Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

shop.kybun.eu

489

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

shop.kybun.eu

Kleidung/Accessoires - Schuhe

Offizieller kybun Online-Shop EU --- Der Schweizer Luftkissen-Schuh von kybun (kyBoot) vermittelt ein einzigartiges Wohlbefinden beim Gehen und ist mit keinem anderen Schuh vergleichbar. Erleben Sie im kybun Schuh das gleiche angenehme Gefühl wie au

Unternehmensdaten | 15.543 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

Shop.kybun

Mühleweg 4, kybun Tower

9325 Roggwil

shop.kybun.eu

+41 71 454 65 00

+41 71 454 65 01

Shop-AGB

Shop-Impressum

Versandkosten

Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

shop.kybun.eu

Kleidung/Accessoires - Schuhe

4.76 / 5

SEHR GUT

aus 54 SHOPVOTE-Bewertungen
der letzten 12 Monate

Angebot und Auswahl
4.52
Angebot und Auswahl
4.52
Qualität der Ware
4.81
Qualität der Ware
4.81
Preis- /Leistungsverhältnis
4.50
Preis- /Leistungsverhältnis
4.50
Kundenbetreuung / Service
4.75
Kundenbetreuung / Service
4.75
Zahlungsmöglichkeiten
4.94
Zahlungsmöglichkeiten
4.94
Verpackung und Versand
4.96
Verpackung und Versand
4.96
Bedienung und Gestaltung
4.84
Bedienung und Gestaltung
4.84
Hinweise zur Verifizierung von Bewertungen: Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurde, erhalten den Hinweis: Verifizierter Kaufvorgang. Lesen Sie hier mehr: Zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und über Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Verifizierung von Bewertungen

Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurden, erhalten den Hinweis "Verifizierter Kaufvorgang".

Detaillierte Informationen zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und zu Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

Klarna-Rechnung SEPA-Lastschrift MasterCard PayPal Ratenkauf VISA-Card Vorkasse

Versanddienstleister

UPS

Videos (0)

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

54 52 2 0
UserPic

ShopVoter-1630011

ShopVoter-1630011
Sterne: 4.00Details
20.07.2019

Ich habe mir vor einiger Zeit Sandalen schicken lassen, mit der Hoffnung meinen Versensporn loszuwerden. Wenn ich sie trage ist es eigentlich ganz gut aber er ist nicht weg, so dass ich trotzdem Einschränkungen habe. Auch zeiht man die Schuhe zwischendrin aus. Wenn ich zum Beispiel nachts auf die Toilette gehe und da barfuß laufe, fühle ich ihn mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-1627918

ShopVoter-1627918
Sterne: 5.00Details
15.07.2019

Habe die Schuhe für meine Mutter bestellt, die sich schon seit Jahren mit Fersensporn quält und Arztbesuche alle ohne Erfolg waren. Dank der Schuhe läuft sie jetzt nahezu schmerzfrei und kann sogar wieder über die Ferse abrollen. Sie trägt sie den ganzen Tag und ihr Leben hat dank der Schuhe wieder an Qualität gewonnen. Wir waren zwar mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-1627527

ShopVoter-1627527
Sterne: 5.00Details
15.07.2019

Es gab keinerlei Probleme beim Einkauf und bei der Lieferung.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Max

Max
Sterne: 4.86Details
13.07.2019

Die besten Schuhe der Welt

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-1623500

ShopVoter-1623500
Sterne: 4.29Details
12.07.2019

Bin mit den Schuhen sehr zufrieden, portofreie Rücksendung und eine bessere Größenberatung wäre wünschenswert. Der Kontakt zu Mitarbeitern war durchweg freundlich und kompetent.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Vitality4u

Vitality4u
Sterne: 5.00Details
11.07.2019

Ich habe mit den Probierschuh bestellt, sehr kurze Lieferzeit, top verpackt. Im telefonischen Kundenservice rasches durchkommen, absolut perfekte fachliche Kompetenz und meiner Meinung nach total unbürokratische Abhandlung!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-1621068

