Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

shop.kybun.eu

476

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

shop.kybun.eu

Kleidung/Accessoires - Schuhe

Offizieller kybun Online-Shop EU --- Der Schweizer Luftkissen-Schuh von kybun (kyBoot) vermittelt ein einzigartiges Wohlbefinden beim Gehen und ist mit keinem anderen Schuh vergleichbar. Erleben Sie im kybun Schuh das gleiche angenehme Gefühl wie au

Unternehmensdaten | 14.939 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

Shop.kybun

Mühleweg 4, kybun Tower

9325 Roggwil

shop.kybun.eu

+41 71 454 65 00

+41 71 454 65 01

Shop-AGB

Shop-Impressum

Versandkosten

Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

shop.kybun.eu

Kleidung/Accessoires - Schuhe

4.72 / 5

SEHR GUT

aus 55 SHOPVOTE-Bewertungen
der letzten 12 Monate

Angebot und Auswahl
4.44
Angebot und Auswahl
4.44
Qualität der Ware
4.82
Qualität der Ware
4.82
Preis- /Leistungsverhältnis
4.64
Preis- /Leistungsverhältnis
4.64
Kundenbetreuung / Service
4.63
Kundenbetreuung / Service
4.63
Zahlungsmöglichkeiten
4.82
Zahlungsmöglichkeiten
4.82
Verpackung und Versand
4.87
Verpackung und Versand
4.87
Bedienung und Gestaltung
4.83
Bedienung und Gestaltung
4.83
Hinweise zur Verifizierung von Bewertungen: Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurde, erhalten den Hinweis: Verifizierter Kaufvorgang. Lesen Sie hier mehr: Zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und über Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Verifizierung von Bewertungen

Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurden, erhalten den Hinweis "Verifizierter Kaufvorgang".

Detaillierte Informationen zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und zu Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

Klarna-Rechnung SEPA-Lastschrift MasterCard PayPal Ratenkauf VISA-Card Vorkasse

Versanddienstleister

UPS

Videos (0)

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

53 51 1 1
UserPic

ShopVoter-2974883

ShopVoter-2974883
Sterne: 4.71Details
25.08.2021

Reibungsloser Ablauf bis zum auspacken der Ware. Topprodukt welches mehr Beachtung würdig wäre. Empfehle ich unbedingt weiter, besonders bei Menschen in meinem Alter (Jahrgang 1953). Auch die Matten. Gruß aus Oberhessen Klaus W.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2957908

ShopVoter-2957908
Sterne: 4.50Details
11.08.2021

toller Schuh ,keine Probleme beim tragen ,es ist schon mein 5 tes Paar ,bin sehr zu frieden warum soll ich eine andere Produkt Marke kaufen ,wenn ich mit dieser zu 100% zufgieden bin

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2953767

ShopVoter-2953767
Sterne: 4.57Details
10.08.2021

sehr gut denn: seriös und zuverlässig, mit Erfolg bemüht, Eigenschaften messbar zu erklären

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2932541

ShopVoter-2932541
Sterne: 4.83Details
22.07.2021

Das Laufen in den Schuhen ist wunderbar und die Gelenkschmerzen im Knie sind fast weg, kein Vergleich zu vorher. Gruß Uwe Seibert

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2299481

ShopVoter-2299481
Sterne: 4.71Details
18.07.2021

Ich bin mit den Kybun-Schuhen super zufrieden. Es ist ein Gefühl,als würde man auf Wolken laufen. Die Knie- und Rückenschmerzen haben sich deutlich verringert. Leider ist die Auswahl an Modellen nicht so gut. Ich würde mir ein paar modische Modelle wünschen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic

ShopVoter-2894189

ShopVoter-2894189
Sterne: 5.00Details
16.07.2021

Das Laufen in der Kybun Schuhe ist ein Traum. Die Fußschmerzen sind weg. DANKE!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2919401

ShopVoter-2919401
Sterne: 4.50Details
13.07.2021

Merke großen Unterschied beim Gehen. Mit Kybun Schuhen kann ich sehr lange gehen und Füße schmerzen und brennen nicht. Ich kaufe nur noch Kybun !!!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2916960

ShopVoter-2916960
Sterne: 4.43Details
11.07.2021

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2907618

ShopVoter-2907618
Sterne: 5.00Details
04.07.2021

Seit ca. 5 Jahren trage ich ausschließlich Kybun-Schuhe. Überzeugt von Qualität und positiver Wirkung auf den gesamten Körper bin ich sehr zufrieden und laufe gerne und viel. Auch die Bestellung über den Onlineschop lief reibungslos.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2906806

ShopVoter-2906806
Sterne: 5.00Details
03.07.2021

Ich bin rundum zufrieden mit dem Service und der Beratung. Den Schuh, ziehe ich gar nicht mehr aus. Ich hatte keine körperlichen Beschwerden, aber da ich einen sitzenden Beruf habe und mich tendenziell eher zu wenig bewege. Lasse ich mich von meinem Schuh bewegen.... Trage ihn von morgens bis abends.... und habe ein gutes Körpergefühl.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2906564

ShopVoter-2906564
Sterne: 5.00Details
03.07.2021

Habe den Schuh gekauft weil ich eine Sprunggelenksoperation hatte und der Fuß noch immer extrem schmerzt.Die Überlegung war schon den Job wechseln da ich im Verkauf arbeite.Dank meinem Kybun geht es jetzt so viel besser!!Das war definitiv nicht mein letzter Kybun!Danke!!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2899400

ShopVoter-2899400
Sterne: 4.86Details
28.06.2021

Sehr kompetent , Schuhumtausch ohne Probleme , Kundenzufriedenheit wird hier sehr groß geschrieben , vielen Dank

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic

ShopVoter-2894339

ShopVoter-2894339
Sterne: 2.57Details
27.06.2021

Unfortunately I must send the shoes back. I was so eager to try them but the design of the otherwise attractive shoe, cut my toes badly.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2896966

ShopVoter-2896966
Sterne: 5.00Details
25.06.2021

Prompt delivery by a good courier service. I have only had kybun shoes on my feet since my first purchase. The insoles have given a pair of my conventional shoes an extra lease of life. Thank you.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2895943

ShopVoter-2895943
Sterne: 4.43Details
24.06.2021

Perfect! I am using exclusively the Kybun-shoe, or walk on bare feet.Missed the right size at first, but there was no problem sending it back and getting the right size. After such strong pain in my feet I can now slowly aim at increasing the distances of walking.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2895047

ShopVoter-2895047
Sterne: 5.00Details
24.06.2021

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2894417

ShopVoter-2894417
Sterne: 4.57Details
23.06.2021

Ein wirklkich guter Kundenbsupport, und von dem Aufbau der Innetseite, ber die Bestellung- Zahlung bis zur Lieferung, alles sehr professionel. Und die Schuhe sind wrklich sehr, sehr bequem!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic

ShopVoter-2894189

ShopVoter-2894189
Sterne: 5.00Details
23.06.2021

Es ist für die Füße einen Wohlbefinden mit der Schuhe zu laufen. Danke. Meine Füße freuen sich.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic

ShopVoter-2892775

ShopVoter-2892775
Sterne: 5.00Details
22.06.2021

Super on peu fair confiance

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2791209

ShopVoter-2791209
Sterne: 5.00Details
21.06.2021

Bin mehr als zufrieden. Trage sie 7Stunden am Tag .Meine Rückenbeschwerden sind wirklich zu rück gegangen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)