Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

shop.kybun.eu

489

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

shop.kybun.eu

Kleidung/Accessoires - Schuhe

Offizieller kybun Online-Shop EU --- Der Schweizer Luftkissen-Schuh von kybun (kyBoot) vermittelt ein einzigartiges Wohlbefinden beim Gehen und ist mit keinem anderen Schuh vergleichbar. Erleben Sie im kybun Schuh das gleiche angenehme Gefühl wie au

Unternehmensdaten | 15.541 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

Shop.kybun

Mühleweg 4, kybun Tower

9325 Roggwil

shop.kybun.eu

+41 71 454 65 00

+41 71 454 65 01

Shop-AGB

Shop-Impressum

Versandkosten

Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

shop.kybun.eu

Kleidung/Accessoires - Schuhe

4.76 / 5

SEHR GUT

aus 54 SHOPVOTE-Bewertungen
der letzten 12 Monate

Angebot und Auswahl
4.52
Angebot und Auswahl
4.52
Qualität der Ware
4.81
Qualität der Ware
4.81
Preis- /Leistungsverhältnis
4.50
Preis- /Leistungsverhältnis
4.50
Kundenbetreuung / Service
4.75
Kundenbetreuung / Service
4.75
Zahlungsmöglichkeiten
4.94
Zahlungsmöglichkeiten
4.94
Verpackung und Versand
4.96
Verpackung und Versand
4.96
Bedienung und Gestaltung
4.84
Bedienung und Gestaltung
4.84
Hinweise zur Verifizierung von Bewertungen: Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurde, erhalten den Hinweis: Verifizierter Kaufvorgang. Lesen Sie hier mehr: Zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und über Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Verifizierung von Bewertungen

Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurden, erhalten den Hinweis "Verifizierter Kaufvorgang".

Detaillierte Informationen zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und zu Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

Klarna-Rechnung SEPA-Lastschrift MasterCard PayPal Ratenkauf VISA-Card Vorkasse

Versanddienstleister

UPS

Videos (0)

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

54 52 2 0
UserPic

ShopVoter-2463154

ShopVoter-2463154
Sterne: 5.00Details
09.11.2020

Wir sind sehr zufrieden mit dem Einkauf, die Abwicklung im Geschäft in Andernach und auch per Internet war sehr zufriedenstellend. Gerne wieder J.B.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Tonny Overweg

Tonny Overweg
Sterne: 4.71Details
08.11.2020

Ik ben erg tevreden met de door mij bestelde wandelschoenen. Ik loop nu ruim een jaar op kybun schoenen.Ik heb hielspoor maar door deze schoen functioneer ik.Ik kan fijn lopen door de demping en de luchtkussens.Kybun kwam toevallig op mijn pad en ik ben daar nog steeds blij om.Ik kan ze aanraden! Ik doe graag online bestellen omdat de winkel toch mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2458197

ShopVoter-2458197
Sterne: 5.00Details
06.11.2020

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2452173

ShopVoter-2452173
Sterne: 3.14Details
04.11.2020

Habe schriftlich um Refundierung der Postgebühr gebeten, da die Größe nicht gepasst hat. KEINERLEI REAKTION

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic

ShopVoter-2449068

ShopVoter-2449068
Sterne: 3.83Details
03.11.2020

Leider sind die Größenangaben sehr schlecht. Die Schuhe sind sehr, sehr klein. Für meinen Mann passte selbst 2 1/3 Größen über der üblichen Schuhgröße nicht,wir mussten 2x umtauschen. Meine waren mit 1 1/3 Nummern größer ebenfalls zu klein. Ärgerlich ist, dass man das Rückporto dann auch noch selbst tragen muss!!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2448164

ShopVoter-2448164
Sterne: 2.57Details
02.11.2020

Hallo Für 250 Euro habe ich die Cirrus JFK Blue-Grey gekauft vor zirka 3 Monaten leider ist am Schuhe, der Stoff oben schon ein loch das habe ich jetzt bei kein Turnschuhe gehabt, bin seht enttäuscht darüber da Sie ja bei Versen sporn wirklich gut tun und ich mir jetzt Winter Schuhe hollen wollte aber jetzt bin ich am zweifeln.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2430304

