Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

shop.kybun.eu

368

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

shop.kybun.eu

Kleidung/Accessoires - Schuhe

Offizieller kybun Online-Shop EU --- Der Schweizer Luftkissen-Schuh von kybun (kyBoot) vermittelt ein einzigartiges Wohlbefinden beim Gehen und ist mit keinem anderen Schuh vergleichbar. Erleben Sie im kybun Schuh das gleiche angenehme Gefühl wie auf der kybun Stehmatte (kyBounder). Sie laufen und stehen federleicht und spüren ein einzigartiges Wohlbefinden. ...

Unternehmensdaten | 9.207 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

Shop.kybun

Mühleweg 4, kybun Tower

9325 Roggwil

shop.kybun.eu

+41 71 454 65 00

+41 71 454 65 01

Shop-AGB

Shop-Impressum

Versandkosten

Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

shop.kybun.eu

Kleidung/Accessoires - Schuhe

4.64 / 5

SEHR GUT

aus 129 Bewertungen
bei 2 Bewertungsquellen

SHOPVOTE zieht für die Bewertung des Verkäufers die nachfolgend genannte(n) Bewertungsquelle(n) heran: google.com, shopvote.de

Hinweise zur Verifizierung von Bewertungen: Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurde, erhalten den Hinweis: Verifizierter Kaufvorgang. Lesen Sie hier mehr: Zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und über Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Verifizierung von Bewertungen

Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurden, erhalten den Hinweis "Verifizierter Kaufvorgang".

Detaillierte Informationen zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und zu Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Bewertungsquellen

Gesamt: 129 Bewertungen
4.64 / 5

79 Bewertungen
4.54 / 5

50 Bewertungen
4.80 / 5
Informationen zu den Bewertungsquellen
Stand Reputationsprofil: 14.05.2022

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

Klarna-Rechnung SEPA-Lastschrift MasterCard PayPal Ratenkauf VISA-Card Vorkasse

Versanddienstleister

UPS

Videos

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

69 59 5 5
UserPic

Maulwurfproblem

Maulwurfproblem
Sterne: 5.00Details
04.06.2020

Ein besonderes Laufvergnügen selbst bei Arthrose in den Hüften und Knien.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic

ShopVoter-2150797

ShopVoter-2150797
Sterne: 2.86Details
23.05.2020

Vorsicht, keine Antwort bei Reklamation. Nach zweimaligem Tragen festgestellt, dass die Schuhe gar nicht passen. Rücknahme der Schuhe nicht für 25 Euro für Teageversuch, sondern 50 Euro berechnet. 2 2malige Kontaktaufnahme, um zu erfahren, warum mehr berechnet wurde. Bisher keine Antwort. Nie mehr. Kein Kundenservice und unseriös.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2144698

ShopVoter-2144698
Sterne: 5.00Details
22.05.2020

Besitze bereits 7 Paar Kybun Schuhe und 2 Matten. Mit Kybun Online Verkauf und Beratung bin ich sehr zufrieden. Mit Fa. Bständig Verkaufspersonal in 1010 Wien nicht, die Informationen zum richtigen Gehen mit den Schuhen oder Hinweis auf Kybun Ratgeber habe ich nur durch Kybun Homepage erhalten.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2150667

ShopVoter-2150667
Sterne: 4.00Details
20.05.2020

Bin im großen und ganzen zufrieden, das Gehen mit der Sohle ist gewöhnungsbedürftig, es fühlt sich an wie wenn man auf hartgekochte Eier drückt. Bin aber noch hoffnungsvoll dass die Schmerzen in den Fersen weniger werden

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic

Stiefmütterchen

Stiefmütterchen
Sterne: 4.50Details
19.05.2020

Ich war am Anfang etwas skeptisch dann aber sehr positiv überrascht , hab mich per chat gut informiert und den Schuh gekauft ! Meine Schmerzen sind noch nicht weg aber ich bin sehr glücklich mit dem Schuh , er ist super zum gehen , manchmal würde ich am liebsten damit schlafen gehen

Reaktionen (0)

Gefällt mir (2)

UserPic

Kunde-1779449

Kunde-1779449
Sterne: 5.00Details
18.05.2020

Super!! Bestens zufrieden!!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2136410

