarten zu verwirklichen. ...

Unternehmensdaten | 16.399 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

Shop.florando

Sudholzstr. 132

44879 Bochum

Shopsiegel BLUE

Bewertungen und Kundenmeinungen

shop.florando.de

Haus u. Garten - Garten, Blumen, Pflanzen

4.93 / 5

SEHR GUT

aus 10 SHOPVOTE-Bewertungen
der letzten 12 Monate

Angebot und Auswahl
4.80
Angebot und Auswahl
4.80
Qualität der Ware
5.00
Qualität der Ware
5.00
Preis- /Leistungsverhältnis
4.80
Preis- /Leistungsverhältnis
4.80
Kundenbetreuung / Service
5.00
Kundenbetreuung / Service
5.00
Zahlungsmöglichkeiten
4.90
Zahlungsmöglichkeiten
4.90
Verpackung und Versand
5.00
Verpackung und Versand
5.00
Bedienung und Gestaltung
5.00
Bedienung und Gestaltung
5.00

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

Vorkasse PayPal Klarna-Sofort

Versanddienstleister

keine Angaben

Videos

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

9 9 0 0
UserPic
ShopVoter-2772065
Sterne: 4.67Details
09.04.2021

Prompte Rückmeldung auf Fragen und Zusendung von Unterlagen. Tolle Ware, wir sind sehr glücklich mit unseren neuen Pflanzgefäße.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2742733
Sterne: 5.00Details
09.04.2021

Sehr empfehlenswert

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2742733
Sterne: 5.00Details
25.03.2021

Ware perfekt, freundlicher Kontakt.Sehr empfehlenswert

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2679292
Sterne: 5.00Details
22.02.2021

super beratung, sehr hilfsbereit, schnelle lieferung

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Moni aus München
Sterne: 4.83Details
31.01.2021

Würden wir immer weiterempfehlen! Sehr netter und vor allem schneller Service. Ware ist schnell bei uns angekommen und war top verpackt. Wir sind wirklich sehr zufrieden, wie gesagt mit dem Service und mit der von uns bestellten Ware. Grüße aus München

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2588565
Sterne: 5.00Details
13.01.2021

Super Service, der Chef kümmert sich prompt um alle Fragen - ich komme aus Österreich und kein hiesiger Händler war in der Lage, das gewünschte Produkt (halbwegs zeitnah) zu liefern. Bei Florando war alles in wenigen Tagen erledigt.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2554428
Sterne: 5.00Details
22.12.2020

Vielen Dank für die gute und nette Beratung und den hervorragenden Service. Wir kommen gerne wieder auf sie und ihre tollen Produkte zurück.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2433076
Sterne: 4.67Details
26.10.2020

Betreuung sehr gut, Lieferverzögerung angekündigt, Nachfrage nach Warenerhalt

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2407515
Sterne: 5.00Details
09.10.2020

Wir haben bei florando mehrere XXL Pflanzkübel gekauft und sind mehr als zufrieden. Tolle Kübel, reibungslose Abwicklung, jederzeit wieder zu empfehlen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-1989588
Sterne: 5.00Details
11.03.2020

Wir waren sehr zufrieden mit dem Kauf eines neuen Gartentisches. Auch eine Reklamation wurde schnell und sehr positiv gehandhabt. Wir würden dort wieder kaufen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-1934637
Sterne: 5.00Details
04.02.2020

Hervorragende Abwicklung, absolut zu empfehlen! Danke

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-1927306
Sterne: 5.00Details
30.01.2020

Die Vase ist gut bei uns angekommen und gefällt uns sehr schön. Der Service, schneller und sorgfältiger Versand, gerne wieder. Danke und liebe Grüssen aus de Schweiz. Kirsy Aebischer

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-1902489
Sterne: 4.57Details
15.01.2020

sehr freundliche und kompetente Beratung

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-1837071
Sterne: 5.00Details
05.12.2019

top Ware, schneller und sorgfältiger Versand,gerne wieder

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-1758425
Sterne: 5.00Details
18.10.2019

Die Pflanzenkübel in betonoptik, die wir für unsere Terasse bestellt haben sehen genauso aus wie auf den Abbildungen. Das Design wirkt schlicht jedoch sehr edel und ist daher ein echter Blickfang. Aufgrund des Materials sind sie äußerst pflegeleicht und halten sogar dem Winter stand. Die Lieferung erfolgte schnell und unkompliziert. Somit war mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-1651524
Sterne: 5.00Details
26.08.2019

Ich bin nach kürzester Zeit zur Mehrfachtäterin bei "florando" geworden. Ich habe mir eine große Schale bestellt und diese einfach als Blumenübertopf umfunktioniert. Pflanze und Schale bilden eine wunderschöne Kombi - einfach perfekt! Vielen Dank für die günstigen Preise! So kann man sich Wohnträume öfter verwirklichen! :-)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-1651524
Sterne: 5.00Details
01.08.2019

Nach der Bestellung der ersten Vase, habe ich noch eine weitere in einer anderen Farbe bestellt mit der Bitte, mir ein besonders schönes Exemplar auszusuchen. Ich war begeistert, als ich das Paket öffnete. Ein wirklicher Hingucker! Ich kann diesen Shop nur empfehlen, prompte Lieferung, stabile Verpackung und zuvorkommender Service! Gerne wieder!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-1649045
Sterne: 5.00Details
31.07.2019

Tolle Ware, netter Kontakt, gerne wieder!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-1436803
Sterne: 4.86Details
01.03.2019

Sehr guter und schneller Service

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
B. Schuflö
Sterne: 4.65Details
12.11.2017

Ich bin sehr froh nun auch noch Fackellilien bekommen zu haben.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)