Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

shop.kybun.eu

482

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

shop.kybun.eu

Kleidung/Accessoires - Schuhe

Offizieller kybun Online-Shop EU --- Der Schweizer Luftkissen-Schuh von kybun (kyBoot) vermittelt ein einzigartiges Wohlbefinden beim Gehen und ist mit keinem anderen Schuh vergleichbar. Erleben Sie im kybun Schuh das gleiche angenehme Gefühl wie au

Unternehmensdaten | 15.306 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

Shop.kybun

Mühleweg 4, kybun Tower

9325 Roggwil

shop.kybun.eu

+41 71 454 65 00

+41 71 454 65 01

Shop-AGB

Shop-Impressum

Versandkosten

Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

shop.kybun.eu

Kleidung/Accessoires - Schuhe

4.72 / 5

SEHR GUT

aus 54 SHOPVOTE-Bewertungen
der letzten 12 Monate

Angebot und Auswahl
4.50
Angebot und Auswahl
4.50
Qualität der Ware
4.83
Qualität der Ware
4.83
Preis- /Leistungsverhältnis
4.54
Preis- /Leistungsverhältnis
4.54
Kundenbetreuung / Service
4.65
Kundenbetreuung / Service
4.65
Zahlungsmöglichkeiten
4.85
Zahlungsmöglichkeiten
4.85
Verpackung und Versand
4.87
Verpackung und Versand
4.87
Bedienung und Gestaltung
4.82
Bedienung und Gestaltung
4.82
Hinweise zur Verifizierung von Bewertungen: Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurde, erhalten den Hinweis: Verifizierter Kaufvorgang. Lesen Sie hier mehr: Zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und über Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Verifizierung von Bewertungen

Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurden, erhalten den Hinweis "Verifizierter Kaufvorgang".

Detaillierte Informationen zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und zu Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

Klarna-Rechnung SEPA-Lastschrift MasterCard PayPal Ratenkauf VISA-Card Vorkasse

Versanddienstleister

UPS

Videos (0)

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

53 51 1 1
UserPic

ShopVoter-4020799

ShopVoter-4020799
Sterne: 5.00Details
01.08.2023

Très satisfaite des chaussures Kybun

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-4017571

ShopVoter-4017571
Sterne: 4.71Details
30.07.2023

Es gibt nichts zu bemängeln. Bin schon seit Jahren Kunde und trage so gut wie keine anderen Schuhe. Wer die mal gewöhnt ist will keine anderen Schuhe mehr an seinen Füßen haben. Lediglich die Auswahl an sportlichen Exemplaren könnte ein wenig vielfältiger sein.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-4013863

ShopVoter-4013863
Sterne: 4.86Details
27.07.2023

Bin mit dem Produkt sehr zufrieden und glücklich nach über 40 Jahren Gastronomie weniger Schmerzen in den Beinen Danke

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-3989305

ShopVoter-3989305
Sterne: 4.71Details
12.07.2023

Die Schuhe sind sehr bequem und helfen wunderbar bei diversen Beschwerden

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-3991611

ShopVoter-3991611
Sterne: 4.86Details
11.07.2023

Ik ben zeer tevreden van mijn aankopen ! Ik heb het "fatpadsyndroom" in mijn linkervoet en de podoloog gaf mij steunzolen. De pijn in mijn voet was enkele maanden verdwenen, maar kwam daarna terug. Via opzoeking op het internet kwam ik info tegen i.v.m. "kybunschoenen". Ik bestelde een paar en ondervond geen pijn meer in mijn voet ! Ondertussen heb mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-3971420

ShopVoter-3971420
Sterne: 5.00Details
26.06.2023

Das gefällt mir so und leicht. Ohne Gelsohle geht es beim Arbeit nicht. Sie haben mich gerettet,danke.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-3970742

ShopVoter-3970742
Sterne: 4.29Details
25.06.2023

Bin mit den Schuhen sehr zufrieden. Eine Frage: werden Schuhgrößen in unterschiedlichen Breiten des Fußbetts angeboten?

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-3966121

ShopVoter-3966121
Sterne: 4.00Details
22.06.2023

If possible the shoesoul may be more thick. Thank you! And congratulations!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-3960392

ShopVoter-3960392
Sterne: 3.29Details
18.06.2023

I ordered the shoes and I get att confirmation for it. But then the money was returned and the order chancelled without any comment. I think this is not ok. We should have a dialogue. I payed in SKR and the refund was less than the paying. So my conclusion: Never an order again. Sorry

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

DMU-Förster

DMU-Förster
Sterne: 4.71Details
14.06.2023

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-3954747

ShopVoter-3954747
Sterne: 5.00Details
14.06.2023

Jeg har brugt disse sko og støvler i 6 år og går helst ikke i andet. Så jeg har kun godt at sige om det fodtøj.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-3952542

ShopVoter-3952542
Sterne: 4.57Details
13.06.2023

Nous avons connu kybun en 2015, pour mon mari qui a des prothèses de hanches. Cela a amélioré sa qualité de vie, il ne boîte plus. Et peut marcher tous les jours avec facilité, il a eu ses prothèses à 40 ans, il en a maintenant 70. Très rapidement j’ai aussi adopté vos chaussures. Au point que nous ne saurions plus nous en passer. mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic

ShopVoter-3937154

ShopVoter-3937154
Sterne: 5.00Details
01.06.2023

Mit diesen Schuhen hab ich endlich keine rückenschmerzen mehr

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-3929144

ShopVoter-3929144
Sterne: 4.71Details
26.05.2023

I had terrible pain because of heel spur. I think the Kybun shoes helped better than shockwawe therapy. After a few weeks I felt a lot better.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-3924596

ShopVoter-3924596
Sterne: 4.57Details
23.05.2023

Seit ich diese Schuhe trage kann ich den ganzen Tag ohne Schmerzen gehen. Bin so begeistert dass ich innerhalb kurzer Zeit mein gesamtes Schuhsortiment auf Kybunschuhe umgestellt habe. Keine Schmerzen mehr in den Beinen … da bezahle ich gerne etwas mehr für die Schuhe. Sie sind jeden Cent wert.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-3918237

ShopVoter-3918237
Sterne: 4.29Details
18.05.2023

Es wäre sehr nett, wenn wir in D in deutscher Sprache kommunizieren würden! Ich kann zwar verstehend englisch lesen, aber besser in deutscher Sprache antworten. Vielen Dank für das sehr gute Produkt. Passt gut und hat ein hervorragendes Gehgefühl. Danke

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-3893744

ShopVoter-3893744
Sterne: 4.86Details
01.05.2023

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-3795784

ShopVoter-3795784
Sterne: 5.00Details
24.04.2023

Wegen Neuropathie in den Beinen trägt mein Mann Ihre Schuhe. Sie wurden uns von einem Physiotherapeuten in unserem Sportstudio empfohlen. Und mein Mann trägt sie gerne.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-3874954

ShopVoter-3874954
Sterne: 5.00Details
21.04.2023

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-3870881

ShopVoter-3870881
Sterne: 5.00Details
15.04.2023

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)