Shopsiegel BLUE

Bewertungen und Kundenmeinungen

shop.hochfilzer.com

20

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

shop.hochfilzer.com

Haus u. Garten - Gartengeräte

„Wir sind Ihr Partner“ ist unser Leitmotiv und das seit mehr als 40 Jahren. Unsere Partner wissen: Der Name HOCHFILZER steht für Zuverlässigkeit, Innovationskraft und Servicequalität. Wenn es um das perfekte Gerät für die Grünflächen- und Grundstückspflege geht, sind wir Ihr kompetenter Ansprechpartner. Unser Webshop bietet Ihnen eine Auswahl aus unserem großen Sortiment: Geräte, die Sie selbst einfach und ohne großen Aufwand in Betrieb nehmen können. Für spezielle Anforderungen (hohes Gras, steile Hänge, Robotermäher, etc.) empfehlen wir eine persönliche Beratung durch unser Fachpersonal. In unseren großen Schauräumen in Kundl und Imst haben Sie die Möglichkeit, die unterschiedlichsten Geräte zu vergleichen und zu testen. Darüber hinaus beliefern wir ein starkes Händlernetz in ganz Österreich mit unseren Geräten. Gerne informieren wir Sie, wo Sie auch „offline“ in Ihrer Nähe einkaufen können. ...

Unternehmensdaten | 2.788 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

Shop.hochfilzer

Weinberg 18

6250 Kundl

Shopsiegel BLUE

Bewertungen und Kundenmeinungen

shop.hochfilzer.com

Haus u. Garten - Gartengeräte

4.86 / 5

SEHR GUT

aus 11 SHOPVOTE-Bewertungen
der letzten 12 Monate

Angebot und Auswahl
4.64
Angebot und Auswahl
4.64
Qualität der Ware
5.00
Qualität der Ware
5.00
Preis- /Leistungsverhältnis
4.73
Preis- /Leistungsverhältnis
4.73
Kundenbetreuung / Service
4.91
Kundenbetreuung / Service
4.91
Zahlungsmöglichkeiten
4.91
Zahlungsmöglichkeiten
4.91
Verpackung und Versand
4.91
Verpackung und Versand
4.91
Bedienung und Gestaltung
4.91
Bedienung und Gestaltung
4.91

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

Barzahlung MasterCard PayPal Klarna-Sofort VISA-Card Vorkasse

Versanddienstleister

keine Angaben

Videos

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

9 9 0 0
UserPic
ShopVoter-2475509
Sterne: 4.57Details
16.11.2020

Bin positiv überrascht

Reaktionen (1)

Gefällt mir (1)

Antwort von shop.hochfilzer.com am 16.11.2020 :

Vielen lieben Dank für die tolle Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie mit uns zufrieden sind!

Antworten

UserPic
ShopVoter-1057113
Sterne: 5.00Details
21.09.2020

Seit der allerersten Bestellung ist der Service absolut top !! rasche Lieferung, Top-Produkte und auch das Preis-Leistungsverhältnis finde ich sehr gut. auch das Design kann isch sehen lassen. kann das Produkt nur weiterempfehlen, weiter so. mbg aus OÖ, DGu

Reaktionen (1)

Gefällt mir (1)

Antwort von shop.hochfilzer.com am 21.09.2020 :

Vielen lieben Dank für die tolle Bewertung! Wir freuen uns, dass Sie mit uns und unseren Produkten zufrieden sind.

Antworten

UserPic
ShopVoter-2240979
Sterne: 4.86Details
14.09.2020

Dieser Online Shop ist einfach, übersichtlich und empfehlenswert. Am Sontag Abend bestellt, Dienstag in der Früh im Osten von Österreich zugestellt, das Produkt perfekt verpackt. Ich bin begeistert und kann den Shop von Hochfilzer uneingeschränkt weiterempfehlen, Bitte weiter so.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von shop.hochfilzer.com am 14.09.2020 :

Vielen lieben Dank für die tolle Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie mit uns zufrieden sind!

Antworten

UserPic
ShopVoter-2302580
Sterne: 4.86Details
06.08.2020

Top! Heute bestellt, morgen geliefert. Besser geht es nicht.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von shop.hochfilzer.com am 14.09.2020 :

Danke für das Lob! Wir freuen uns, wenn Sie zufrieden sind.

Antworten

UserPic
ShopVoter-2304389
Sterne: 5.00Details
06.08.2020

Sehr netter Aftersales Service via Telefon, tiptop!

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von shop.hochfilzer.com am 14.09.2020 :

Danke für die tolle Bewertung! Wir freuen uns, wenn Sie zufrieden sind.

Antworten

UserPic
ShopVoter-2240979
Sterne: 4.57Details
03.07.2020

Super einfach und schnell, excellente und kalre Kommunikation und schnelle Lieferung. Gerne wieder

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
grafjo
Sterne: 4.71Details
22.06.2020

Ich finde EGO einfach super,das einzige das mich bei meinen Kauf gestört hat das es keine Möglichkeit gab die Fotos zu vergrößern oder zu  zoomen ich hätte eben gerne Einzelheiten genauer betrachten wollen aber sonst.Danke an hochfilzer  alles Super und eine vorbildliche Kundenbetreuung und Service !

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2083077
Sterne: 4.86Details
24.04.2020

Reibungsloser Bestell-Ablauf und sehr schnelle Lieferung.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (2)

UserPic
ShopVoter-2029869
Sterne: 5.00Details
02.04.2020

Sehr schnelle Lieferung

Reaktionen (0)

Gefällt mir (2)

UserPic
ShopVoter-1612115
Sterne: 4.86Details
05.07.2019

Bestes Multifunktionsgerät für den Garten, teuer, aber eine absolut sinnvolle Investition. Gerät sehr durchdacht und gut zu bedienen. Bin sehr zufrieden, nichts Billiges gekauft zu haben

Reaktionen (0)

Gefällt mir (2)

UserPic
ShopVoter-821113
Sterne: 4.70Details
20.08.2017

alles schnell und zuverlässig geliefert. Gute Ware EGO Rasentrimmer sehr gut.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (2)

UserPic
ShopVoter-813472
Sterne: 4.80Details
11.08.2017

Alles ok. EGO Geräte sind zwar teuer aber auch gut.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (2)

UserPic
ShopVoter-759089
Sterne: 5.00Details
17.05.2017

Erfüllt meinen sehr hohen Erwartungen

Reaktionen (0)

Gefällt mir (2)

UserPic
Papilein
Sterne: 5.00Details
21.03.2017

Anfangs dachte ich mir das ist aber ein stolzer Preis erst als ich das Gerät das erste mal in die Hand nahm, merkte ich das die Qualität den Preis rechtfertigt den die ist schwer in Ordnung. Sehr rasche Lieferung! Beste Kundenbetreuung!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (3)