Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

shop.kybun.eu

476

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

shop.kybun.eu

Kleidung/Accessoires - Schuhe

Offizieller kybun Online-Shop EU --- Der Schweizer Luftkissen-Schuh von kybun (kyBoot) vermittelt ein einzigartiges Wohlbefinden beim Gehen und ist mit keinem anderen Schuh vergleichbar. Erleben Sie im kybun Schuh das gleiche angenehme Gefühl wie au

Unternehmensdaten | 14.983 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

Shop.kybun

Mühleweg 4, kybun Tower

9325 Roggwil

shop.kybun.eu

+41 71 454 65 00

+41 71 454 65 01

Shop-AGB

Shop-Impressum

Versandkosten

Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

shop.kybun.eu

Kleidung/Accessoires - Schuhe

4.72 / 5

SEHR GUT

aus 55 SHOPVOTE-Bewertungen
der letzten 12 Monate

Angebot und Auswahl
4.44
Angebot und Auswahl
4.44
Qualität der Ware
4.82
Qualität der Ware
4.82
Preis- /Leistungsverhältnis
4.64
Preis- /Leistungsverhältnis
4.64
Kundenbetreuung / Service
4.63
Kundenbetreuung / Service
4.63
Zahlungsmöglichkeiten
4.82
Zahlungsmöglichkeiten
4.82
Verpackung und Versand
4.87
Verpackung und Versand
4.87
Bedienung und Gestaltung
4.83
Bedienung und Gestaltung
4.83
Hinweise zur Verifizierung von Bewertungen: Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurde, erhalten den Hinweis: Verifizierter Kaufvorgang. Lesen Sie hier mehr: Zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und über Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Verifizierung von Bewertungen

Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurden, erhalten den Hinweis "Verifizierter Kaufvorgang".

Detaillierte Informationen zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und zu Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

Klarna-Rechnung SEPA-Lastschrift MasterCard PayPal Ratenkauf VISA-Card Vorkasse

Versanddienstleister

UPS

Videos (0)

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

52 50 1 1
UserPic

ShopVoter-3282636

ShopVoter-3282636
Sterne: 4.00Details
08.03.2022

positive Überraschung, nach der Lieferung wurde ich durch einen Mitarbeiter begrüßt. So schon lange nicht mehr erlebt. Die Kybun Matte konnte ich noch nicht ausreichend einsetzen, eine weitere Beurteilung werde ich zu gegebener Zeit gerne nachreichen. Mit freundlichen Grüßen

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-3277552

ShopVoter-3277552
Sterne: 5.00Details
05.03.2022

Ich habe die Schuhe erst später tragen können, da ich eine Sprunggelenksfraktur hatte und nicht eher in den einen Schuh hereinkam.Jetzt habe ich es geschafft und bin froh diese Schuhe zu haben.Sie laufen sich fantastisch und es fühlt sich alles gut an.Ich hoffe meine Arthrose an den Knien wird besser.Vielen Dank für die Schuhe und ein schönes mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic

ShopVoter-3270214

ShopVoter-3270214
Sterne: 4.71Details
28.02.2022

das sind die besten Schuhe für mein künstliches Sprunggelenk. In Bezug auf die Dämpfung und die lange Haltbarkeit der Dämpfung habe ich nichts Besseres gefunden.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic

ShopVoter-3267673

ShopVoter-3267673
Sterne: 4.86Details
28.02.2022

Ich bin begeistert vom gesamten Konzept von kybun. Ob Bestellung, Lieferung, Umtausch, Problemen, alles wurde super schnell und unkompliziert bearbeitet. Die Schuhe haben mir sehr viel Lebensqualität zurück gegeben. Ich hatte Schmerzen an den Füßen durch Spreizfuß und in den Knien durch Arthrose. Da ich den ganzen Tag auf Fliesen laufen muss, mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-3267677