ShopVoter-2136410
Sterne: 4.86Details
14.05.2020

Sehr zuvorkommende und freundliche Beratung. Schnelle Lieferung

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2115188

ShopVoter-2115188
Sterne: 5.00Details
11.05.2020

Ich habe am rechten Knie große Probleme und habe im Internet ihre Schuhe,bzw.das Video von Herr Karl Müller zu öfteren angehört.Ich trage die Schuhe jetzt 3 Tage und ich denke , ich bin sehr zufrieden.Ich habe wirklich seit dem tragen der Schuhe, keine Knieschmerzen mehr. Lg. Eva Maria

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic

zoran

zoran
Sterne: 4.43Details
10.05.2020

Zehr gute Scuhe

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic

ShopVoter-2119546

ShopVoter-2119546
Sterne: 4.14Details
08.05.2020

Versand innerhalb von 24 Stunden top. Schuhe sind optisch ausgezeichnet verarbeitet. Die Sohlen sind ein Traum. Schuhe wegen Fersensporn gekauft, deutliche Erleichterung beim Laufen; weniger Schmerzen mit diesen Sohlen. Schuhe fallen tendenziell eher klein aus; man sollte eine halbe Größe größer kaufen. Großes Manko: Das Leder ist sehr hart - mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (2)

UserPic

ShopVoter-2107551

ShopVoter-2107551
Sterne: 5.00Details
03.05.2020

Der Magglingen Grey-Schuh trägt sich wie beschrieben - barfuss auf Moos, Gelenk schohnend - einfach fantastisch! Es ist wirklich ein "wohliges" Gehen. Sanftes, Impulsjogging nach Knie-OP möglich! Danke für die gute Schuhentwicklungsarbeit.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic

Klaus

Klaus
Sterne: 4.71Details
01.05.2020

Schnelle Lieferung sehr gute Qualität bin mit dem Schuh sehr Zufrieden .

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic

ShopVoter-2096164

ShopVoter-2096164
Sterne: 5.00Details
29.04.2020

Mon chirurgien m'a conseillé votre marque, je ne suis absolument pas déçue, les finitions, le cuir, le bien être tout y est parfait

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2085537

ShopVoter-2085537
Sterne: 4.83Details
24.04.2020

Sehr gute Qualität, ich konnte sofort in den Schuhen angenehm laufen. Die Schmerzen vom Fersensporn waren beim ersten Schritt verschwunden. Jetzt suche ich mir noch passende Sommerschuhe aus. Vielen Dank, dass Ihr die geniale Sohle entwickelt habt

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic

ShopVoter-2074503

ShopVoter-2074503
Sterne: 4.71Details
21.04.2020

innovativ, herausfordernd, das Selbstbewußtsein bzw. die Selbstverantwortung wird gestärkt

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2059933

ShopVoter-2059933
Sterne: 4.71Details
15.04.2020

Ich bin total Begeistert wie schnell dieser Ablauf funktionierte, absolut reibungslos und schnell. Über den Service als solches kann ich nicht viel sagen, da icv den noch nicht gebraucht habe. Meine ersten 4 Paar Kybun habe ich alle in Ahrensburg gekauft, mußte aber ziemlich viel fahren dafür, dieser Weg ist da natürlich wesentliche angenehmer.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic

COLORADO

COLORADO
Sterne: 4.71Details
30.03.2020

Ich trage Werktags einen diese Schuhe ca. 10 Std. Dabei laufe ich täglich ungefähr 5.5Km Laufstrecke im Betriebsgelände. Und sitze im Büro... Oft muß ich in LFZ einsteigen oder über unwegliche Ecken über Gerüste in die Flugzeuge gelangen... Allen Befürchtungen ist hiermit die Luft genommen! Ich spüre wohin ich trete, ich merke was mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic

ShopVoter-2008300

ShopVoter-2008300
Sterne: 5.00Details
20.03.2020

Nach meinem ersten Kauf in Heviz (Ungarn) war ich so zufrieden mit den Schuhen, dass ich über den Kybun - Internetversand Hausschuhe und Sommerschuhe nachbestellt habe. Die Schuhe passen prima und tragen sich sehr angenehm. Kurz: Sie sind ihr Geld wert.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic

ShopVoter-2000764

ShopVoter-2000764
Sterne: 5.00Details
19.03.2020

Die Lieferung war prompt und ich bin sehr zufrieden. Vielen Dank.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2005001

ShopVoter-2005001
Sterne: 4.71Details
19.03.2020

Bestellung und Lieferung gingen schnell und problemlos. Mein Eindruck vom Produkt (Schuh) nach den ersten Wochen der Nutzung ist positiv.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)