Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

shop.kybun.eu

376

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

shop.kybun.eu

Kleidung/Accessoires - Schuhe

Offizieller kybun Online-Shop EU --- Der Schweizer Luftkissen-Schuh von kybun (kyBoot) vermittelt ein einzigartiges Wohlbefinden beim Gehen und ist mit keinem anderen Schuh vergleichbar. Erleben Sie im kybun Schuh das gleiche angenehme Gefühl wie auf der kybun Stehmatte (kyBounder). Sie laufen und stehen federleicht und spüren ein einzigartiges Wohlbefinden. ...

Unternehmensdaten | 9.466 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

Shop.kybun

Mühleweg 4, kybun Tower

9325 Roggwil

shop.kybun.eu

+41 71 454 65 00

+41 71 454 65 01

Shop-AGB

Shop-Impressum

Versandkosten

Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

shop.kybun.eu

Kleidung/Accessoires - Schuhe

4.68 / 5

SEHR GUT

aus 113 Bewertungen
bei 2 Bewertungsquellen

SHOPVOTE zieht für die Bewertung des Verkäufers die nachfolgend genannte(n) Bewertungsquelle(n) heran: google.com, shopvote.de

Hinweise zur Verifizierung von Bewertungen: Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurde, erhalten den Hinweis: Verifizierter Kaufvorgang. Lesen Sie hier mehr: Zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und über Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Verifizierung von Bewertungen

Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurden, erhalten den Hinweis "Verifizierter Kaufvorgang".

Detaillierte Informationen zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und zu Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Bewertungsquellen

Gesamt: 113 Bewertungen
4.68 / 5

72 Bewertungen
4.62 / 5

41 Bewertungen
4.80 / 5
Informationen zu den Bewertungsquellen
Stand Reputationsprofil: 20.06.2022

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

Klarna-Rechnung SEPA-Lastschrift MasterCard PayPal Ratenkauf VISA-Card Vorkasse

Versanddienstleister

UPS

Videos

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

62 55 4 3
UserPic

ShopVoter-3039768

ShopVoter-3039768
Sterne: 4.00Details
11.10.2021

Mijn hielspoor is voor 90% beter geworden door de Kybun schoenen te dragen. Ook heb ik problemen met mijn heupen en de pijn is ook een stuk minder door het dragen van deze schoenen. Dus voor mij een hele positieve ervaring!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-3037737

ShopVoter-3037737
Sterne: 5.00Details
10.10.2021

Sehr zufrieden, habe auch anderen empfohlen

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-3035237

ShopVoter-3035237
Sterne: 4.86Details
08.10.2021

Bin noch in der "Einlaufphase", jedoch sind die ersten Eindrücke sehr positiv.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-3005157

ShopVoter-3005157
Sterne: 3.43Details
20.09.2021

kan nog niets beoordelen, laarzen nog niet ontvangen

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-3010321

ShopVoter-3010321
Sterne: 5.00Details
19.09.2021

Da weit und breit von meinem Heimatort kein Kybunshop ist, habe ich mich telefonisch beraten lassen. Die Beraterin ist sehr genau und kompetent auf meine detaillierten Anliegen eingegangen. Ich habe mich verstanden und BESTENS BERATEN gefühlt. Mittlerweile trage ich meistens meinen - derzeit noch - einzigen Kybunhalbschuh. Mein Gangbild hat sich mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic

ShopVoter-3003147

ShopVoter-3003147
Sterne: 4.50Details
14.09.2021

Après une souffrance qui a duré deux ans à cause d’une aponévrose plantaire, grâce aux chaussures Kybun je travaille debout pendant 8 heures sans aucun problème. Dans mon cas je rajoute également la semelle pour que mes talons sont ne touche pas le sol est c’est ce que je cherche. Je le recommande pour les gens qui ont le même souci. mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2991329

ShopVoter-2991329
Sterne: 5.00Details
08.09.2021

Kurpes ir ļoti ērtas un glītas! Protams, cena ir ļoti augsta!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2986616

ShopVoter-2986616
Sterne: 4.71Details
05.09.2021

Ich habe eine Hüftarthrosedie zu Ausweichbewegungen führt und schmerzhaft ist Nach vier Wochen laufen im Kybunschuh sind die Schmerzen weg.Sehr gute Beratung beim Kauf im Shop

