Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

shop.kybun.eu

481

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

shop.kybun.eu

Kleidung/Accessoires - Schuhe

Offizieller kybun Online-Shop EU --- Der Schweizer Luftkissen-Schuh von kybun (kyBoot) vermittelt ein einzigartiges Wohlbefinden beim Gehen und ist mit keinem anderen Schuh vergleichbar. Erleben Sie im kybun Schuh das gleiche angenehme Gefühl wie au

Unternehmensdaten | 15.268 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

Shop.kybun

Mühleweg 4, kybun Tower

9325 Roggwil

shop.kybun.eu

+41 71 454 65 00

+41 71 454 65 01

Shop-AGB

Shop-Impressum

Versandkosten

Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

shop.kybun.eu

Kleidung/Accessoires - Schuhe

4.72 / 5

SEHR GUT

aus 54 SHOPVOTE-Bewertungen
der letzten 12 Monate

Angebot und Auswahl
4.46
Angebot und Auswahl
4.46
Qualität der Ware
4.81
Qualität der Ware
4.81
Preis- /Leistungsverhältnis
4.57
Preis- /Leistungsverhältnis
4.57
Kundenbetreuung / Service
4.65
Kundenbetreuung / Service
4.65
Zahlungsmöglichkeiten
4.85
Zahlungsmöglichkeiten
4.85
Verpackung und Versand
4.87
Verpackung und Versand
4.87
Bedienung und Gestaltung
4.83
Bedienung und Gestaltung
4.83
Hinweise zur Verifizierung von Bewertungen: Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurde, erhalten den Hinweis: Verifizierter Kaufvorgang. Lesen Sie hier mehr: Zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und über Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Verifizierung von Bewertungen

Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurden, erhalten den Hinweis "Verifizierter Kaufvorgang".

Detaillierte Informationen zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und zu Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

Klarna-Rechnung SEPA-Lastschrift MasterCard PayPal Ratenkauf VISA-Card Vorkasse

Versanddienstleister

UPS

Videos (0)

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

54 52 1 1
UserPic

ShopVoter-3383289

ShopVoter-3383289
Sterne: 4.57Details
11.07.2022

Voor mij zijn deze schoenen , mijn oplossing tegen de vervelende pijn van hielspoor , ik draag ze alle dagen , kan ze niet missen .

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-3458093

ShopVoter-3458093
Sterne: 5.00Details
06.07.2022

Bin mit beiden gekauften Produkten zufrieden und auch mit den angebotenen Größen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic

ShopVoter-3416560

ShopVoter-3416560
Sterne: 5.00Details
05.07.2022

Der Matterhorn Schuh ist ein sehr guter Schuh und hift mir bei meinen Arthrose Schmerzen. Ich werde nochmals diesen Schuh kaufen. Besten Dank Schöne Grüße aus dem Montafon

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic

ShopVoter-3448963

ShopVoter-3448963
Sterne: 2.57Details
29.06.2022

Leider hatte ich beim online Kauf keine gute Erfahrung. Die Schuhe sind hart in der Ferse, trotz Wildleder. Habe von Anfang an kein positives Gehgefuehl. Werde nur noch im kybongeschaeft Schuhe anprobieren und dann kaufen. Bei dem recht hohen Preis haette ich einen Schuh erwartet, der an den naehten und an der Ferse nicht drückt.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic

ShopVoter-3445713

ShopVoter-3445713
Sterne: 5.00Details
27.06.2022

Kompetent, schnell und wirklich super gute Produkte, immer wieder gerne, vielen Dank.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-2919441

Kunde-2919441
Sterne: 4.57Details
25.06.2022

Bekam im Urlaub Anfang Mai 2022 im Shop in München sehr gute Beratung. Bisher hat sich meine Lebensqualität sehr gesteigert, konnte durch Fersensporn und Plantarfaszitis vorher kaum noch laufen. Vielen Dank

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Bernhard

Bernhard
Sterne: 5.00Details
25.06.2022

Ich bin begeistert vom ersten Schritt an

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic

ShopVoter-3386755

ShopVoter-3386755
Sterne: 4.86Details
13.06.2022

Eigentlich trage ich Einlagen und hatte im Mai 2022 eine Knieop wegen einem Meniskusriss. Daraufhin bin ich auf die kybun Schuhe gekommen und habe sie ausprobiert. Es läuft sich super in ihnen.Durch die Arbeit und zu Hause laufe ich viel auf hartem Boden. Da sind die Schuhe super.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic

ShopVoter-3416560

ShopVoter-3416560
Sterne: 5.00Details
05.06.2022

Sehr guter Schuh! Ich würde jederzeit wieder einen kaufen. Meine Arthrose hat sich bis dato nicht mehr entzündet. Ich hoffe das es so bleibt.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-3411476

ShopVoter-3411476
Sterne: 4.00Details
01.06.2022

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-3409353

ShopVoter-3409353
Sterne: 4.00Details
31.05.2022

Ich trage die Schuhe seit vielen Jahren und bin sehr zufrieden mit der Qualität. Leider muss ich bis Ahrensburg fahren, da in Hamburg sonst keine Einkaufsmöglichkeit. Die Farbauswahl könnte interessanter sein. Grüße von Renate Schirrmacher

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-3406996

ShopVoter-3406996
Sterne: 4.86Details
29.05.2022

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-3402293

ShopVoter-3402293
Sterne: 5.00Details
28.05.2022

Telefonisch bin ich sehr kompetent und zielführend beraten worden.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic

ShopVoter-3383289

ShopVoter-3383289
Sterne: 4.43Details
12.05.2022

Fantastisch , geen last meer van hielspoor

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-3370572

ShopVoter-3370572
Sterne: 4.86Details
03.05.2022

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-3366493

ShopVoter-3366493
Sterne: 4.86Details
30.04.2022

Seit einem Fahrradunfall mit Bruch des oberen Sprunggelenkes vor vier Jahren kann ich nicht mehr richtig laufen. Den Kybunschuh benutze ich seit bald drei Jahren und bin damit hundertprozentig zufrieden. Er erleichtert mir meinen Alltag, ich kann damit zumindest kleine Strecken selbstständig laufen und brauche so keine erneute Operation mehr. mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic

ShopVoter-3357370

ShopVoter-3357370
Sterne: 4.86Details
25.04.2022

Hab lange in Shop gesucht. Schade das viele Modelle nicht in der gewünschten Grösse vorrätig gewesen sind. Die richtige Grösse zu finden war nur mit dem Mietschuh möglich. Mehr als 1 Grösse mehr muss man rechnen. Bei Füssen die sehr leicht anschwellen lieber den Herrenschuh wählen, das hätte ich tun sollen, das weiss ich jetzt nach mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-3352861

ShopVoter-3352861
Sterne: 4.43Details
21.04.2022

Beim ersten Einkauf dieser wohl gesundheitsfördernder Schuhe über 'online', musste ich mich komplett auf die Größentabelle verlassen. Den aufgezeichneten Fußumriss habe ich exakt in cm gemessen und die entsprechende Größe bestellt. Die Lieferung ging schnell und perfekt: Aber der Schuh war absolut zu klein! Rücksendung samt Gutschrift mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-3344806

ShopVoter-3344806
Sterne: 4.50Details
15.04.2022

Das Produkt ist teuer aber hochwertig. Habe die Schuhe erst 1 Tag und bin bis jetzt zufrieden

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-3233208

ShopVoter-3233208
Sterne: 4.71Details
07.04.2022

The pain under my feet has disappeared and I really enjoying my kybun shoes.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)