Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

shop.hockeyzentrale.de

4.130

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

shop.hockeyzentrale.de

Sport/Fitness - Wintersport

Hockey Shop für Inline- und Eishockey-Produkte mit riesigem Lagerbestand und sehr gutem und schnellen Onlineshop. Hockeyshop für Eishockey mit guten Preisen

Unternehmensdaten | 103.867 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

Shop.hockeyzentrale

Rendsburger Str. 14

30659 Hannover

Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

shop.hockeyzentrale.de

Sport/Fitness - Wintersport

4.82 / 5

SEHR GUT

aus 452 SHOPVOTE-Bewertungen
der letzten 12 Monate

Angebot und Auswahl
4.78
Angebot und Auswahl
4.78
Qualität der Ware
4.91
Qualität der Ware
4.91
Preis- /Leistungsverhältnis
4.74
Preis- /Leistungsverhältnis
4.74
Kundenbetreuung / Service
4.88
Kundenbetreuung / Service
4.88
Zahlungsmöglichkeiten
4.90
Zahlungsmöglichkeiten
4.90
Verpackung und Versand
4.82
Verpackung und Versand
4.82
Bedienung und Gestaltung
4.73
Bedienung und Gestaltung
4.73
Hinweise zur Verifizierung von Bewertungen: Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurde, erhalten den Hinweis: Verifizierter Kaufvorgang. Lesen Sie hier mehr: Zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und über Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Verifizierung von Bewertungen

Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurden, erhalten den Hinweis "Verifizierter Kaufvorgang".

Detaillierte Informationen zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und zu Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

Barzahlung Klarna-Sofort Kreditkarte MasterCard Nachnahme PayPal SEPA-Lastschrift VISA-Card Vorkasse

Versanddienstleister

DPD GLS

Videos

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

UserPic

ShopVoter-3372747

ShopVoter-3372747
Sterne: 5.00Details
04.05.2022

Sehr schnelle Lieferung. Alles Top

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-3372323

ShopVoter-3372323
Sterne: 5.00Details
04.05.2022

Sehr zufrieden und um einiges günstiger als im Shop vor Ort.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-3371956

ShopVoter-3371956
Sterne: 5.00Details
04.05.2022

Schnelle Lieferung top wahre.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-3365311

ShopVoter-3365311
Sterne: 5.00Details
29.04.2022

Was denn bei euch los?!?

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-3365254

ShopVoter-3365254
Sterne: 4.57Details
29.04.2022

Schnell und genau das, was versprochen wurde. Jederzeit wieder

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-3265016

ShopVoter-3265016
Sterne: 5.00Details
29.04.2022

Immer wieder gern.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-3362667

ShopVoter-3362667
Sterne: 4.00Details
27.04.2022

Habe den Versuch unternommen und den Posten „Profi Restposten Composite Senior Schläger ab 80 Flex, rechts 80-87“ für 99 EUR bestellt. Bekommen habe ich einen Schläger, der für 115 EUR zu haben gewesen wäre, dafür konnte ich mich aber eben nicht aktiv für dieses Modell, noch den Flex, noch die Biegung entscheiden. Für ne Wundertüte mehr...

Reaktionen (2)

Gefällt mir (0)

Antwort von shop.hockeyzentrale.de am 28.04.2022 :

Schade. Aber das Umtauschrecht gilt dennoch. Du musst aber bedenken. Das der Schläger WMPF 200 hat. Und die 115 sind auch schon ein Sonderpreis . Darauf nochmal 15%. Ist eigentlich nicht schlecht, oder? Ansonsten haben wir im Moment eine relativ Große Auswahl an Inliner in Verhältnis zu Konkurrenten. Was sucht du denn?

