Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

shop.kybun.eu

476

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

shop.kybun.eu

Kleidung/Accessoires - Schuhe

Offizieller kybun Online-Shop EU --- Der Schweizer Luftkissen-Schuh von kybun (kyBoot) vermittelt ein einzigartiges Wohlbefinden beim Gehen und ist mit keinem anderen Schuh vergleichbar. Erleben Sie im kybun Schuh das gleiche angenehme Gefühl wie au

Unternehmensdaten | 14.939 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

Shop.kybun

Mühleweg 4, kybun Tower

9325 Roggwil

shop.kybun.eu

+41 71 454 65 00

+41 71 454 65 01

Shop-AGB

Shop-Impressum

Versandkosten

Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

shop.kybun.eu

Kleidung/Accessoires - Schuhe

4.72 / 5

SEHR GUT

aus 55 SHOPVOTE-Bewertungen
der letzten 12 Monate

Angebot und Auswahl
4.44
Angebot und Auswahl
4.44
Qualität der Ware
4.82
Qualität der Ware
4.82
Preis- /Leistungsverhältnis
4.64
Preis- /Leistungsverhältnis
4.64
Kundenbetreuung / Service
4.63
Kundenbetreuung / Service
4.63
Zahlungsmöglichkeiten
4.82
Zahlungsmöglichkeiten
4.82
Verpackung und Versand
4.87
Verpackung und Versand
4.87
Bedienung und Gestaltung
4.83
Bedienung und Gestaltung
4.83
Hinweise zur Verifizierung von Bewertungen: Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurde, erhalten den Hinweis: Verifizierter Kaufvorgang. Lesen Sie hier mehr: Zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und über Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Verifizierung von Bewertungen

Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurden, erhalten den Hinweis "Verifizierter Kaufvorgang".

Detaillierte Informationen zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und zu Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

Klarna-Rechnung SEPA-Lastschrift MasterCard PayPal Ratenkauf VISA-Card Vorkasse

Versanddienstleister

UPS

Videos (0)

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

53 51 1 1
UserPic

ShopVoter-2520330

ShopVoter-2520330
Sterne: 4.71Details
07.12.2020

Sehr guter Service, telefonisch problemlos erreichbar für Sonderwünsche u.ä. Schnelle und problemlose Lieferung.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2515474

ShopVoter-2515474
Sterne: 4.86Details
04.12.2020

Le avevo già prima!!! Sono perfette!!!ed esattamente funzionali!!! molto belle esteticamente!!! Arrivederci!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

hassler peter

hassler peter
Sterne: 4.86Details
01.12.2020

This is the third pair of shoes I purchase, that in itself speaks for the product. Can highly recommend company and product. Product range : good , can only comment on one product as I do not know the other products

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2505694

ShopVoter-2505694
Sterne: 4.86Details
30.11.2020

auf allen Ebenen Spitzenprodukte und sehr gute Vermarktung. Bei Bedarf kann ich als Arzt auch eine medizinische Belobigung platzieren, nur wo? Außer die Provision für Affiliates, erst ab 1000 CHF auszahlbar, das geht einfach nicht. Zumutbar ist die auswahl, ob wöchentlich oder monatlich auszahlbar. Da dies ein automatisierbarer und somit mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic

Usube

Usube
Sterne: 4.86Details
24.11.2020

Vor ca. einem Jahr trug ich das erste Mal Kybun Schuhe, die ich mir im Urlaub in dem Kybunshop in Minusio gekauft habe. Ich kam völlig verzweifelt und von Schmerzen geplagt dort an. Dieses wunderbare Ehepaar hat mich allerfreundlichst und höchst kompetent beraten. Eine Linderung war sehr schnell zu spüren. Ein Jahr später bin ich schmerzfrei mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2489728

ShopVoter-2489728
Sterne: 5.00Details
23.11.2020

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Fehmarnpirat

Fehmarnpirat
Sterne: 5.00Details
22.11.2020

Ich habe mir auf Grund eines Fersensporns die Kybun Schuhe gekauft (ich glaube, es war ein Fersensporn). Da ich berufsbedingt meine Füße als "mein Kapital" ansehen muß und nicht so der Schulmedizinnutzer bin, weil ich sie auch noch nie wirklich brauchte (mit 61 Jahren). Was soll ich sagen? Jetzt nach einem Sommer mit Kybun Sandaletten und einem mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2463154

