Shopsiegel BLUE

Bewertungen und Kundenmeinungen

shop.hermann-juergensen.de

16

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

shop.hermann-juergensen.de - Hermann Jürgensen Bürobedarf

B2B-Shops - Bürobedarf

Wir nehmen Service persönlich: Für uns bedeutet das das wir Ihnen das Leben leicht machen möchten - mit dem perfekten Service rund um Ihr Büro. Egal was für einen Artikel Sie suchen, wohin Ihre Sachen geliefert werden sollen, wann wir da sein sollen. Wir nehmen Service persönlich ! ...

Unternehmensdaten | 2.872 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

Hermann Jürgensen Bürobedarf

Mörkenstraße 11

22767 Hamburg

Shopsiegel BLUE

Bewertungen und Kundenmeinungen

shop.hermann-juergensen.de - Hermann Jürgensen Bürobedarf

B2B-Shops - Bürobedarf

4.76 / 5

SEHR GUT

aus 3 SHOPVOTE-Bewertungen
der letzten 12 Monate

Angebot und Auswahl
5.00
Angebot und Auswahl
5.00
Qualität der Ware
5.00
Qualität der Ware
5.00
Preis- /Leistungsverhältnis
4.33
Preis- /Leistungsverhältnis
4.33
Kundenbetreuung / Service
5.00
Kundenbetreuung / Service
5.00
Zahlungsmöglichkeiten
4.67
Zahlungsmöglichkeiten
4.67
Verpackung und Versand
4.67
Verpackung und Versand
4.67
Bedienung und Gestaltung
4.67
Bedienung und Gestaltung
4.67
Hinweise zur Verifizierung von Bewertungen: Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurde, erhalten den Hinweis: Verifizierter Kaufvorgang. Lesen Sie hier mehr: Zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und über Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Verifizierung von Bewertungen

Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurden, erhalten den Hinweis "Verifizierter Kaufvorgang".

Detaillierte Informationen zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und zu Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

Barzahlung Kreditkarte MasterCard Nachnahme PayPal Rechnung VISA-Card Vorkasse

Versanddienstleister

GLS

Videos

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

2 2 0 0
UserPic
Sterne: 4.86Details
30.03.2022

Der Onlineshop ist übersichtlich, das Angebot sehr groß, die Lieferung erfolgt schnell und zuverlässig, da die Auslieferung in Hamburg durch das Unternehmen selbst erfolgt.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
06.10.2021

einfache, unkomplizierte Bestellung, gute Beratung; super Service! Sehr freundliche kompetente Mitarbeiter!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 4.86Details
10.05.2021

Ein herzlicher und toller Kundenservice, rasche Lieferung. Top!!!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
01.04.2021

Alles fürs Büro, gute Preise, schnelle Lieferung. Unser Shop für alles rund ums Büro.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 4.86Details
12.01.2021

Bisher nur sehr gute Erfahrungen gemacht. Leider fehlt noch die Möglichkeit der Bezahlung mit Kreditkarte.( nur paypal , Rechnung oder Vorkasse )

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
19.08.2020

Die Kundenbetreuung ist besonders hervorzuheben. Individuelle Wünsche werden gut und zeitnah umgesetzt.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 1.00Details
18.05.2020

Habe meine Bestellung Von März immer noch nicht erhalten. Ich weiß nicht an was es liegt. Bekomme ich die Sendung nur mit Vorkasse oder auch auf Rechnung. Oder wo Ran liegt es? Mit freundlichen Grüßen R. Amme

Reaktionen (1)

Gefällt mir (1)

Antwort von shop.hermann-juergensen.de am 18.05.2020 :

Hallo Frau Amme, wir hatten Ihnen am 25.03.20 eine Mail geschrieben das wir die Bestellung nur gegen Vorkasse ausführen können. Leider haben Sie darauf nicht geantwortet :-( Schade das wir dafür jetzt eine negative Bewertung bekommen :-( Falls Sie Fragen haben oder wir Ihnen die Mail noch einmal zusenden sollen melden Sie sich gerne bei mir: h.bothur@hermann-juergensen.de Mit freundlichen Grüßen und noch einen schönen Wochenanfang - und bleiben Sie gesund ! Hermann Jürgensen Bürobedarf GmbH Hans-Georg Bothur Mörkenstraße 11 - 22767 Hamburg Tel. +49 (40) 30 68 87 22 - Fax. +49 (49) 30 68 87 49 h.bothur@hermann-juergensen.de - www.hermann-juergensen.de

Antworten

UserPic
Sterne: 4.14Details
24.04.2020

Leider warte ich schon einige Tage auf meine Lieferung. Vermutlich ist dies "coronabedingt". Dennoch ärgerlich.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (1)

Antwort von shop.hermann-juergensen.de am 25.04.2020 :

Lieber Kunde - ja, leider sind die Lieferzeiten zum teil etwas länger - auch wenn wir alles versuchen um unseren Service wie gewohnt zu leisten. Wenn Sie mir persönlich (an h.bothur@hermann-juergensen.de) eine Mail schicken dann kümmere ich mich natürlich gerne darum und informiere Sie woran das gerade hapert. Mit freundlichen Grüßen Hermann Jürgensen GmbH Hans-Georg Bothur

Antworten

UserPic
Sterne: 4.71Details
09.04.2020

Sehr freundlich, zuvorkommen. Beste Dienstleistung !

Reaktionen (1)

Gefällt mir (1)

Antwort von shop.hermann-juergensen.de am 25.04.2020 :

Vielen Dank - ich gebe das an das ganze Team weiter !

Antworten

UserPic
Sterne: 5.00Details
01.03.2018

Wir sind immer sehr zufrieden mit den Leistungen der Firma Hermann Jürgensen. Immer schnelle Lieferung und bei Fragen sind sie immer für einen da, TOPP!!!!!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 4.90Details
10.05.2017

Ware wird immer schnell und zuverlässig ins Büro geliefert. Perfekt.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
03.11.2016

Bei Jürgensen gibt es alles, was uns den Büroalltag erleichtert. Und das zu guten Preisen bei prompter Lieferung. Bitte weiter so, vielen Dank !

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 4.50Details
29.03.2016

Es gibt sogar eine kleine Gummibärchen bei Nachlieferungen gratis dazu. :-) Im OnlineShop muss man leider genau den Artikel eingeben, den man sucht... :-( Rücksendungen sind kein Problem. Kundenberater sehr sehr nett.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)