Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

shop-jimbocards.de

150

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

shop-jimbocards.de

Hobby u. Freizeit - Sammeln

Dein freundlicher Partner für Pokemon Sammelkarten und Zubehör, hast du Fragen? Schreib mich an, ich helfe dir gerne :-)

Unternehmensdaten | 793 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

Shop-jimbocards

Pestalozzistraße 128

66578 Schiffweiler

Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

shop-jimbocards.de

Hobby u. Freizeit - Sammeln

4.97 / 5

SEHR GUT

aus 145 SHOPVOTE-Bewertungen
der letzten 12 Monate

Angebot und Auswahl
4.91
Angebot und Auswahl
4.91
Qualität der Ware
4.98
Qualität der Ware
4.98
Preis- /Leistungsverhältnis
4.98
Preis- /Leistungsverhältnis
4.98
Kundenbetreuung / Service
5.00
Kundenbetreuung / Service
5.00
Zahlungsmöglichkeiten
4.94
Zahlungsmöglichkeiten
4.94
Verpackung und Versand
4.99
Verpackung und Versand
4.99
Bedienung und Gestaltung
4.99
Bedienung und Gestaltung
4.99

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

Barzahlung PayPal Vorkasse

Versanddienstleister

Deutsche Post DHL DPD

Videos

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

UserPic

Nancy Nancy Köhn

Nancy Nancy Köhn
Sterne: 5.00Details
11.01.2021

Freundlich, hilfsbereit und tolle Qualität. Preisleistungsverhältniss mehr als angemessen. Werde jetzt öfter hier bestellen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2580651

ShopVoter-2580651
Sterne: 5.00Details
07.01.2021

Hat alles hervorragend funktioniert

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2581578

ShopVoter-2581578
Sterne: 5.00Details
04.01.2021

Besser kann ich mir ein Kunden/ Verkäufer Verhältnis nicht vorstellen, absolut top

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Sturmy

Sturmy
Sterne: 5.00Details
04.01.2021

Super freundlicher Verkäufer mit den besten Preisen überhaupt! Stamm-Card-Dealer!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2573266

ShopVoter-2573266
Sterne: 5.00Details
30.12.2020

Wir wurden auf den Shop durch Instagram aufmerksam. Wir stellten schnell fest, dass es hier faire Preise, Top Service und schnellen Versand gibt. Wir können Jimbocards nur weiterempfehlen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2568437

ShopVoter-2568437
Sterne: 4.86Details
30.12.2020

Der für mich beste Online Shop für Pokemonkarten. Wenngleich die Auswahl nicht massenhaft da ist, so ist die unkomplizierte und mega schnelle Kommunikation unglaublich nett und freundlich. Preislich kann kein anderer Händler mithalten. Mehr als nur fair. Man merkt mit welcher Leidenschaft hier gearbeitet wird! Bitte genau weiter so.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

JannF04

JannF04
Sterne: 5.00Details
15.12.2020

Der beste Shop in Sachen Pokemon Trading Cards mit Bestem Support ☺️

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

TheOnlyOne666

TheOnlyOne666
Sterne: 5.00Details
11.12.2020

Sehr zuverlässig, sicherer und schneller Versand

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2523878

ShopVoter-2523878
Sterne: 4.86Details
10.12.2020

Grandioser Service, superschneller Versand, tolle Preise!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2519552

ShopVoter-2519552
Sterne: 5.00Details
06.12.2020

Schneller Versand und vor allem Top Preise! Sehr freundlicher Service :)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2511807

ShopVoter-2511807
Sterne: 5.00Details
03.12.2020

Der beste Pokemon Shop den es gibt! Faire Preise, mega Service. Kaufen, Kaufen, Kaufen!!

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von shop-jimbocards.de am 04.12.2020 :

vielen lieben Dank, ich weiß das zu schätzen :-)

Antworten

UserPic

Kimperator

Kimperator
Sterne: 5.00Details
02.12.2020

Bester Shop der Welt

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von shop-jimbocards.de am 04.12.2020 :

ich danke dir Kimbo :-)

Antworten

UserPic

Pokemong.m.Tcg

Pokemong.m.Tcg
Sterne: 5.00Details
28.11.2020

Durch Instagram bin ich auf den Shop aufmerksam geworden. Seitdem ich diesen Shop kenne bestelle ich so gut wie nie mehr woanders.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von shop-jimbocards.de am 04.12.2020 :

ein sehr großes Lob, ich danke dir dafür! :-)

Antworten

UserPic

ShopVoter-2493718

ShopVoter-2493718
Sterne: 5.00Details
25.11.2020

Bester Shop der Welt! Absolut kundenfreundlich, transparent und vertrauenswürdig. Mehr als Empfehlenswert!

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von shop-jimbocards.de am 04.12.2020 :

vielen vielen Dank für Dein Feedback!

Antworten