ShopVoter-2463154
Sterne: 5.00Details
09.11.2020

Wir sind sehr zufrieden mit dem Einkauf, die Abwicklung im Geschäft in Andernach und auch per Internet war sehr zufriedenstellend. Gerne wieder J.B.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Tonny Overweg

Tonny Overweg
Sterne: 4.71Details
08.11.2020

Ik ben erg tevreden met de door mij bestelde wandelschoenen. Ik loop nu ruim een jaar op kybun schoenen.Ik heb hielspoor maar door deze schoen functioneer ik.Ik kan fijn lopen door de demping en de luchtkussens.Kybun kwam toevallig op mijn pad en ik ben daar nog steeds blij om.Ik kan ze aanraden! Ik doe graag online bestellen omdat de winkel toch mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2458197

ShopVoter-2458197
Sterne: 5.00Details
06.11.2020

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2452173

ShopVoter-2452173
Sterne: 3.14Details
04.11.2020

Habe schriftlich um Refundierung der Postgebühr gebeten, da die Größe nicht gepasst hat. KEINERLEI REAKTION

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic

ShopVoter-2449068

ShopVoter-2449068
Sterne: 3.83Details
03.11.2020

Leider sind die Größenangaben sehr schlecht. Die Schuhe sind sehr, sehr klein. Für meinen Mann passte selbst 2 1/3 Größen über der üblichen Schuhgröße nicht,wir mussten 2x umtauschen. Meine waren mit 1 1/3 Nummern größer ebenfalls zu klein. Ärgerlich ist, dass man das Rückporto dann auch noch selbst tragen muss!!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2448164

ShopVoter-2448164
Sterne: 2.57Details
02.11.2020

Hallo Für 250 Euro habe ich die Cirrus JFK Blue-Grey gekauft vor zirka 3 Monaten leider ist am Schuhe, der Stoff oben schon ein loch das habe ich jetzt bei kein Turnschuhe gehabt, bin seht enttäuscht darüber da Sie ja bei Versen sporn wirklich gut tun und ich mir jetzt Winter Schuhe hollen wollte aber jetzt bin ich am zweifeln.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2430304

ShopVoter-2430304
Sterne: 5.00Details
23.10.2020

Habe mir erst ein paar gekauft, in einem Laden 200 Km entfernt. Schuhe gleich angelassen. Habe Plantarfasziitiss. Bin so begeistert, dass noch Paar Wander- und ein Paar Hausschuhe im Shop gekauft habe. Gehe nun jeden Morgen Walken, ohne Schmerz.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2414920

ShopVoter-2414920
Sterne: 4.43Details
13.10.2020

Ich habe Versandkosten und Rücksendekosten gehabt ca 13.00€ und keinen Schuh, die Größe nicht verfügbar war

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Lafargue

Lafargue
Sterne: 4.43Details
12.10.2020

Très bonne entreprise, très bon produits... Un seul bémol : vous pourriez faire des paiements en plusieurs fois pour les personnes à petits budgets, en 4 fois serait un minimum....

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2410569

ShopVoter-2410569
Sterne: 4.43Details
11.10.2020

Allgemein ist alles ok, der Preis ist zu hoch, Mann freut sich über Rabat Aktionen. Letztlich das Geld ist entscheidend.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Stephan Hutt

Stephan Hutt
Sterne: 4.43Details
05.10.2020

Bin sehr zufrieden mit den Schuhen. Habe von MBT auf Joya gewechselt und dann zu Kybun. Die Schuhe sind nicht so wackelig wie die anderen, sehr standfest, super Federung - und sie sehen auch noch gut aus. Werde noch andere Modelle kaufen! Viele Grüße Stephan Hutt

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2387420

ShopVoter-2387420
Sterne: 5.00Details
25.09.2020

Prima Maßliste für Ausmessen der Schuhgröße, Schnelle Lieferung, prompte und unkomplizierte Reklamationsbearbeitung

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2381589

ShopVoter-2381589
Sterne: 4.14Details
22.09.2020

Besonders beeindruckend war für mich die Größenberatung. Mein Kybun-Schuh ist sehr bequem und ich gehe wie auf Wolken. Ich ziehe ihn immer dann an, wenn ich laufe oder länger stehe. Ich bin froh, dass ich den Schuh gekauft habe, möchte ihn nicht mehr missen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)