Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

shop.luxfux.lu

2.255

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

shop.luxfux.lu - LUXFUX SARL

Essen / Trinken / Genuss - Tabak u. Zubehör

Luxfux Sarl ist eine Luxemburger Handelsagentur mit Schwerpunkt auf Raucherbedarfsartikel und Zubehör für Raucher insbesondere Selbstdreher / Stopfer unter den Rauchern. Elektrische Zigarettenstopfmaschinen sind Hauptbestandteil des Sortiments. Wir vertreiben nur Markenprodukte wie: die Powermatic Maschinen, die wollautomatische elektrische Stopfmaschine , die OCB Poweroll, die Produkte und den bekannten Easy Roller Compact II, diese elektrische Stopfmaschine ist exklusiv nur bei Luxfux erhältlich. Zeit und Geld sparen mit einer elektrischen Stopfmaschine Eine elektrische Zigarettenmaschine erleichtert, das Stopfen von eigenen Filterzigaretten erheblich, man spart nicht nur Geld, bedingt durch die günstigere Steuer bei Stopftabak, man spart auch erheblich Zeit im Vergleich zum sehr mühsamen Stopfen mit handbetriebenen Schiebemaschinen. Wir versenden nach Deutschland innerhalb von 24 Stunden. Luxfux ist exklusiver Europa Vertrieb für die automatische ...

Unternehmensdaten | 47.975 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

LUXFUX SARL

204, rte de Luxembourg

7241 Bereldange

Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

shop.luxfux.lu - LUXFUX SARL

Essen / Trinken / Genuss - Tabak u. Zubehör

4.93 / 5

aus 681 Bewertungen
bei 5 Bewertungsquellen

SHOPVOTE zieht für die Bewertung des Verkäufers die nachfolgend genannte(n) Bewertungsquelle(n) heran: ebay.de, amazon.de, amazon.fr, amazon.es, shopvote.de

Hinweise zur Verifizierung von Bewertungen: Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurde, erhalten den Hinweis: Verifizierter Kaufvorgang. Lesen Sie hier mehr: Zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und über Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Verifizierung von Bewertungen

Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurden, erhalten den Hinweis "Verifizierter Kaufvorgang".

Detaillierte Informationen zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und zu Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Bewertungsquellen

Gesamt: 681 Bewertungen
4.93 / 5

518 Bewertungen
98.5 %
(4.92 / 5)

153 Bewertungen
98.7 %
(4.94 / 5)

6 Bewertungen
100.0 %
(5.00 / 5)

3 Bewertungen
100.0 %
(5.00 / 5)

1 Bewertungen
100.0 %
(5.00 / 5)
Informationen zu den Bewertungsquellen
Stand Reputationsprofil: 24.06.2022

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

Klarna-Rechnung Klarna-Sofort Kreditkarte MasterCard paydirekt PayPal Ratenkauf Rechnung SEPA-Lastschrift VISA-Card Vorkasse

Versanddienstleister

DHL

Videos

SVG
Cookie-Schutz
Um das Video ansehen zu können, muss in den Cookie-Einstellungen "Tracking, Werbung und Video-Cookies" aktiviert sein.

Vorstellung Powermatic 4 elektrische Stopfmaschine

Bewertungen mit Text

UserPic

Christian Pfeif...

Christian Pfeif...
Sterne: 4.71Details
19.01.2019

Hallo , ein riesengroßes Lob an Euch alle von der Fa. Luxfux. Wir haben die Zigarettenstopfmaschine Golden Rainbow 10+ nach der ca fast 1,5 jährigen Garantie im Orginalkarton mit Zubehör usw.. nach Trier geschickt entweder zum Austausch bzw Reparatur. Per E- mail schrieben wir erstmal das ein Hartplastikteil gebrochen war und deshalb die mehr...

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von shop.luxfux.lu am 20.01.2019 :

Lieber Kunde, vielen Dank für Ihre Bewertung! "Der Kund Ist König" ist heutzutage nicht gang und gäbe, wird aber im Rahmen unserer Möglichkeiten weiterhin praktiziert. Mit freundlichen Grüßen Luxfux Service Team

Antworten

UserPic

ShopVoter-1368116

ShopVoter-1368116
Sterne: 5.00Details
12.01.2019

Bin sehr zufrieden,die Bestellung ist wie geplant angekommen,die Ware sehr gut. Vielen Dank.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von shop.luxfux.lu am 20.01.2019 :

Hallo, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir werden auch in Zukunft betmöglichen Service bieten und freuen uns auf Ihren nächsten Besuch in unserem Shop.

Antworten

UserPic

ShopVoter-1363469

ShopVoter-1363469
Sterne: 5.00Details
09.01.2019

Ich habe das erstemal bei dem Anbieter bestellt und bin zufrieden preis und Produkt super danke....

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von shop.luxfux.lu am 20.01.2019 :

Hallo, vielen Dank für Ihre Bewertung! Wir sind davon überzeugt das wir Sie auch in Zukunft betmöglich bedienen werden.

Antworten

UserPic

Max

Max
Sterne: 4.86Details
02.01.2019

Ich habe schon zum zweiten mal bei luxfux bestellt und bin sehr zufrieden. Schnelle Bearbeitung und unkompliziert. Ich kann den Shop nur weiter Empfehlen. Top

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von shop.luxfux.lu am 20.01.2019 :

Hallo, vielen Dank für Ihre Bewertung! Wir sind davon überzeugt das wir Sie auch in Zukunft betmöglich bedienen werden.

