Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

shop.ibus-app.de

142

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

shop.ibus-app.de - I-BUS App Shop

Auto/Motorrad - Car-HiFi

Unternehmensdaten | 1.572 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

I-BUS App Shop

Bernhardstraße 41

09126 Chemnitz

Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

shop.ibus-app.de - I-BUS App Shop

Auto/Motorrad - Car-HiFi

4.92 / 5

SEHR GUT

aus 172 Bewertungen
bei 2 Bewertungsquellen

SHOPVOTE zieht für die Bewertung des Verkäufers die nachfolgend genannte(n) Bewertungsquelle(n) heran: facebook.com, shopvote.de

Hinweise zur Verifizierung von Bewertungen: Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurde, erhalten den Hinweis: Verifizierter Kaufvorgang. Lesen Sie hier mehr: Zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und über Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Verifizierung von Bewertungen

Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurden, erhalten den Hinweis "Verifizierter Kaufvorgang".

Detaillierte Informationen zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und zu Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Bewertungsquellen

Gesamt: 172 Bewertungen
4.92 / 5

103 Bewertungen
4.86 / 5

69 Bewertungen
5.00 / 5
Informationen zu den Bewertungsquellen
Stand Reputationsprofil: 10.04.2024

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

Apple Pay GiroPay GooglePay iDeal Klarna-Sofort Kreditkarte PayPal Ratenkauf Rechnung Stripe VISA-Card Vorkasse

Versanddienstleister

Deutsche Post DHL

Videos (0)

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

Sterne: 5.00Details
31.10.2023

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
30.10.2023

Polecam

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.71Details
28.10.2023

I think the article is excellent and I'm just sorry that my car is the E46 Touring pre facelift and I can't close/open the mirrors with the key control, it only works manually using the interior button. Otherwise very good. Thanks.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
24.10.2023

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
19.10.2023

Tutto perfetto grazie

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
12.10.2023

Very understanding and educated staff. Always knows what they’re talking about and is always very nice. I am very pleased with Jörgen Byström Supertwin

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
12.10.2023

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
11.10.2023

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
01.10.2023

I’am very satisfied of the I-BUS APP! It is very useful and practical. The Resler was easy to instal with the instructions on the page and the installation video of course. I still have to learn a lot because there so many possibilities and options that i can use in my car which is E39 540i. I recomen the I-BUS app to all BMW owners.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

Sterne: 5.00Details
29.09.2023

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
25.09.2023

Top Teil ist eingebaut und funktioniert super

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
16.09.2023

Richtig gute Hardware, Funktion 100% - jeden Euro wert! Turbo Versand, danke!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
16.09.2023

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
13.09.2023

Top

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.29Details
13.09.2023

Schnelle Lieferung und gute Kommunikation mit dem Shop.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
11.09.2023

Parfait , conforme à la description , facilité d’installation.je recommande ce vendeur sérieux merci

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
09.09.2023

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.86Details
06.09.2023

Der Preis ist leider etwas hoch.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
06.09.2023

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.71Details
04.09.2023

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)