ShopVoter-3267677
Sterne: 5.00Details
28.02.2022

danke, die Seite finde ich super und das Danke-Mail mit den brauchbaren Links auch, man kann sich auch selber auf die Seite informieren, aber mit der gesendeten Mail ist es noch einfacher.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-3247842

ShopVoter-3247842
Sterne: 5.00Details
14.02.2022

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-3245357

ShopVoter-3245357
Sterne: 4.71Details
13.02.2022

Ik ben heel blij met deze schoenen. Geen last meer van voeten en enkels.Had ik hier maareerder van geweten.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-3233208

ShopVoter-3233208
Sterne: 5.00Details
07.02.2022

Smooth and professional service and a quality product.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic

ShopVoter-3210058

ShopVoter-3210058
Sterne: 5.00Details
23.01.2022

fühle mich bis jetzt sehr wohl mit den Schuhen!Vielen Dank

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic

ShopVoter-3200047

ShopVoter-3200047
Sterne: 5.00Details
17.01.2022

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-3106678

Kunde-3106678
Sterne: 2.86Details
17.01.2022

Ich hatte mir die über 300€ zusammengespart und mir meine ersten teuren Stiefel gekauft. Was mir schwerfiel, da ich seit Corona leider nicht mehr arbeiten darf. Sie kamen auch relativ schnell an, probiert, passt. Konnte direkt super drin laufen und hab mich mega gefreut. Nach ner kurzen Weile fiel mir auf, dass der eine Stiefel schief mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic

ShopVoter-3198789

ShopVoter-3198789
Sterne: 4.29Details
16.01.2022

Kann die Schuhe nur empfehlen. Ich arbeite in der Pflege und bin 8 Stunden auf den Beinen. Trotz Fersensporn sind die Schmerzen jetzt auszuhalten. Ich freue mich auf die Sommerkolektion Stephanie aus Hildesheim

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic

ShopVoter-3187471

ShopVoter-3187471
Sterne: 4.71Details
09.01.2022

Ich hatte immer Schmerzen in den Sprungelenken,Dank ihrer Schuhe kann ich jetzt längere Strecken gehen,ohne großen Schmerzen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic

ShopVoter-3184546

ShopVoter-3184546
Sterne: 5.00Details
07.01.2022

I am still adjusting to have such a structured walking shoe. So far I like them very much. Looks like I am a customer for life!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-3181774

ShopVoter-3181774
Sterne: 5.00Details
05.01.2022

Seit ich die Schuhe trage, gehen meine Rückenbeschwerden deutlich zurück. Danke

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-3179573

ShopVoter-3179573
Sterne: 3.71Details
04.01.2022

Die Schuhe sind sehr komfortabel und bequem. Leider haben sich schon nach 3 Monaten die "Schuppen" an der Seite vom linken Schuh gelöst so dass hier eine kahle Stelle entstanden ist. Das dürfte bei einem Qualitätsschuh eigentlich nicht vorkommen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-3177826

ShopVoter-3177826
Sterne: 5.00Details
03.01.2022

Ottimo prodotto però portando il 49 alcune scarpe dovrebbero avere la pianta del piede più larga grazie

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic

ShopVoter-3168290

ShopVoter-3168290
Sterne: 3.33Details
28.12.2021

Die Schuhe sind für meine Mutter mit Parkinson. Leider ist der Einstieg sehr schwer zu händeln, da die Lasche mit reinrutscht und sich sehr schwer mit Finger herausziehen lässt, am Hacken ebenso, es müssten längere Schlaufen angenäht werden zum einfachen Festhalten beim Einstieg. Haben jetzt selbst Verlängerung angenäht. Schnürsenkel sind mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-3137357

ShopVoter-3137357
Sterne: 4.86Details
12.12.2021

I have plantar fasciitis and these are the softest shoes ever.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-3135644

ShopVoter-3135644
Sterne: 4.43Details
09.12.2021

probleme avec les fermetures éclairs je suis obligé de la remonter souvent en marchant,sinon tres bonne chaussures ,je viens de commander un modele sans fermeture éclair

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)