Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

shop.luxfux.lu

2.978

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

shop.luxfux.lu - LUXFUX SARL

Essen / Trinken / Genuss - Tabak u. Zubehör

Luxfux Sarl ist eine Luxemburger Handelsagentur mit Schwerpunkt auf Raucherbedarfsartikel und Zubehör für Raucher insbesondere Selbstdreher / Stopfer unter den Rauchern. Elektrische Zigarettenstopfmaschinen sind Hauptbestandteil des Sortiments. Wir

Unternehmensdaten | 66.180 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

LUXFUX SARL

204, rte de Luxembourg

7241 Bereldange

Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

shop.luxfux.lu - LUXFUX SARL

Essen / Trinken / Genuss - Tabak u. Zubehör

4.87 / 5

aus 487 Bewertungen
bei 3 Bewertungsquellen

SHOPVOTE zieht für die Bewertung des Verkäufers die nachfolgend genannte(n) Bewertungsquelle(n) heran: ebay.de, amazon.de, shopvote.de

Hinweise zur Verifizierung von Bewertungen: Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurde, erhalten den Hinweis: Verifizierter Kaufvorgang. Lesen Sie hier mehr: Zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und über Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Verifizierung von Bewertungen

Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurden, erhalten den Hinweis "Verifizierter Kaufvorgang".

Detaillierte Informationen zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und zu Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Bewertungsquellen

Gesamt: 487 Bewertungen
4.87 / 5

370 Bewertungen
96.5 %
(4.82 / 5)

118 Bewertungen
100.0 %
(5.00 / 5)

1 Bewertungen
100.0 %
(5.00 / 5)
Informationen zu den Bewertungsquellen
Stand Reputationsprofil: 17.05.2024

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

Klarna-Rechnung Klarna-Sofort Kreditkarte MasterCard paydirekt PayPal Ratenkauf Rechnung SEPA-Lastschrift VISA-Card Vorkasse

Versanddienstleister

DHL

Videos (5)

SVG
Cookie-Schutz
Um das Video ansehen zu können, muss in den Cookie-Einstellungen "Tracking, Werbung und Video-Cookies" aktiviert sein. Laden Sie anschließend die Seite neu.

Videoanleitung für die Golden Rainbow Zigarettenmaschine

Bewertungen mit Text

Sterne: 4.86Details
17.03.2024

Alles gut abgelaufen. Top Ware

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von shop.luxfux.lu am 18.03.2024 :

Wir bedanke und recht herzlich für die super Bewertung! Falls sich ein Problem oder Frage ergibt, einfach eine E-Mail an service@luxfux.lu senden, wir helfen weiter! Sie möchten zusätzlich Gutes tun? Wenn Sie uns bei ReviewForest bewerten, pflanzen Sie gleichzeitig einen echten Baum! Link: https://reviewforest.org/luxfux

Antworten

Sterne: 5.00Details
17.03.2024

Ich bin schon guter Kunde - und sehr begeistert von der Freundlichkeit und dem sehr guten Service. Macht weiter sooo !!!

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von shop.luxfux.lu am 18.03.2024 :

Danke für das super Lob :)! Falls sich ein Problem oder Frage ergibt, einfach eine E-Mail an service@luxfux.lu senden, wir helfen weiter! Sie möchten zusätzlich Gutes tun? Wenn Sie uns bei ReviewForest bewerten, pflanzen Sie gleichzeitig einen echten Baum! Link: https://reviewforest.org/luxfux

Antworten

UserPic

ShopVoter-3159042

Verifizierter Kaufvorgang

ShopVoter-3159042
Sterne: 4.43Details
17.03.2024

Alles gut

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von shop.luxfux.lu am 18.03.2024 :

Danke für die sehr gute Bewertung! Falls sich ein Problem oder Frage ergibt, einfach eine E-Mail an service@luxfux.lu senden, wir helfen weiter! Sie möchten zusätzlich Gutes tun? Wenn Sie uns bei ReviewForest bewerten, pflanzen Sie gleichzeitig einen echten Baum! Link: https://reviewforest.org/luxfux

Antworten

Sterne: 4.29Details
16.03.2024

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
15.03.2024

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.86Details
14.03.2024

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
13.03.2024

Sehr schnelle Lieferung. Super Verpackung.Das Gerät macht was es soll. Jeder Zeit wieder!

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von shop.luxfux.lu am 14.03.2024 :

Danke für die super Bewertung! Falls sich ein Problem oder Frage ergibt, einfach eine E-Mail an service@luxfux.lu senden, wir helfen weiter! Sie möchten zusätzlich Gutes tun? Wenn Sie uns bei ReviewForest bewerten, pflanzen Sie gleichzeitig einen echten Baum! Link: https://reviewforest.org/luxfux

Antworten

Sterne: 5.00Details
13.03.2024

Schnelle Lieferung.Gute bezahlmöglichkeiten.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von shop.luxfux.lu am 14.03.2024 :

Vielen Dank, wir versuchen uns stetig zu verbessern, nicht immer ganz leicht :). Sollte es ein Problem oder Frage geben, nicht zögern und bei uns melden, wir helfen gerne weiter. Sie möchten zusätzlich Gutes tun? Wenn Sie uns bei ReviewForest bewerten, pflanzen Sie gleichzeitig einen echten Baum! Link: https://reviewforest.org/luxfux

