Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

shop.kybun.eu

484

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

shop.kybun.eu

Kleidung/Accessoires - Schuhe

Offizieller kybun Online-Shop EU --- Der Schweizer Luftkissen-Schuh von kybun (kyBoot) vermittelt ein einzigartiges Wohlbefinden beim Gehen und ist mit keinem anderen Schuh vergleichbar. Erleben Sie im kybun Schuh das gleiche angenehme Gefühl wie au

Unternehmensdaten | 15.455 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

Shop.kybun

Mühleweg 4, kybun Tower

9325 Roggwil

shop.kybun.eu

+41 71 454 65 00

+41 71 454 65 01

Shop-AGB

Shop-Impressum

Versandkosten

Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

shop.kybun.eu

Kleidung/Accessoires - Schuhe

4.7 / 5

SEHR GUT

aus 54 SHOPVOTE-Bewertungen
der letzten 12 Monate

Angebot und Auswahl
4.44
Angebot und Auswahl
4.44
Qualität der Ware
4.78
Qualität der Ware
4.78
Preis- /Leistungsverhältnis
4.46
Preis- /Leistungsverhältnis
4.46
Kundenbetreuung / Service
4.65
Kundenbetreuung / Service
4.65
Zahlungsmöglichkeiten
4.85
Zahlungsmöglichkeiten
4.85
Verpackung und Versand
4.87
Verpackung und Versand
4.87
Bedienung und Gestaltung
4.82
Bedienung und Gestaltung
4.82
Hinweise zur Verifizierung von Bewertungen: Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurde, erhalten den Hinweis: Verifizierter Kaufvorgang. Lesen Sie hier mehr: Zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und über Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Verifizierung von Bewertungen

Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurden, erhalten den Hinweis "Verifizierter Kaufvorgang".

Detaillierte Informationen zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und zu Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

Klarna-Rechnung SEPA-Lastschrift MasterCard PayPal Ratenkauf VISA-Card Vorkasse

Versanddienstleister

UPS

Videos (0)

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

54 51 2 1
UserPic

ShopVoter-1491927

ShopVoter-1491927
Sterne: 5.00Details
08.04.2019

Danke Service und Qualität I A

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-393996

ShopVoter-393996
Sterne: 5.00Details
03.04.2019

Wie bereits bei dem Leihschuh, kann ich nur Eins....5

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-1482458

ShopVoter-1482458
Sterne: 4.86Details
30.03.2019

Schnelle und unkomplizierte Abwicklung des Kaufes

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic

Kunde-1368169

Kunde-1368169
Sterne: 5.00Details
28.03.2019

1A Ware

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Brigitte

Brigitte
Sterne: 5.00Details
25.03.2019

Dankeschööön!, bin Rundum zufrieden mit der Betruung Schuhgröße und Qualität. Ich geh mit dem kybun wie auf Wolken! Kann ich nur Empfehlen!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Gabriela aus Be...

Gabriela aus Be...
Sterne: 4.29Details
19.03.2019

Ich bin sehr zufrieden mit dem Service, der Zustellung und die Schuhe sind einfach ein Traum. Habe mir gleich die Nordic Walking Stöcke gegriffen und ab ging’s in den Wald. Nach einer Hallux valgus OP hatte ich immer Schmerzen beim Laufen, sogar Knie und Hüfte schmerzen sehr. Nun freue ich mich wieder auf ein aktives Leben.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic

Terry

Terry
Sterne: 4.00Details
18.03.2019

Schnelle Zustellung. Produkt erhalten so wie gewünscht. Kann es nur weiter empfehlen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic

ShopVoter-1460700

ShopVoter-1460700
Sterne: 4.71Details
15.03.2019

In den Schuhen fühle ich mich von Anfang an sehr wohl und bin sehr zufrieden.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-1459673

ShopVoter-1459673
Sterne: 4.67Details
15.03.2019

Eigentlich hätte ich gern ein ANDERES Modell GEHABT: Es WAR LEIDER NICHT NACH DEuTSCHLAND LIEFERBAR. Warum? In meiner Modellbeschreibung hieß es Farbe: Champagner.Geliefert wurde Silber

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-1364630

ShopVoter-1364630
Sterne: 5.00Details
15.03.2019

Super Anbieter Schnelle Lieferung und ein Tolles Produkt, nur weiter zu empfehlen!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Gehwohl

Gehwohl
Sterne: 5.00Details
14.03.2019

Herzlichen Dank. Einen Schuh auch zur Probe zu bekommen ist ein ganz besonderer Service. Die Bestellung war einfach und problemlos. Der Schuh hat eine außergewöhnliche Qualität. Das Tragegefühl ist sensationell.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-1457561

ShopVoter-1457561
Sterne: 4.00Details
14.03.2019

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-1456557

ShopVoter-1456557
Sterne: 5.00Details
13.03.2019

Hallo

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-1456417

ShopVoter-1456417
Sterne: 5.00Details
13.03.2019

Einfach Supi

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-1453460

ShopVoter-1453460
Sterne: 5.00Details
11.03.2019

Die Schuhe sind sehr bequem. Ich konnte den Transport verfolgen.Die Lieferung war schnell. Danke!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-1450769

ShopVoter-1450769
Sterne: 4.29Details
09.03.2019

Ich habe zum ersten mal online bestellt. Leider waren die Schuhe in meiner Größe nicht mehr da, die mir am besten gefallen haben. Aber der Versand ging schnell, im ganzen bin ich zufrieden.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-1447553

ShopVoter-1447553
Sterne: 4.86Details
07.03.2019

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-1445681

ShopVoter-1445681
Sterne: 4.57Details
06.03.2019

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Franz

Franz
Sterne: 5.00Details
03.03.2019

Gute Ware. Sehr schnelle Lieferung.Gerne wieder.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-1437870

ShopVoter-1437870
Sterne: 5.00Details
03.03.2019

Material und Ausführung sehr gut

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)