Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

shop.kybun.eu

486

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

shop.kybun.eu

Kleidung/Accessoires - Schuhe

Offizieller kybun Online-Shop EU --- Der Schweizer Luftkissen-Schuh von kybun (kyBoot) vermittelt ein einzigartiges Wohlbefinden beim Gehen und ist mit keinem anderen Schuh vergleichbar. Erleben Sie im kybun Schuh das gleiche angenehme Gefühl wie au

Unternehmensdaten | 15.526 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

Shop.kybun

Mühleweg 4, kybun Tower

9325 Roggwil

shop.kybun.eu

+41 71 454 65 00

+41 71 454 65 01

Shop-AGB

Shop-Impressum

Versandkosten

Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

shop.kybun.eu

Kleidung/Accessoires - Schuhe

4.73 / 5

SEHR GUT

aus 52 SHOPVOTE-Bewertungen
der letzten 12 Monate

Angebot und Auswahl
4.48
Angebot und Auswahl
4.48
Qualität der Ware
4.79
Qualität der Ware
4.79
Preis- /Leistungsverhältnis
4.46
Preis- /Leistungsverhältnis
4.46
Kundenbetreuung / Service
4.73
Kundenbetreuung / Service
4.73
Zahlungsmöglichkeiten
4.92
Zahlungsmöglichkeiten
4.92
Verpackung und Versand
4.94
Verpackung und Versand
4.94
Bedienung und Gestaltung
4.82
Bedienung und Gestaltung
4.82
Hinweise zur Verifizierung von Bewertungen: Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurde, erhalten den Hinweis: Verifizierter Kaufvorgang. Lesen Sie hier mehr: Zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und über Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Verifizierung von Bewertungen

Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurden, erhalten den Hinweis "Verifizierter Kaufvorgang".

Detaillierte Informationen zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und zu Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

Klarna-Rechnung SEPA-Lastschrift MasterCard PayPal Ratenkauf VISA-Card Vorkasse

Versanddienstleister

UPS

Videos (0)

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

52 50 2 0
UserPic

ShopVoter-2906564

ShopVoter-2906564
Sterne: 5.00Details
03.07.2021

Habe den Schuh gekauft weil ich eine Sprunggelenksoperation hatte und der Fuß noch immer extrem schmerzt.Die Überlegung war schon den Job wechseln da ich im Verkauf arbeite.Dank meinem Kybun geht es jetzt so viel besser!!Das war definitiv nicht mein letzter Kybun!Danke!!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2899400

ShopVoter-2899400
Sterne: 4.86Details
28.06.2021

Sehr kompetent , Schuhumtausch ohne Probleme , Kundenzufriedenheit wird hier sehr groß geschrieben , vielen Dank

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic

ShopVoter-2894339

ShopVoter-2894339
Sterne: 2.57Details
27.06.2021

Unfortunately I must send the shoes back. I was so eager to try them but the design of the otherwise attractive shoe, cut my toes badly.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2896966

ShopVoter-2896966
Sterne: 5.00Details
25.06.2021

Prompt delivery by a good courier service. I have only had kybun shoes on my feet since my first purchase. The insoles have given a pair of my conventional shoes an extra lease of life. Thank you.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2895943

ShopVoter-2895943
Sterne: 4.43Details
24.06.2021

Perfect! I am using exclusively the Kybun-shoe, or walk on bare feet.Missed the right size at first, but there was no problem sending it back and getting the right size. After such strong pain in my feet I can now slowly aim at increasing the distances of walking.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2895047

ShopVoter-2895047
Sterne: 5.00Details
24.06.2021

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2894417

ShopVoter-2894417
Sterne: 4.57Details
23.06.2021

Ein wirklkich guter Kundenbsupport, und von dem Aufbau der Innetseite, ber die Bestellung- Zahlung bis zur Lieferung, alles sehr professionel. Und die Schuhe sind wrklich sehr, sehr bequem!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic

ShopVoter-2894189

ShopVoter-2894189
Sterne: 5.00Details
23.06.2021

Es ist für die Füße einen Wohlbefinden mit der Schuhe zu laufen. Danke. Meine Füße freuen sich.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic

ShopVoter-2892775

ShopVoter-2892775
Sterne: 5.00Details
22.06.2021

Super on peu fair confiance

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2791209

ShopVoter-2791209
Sterne: 5.00Details
21.06.2021

Bin mehr als zufrieden. Trage sie 7Stunden am Tag .Meine Rückenbeschwerden sind wirklich zu rück gegangen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic

ShopVoter-2889412

ShopVoter-2889412
Sterne: 3.71Details
20.06.2021

Diese Schuhe sich gut gedämpft aber sie tun in der Falte am Obermaterial (zu steif) so extrem weh, dass sie untragbar sind. Sehr ärgerlich für so viel Geld. Kann ich nicht weiter empfehlen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2883352

ShopVoter-2883352
Sterne: 5.00Details
18.06.2021

Très professionnel et. Délai respecté

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2885337

ShopVoter-2885337
Sterne: 4.00Details
17.06.2021

ich bin mit den schuh zufrieden

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2882063

ShopVoter-2882063
Sterne: 3.71Details
15.06.2021

Leider sind die Schuhe in bestimmten Größen (39) leider vergriffen. Das Laufen in dem Schuh ist ein Genuss. Ich habe weniger Schmerzen in meinen Füßen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2871543

ShopVoter-2871543
Sterne: 1.00Details
08.06.2021

very expensive and feet hurt all the time

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2863195

ShopVoter-2863195
Sterne: 4.71Details
01.06.2021

Sehr guter und schneller Service. Ich habe das Produkt zurückgeschickt (falsche Größe) und das Geld wurde umgehend erstattet.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2856799

ShopVoter-2856799
Sterne: 4.71Details
28.05.2021

nach fachlich guter Beratung fanden wir nach dem

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2851929

ShopVoter-2851929
Sterne: 4.71Details
25.05.2021

Die Produkte sind zwar extrem teuer und auch nicht unbedingt modisch, aber sehr gut verarbeitet und vor allem halten sie was versprochen wurde: Man läuft tatsächlich schmerzfrei wie auf Wolken! Die Bestellung ist unkompliziert, die Rücksendemodalitäten sind jedoch nicht mehr up to date. Da man sozusagen "die Katze im Sack" kauft, sollte man mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2851490

ShopVoter-2851490
Sterne: 4.71Details
25.05.2021

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2848202

ShopVoter-2848202
Sterne: 4.29Details
23.05.2021

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)