Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

shop.kybun.eu

498

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

shop.kybun.eu

Kleidung/Accessoires - Schuhe

Offizieller kybun Online-Shop EU --- Der Schweizer Luftkissen-Schuh von kybun (kyBoot) vermittelt ein einzigartiges Wohlbefinden beim Gehen und ist mit keinem anderen Schuh vergleichbar. Erleben Sie im kybun Schuh das gleiche angenehme Gefühl wie au

Unternehmensdaten | 15.798 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

Shop.kybun

Mühleweg 4, kybun Tower

9325 Roggwil

shop.kybun.eu

+41 71 454 65 00

+41 71 454 65 01

Shop-AGB

Shop-Impressum

Versandkosten

Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

shop.kybun.eu

Kleidung/Accessoires - Schuhe

4.7 / 5

SEHR GUT

aus 59 SHOPVOTE-Bewertungen
der letzten 12 Monate

Angebot und Auswahl
4.49
Angebot und Auswahl
4.49
Qualität der Ware
4.80
Qualität der Ware
4.80
Preis- /Leistungsverhältnis
4.36
Preis- /Leistungsverhältnis
4.36
Kundenbetreuung / Service
4.67
Kundenbetreuung / Service
4.67
Zahlungsmöglichkeiten
4.92
Zahlungsmöglichkeiten
4.92
Verpackung und Versand
4.93
Verpackung und Versand
4.93
Bedienung und Gestaltung
4.77
Bedienung und Gestaltung
4.77
Hinweise zur Verifizierung von Bewertungen: Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurde, erhalten den Hinweis: Verifizierter Kaufvorgang. Lesen Sie hier mehr: Zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und über Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Verifizierung von Bewertungen

Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurden, erhalten den Hinweis "Verifizierter Kaufvorgang".

Detaillierte Informationen zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und zu Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

Klarna-Rechnung SEPA-Lastschrift MasterCard PayPal Ratenkauf VISA-Card Vorkasse

Versanddienstleister

UPS

Videos (0)

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

59 56 2 1
UserPic

Terry

Terry
Sterne: 4.00Details
18.03.2019

Schnelle Zustellung. Produkt erhalten so wie gewünscht. Kann es nur weiter empfehlen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic

ShopVoter-1460700

ShopVoter-1460700
Sterne: 4.71Details
15.03.2019

In den Schuhen fühle ich mich von Anfang an sehr wohl und bin sehr zufrieden.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-1459673

ShopVoter-1459673
Sterne: 4.67Details
15.03.2019

Eigentlich hätte ich gern ein ANDERES Modell GEHABT: Es WAR LEIDER NICHT NACH DEuTSCHLAND LIEFERBAR. Warum? In meiner Modellbeschreibung hieß es Farbe: Champagner.Geliefert wurde Silber

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-1364630

ShopVoter-1364630
Sterne: 5.00Details
15.03.2019

Super Anbieter Schnelle Lieferung und ein Tolles Produkt, nur weiter zu empfehlen!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Gehwohl

Gehwohl
Sterne: 5.00Details
14.03.2019

Herzlichen Dank. Einen Schuh auch zur Probe zu bekommen ist ein ganz besonderer Service. Die Bestellung war einfach und problemlos. Der Schuh hat eine außergewöhnliche Qualität. Das Tragegefühl ist sensationell.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-1457561

ShopVoter-1457561
Sterne: 4.00Details
14.03.2019

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-1456557

ShopVoter-1456557
Sterne: 5.00Details
13.03.2019

Hallo

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-1456417

ShopVoter-1456417
Sterne: 5.00Details
13.03.2019

Einfach Supi

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-1453460

ShopVoter-1453460
Sterne: 5.00Details
11.03.2019

Die Schuhe sind sehr bequem. Ich konnte den Transport verfolgen.Die Lieferung war schnell. Danke!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-1450769

ShopVoter-1450769
Sterne: 4.29Details
09.03.2019

Ich habe zum ersten mal online bestellt. Leider waren die Schuhe in meiner Größe nicht mehr da, die mir am besten gefallen haben. Aber der Versand ging schnell, im ganzen bin ich zufrieden.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-1447553

ShopVoter-1447553
Sterne: 4.86Details
07.03.2019

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-1445681

ShopVoter-1445681
Sterne: 4.57Details
06.03.2019

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Franz

Franz
Sterne: 5.00Details
03.03.2019

Gute Ware. Sehr schnelle Lieferung.Gerne wieder.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-1437870

ShopVoter-1437870
Sterne: 5.00Details
03.03.2019

Material und Ausführung sehr gut

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-1437759

ShopVoter-1437759
Sterne: 4.71Details
03.03.2019

Ich freue mich sehr die Schuhe zu besitzen..hätte ich diese Schuhe schon vor 20 Jahren gehabt, hätte ich weniger Probleme. Jetzt bin ich sehr zufrieden

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-1426422

ShopVoter-1426422
Sterne: 5.00Details
20.02.2019

Einfache Bestellung, rasche Lieferung, einwandfrei verarbeitete Produkte, absolut weiter zu empfehlen

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Thomas Diopan

Thomas Diopan
Sterne: 4.29Details
14.02.2019

Hat alles wunderbar geklappt, auch ein Schuhgrößen tausch lief Reibungslos ab. Danke

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-1394079

ShopVoter-1394079
Sterne: 4.86Details
10.02.2019

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-1407145

ShopVoter-1407145
Sterne: 5.00Details
07.02.2019

Sehr schnell und unkompliziert gute lösung mit der probier möglichkeit . Lieferung per fahrad finde ich auch gut . Ich finde beim aussuchen vom schuh ,etwas teuer aber wenn ein schuh passt erspart man sich alles was so anfällt wie Einlagen, teuete Schuhe unzweitet.Bloß schade dass wenn der schuh passt das man ihn nicht behalten kann. Sinn mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Walter Loretz

Walter Loretz
Sterne: 4.57Details
06.02.2019

Nach den ersten Gehversuchen mit dem Probeschuh und dem Studium des medizinischen Ratgebers habe ich mich für einen Kybun Schuh entschieden und werde gerne nach kurzer Zeit, meine Empfehlungen weiter geben!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)