Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

shop.luxfux.lu

1.908

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

shop.luxfux.lu - LUXFUX SARL

Essen / Trinken / Genuss - Tabak u. Zubehör

Luxfux Sarl ist eine Luxemburger Handelsagentur mit Schwerpunkt auf Raucherbedarfsartikel und Zubehör für Raucher insbesondere Selbstdreher / Stopfer unter den Rauchern. Elektrische Zigarettenstopfmaschinen sind Hauptbestandteil des Sortiments. Wir vertreiben nur Markenprodukte wie: die Powermatic Maschinen, die wollautomatische elektrische Stopfmaschine , die OCB Poweroll, die Produkte und den bekannten Easy Roller Compact II, diese elektrische Stopfmaschine ist exklusiv nur bei Luxfux erhältlich. Zeit und Geld sparen mit einer elektrischen Stopfmaschine Eine elektrische Zigarettenmaschine erleichtert, das Stopfen von eigenen Filterzigaretten erheblich, man spart nicht nur Geld, bedingt durch die günstigere Steuer bei Stopftabak, man spart auch erheblich Zeit im Vergleich zum sehr mühsamen Stopfen mit handbetriebenen Schiebemaschinen. Wir versenden nach Deutschland innerhalb von 24 Stunden. Luxfux ist exklusiver Europa Vertrieb für die automatische ...

Unternehmensdaten | 43.443 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

LUXFUX SARL

204, rte de Luxembourg

7241 Bereldange

Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

shop.luxfux.lu - LUXFUX SARL

Essen / Trinken / Genuss - Tabak u. Zubehör

4.91 / 5

aus 848 Bewertungen
bei 5 Bewertungsquellen

SHOPVOTE zieht für die Bewertung des Verkäufers die nachfolgend genannte(n) Bewertungsquelle(n) heran: ebay.de, amazon.fr, amazon.de, amazon.es, shopvote.de

Bewertungsquellen

Gesamt: 848 Bewertungen
4.91 / 5

758 Bewertungen
98.3 %
(4.91 / 5)

68 Bewertungen
100.0 %
(5.00 / 5)

15 Bewertungen
87.0 %
(4.35 / 5)

6 Bewertungen
100.0 %
(5.00 / 5)

1 Bewertungen
100.0 %
(5.00 / 5)
Informationen zu den Bewertungsquellen
Stand Reputationsprofil: 26.09.2021

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

Klarna-Rechnung Klarna-Sofort Kreditkarte MasterCard paydirekt PayPal Ratenkauf Rechnung SEPA-Lastschrift VISA-Card Vorkasse

Versanddienstleister

DPD

Videos

SVG
Cookie-Schutz
Um das Video ansehen zu können, muss in den Cookie-Einstellungen "Tracking, Werbung und Video-Cookies" aktiviert sein.

HSPT Golden Rainbow - vollautomatische Zigarettenstopfmaschine https://shop.luxfux.lu/elektrische-stopfmaschinen/115/hspt-golden-rainbow-v

Bewertungen mit Text

UserPic
ShopVoter-148947
Sterne: 4.71Details
27.09.2021

Alles Top wir haben die 20.000 Marke schon gestopft. Mit unserer Maschine. Und 3 Stück schon Vermitteln 1 te nach NL Ouddrop, 2 unserem Nachbar und jetzt Nach Garwitz/ Matzlow. Tolle Maschine nur Posives bis jetzt.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic
ShopVoter-839153
Sterne: 5.00Details
23.09.2021

Sehr schnelle Lieferung und super verpackt.. Top Qualität...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-3011986
Sterne: 5.00Details
22.09.2021

Super maschine habe mich voll verliebt ich kann sie sehr gut empfehlen. Leichte Handhabung habe für 600 Stück 2,5 Stunden gebraucht würde sie immer wieder kaufen

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-3013652
Sterne: 5.00Details
21.09.2021

Super schnelle Lieferung und spitzenqualität. Habe jetzt richtig viel Spaß und Zeitersparnis mit der Zigaretten stopfmaschine. Kann ich nur jedem weiter empfehlen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2905248
Sterne: 5.00Details
21.09.2021

Einfach super

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-3012204
Sterne: 4.50Details
21.09.2021

Schnelle Lieferung. Preis total okay. Nur schade, dass man nicht per PayPal bezahlen kann.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-3011933
Sterne: 5.00Details
20.09.2021

Schnelle Lieferung, unkompliziert, so finden wir einkaufen toll!!!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-3011748
Sterne: 5.00Details
20.09.2021

Den Kundenservice kann ich noch nicht bewerten, da er nicht nötig war. Die Lieferung war blitzschnell! Das Produkt funktioniert gut und ich hoffe, dass es noch lange so bleibt.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-3010315
Sterne: 5.00Details
19.09.2021

ARTIKEL WIE BESCHRIEBEN, ALLES TOP, VIELEN DANK!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-3010129
Sterne: 4.43Details
19.09.2021

~~~ TOP-ARTIKEL ~~~ TURBO-LIEFERUNG ~~~ SUPER-VERPACKT ~~~

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-3009556
Sterne: 4.67Details
19.09.2021

Hat alles schnell und reibungslos geklapt, sehr professionelle Abwicklung.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2581355
Sterne: 4.57Details
17.09.2021

Ware ist sehr gute Qualität, Lieferung schnell. Leider nicht alle Artikel verfügbar (Spiralen für Easy-Roller). Bisher keine Informationen wann wieder bestellt werden kann. Gruß Jörg Langer

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-3006167
Sterne: 5.00Details
16.09.2021

Die Bestellung war sehr einfach. Die Lieferung war super schnell und einwandfrei. Alles in allem ein super Service.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-3005821
Sterne: 4.43Details
16.09.2021

Der Versand war superschneöll !! Aber die Verpackung war stark demoliert. Es fehlte Folie zum Auffüllen o.ä. ! Aber insgesamt KLASSE ! Mit freundlichen Grüßen Karsten Stanslowski

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-3005612
Sterne: 4.57Details
15.09.2021

Sehr schnelle Lieferung und Top Qualität. Gerne wieder.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-3003322
Sterne: 4.57Details
14.09.2021

war alles ganz okay. gerne wieder

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-834581
Sterne: 4.86Details
13.09.2021

Ich würde sehr zuvorkommend beraten, man versucht mir nicht irgendeinen Zusatzartikel "aufzuschwatzen", es wurde das bearbeitet, was ich auch wollte. DANKE

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-3002319
Sterne: 4.71Details
13.09.2021

Sehr gut einfach zu bedienen und geht schnell

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2999865
Sterne: 4.71Details
11.09.2021

Ich hatte an einem Montag um 16.00 bestellt, und Mittwoch um 10.00 wurde ich schon beliefert. Die Verpackung war super. Alles o.k Ich würde das jedem empfehlen immer wieder gerne

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2995410
Sterne: 4.29Details
08.09.2021

gute erfahrung mit onlinekauf schnelle lieferung ca 20 tage nach üsterreich

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)