Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

shop.kybun.eu

470

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

shop.kybun.eu

Kleidung/Accessoires - Schuhe

Offizieller kybun Online-Shop EU --- Der Schweizer Luftkissen-Schuh von kybun (kyBoot) vermittelt ein einzigartiges Wohlbefinden beim Gehen und ist mit keinem anderen Schuh vergleichbar. Erleben Sie im kybun Schuh das gleiche angenehme Gefühl wie au

Unternehmensdaten | 14.529 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

Shop.kybun

Mühleweg 4, kybun Tower

9325 Roggwil

shop.kybun.eu

+41 71 454 65 00

+41 71 454 65 01

Shop-AGB

Shop-Impressum

Versandkosten

Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

shop.kybun.eu

Kleidung/Accessoires - Schuhe

4.73 / 5

SEHR GUT

aus 55 SHOPVOTE-Bewertungen
der letzten 12 Monate

Angebot und Auswahl
4.47
Angebot und Auswahl
4.47
Qualität der Ware
4.78
Qualität der Ware
4.78
Preis- /Leistungsverhältnis
4.71
Preis- /Leistungsverhältnis
4.71
Kundenbetreuung / Service
4.63
Kundenbetreuung / Service
4.63
Zahlungsmöglichkeiten
4.80
Zahlungsmöglichkeiten
4.80
Verpackung und Versand
4.87
Verpackung und Versand
4.87
Bedienung und Gestaltung
4.83
Bedienung und Gestaltung
4.83
Hinweise zur Verifizierung von Bewertungen: Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurde, erhalten den Hinweis: Verifizierter Kaufvorgang. Lesen Sie hier mehr: Zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und über Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Verifizierung von Bewertungen

Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurden, erhalten den Hinweis "Verifizierter Kaufvorgang".

Detaillierte Informationen zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und zu Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

Klarna-Rechnung SEPA-Lastschrift MasterCard PayPal Ratenkauf VISA-Card Vorkasse

Versanddienstleister

UPS

Videos (0)

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

54 52 1 1
UserPic

ShopVoter-2723376

ShopVoter-2723376
Sterne: 5.00Details
14.03.2021

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2722254

ShopVoter-2722254
Sterne: 4.17Details
14.03.2021

Die Produktqualität ist sehr gut! Leider ist die Auswahl sehr beschränkt und es sind niemals alle Größen lieferbar. In meiner Größe, 47 ist die Verfügbarkeit besonders eingeschränkt. Der Preis ist ebenfalls ziemlich stramm.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2713790

ShopVoter-2713790
Sterne: 5.00Details
09.03.2021

Schnelle Lieferung, habe jetzt den zweiten Kybon Schuh, das laufen mit dem Schuh ist sehr gut, werde ihn immer wieder kaufen

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2710486

ShopVoter-2710486
Sterne: 4.57Details
08.03.2021

Hallo, die Wirkung der Schuhe ist sehr gut und lassen sich auch gut tragen.Leider löst sich bei einem Schuh schon nach kurzer Zeit die Sohle von dem Schuh da wo diese angeklebt ist. Das dürfte bei dem Preis bicht sein. Ich werde nun versuche das zu reklamieren. Bin gespannt wie das Abgewickelt wird. Hubert Janßen aus Kevelaer

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2698134

ShopVoter-2698134
Sterne: 5.00Details
02.03.2021

Ich bin auf mich selbst neidisch wen ich mit disen tolen Schuhen drausen bin.Danke ferdinand Rakusa

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic

ShopVoter-2695964

ShopVoter-2695964
Sterne: 4.14Details
01.03.2021

Als Neukunde kann ich noch keine weitere Bewertung abgeben.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-722996

ShopVoter-722996
Sterne: 4.71Details
28.02.2021

Ich habe den blauen "Acqua" gekauft. Er ist optimal für mich, tolle Farbe, wasserdicht, geht über den Knöchel, super Laufgefühl... Er ist aber wohl ein Auslaufmodell, ohne dieses Modell weiß ich nicht, ob ich etwas passsendes gefunden hätte. V. a. wasserdicht ist mir sehr wichtig. Eine nasse Wiese sollte nicht auch nasse Füsse bedeuten, wenn mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2691561

ShopVoter-2691561
Sterne: 5.00Details
26.02.2021

Kybun are the best shoes I’ve ever had! Extremely comfortable and soft to your feet, they are fantastic to wear! I have used them since 2013 and can recommend them to anyone who needs a comfortable, ergonomic shoe!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2682775