ShopVoter-1621068
Sterne: 4.57Details
11.07.2019

Der Schuh ist hochwertigst verarbeitet. Meine Beschwerden haben sich sofort gebessert und ich bin mehr als zufrieden.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Daria

Daria
Sterne: 4.86Details
10.07.2019

Die Schmerzen (vom Fersensporn) sind tatsächlich wie durch ein Wunder verschwunden. Am liebsten würde ich die Schuhe gar nicht ausziehen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-1615076

ShopVoter-1615076
Sterne: 5.00Details
09.07.2019

Einfach alles Super - Mein absoluter Lieblingsschuh

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-1617077

ShopVoter-1617077
Sterne: 4.00Details
08.07.2019

zufriedenstellend

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-1616809

ShopVoter-1616809
Sterne: 3.86Details
08.07.2019

Es ist bedauerlich, dass Sie sowohl für den Versand als auch für die Umtausch/Rücksendung Postgebühren verlangen. Bei den von Ihnen festgelegten Preisen dürfte ein kostenloser Versand wohl tragbar sein. Im übrigen sind das abzugsfähige Kosten - oder ?? MfG. H.Preller

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic

ShopVoter-1616070

ShopVoter-1616070
Sterne: 4.57Details
07.07.2019

Mein Mann hatte große Probleme mit der achillessehne und er spürt deutliche Verbesserung. Ich trage die Schuhe am liebsten beim Gassi gehen mit dem Hund weil es da über Stock und Stein geht. Am Anfang muss man etwas an seiner Balance arbeiten, gewöhnt sich aber schnell dran.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

SASTRASTA

SASTRASTA
Sterne: 5.00Details
02.07.2019

Hallo, ich bin sehr zufrieden mit Kybunschuhe. Das sind die beste Schuhe welche ich jemals gehabt hat. Ich Grüße ganze Team.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-1602140

ShopVoter-1602140
Sterne: 4.43Details
29.06.2019

Ich bin mit dem Schuh sehr zufrieden. Beim rechten Schuh habe ich die Innensohle rausgenommen, da ich rechts eine Päroneusschiene trage. Leider habe ich in ihren Program dafür keinen Link gefunden.Ich wollte eigentlich diesen Schuh als Leihschuh für 14 Tage haben. Aber,da er so passt, behalte ich ihn. Ganz liebe Grüße Günther Wetzel

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

delia60

delia60
Sterne: 5.00Details
22.06.2019

sono molto soddisfatta del prodotto , ho il neuroma di morton e questo tipo di calzatura mi aiuta tantissimo, unico neo è il prezzo speriamo con il tempo :-) ma sicuramente la scarpa è validissima!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-1596410

ShopVoter-1596410
Sterne: 4.14Details
21.06.2019

Ich habe mir die Sandale (Zehentrenner) wegen einer Baker-Zyste im linken Knie bestellt. Meine Erwartungen waren auf Grund der Rezensionen hoch und sie wurden im großen und ganzen erfüllt. Ich kann in der Sandale gut laufen, sie ist sehr gut verarbeitet und sieht auch wertig aus. Mich stört ein wenig das Quietschgeräusch, das auf manchen mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-1586489

ShopVoter-1586489
Sterne: 4.71Details
18.06.2019

Customer service (Debora) very helpful.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-1546411

ShopVoter-1546411
Sterne: 5.00Details
17.05.2019

Ich habe Polyarthritis und große Schmerzen hauptsächlich in beiden Knien, obwohl ich bereits ein neues Kniegelenk im rechten Bein habe. Die OP war notwendig, da dieses Kniegelenk total kaputt war, wie mir der Operateur versicherte, zumal das Knie durch die permanente Gewebeflüssigkeit sehr dick und unbeweglich war. Die Hundespaziergänge fielen mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

jesgon

jesgon
Sterne: 4.71Details
15.05.2019

Todo perfecto en cuanto a envío y comodidad del producto.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Hammermühle

Hammermühle
Sterne: 5.00Details
04.05.2019

Ich bin vom Luftpolsterschuh begeistert, es ist eine große Entlastung für den Fersensporn.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)