ShopVoter-2430304
Sterne: 5.00Details
23.10.2020

Habe mir erst ein paar gekauft, in einem Laden 200 Km entfernt. Schuhe gleich angelassen. Habe Plantarfasziitiss. Bin so begeistert, dass noch Paar Wander- und ein Paar Hausschuhe im Shop gekauft habe. Gehe nun jeden Morgen Walken, ohne Schmerz.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2414920

ShopVoter-2414920
Sterne: 4.43Details
13.10.2020

Ich habe Versandkosten und Rücksendekosten gehabt ca 13.00€ und keinen Schuh, die Größe nicht verfügbar war

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Lafargue

Lafargue
Sterne: 4.43Details
12.10.2020

Très bonne entreprise, très bon produits... Un seul bémol : vous pourriez faire des paiements en plusieurs fois pour les personnes à petits budgets, en 4 fois serait un minimum....

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2410569

ShopVoter-2410569
Sterne: 4.43Details
11.10.2020

Allgemein ist alles ok, der Preis ist zu hoch, Mann freut sich über Rabat Aktionen. Letztlich das Geld ist entscheidend.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Stephan Hutt

Stephan Hutt
Sterne: 4.43Details
05.10.2020

Bin sehr zufrieden mit den Schuhen. Habe von MBT auf Joya gewechselt und dann zu Kybun. Die Schuhe sind nicht so wackelig wie die anderen, sehr standfest, super Federung - und sie sehen auch noch gut aus. Werde noch andere Modelle kaufen! Viele Grüße Stephan Hutt

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2387420

ShopVoter-2387420
Sterne: 5.00Details
25.09.2020

Prima Maßliste für Ausmessen der Schuhgröße, Schnelle Lieferung, prompte und unkomplizierte Reklamationsbearbeitung

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2381589

ShopVoter-2381589
Sterne: 4.14Details
22.09.2020

Besonders beeindruckend war für mich die Größenberatung. Mein Kybun-Schuh ist sehr bequem und ich gehe wie auf Wolken. Ich ziehe ihn immer dann an, wenn ich laufe oder länger stehe. Ich bin froh, dass ich den Schuh gekauft habe, möchte ihn nicht mehr missen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-1246883

ShopVoter-1246883
Sterne: 5.00Details
21.09.2020

Es mag sich überdreht anhören, aber seit meiner ersten Erfahrung mit Kybun-Schuhen vor fast einem Jahr habe ich mich so an das Laufgefühl gewöhnt, dass ich mit eigentlich keinen anderen Schuh mehr vorstellen kann. Zur Zeit ist das 4. Paar unterwegs zu mir und das wird auch nicht das letzte sein. Selbst wenn mal ein Problem mit einem Schuh mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Frank Wehrmann

Frank Wehrmann
Sterne: 4.86Details
20.09.2020

Wirklich klasse, ich kann damit sogar auf einer Leiter stehen (vorher dachte man, da würde einer von unten einen Nagel reinstechen). Man geht wie auf Wolken.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2376042

ShopVoter-2376042
Sterne: 5.00Details
18.09.2020

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-23700...

ShopVoter-23700...
Sterne: 4.43Details
15.09.2020

Ich bin sehr zufrieden mit den Schuhen.habe mittlerweile 3 paar .Mein fersensporn hat sich schon sehr verbessert. Einzig bei meinen blauen sneakers hab ich ein Problem.sie stinken erbärmlich.hab schon einiges an Mitteln ausprobiert ,aber leider noch nicht das richtige Mittel gefunden.vielleicht haben ja sie einen Rat für mich.lg susanne pfeiffer

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2363142

ShopVoter-2363142
Sterne: 4.86Details
10.09.2020

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

R. Kuhn

R. Kuhn
Sterne: 3.71Details
07.09.2020

Man findet ein riesiges Angebot an Schuhen, das teils verwirrend und zeitraubend ist. Ein Sommer- oder Winterschuh für Damen, mit Klettverschluss, der vorne nicht spitz zulaufend ist, sondern meinen Füßen genug Platz in der Breite gibt ist nicht mehr zu finden, bzw. ausgelaufen. Oder nach langem Suchen ist die passende Größe nicht lieferbar. mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2356481

ShopVoter-2356481
Sterne: 4.86Details
07.09.2020

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)