ShopVoter-2682775
Sterne: 4.00Details
22.02.2021

Effet positif de mes chaussures kybun sur mon aponévrose plantaire A confirmer bien sûr dans quelques temps

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2680519

ShopVoter-2680519
Sterne: 5.00Details
21.02.2021

Ich liebe meine Kybun-Matte für mein Homeoffice! Ich kann gar nicht mehr still am Stehtisch stehen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2678094

ShopVoter-2678094
Sterne: 5.00Details
19.02.2021

Wir sind sehr zufrieden.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2606010

ShopVoter-2606010
Sterne: 5.00Details
16.02.2021

Umtausch klappte ohne Komplikationen, der Schuh trägt sich sehr gut, ist allerdings für meinen Geschmack etwas schwer (relativ viel Gewicht). Ich musste mich an das Laufgefühl erst gewöhnen, dann war es aber eine Wohltat.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic

ShopVoter-2666164

ShopVoter-2666164
Sterne: 3.71Details
15.02.2021

Ich habe mir im Dezember die Sargans Sand gekauft.Habe sie gleich ausprobiert erster Eindruck war gut,aber beim rechte Schuh hatte die lasche auf den Fußrücken getrückt das sehr unangenehm ist außerdem habe ich mir an beiden Füßen innen und aussen die Knöchel wundgelaufen.Auf der kybun Webseite habe ich gesehen das es dickere Einlegesohlen mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic

ShopVoter-2659115

ShopVoter-2659115
Sterne: 5.00Details
11.02.2021

Hervorragende,informative Internetpräsenz . Diese macht eine persönliche Beratung ( fast ) überflüssig . Die geweckten Erwartungen an eine Linderung meiner Metatarsalgiebeschwerden wurden durch den gekauften Schuh nicht enttäuscht . Längere Wanderungen mit schmerzfreien und warmen Füßen: Ein Segen. Vielen Dank für solch ein ehrliches mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2648992

ShopVoter-2648992
Sterne: 4.86Details
06.02.2021

Nun, es gibt Werbung, die verspricht, im Himmel ist Jahrmarkt, und ihr werdet alle wie auf Wolken laufen. Das Problem mit Kybun ist, die lügen nicht. Es ist leider wahr: ich möchte die Schuhe gar nicht mehr ausziehen. Und vor allem eins: nie wieder andere Schuhe tragen. Einfach wunderbar!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2648080

ShopVoter-2648080
Sterne: 4.71Details
06.02.2021

I've had my shoes a relatively short time but am very impressed with the design and most importantly, the comfort. They really do make a difference in the way one walks and to foot, back and probably joint comfort. I'll buy more.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic

ShopVoter-2643764

ShopVoter-2643764
Sterne: 4.86Details
04.02.2021

Erstklassiges Produkt (Kybun Matte), hilft wirklich bei Rückenschmerzen. Der Kundenservice ist außergewöhnlich gut! Klare Empfehlung! Bei den Produktpreisen würde ich mir erwarten, dass der Versand inkludiert ist. Sonst ist alles perfekt :)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2636226

ShopVoter-2636226
Sterne: 5.00Details
01.02.2021

Ich habe erstmalig das Kybun Sortiment angesehen. Bisher hatte Erfahrungen mit MBT Schuhen. Die Kybun gefallen mir optisch besser und sind, wenn man sich etwas daran gewöhnt hat angenehmer zu tragen. Ich habe Probleme mit Schwindel bzw Stand- und Gangunsicherheit durch eine CMD (Kieferprobleme) Mit den MBTs und auch den Kybun geht es mir mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (2)

UserPic

Anita

Anita
Sterne: 5.00Details
29.01.2021

Bin sehr zufrieden. Mein erster Kauf war auf einer Messe, der zweite in einem Laden und jetzt, coronabedingt über das Internet. Eine tefonische Anfrage meinerseits war außerhalb der abgespeckten "Öffnungszeiten", ich würde zurück gerufen. Perfekt. Kann ich nur empfehlen. Anita J. Rheinland-Pfalz

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Medoc 52

Medoc 52
Sterne: 5.00Details
27.01.2021

Mein erstes Paar war mir leider Zu eng. Ich habe alles zurückgeschickt und in kürzester Zeit konnte ich die neuen in den Händen halten. Diese sind angenehm bequem und ich möchte sie gar nicht mehr ausziehen. Das ganze Geschäft lief toll ab. Besser geht nicht!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (2)