Antworten

UserPic

ShopVoter-1356041

ShopVoter-1356041
Sterne: 5.00Details
02.01.2019

Sehr gut kann ich nur sagen

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von shop.luxfux.lu am 20.01.2019 :

Hallo, vielen Dank für Ihre Bewertung! Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch in unserm Shop.

Antworten

UserPic

ShopVoter-1190622

ShopVoter-1190622
Sterne: 5.00Details
13.12.2018

Ein ganz ganz toller und super Shop! Sehr gute Preise total freundlicher Service und super schnelle Bearbeitung und Versand!!!!!!! Voll super!!!!!

Reaktionen (1)

Gefällt mir (1)

Antwort von shop.luxfux.lu am 20.01.2019 :

Lieber Kunde, vielen Dank für Ihre Bewertung! Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch in unserm Shop und versprechen das wir auch in Zukunft für ein positives Kauferlebnis sorgen werden.

Antworten

UserPic

ShopVoter-1303102

ShopVoter-1303102
Sterne: 5.00Details
29.11.2018

Ich bin sehr zufrieden mit der Kaufabwicklung

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von shop.luxfux.lu am 20.01.2019 :

Lieber Kunde, vielen Dank für Ihre Bewertung! Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch in unserm Shop und versprechen das wir auch in Zukunft für ein positives Kauferlebnis sorgen werden.

Antworten

UserPic

ShopVoter-1280313

ShopVoter-1280313
Sterne: 5.00Details
14.11.2018

Super

Reaktionen (1)

Gefällt mir (1)

Antwort von shop.luxfux.lu am 20.01.2019 :

Lieber Kunde, vielen Dank für Ihre Bewertung! Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch in unserm Shop und versprechen das wir auch in Zukunft für ein positives Kauferlebnis sorgen werden.

Antworten

UserPic

ShopVoter-1278590

ShopVoter-1278590
Sterne: 5.00Details
12.11.2018

Dieser Shop ist sehr zu empfehlen, Top Kundenservice, schnelle Lieferung... ich bin sehr begeistert +++

Reaktionen (1)

Gefällt mir (1)

Antwort von shop.luxfux.lu am 20.01.2019 :

Lieber Kunde, vielen Dank für Ihre Bewertung! Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch in unserm Shop und versprechen das wir auch in Zukunft für ein positives Kauferlebnis sorgen werden.

Antworten

UserPic

ShopVoter-1275452

ShopVoter-1275452
Sterne: 2.43Details
11.11.2018

Reklamation der Ware auf Grund offensichtlicher Fehler. Rücktransport muß vom Käufer bezahlt werden. Kosten werden nicht erstattet. Geforderter Umtausch wird nicht gewährt, der Kauf wird ohne Begründung rück abgewickelt. Hier hat wohl einer der Verantwortlichen den Überblick verloren.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (9)

Antwort von shop.luxfux.lu am 20.01.2019 :

Der Kund hat, wie der Verkäufer, Verpflichtungen. Hält der Kunde oder der Verkäufer Verpflichtungen nicht ein, besteht in unserem Rechtssystem jederzeit die Möglichkeit sein Recht einzufordern. Wir halten uns an dieses Prinzip und gehen davon aus, das der Kunde das auch so hält. Nachzulesen und veröffentlicht sind diese Regeln im Impressum des Shops. Diese werden vor dem Kauf vom Kunden akzeptiert!

Antworten

UserPic

ShopVoter-1275311

ShopVoter-1275311
Sterne: 5.00Details
11.11.2018

Alle Bewertungsfragen haben 5 Sterne bekommen. Diese Bewertung kann man nicht mehr toppen. Danke. Es fehlen angaben: welcher Tabak ist besser geeignet für dieses Gerät

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Rainer 58

Rainer 58
Sterne: 4.71Details
11.11.2018

Bin sehr zufrieden besten Dank

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-1221957

ShopVoter-1221957
Sterne: 5.00Details
09.11.2018

Ich bin sehr zufrieden und würde jederzeit wieder bestellen unkompliziert und schnell geliefert.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kratofill

Kratofill
Sterne: 5.00Details
08.10.2018

Hallo wir sind sehr zufrieden mit der Vollautomatischen Stopfmaschine, auch die Lieferung verlief reibungslos. Können wir nur weiterempfehlen. Mit freundlichen Gruß Kratofill

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Zimbo

Zimbo
Sterne: 5.00Details
05.10.2018

Die Zustellung war top. Konnte die Lieferung im live Status jederzeit einsehen. Der erste eindruck von der Powermatic 2+ ist sehr gut. Die Machine stopft 1A. Qualität ist besser als ich dachte. Daumen Hoch!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-1221957

ShopVoter-1221957
Sterne: 5.00Details
27.09.2018

Die Maschine funktioniet eiwandfrei würde ich jeder zeit wieder kaufen nur zu empfelen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic

ShopVoter-1220661

ShopVoter-1220661
Sterne: 5.00Details
26.09.2018

Schnelle Lieferung. Maschine funktioniert problemlos. Kann man weiterempfehlen

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-1212279

ShopVoter-1212279
Sterne: 5.00Details
19.09.2018

Perfekte und serviceorientierte Abwicklung Danke!!!!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-1204760

ShopVoter-1204760
Sterne: 4.86Details
12.09.2018

100% zufrieden! In 15 Minuten 60 Zigaretten fertig, ohne Ausschuss in Top Qualität! Stabiles, hochwertige Zigarettenmaschine... ***** Sterne

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-1204349

ShopVoter-1204349
Sterne: 5.00Details
12.09.2018

Sehr schnelle Lieferung.Ware istTop.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)