Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

shop.kybun.eu

470

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

shop.kybun.eu

Kleidung/Accessoires - Schuhe

Offizieller kybun Online-Shop EU --- Der Schweizer Luftkissen-Schuh von kybun (kyBoot) vermittelt ein einzigartiges Wohlbefinden beim Gehen und ist mit keinem anderen Schuh vergleichbar. Erleben Sie im kybun Schuh das gleiche angenehme Gefühl wie au

Unternehmensdaten | 14.485 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

Shop.kybun

Mühleweg 4, kybun Tower

9325 Roggwil

shop.kybun.eu

+41 71 454 65 00

+41 71 454 65 01

Shop-AGB

Shop-Impressum

Versandkosten

Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

shop.kybun.eu

Kleidung/Accessoires - Schuhe

4.73 / 5

SEHR GUT

aus 55 SHOPVOTE-Bewertungen
der letzten 12 Monate

Angebot und Auswahl
4.47
Angebot und Auswahl
4.47
Qualität der Ware
4.78
Qualität der Ware
4.78
Preis- /Leistungsverhältnis
4.71
Preis- /Leistungsverhältnis
4.71
Kundenbetreuung / Service
4.63
Kundenbetreuung / Service
4.63
Zahlungsmöglichkeiten
4.80
Zahlungsmöglichkeiten
4.80
Verpackung und Versand
4.87
Verpackung und Versand
4.87
Bedienung und Gestaltung
4.83
Bedienung und Gestaltung
4.83
Hinweise zur Verifizierung von Bewertungen: Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurde, erhalten den Hinweis: Verifizierter Kaufvorgang. Lesen Sie hier mehr: Zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und über Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Verifizierung von Bewertungen

Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurden, erhalten den Hinweis "Verifizierter Kaufvorgang".

Detaillierte Informationen zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und zu Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

Klarna-Rechnung SEPA-Lastschrift MasterCard PayPal Ratenkauf VISA-Card Vorkasse

Versanddienstleister

UPS

Videos (0)

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

55 53 1 1
UserPic
Sterne: 5.00Details
04.02.2024

Ich liebe die Produkte von kybun und die Firma. Das Unternehmen lebt Werte! Man sieht es am Produkt, Service und Versand. Wir brauchen mehr solche Unternehmen, denen es um mehr geht als ihren eigenen Umsatz! Danke kybun und allen die kybun als Organisation bilden.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
23.01.2024

Fersensporn hat sich schnell gebessert. Grosse Erleichterung der Schmerzen beim Gehen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 4.43Details
15.01.2024

Plantar fasciitis there is no pain when wearing shoes, but the leather edge is so hard that it starts to hurt the little toe. it's a real shame.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 4.43Details
04.01.2024

Erstmalig bestellt, an das Lauferlebnis muss sich die Muskulatur gewöhnen,danach super. Anfangs drückte die Falz der Zunge etwas,wenn man diese jedoch nach außen stecht geht es wunderbar Mittlerweile tolles Lauferlebnis

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic
Sterne: 5.00Details
25.12.2023

Super Schuhe

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 4.86Details
19.12.2023

Très bonne expérience du moment que les chaussures sont confortable.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
17.12.2023

Ich wollte nur sagen: Dankeschön ! Meine läste Schuhe war marke Lacoste ( 147 Euro). Meine füße war am brennen. Ich trage schuhe von 6 uhr morgen bis 00 uhr nachts.Mit die Schuhe Kybun bin ich 100% zufrieden. Noch mal danke. Ab jezt nur Kybun.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 4.71Details
17.12.2023

Seit dem ich die Schuhe von Kybun trage, kann ich endlich wieder Schmerzfrei länger stehen und das laufen macht auch keine Probleme mehr. Habe mir schon 5 verschiedene Schuhe in kurzer Zeit bei Ihnen gekauft und bin total begeistert. In anderen Schuhe finde ich mich nicht mehr wohl.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
02.12.2023

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 4.14Details
28.11.2023

Wir wurden in Cochem sehr gut beraten und haben uns daher für Kybun Schuhe entschieden

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 4.71Details
22.11.2023

Dieses ist bereits mein zweites Paar von Kybun. Ich bin sehr zufrieden. Der vorhanden gewesene Fersensporn ist Geschichte. Vielen Dank.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 4.33Details
21.11.2023

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
14.11.2023

Schweitzer Qualität,ich bin sehr zufrieden wenn sie nicht teurer werden LG Bernd Schneider

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
08.11.2023

Es hat mich angenehm überrascht kaufe nur noch kybun o.joja Schuh, auch für die Arbeit. Was mir fehlt ist eine Rechnung für die Schuhe damit ich sie Steuerlich absetzen kann

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic
Sterne: 4.86Details
08.11.2023

Inconditionnel MBT depuis + de 10 ans j'ai découvert Kybun. J'ai acheté une première paire : pointure parfaite grâce à l'app incluse, qualité haut de gamme, et surtout un confort incroyable. Fini les semelles ortopédiques. J'ai acheté des Uri black comme pantoufles génial! Ma femme et ma fille (36 ans)ont essayé et immédiatement mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
07.11.2023

Die Schuhe halten was sie versprechen. Meinen Fersensporn merke ich kaum noch. Endlich wieder schmerzfrei gehen

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 4.86Details
25.10.2023

Ich bin sehr zufrieden mit den Produkten. Dieses war mein zweiter Kauf. Einmal in einer Filiale gekauft. Ich komme sehr gut zurecht. Ein schlimmer Fersensporn von vor 2 Jahren ist weg.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
18.10.2023

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 4.00Details
16.10.2023

Meine Bestellung hat in allen Punkten geklappt, sozusagen: ALLES GUT!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
08.10.2023

Habe seit Jahren dieses Modell. Für mich ideal.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)