Antworten

UserPic

ShopVoter-4145387

Verifizierter Kaufvorgang

ShopVoter-4145387
Sterne: 5.00Details
12.03.2024

Das Gerät wurde schnell geliefert, macht richtig gute Zigaretten. Kann ich nur weiterempfehlen.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von shop.luxfux.lu am 14.03.2024 :

Wir freuen uns, dass Sie mit dem Gerät zufrieden sind :)! Sollte es ein Problem oder Frage geben, nicht zögern und bei uns melden, wir helfen gerne weiter. Sie möchten zusätzlich Gutes tun? Wenn Sie uns bei ReviewForest bewerten, pflanzen Sie gleichzeitig einen echten Baum! Link: https://reviewforest.org/luxfux

Antworten

Sterne: 5.00Details
12.03.2024

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.86Details
10.03.2024

ware top

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von shop.luxfux.lu am 14.03.2024 :

Wir freuen uns, dass Ihnen die Ware gefällt! Sollte es ein Problem oder Frage geben, nicht zögern und bei uns melden, wir helfen gerne weiter. Sie möchten zusätzlich Gutes tun? Wenn Sie uns bei ReviewForest bewerten, pflanzen Sie gleichzeitig einen echten Baum! Link: https://reviewforest.org/luxfux

Antworten

Sterne: 5.00Details
10.03.2024

Schnell und unkompliziert.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von shop.luxfux.lu am 14.03.2024 :

Danke für das Kompliment :)! Falls sich Probleme ergeben oder Fragen auftun, nicht zögern und bei uns melden, wir helfen gerne weiter. Sie möchten zusätzlich Gutes tun? Wenn Sie uns bei ReviewForest bewerten, pflanzen Sie gleichzeitig einen echten Baum! Link: https://reviewforest.org/luxfux

Antworten

Sterne: 4.43Details
09.03.2024

Unkomplizierter Bestellvorgang . Schnell geliefert.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von shop.luxfux.lu am 14.03.2024 :

Vielen Dank für das schöne Feedback :)! Sollten sich Probleme ergeben oder eine Frage auftun, einfach bei uns melden, wir helfen weiter. Sie möchten zusätzlich Gutes tun? Wenn Sie uns bei ReviewForest bewerten, pflanzen Sie gleichzeitig einen echten Baum! Link: https://reviewforest.org/luxfux

Antworten

Sterne: 4.86Details
08.03.2024

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
07.03.2024

Ich bin sehr zufrieden mit dem Produkt

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von shop.luxfux.lu am 14.03.2024 :

Vielen Dank für die sehr gute Bewertung :)! Falls sich Probleme ergeben oder Fragen auftun, nicht zögern und bei uns melden, wir helfen gerne weiter. Sie möchten zusätzlich Gutes tun? Wenn Sie uns bei ReviewForest bewerten, pflanzen Sie gleichzeitig einen echten Baum! Link: https://reviewforest.org/luxfux

Antworten

Sterne: 5.00Details
05.03.2024

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
04.03.2024

gerne wieder

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von shop.luxfux.lu am 04.03.2024 :

Vielen Dank für die perfekte Bewertung :)! Falls sich Probleme ergeben oder Fragen auftun, nicht zögern und bei uns melden, wir helfen gerne weiter. Sie möchten zusätzlich Gutes tun? Wenn Sie uns bei ReviewForest bewerten, pflanzen Sie gleichzeitig einen echten Baum! Link: https://reviewforest.org/luxfux

Antworten

Sterne: 4.43Details
02.03.2024

Problemlose Bestellung und Lieferung. Gerät ist ok.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von shop.luxfux.lu am 04.03.2024 :

Vielen Dank für die tolle Bewertung :)! Falls sich Probleme ergeben oder Fragen auftun, nicht zögern und bei uns melden, wir helfen gerne weiter. Sie möchten zusätzlich Gutes tun? Wenn Sie uns bei ReviewForest bewerten, pflanzen Sie gleichzeitig einen echten Baum! Link: https://reviewforest.org/luxfux

Antworten

Sterne: 5.00Details
29.02.2024

Voll und ganz zufrieden,das Stopfen von Zigaretten geht schnell,einfach und sind gut gefüllt

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von shop.luxfux.lu am 01.03.2024 :

Super, das freut uns zu hören :) Vielen Dank für ihre super Bewertung! Sie möchten zusätzlich Gutes tun? Wenn Sie uns bei ReviewForest bewerten, pflanzen Sie einen echten Baum! Link: https://reviewforest.org/luxfux

Antworten

Sterne: 4.43Details
28.02.2024

Ich bin mit allen Punkten zufrieden, bis auf die Zahlungsmodalitäten.Ich würde gerne auf Rechnung bestellen und nach Erhalt der Ware bezahlen. Zugegeben Jammern auf hohem Niveau. Nochmal, ich bin sehr zufrieden.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von shop.luxfux.lu am 29.02.2024 :

Vielen Dank für das (fast) durchweg positive Feedback :)! Sie möchten zusätzlich Gutes tun? Wenn Sie uns bei ReviewForest bewerten, pflanzen Sie gleichzeitig einen echten Baum! Link: https://reviewforest.org/luxfux Ihr Luxfux-Team

Antworten