Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

shop.kybun.eu

368

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

shop.kybun.eu

Kleidung/Accessoires - Schuhe

Offizieller kybun Online-Shop EU --- Der Schweizer Luftkissen-Schuh von kybun (kyBoot) vermittelt ein einzigartiges Wohlbefinden beim Gehen und ist mit keinem anderen Schuh vergleichbar. Erleben Sie im kybun Schuh das gleiche angenehme Gefühl wie auf der kybun Stehmatte (kyBounder). Sie laufen und stehen federleicht und spüren ein einzigartiges Wohlbefinden. ...

Unternehmensdaten | 9.207 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

Shop.kybun

Mühleweg 4, kybun Tower

9325 Roggwil

shop.kybun.eu

+41 71 454 65 00

+41 71 454 65 01

Shop-AGB

Shop-Impressum

Versandkosten

Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

shop.kybun.eu

Kleidung/Accessoires - Schuhe

4.64 / 5

SEHR GUT

aus 129 Bewertungen
bei 2 Bewertungsquellen

SHOPVOTE zieht für die Bewertung des Verkäufers die nachfolgend genannte(n) Bewertungsquelle(n) heran: google.com, shopvote.de

Hinweise zur Verifizierung von Bewertungen: Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurde, erhalten den Hinweis: Verifizierter Kaufvorgang. Lesen Sie hier mehr: Zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und über Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Verifizierung von Bewertungen

Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurden, erhalten den Hinweis "Verifizierter Kaufvorgang".

Detaillierte Informationen zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und zu Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Bewertungsquellen

Gesamt: 129 Bewertungen
4.64 / 5

79 Bewertungen
4.54 / 5

50 Bewertungen
4.80 / 5
Informationen zu den Bewertungsquellen
Stand Reputationsprofil: 14.05.2022

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

Klarna-Rechnung SEPA-Lastschrift MasterCard PayPal Ratenkauf VISA-Card Vorkasse

Versanddienstleister

UPS

Videos

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

69 59 5 5
UserPic

ShopVoter-1450769

ShopVoter-1450769
Sterne: 4.29Details
09.03.2019

Ich habe zum ersten mal online bestellt. Leider waren die Schuhe in meiner Größe nicht mehr da, die mir am besten gefallen haben. Aber der Versand ging schnell, im ganzen bin ich zufrieden.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Franz

Franz
Sterne: 5.00Details
03.03.2019

Gute Ware. Sehr schnelle Lieferung.Gerne wieder.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-1437870

ShopVoter-1437870
Sterne: 5.00Details
03.03.2019

Material und Ausführung sehr gut

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-1437759

ShopVoter-1437759
Sterne: 4.71Details
03.03.2019

Ich freue mich sehr die Schuhe zu besitzen..hätte ich diese Schuhe schon vor 20 Jahren gehabt, hätte ich weniger Probleme. Jetzt bin ich sehr zufrieden

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-1426422

ShopVoter-1426422
Sterne: 5.00Details
20.02.2019

Einfache Bestellung, rasche Lieferung, einwandfrei verarbeitete Produkte, absolut weiter zu empfehlen

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Thomas Diopan

Thomas Diopan
Sterne: 4.29Details
14.02.2019

Hat alles wunderbar geklappt, auch ein Schuhgrößen tausch lief Reibungslos ab. Danke

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-1407145

ShopVoter-1407145
Sterne: 5.00Details
07.02.2019

Sehr schnell und unkompliziert gute lösung mit der probier möglichkeit . Lieferung per fahrad finde ich auch gut . Ich finde beim aussuchen vom schuh ,etwas teuer aber wenn ein schuh passt erspart man sich alles was so anfällt wie Einlagen, teuete Schuhe unzweitet.Bloß schade dass wenn der schuh passt das man ihn nicht behalten kann. Sinn mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Walter Loretz

Walter Loretz
Sterne: 4.57Details
06.02.2019

Nach den ersten Gehversuchen mit dem Probeschuh und dem Studium des medizinischen Ratgebers habe ich mich für einen Kybun Schuh entschieden und werde gerne nach kurzer Zeit, meine Empfehlungen weiter geben!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

schnupsel0

schnupsel0
Sterne: 4.83Details
05.02.2019

Über dip bestellt alles Ok, nur die Grösse hat nicht gepasst.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-1397054