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2986744

ShopVoter-2986744
Sterne: 3.14Details
04.09.2021

The shoes are bigger than usual. I have had to exchange once and got smaller but they still don't fit perfectly. When I am walking, I have a feeling of going in the sand on the beach. That makes my legs tired after a while. In spite of this, I don*t feel confident in balance because my feet are wobbling sidewards (instable). Sorry, but for the mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2977447

ShopVoter-2977447
Sterne: 4.86Details
26.08.2021

Rasche Lieferung in bester Verpackung. Nach Luftkissendefekt in einem Schuh anstandsloser rascher Ersatz. Deutliche Verbesserung der Beschwerden in kürzester Zeit, hoffe auf lange Sicht sehr auf ein Leben mit annähernder Schmerzfreiheit. Ich möchte nicht mehr auf Kybun-Schuhe verzichten müssen!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2974883

ShopVoter-2974883
Sterne: 4.71Details
25.08.2021

Reibungsloser Ablauf bis zum auspacken der Ware. Topprodukt welches mehr Beachtung würdig wäre. Empfehle ich unbedingt weiter, besonders bei Menschen in meinem Alter (Jahrgang 1953). Auch die Matten. Gruß aus Oberhessen Klaus W.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2957908

ShopVoter-2957908
Sterne: 4.50Details
11.08.2021

toller Schuh ,keine Probleme beim tragen ,es ist schon mein 5 tes Paar ,bin sehr zu frieden warum soll ich eine andere Produkt Marke kaufen ,wenn ich mit dieser zu 100% zufgieden bin

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2953767

ShopVoter-2953767
Sterne: 4.57Details
10.08.2021

sehr gut denn: seriös und zuverlässig, mit Erfolg bemüht, Eigenschaften messbar zu erklären

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2932541

ShopVoter-2932541
Sterne: 4.83Details
22.07.2021

Das Laufen in den Schuhen ist wunderbar und die Gelenkschmerzen im Knie sind fast weg, kein Vergleich zu vorher. Gruß Uwe Seibert

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2299481

ShopVoter-2299481
Sterne: 4.71Details
18.07.2021

Ich bin mit den Kybun-Schuhen super zufrieden. Es ist ein Gefühl,als würde man auf Wolken laufen. Die Knie- und Rückenschmerzen haben sich deutlich verringert. Leider ist die Auswahl an Modellen nicht so gut. Ich würde mir ein paar modische Modelle wünschen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic

ShopVoter-2894189

ShopVoter-2894189
Sterne: 5.00Details
16.07.2021

Das Laufen in der Kybun Schuhe ist ein Traum. Die Fußschmerzen sind weg. DANKE!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2919401

ShopVoter-2919401
Sterne: 4.50Details
13.07.2021

Merke großen Unterschied beim Gehen. Mit Kybun Schuhen kann ich sehr lange gehen und Füße schmerzen und brennen nicht. Ich kaufe nur noch Kybun !!!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2907618

ShopVoter-2907618
Sterne: 5.00Details
04.07.2021

Seit ca. 5 Jahren trage ich ausschließlich Kybun-Schuhe. Überzeugt von Qualität und positiver Wirkung auf den gesamten Körper bin ich sehr zufrieden und laufe gerne und viel. Auch die Bestellung über den Onlineschop lief reibungslos.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2906806

ShopVoter-2906806
Sterne: 5.00Details
03.07.2021

Ich bin rundum zufrieden mit dem Service und der Beratung. Den Schuh, ziehe ich gar nicht mehr aus. Ich hatte keine körperlichen Beschwerden, aber da ich einen sitzenden Beruf habe und mich tendenziell eher zu wenig bewege. Lasse ich mich von meinem Schuh bewegen.... Trage ihn von morgens bis abends.... und habe ein gutes Körpergefühl.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2906564

ShopVoter-2906564
Sterne: 5.00Details
03.07.2021

Habe den Schuh gekauft weil ich eine Sprunggelenksoperation hatte und der Fuß noch immer extrem schmerzt.Die Überlegung war schon den Job wechseln da ich im Verkauf arbeite.Dank meinem Kybun geht es jetzt so viel besser!!Das war definitiv nicht mein letzter Kybun!Danke!!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)