Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

shop.luxfux.lu

3.008

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

shop.luxfux.lu - LUXFUX SARL

Essen / Trinken / Genuss - Tabak u. Zubehör

Luxfux Sarl ist eine Luxemburger Handelsagentur mit Schwerpunkt auf Raucherbedarfsartikel und Zubehör für Raucher insbesondere Selbstdreher / Stopfer unter den Rauchern. Elektrische Zigarettenstopfmaschinen sind Hauptbestandteil des Sortiments. Wir

Unternehmensdaten | 67.160 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

LUXFUX SARL

204, rte de Luxembourg

7241 Bereldange

Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

shop.luxfux.lu - LUXFUX SARL

Essen / Trinken / Genuss - Tabak u. Zubehör

4.88 / 5

aus 500 Bewertungen
bei 3 Bewertungsquellen

SHOPVOTE zieht für die Bewertung des Verkäufers die nachfolgend genannte(n) Bewertungsquelle(n) heran: ebay.de, amazon.de, shopvote.de

Hinweise zur Verifizierung von Bewertungen: Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurde, erhalten den Hinweis: Verifizierter Kaufvorgang. Lesen Sie hier mehr: Zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und über Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Verifizierung von Bewertungen

Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurden, erhalten den Hinweis "Verifizierter Kaufvorgang".

Detaillierte Informationen zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und zu Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Bewertungsquellen

Gesamt: 500 Bewertungen
4.88 / 5

377 Bewertungen
96.8 %
(4.84 / 5)

122 Bewertungen
100.0 %
(5.00 / 5)

1 Bewertungen
100.0 %
(5.00 / 5)
Informationen zu den Bewertungsquellen
Stand Reputationsprofil: 07.06.2024

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

Klarna-Rechnung Klarna-Sofort Kreditkarte MasterCard paydirekt PayPal Ratenkauf Rechnung SEPA-Lastschrift VISA-Card Vorkasse

Versanddienstleister

DHL

Videos (5)

SVG
Cookie-Schutz
Um das Video ansehen zu können, muss in den Cookie-Einstellungen "Tracking, Werbung und Video-Cookies" aktiviert sein. Laden Sie anschließend die Seite neu.

Doe Golden Rainbow, vollautomatische Stopfmaschine

Bewertungen mit Text

Sterne: 5.00Details
29.04.2024

Einfach nur PERFEKT!

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von shop.luxfux.lu am 30.04.2024 :

Wir bedanken uns für die PERFEKTE Bewertung :)! Bei Fragen oder Problemen einfach eine E-Mail an uns senden, wir helfen dann weiter. Sie möchten zusätzlich Gutes tun? Wenn Sie uns bei ReviewForest bewerten, pflanzen Sie einen echten Baum! Link: https://reviewforest.org/luxfux

Antworten

Sterne: 4.33Details
28.04.2024

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
28.04.2024

Sehr schneller Versand und sicher verpackt! Bin begeistert - sehr gerne wieder.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von shop.luxfux.lu am 30.04.2024 :

Wir bedanken uns für die super Bewertung :)! Bei Fragen oder Problemen einfach eine E-Mail an uns senden, wir helfen dann weiter. Sie möchten zusätzlich Gutes tun? Wenn Sie uns bei ReviewForest bewerten, pflanzen Sie einen echten Baum! Link: https://reviewforest.org/luxfux

Antworten

Sterne: 5.00Details
27.04.2024

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-4018869

Kunde-4018869
Sterne: 5.00Details
27.04.2024

Ich bin schon "alter" Kunde - die Fa. Luxfux ist sehr tolerant und macht alles möglich, um den Kunden zufrieden zu stellen - ich bin sehr begeistert und werde treuer Kunde bleiben !!!

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von shop.luxfux.lu am 30.04.2024 :

Vielen Dank für das positive Lob :)! Bei Anmerkungen oder Problemen einfach bei uns melden, wir helfen gerne weiter. Sie möchten zusätzlich Gutes tun? Wenn Sie uns bei ReviewForest bewerten, pflanzen Sie einen echten Baum! Link: https://reviewforest.org/luxfux

Antworten

Sterne: 4.86Details
26.04.2024

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.57Details
24.04.2024

War alles reibungslos und schnelle Zustellung.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von shop.luxfux.lu am 25.04.2024 :

Vielen Dank für die super Bewertung :). Bei Problemen oder Fragen, nicht zögern und einfach bei uns melden, wir helfen weiter. Sie möchten zusätzlich Gutes tun? Wenn Sie uns bei ReviewForest bewerten, pflanzen Sie gleichzeitig einen echten Baum! Link: https://reviewforest.org/luxfux