ShopVoter-1397054
Sterne: 4.71Details
01.02.2019

Bin soooo happy über diesen Schuh. Nach etwas Eingewöhnung kann ich wieder schmerzfrei laufen. Mit Hund täglich jetzt wieder eine Freude. Hab Sehnenentzündung an beiden Füssen. Jetzt können sie beim Laufen heilen. Liebe Schweiz und Italien. Super Co Produktion und den Preis absolut wert. Stosswellentherapie und alle möglichen nicht sehr mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic

ShopVoter-551988

ShopVoter-551988
Sterne: 4.86Details
29.01.2019

Frage abends gestellt - anderen Tag Antwort.Auch bei nervigen weiteren Anliegen vom Kunde immer die passende Antwort. Habe 2 Paar verschiedene Schuhe bestellt. Beide Top in der Qualität und auch weniger Schmerzen in den Knien, was ich nicht glauben wollte.Habe Arthrose in beiden Kniee ,habe nur Knochenschmerzen bei ungünstigem Laufen. Federn beim mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Blue-thunder65

Blue-thunder65
Sterne: 4.86Details
25.01.2019

Beim Auspacken der Schuhe wurde meine positive Erwartung voll erfüllt. Die Verarbeitung begeistert ebenso wie die Paßgenauigkeit. Das Laugefühl der ersten Meter ist einfach unbeschreiblich gut. Danke.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic

ShopVoter-1384587

ShopVoter-1384587
Sterne: 5.00Details
23.01.2019

Ich bin mit dem Produkt sehr zufrieden. Es hält was es verspricht. Vielen Dank!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-1379819

ShopVoter-1379819
Sterne: 5.00Details
20.01.2019

Diese Schuhe findet super weiche und sehr angenehm gut für mich arbeitet,zu viel gehen und zu lange stehen usw.bin sehr zufufrieden danke

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic

ShopVoter-1376005

ShopVoter-1376005
Sterne: 5.00Details
17.01.2019

Mit diesen Schuhen gehe ich wie auf Wolken, schmerzbefreit und die haben gleich super gepasst.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic

ShopVoter-1375713

ShopVoter-1375713
Sterne: 3.57Details
17.01.2019

Die Schuhe, welche ich zum Testen bekommen habe, sind unerträglich schwer und das Leder ist steinhart. Zusätzlich fallen sie klein aus, so dass ich sie zurück schicke und nun größere sowie hoffentlich vom leichteren und weicheren Material gemacht, bestelle.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (2)

UserPic

ShopVoter-1364630

ShopVoter-1364630
Sterne: 5.00Details
10.01.2019

Meine Frau und ich haben beide einen Fersensporn, dank den Schuhen können wir wieder Schmerzfrei Gehen.Meine Frau hat gerade ihr 6Paar KyBoot Schuhe bekommen. Ich habe mir soeben mein 4Paar Bestellt, und das innerhalb nichteimal eines Jahres. Wir sind Beide vollauf Zufriedenheit mit den KyBoot Schuhen, und können Sie nur weiterempfehlen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (2)

UserPic

ShopVoter-1358075

ShopVoter-1358075
Sterne: 4.57Details
06.01.2019

Jetzt fehlt mir nur noch ein Fußballschuh für Rasenplatze (mit Noppensohle')

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic

ShopVoter-1345652

ShopVoter-1345652
Sterne: 5.00Details
25.12.2018

Ich bin mit kybun sehr zufrieden, schon die Probierschuhe waren super.Es erfolgte eine schnelle Lieferung und die Verpackung top.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic

ShopVoter-1345610

ShopVoter-1345610
Sterne: 4.17Details
23.12.2018

Der Service ist wirklich toll. Nur leider hat mir bisher kein Schuh wirklich gut gepaßt. Trotz unterschiedlicher Größen (39 2/3 bzw 40 1/3). Schade, hatte mir Erleichterung erhofft beim Laufen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)