Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

shop.kybun.eu

482

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

shop.kybun.eu

Kleidung/Accessoires - Schuhe

Offizieller kybun Online-Shop EU --- Der Schweizer Luftkissen-Schuh von kybun (kyBoot) vermittelt ein einzigartiges Wohlbefinden beim Gehen und ist mit keinem anderen Schuh vergleichbar. Erleben Sie im kybun Schuh das gleiche angenehme Gefühl wie au

Unternehmensdaten | 15.334 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

Shop.kybun

Mühleweg 4, kybun Tower

9325 Roggwil

shop.kybun.eu

+41 71 454 65 00

+41 71 454 65 01

Shop-AGB

Shop-Impressum

Versandkosten

Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

shop.kybun.eu

Kleidung/Accessoires - Schuhe

4.72 / 5

SEHR GUT

aus 54 SHOPVOTE-Bewertungen
der letzten 12 Monate

Angebot und Auswahl
4.50
Angebot und Auswahl
4.50
Qualität der Ware
4.83
Qualität der Ware
4.83
Preis- /Leistungsverhältnis
4.54
Preis- /Leistungsverhältnis
4.54
Kundenbetreuung / Service
4.65
Kundenbetreuung / Service
4.65
Zahlungsmöglichkeiten
4.85
Zahlungsmöglichkeiten
4.85
Verpackung und Versand
4.87
Verpackung und Versand
4.87
Bedienung und Gestaltung
4.82
Bedienung und Gestaltung
4.82
Hinweise zur Verifizierung von Bewertungen: Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurde, erhalten den Hinweis: Verifizierter Kaufvorgang. Lesen Sie hier mehr: Zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und über Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Verifizierung von Bewertungen

Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurden, erhalten den Hinweis "Verifizierter Kaufvorgang".

Detaillierte Informationen zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und zu Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

Klarna-Rechnung SEPA-Lastschrift MasterCard PayPal Ratenkauf VISA-Card Vorkasse

Versanddienstleister

UPS

Videos (0)

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

53 51 1 1
UserPic
Sterne: 4.67Details
25.05.2024

Habe die Schuhe gekauft und bin von Anfang an sehr zufrieden damit.Habe in der Größe 45 gekauft, hätte aber besser eine halbe Nummer größer bestellt ( war damals aber nicht möglich).

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 4.83Details
23.05.2024

Ein angenehmes „Geh-Gefühl". Obwohl der Schuh im Vergleich zu anderen Schuhen schwer ist, kann man darin super laufen. Auch wenn man den ganzen Tag auf den Beinen ist, hat man abends keine schweren Füße mehr.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 4.86Details
22.05.2024

Ich kann nur empfehlen die Kybunschuhe!Die Fuß und Knie Schmerzen sind überhaupt nicht mehr zu spüren wenn ich sie trage! Ich habe gleich noch ein Paar bestellt! Dankeschön!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
16.05.2024

Sehr hochwertige Schuhe ,die ihren Preis wert sind .Wichtig,unbedingt den Ratgeber lesen!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 4.57Details
13.05.2024

Leider ist das elastische Polster nach 3 Jahren praktisch nicht mehr vorhanden. Ich habe die Schuhe zwar jeden Tag zuhause an, aber das sollte nicht sein. Ich habe mir die gleichen Schuhe noch einmal gekauft und hoffe, dass sie etwas länger halten. In ihrer Wirkung sind sie sehr hilfreich für meine Achillessehne. Mit freundlichen Grüßen

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
13.05.2024

Ich bin so begeistert, ich trage keine anderen Schuhe mehr. Ich hatte mit Fersensporn zu kämpfen, nichts half mir. Nun dank Kybun Schuh hab ich keinerlei Beschwerden mehr. Ich jogge mit den Schuhen, arbeite mit den Schuhen, trage Sie zu Hause, nur zum Schlafen ziehe ich sie aus. Demnächst Kauf ich mir noch Sandalen für den Sommer von Kybun. 1000 mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 4.43Details
09.04.2024

Leider hat der Schuh den ich mit zweimal habe schicken lassen nicht gepasst. Zuerst war er zu klein und dann war er zu groß. Meine Füße sind anscheinend genau dazwischen mit Größe 37. Sehr schade!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
08.04.2024

Leider habe ich viel zu spät erfahren von diese wunderbare Schuhe, aber jetzt habe ich mir sogar 2 Paare gekauft und ich würde mit keine anderen tauschen!Ich fühle mich unglaublich wohl und auch meine Rückenprobleme sind weniger geworden. Ich habe die Schuhe seit kurzem und ich bin davon völlig überzeugt das es mit der Zeit meine mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 4.71Details
06.04.2024

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 4.57Details
27.03.2024

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic
Sterne: 5.00Details
25.03.2024

Es war einfach toll.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 4.57Details
27.02.2024

Der Schuh ist einfach klasse. Es geht sich wie auf "Wolken". Ich habe mir einen aufrechteren Gang angewöhnt, ich drücke beim hinteren Schritt aktiver nach und spüre weniger Schmerzen im Knie.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
04.02.2024

Ich liebe die Produkte von kybun und die Firma. Das Unternehmen lebt Werte! Man sieht es am Produkt, Service und Versand. Wir brauchen mehr solche Unternehmen, denen es um mehr geht als ihren eigenen Umsatz! Danke kybun und allen die kybun als Organisation bilden.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
23.01.2024

Fersensporn hat sich schnell gebessert. Grosse Erleichterung der Schmerzen beim Gehen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 4.43Details
15.01.2024

Plantar fasciitis there is no pain when wearing shoes, but the leather edge is so hard that it starts to hurt the little toe. it's a real shame.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 4.43Details
04.01.2024

Erstmalig bestellt, an das Lauferlebnis muss sich die Muskulatur gewöhnen,danach super. Anfangs drückte die Falz der Zunge etwas,wenn man diese jedoch nach außen stecht geht es wunderbar Mittlerweile tolles Lauferlebnis

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic
Sterne: 5.00Details
25.12.2023

Super Schuhe

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 4.86Details
19.12.2023

Très bonne expérience du moment que les chaussures sont confortable.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
17.12.2023

Ich wollte nur sagen: Dankeschön ! Meine läste Schuhe war marke Lacoste ( 147 Euro). Meine füße war am brennen. Ich trage schuhe von 6 uhr morgen bis 00 uhr nachts.Mit die Schuhe Kybun bin ich 100% zufrieden. Noch mal danke. Ab jezt nur Kybun.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 4.71Details
17.12.2023

Seit dem ich die Schuhe von Kybun trage, kann ich endlich wieder Schmerzfrei länger stehen und das laufen macht auch keine Probleme mehr. Habe mir schon 5 verschiedene Schuhe in kurzer Zeit bei Ihnen gekauft und bin total begeistert. In anderen Schuhe finde ich mich nicht mehr wohl.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)