Antworten

Sterne: 5.00Details
24.04.2024

Top

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von shop.luxfux.lu am 25.04.2024 :

Vielen Dank für die Top Bewertung :). Bei Problemen oder Fragen, nicht zögern und einfach bei uns melden, wir helfen weiter. Sie möchten zusätzlich Gutes tun? Wenn Sie uns bei ReviewForest bewerten, pflanzen Sie gleichzeitig einen echten Baum! Link: https://reviewforest.org/luxfux

Antworten

Sterne: 4.83Details
23.04.2024

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.57Details
23.04.2024

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.86Details
22.04.2024

Ging alles super schnell. Gerne wieder

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von shop.luxfux.lu am 25.04.2024 :

Vielen Dank, wir versuchen uns stetig zu verbessern, nicht immer ganz leicht :). Sollte es ein Problem oder Frage geben, nicht zögern und bei uns melden, wir helfen gerne weiter. Sie möchten zusätzlich Gutes tun? Wenn Sie uns bei ReviewForest bewerten, pflanzen Sie gleichzeitig einen echten Baum! Link: https://reviewforest.org/luxfux

Antworten

Sterne: 3.86Details
21.04.2024

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
21.04.2024

Nach der Bestellung geht alles sehr schnell. Bestätigt, verpackt, versendet, zugestellt. Immer wieder gerne! Top!

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von shop.luxfux.lu am 25.04.2024 :

Vielen Dank, wir versuchen uns stetig zu verbessern :). Sollte es ein Problem oder Frage geben, nicht zögern und bei uns melden, wir helfen gerne weiter. Sie möchten zusätzlich Gutes tun? Wenn Sie uns bei ReviewForest bewerten, pflanzen Sie gleichzeitig einen echten Baum! Link: https://reviewforest.org/luxfux

Antworten

Sterne: 5.00Details
17.04.2024

Kundenbetreuung / Service Reaktion SCHNEL und Zufriedenstellend! Bestellung und Lieferung wie angesagt! Ganze Abwicklung Perfekt! Derzeit NICHTS NEGATIVES!

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von shop.luxfux.lu am 18.04.2024 :

Danke für ihre perfekte Bewertung :)! Bei Problemen oder Fragen senden Sie uns einfach eine E-Mail an service@luxfux.lu , wir helfen gerne weiter! Sie möchten zusätzlich Gutes tun? Wenn Sie uns bei ReviewForest bewerten, pflanzen Sie gleichzeitig einen echten Baum! Link: https://reviewforest.org/luxfux

Antworten

Sterne: 3.86Details
17.04.2024

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.71Details
17.04.2024

Schnelle Lieferung,gut verpackt,top Preis ich kann's nur weiter empfehlen.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von shop.luxfux.lu am 18.04.2024 :

Danke für die perfekte Bewertung :)! Bei Problemen oder Fragen senden Sie uns einfach eine E-Mail an service@luxfux.lu , wir helfen weiter! Sie möchten zusätzlich Gutes tun? Wenn Sie uns bei ReviewForest bewerten, pflanzen Sie gleichzeitig einen echten Baum! Link: https://reviewforest.org/luxfux

Antworten

Sterne: 5.00Details
16.04.2024

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
16.04.2024

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.86Details
15.04.2024

Es hat prima geklappt und ich bin froh die Powermatic 5 gekauft zu haben. Es ist von der Vorbestellung bis zur Lieferung alles zu meiner Zufriedenheit bestens gelaufen,es hätte keinesfalls besser sein können.Noch einmal ein Dankeschön an das Personal von LuxFux.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von shop.luxfux.lu am 18.04.2024 :

Danke für die sehr gute Bewertung :)! Bei Problemen oder Fragen senden Sie uns einfach eine E-Mail an service@luxfux.lu , wir helfen weiter! Sie möchten zusätzlich Gutes tun? Wenn Sie uns bei ReviewForest bewerten, pflanzen Sie gleichzeitig einen echten Baum! Link: https://reviewforest.org/luxfux

Antworten

Sterne: 5.00Details
14.04.2024

Schnelle Lieferung , Verpackung gut war sehr zufrieden

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von shop.luxfux.lu am 18.04.2024 :

Danke für die perfekte Bewertung :)! Bei Problemen oder Fragen senden Sie uns einfach eine E-Mail an service@luxfux.lu , wir helfen weiter! Sie möchten zusätzlich Gutes tun? Wenn Sie uns bei ReviewForest bewerten, pflanzen Sie gleichzeitig einen echten Baum! Link: https://reviewforest.org/luxfux

Antworten