Antwort von ShopVoter-3362667 am 03.05.2022 :

Danke für die Antwort - und ist ja auch kein Beinbruch. Das mit dem Umtauschrecht kenne ich, klar, und finde ich mit 60 Tagen super und nachdem ich zwei Schläger bestellt und zwei gleiche bekommen hatte, werde ich das für den einen zumindest nutzen. Mit den Versandkosten wird's dann ein ziemliches Nullsummenspiel, was die Ersparnis beim ersten Schläger betrifft, aber das ist halt so beim Onlineeinkauf und Versandkostenfreiheit erst ab 399 EUR. Deiner grundsätzlichen Argumentation für einen guten Deal folge ich nicht. Ja, der Schläger kostet UVP 200 EUR, aber im Shop kann ich ihn mir ja direkt für 116 EUR mit meiner gewünschten Biegung kaufen. Da brauche ich nicht unbedingt auf ein Überraschungspaket setzen, wo ich "nur" 17 EUR bzw. "nur" knapp 15% spare. Ja, ist immer noch ein "okayish" Deal, aber halt nicht wirklich sensationell - zumindest hat er mich nicht umgehauen, womit das für mich eher einmalig war. Ich hatte mich für den Warrior QRE Pro Girdle Senior interessiert. Den gab es nicht mehr in L/XL und der ist recht teuer. Habe ich bei Pille bestellt, wo er 5 Werktage Lieferzeit hat, ohne Lieferkosten ab 100 EUR kommt und zudem 30 EUR bzw. 20% günstiger ist. Da war ich, muss ich sagen, etwas überrascht, mit Blick auf den Preis. Eine große Rollentasche mit an der Seite außen liegenden Taschen für die Schlittschuhe war so mein Favorit. Habe aber nur die Sherwood Project 9 als match und damit interessant empfunden, aber die Farben waren bedingt spannend. Hole ich mir jetzt auch bei Pille für 2-3 EUR mehr, aber in schwarz.

Antworten

UserPic

C.Reum

C.Reum
Sterne: 5.00Details
27.04.2022

Wie üblich schneller Versand der gesamten Ware, Tracking passt, gerne wieder

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-3354880

ShopVoter-3354880
Sterne: 4.86Details
22.04.2022

Da nur online, keine "Bedienung", ist kein Fehler, kann nur nicht bewertet werden. Ansonsten, nächste Bestellung wieder hier.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-3355033

ShopVoter-3355033
Sterne: 4.57Details
22.04.2022

Gute Auswahl , Preis Leistung Top ,gerne wieder.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-3355003

ShopVoter-3355003
Sterne: 5.00Details
22.04.2022

gutes Angebot,gute Preise,schneller Versand und Lieferung

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-3354035

ShopVoter-3354035
Sterne: 5.00Details
21.04.2022

Alles Super gelaufen

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-554297

ShopVoter-554297
Sterne: 4.86Details
21.04.2022

Sehr schnelle Bearbeitung, Zahlung problemlos, schnelle Lieferung- rundum super

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-3352336

ShopVoter-3352336
Sterne: 4.29Details
20.04.2022

Versand könnte bei leichten Sachen wie Trikots etwas preiswerter sein, ansonsten sind wir rundum zufrieden.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-3341350

ShopVoter-3341350
Sterne: 4.71Details
16.04.2022

Alles super. Sehr schnelle Lieferung. Würde jederzeit wieder hier bestellen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-3341793

ShopVoter-3341793
Sterne: 4.86Details
13.04.2022

Soweit hat alles super gepasst. Mir hat vor allem die Chat-Funktion und die beinahe umgehende Rückmeldung im Chat gefallen. Dort konnte ich meinen Sonderwunsch mit einem richtigen Menschen und nicht mit einem Chat-Bot, wie bei anderen Shops, diskutieren. Die Auskunft war professionell und für mich positiv kaufentscheidend. Einzig der Preis war in mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-486523

ShopVoter-486523
Sterne: 4.71Details
13.04.2022

Wie immer schnell geliefert. Preislich top.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-3340758

ShopVoter-3340758
Sterne: 5.00Details
12.04.2022

Guter Kundendienst und sehr große Auswahl, sehr zu empfehlen, leider sind wir mit dem Versender GLS nicht zufrieden, vielleicht wird das ja mal geändert! Ansonsten top zu empfehlen

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-3340517

ShopVoter-3340517
Sterne: 4.71Details
12.04.2022

Sehr schnelle Lieferung

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-3339844

ShopVoter-3339844
Sterne: 5.00Details
12.04.2022

Netter Support, schneller Versand, Preis/Leitung top!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)