Shopsiegel BLUE

Bewertungen und Kundenmeinungen

shop.officery.io

23

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

shop.officery.io

B2B-Shops - Business-Dienstleistungen

Unternehmensdaten | 1.377 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

Shop.officery.io

Bahnhofstr. 35

48599 Gronau

Shopsiegel BLUE

Bewertungen und Kundenmeinungen

shop.officery.io

B2B-Shops - Business-Dienstleistungen

5 / 5

SEHR GUT

aus 2 Bewertungen
bei 2 Bewertungsquellen

SHOPVOTE zieht für die Bewertung des Verkäufers die nachfolgend genannte(n) Bewertungsquelle(n) heran: google.com, shopvote.de

Hinweise zur Verifizierung von Bewertungen: Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurde, erhalten den Hinweis: Verifizierter Kaufvorgang. Lesen Sie hier mehr: Zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und über Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Verifizierung von Bewertungen

Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurden, erhalten den Hinweis "Verifizierter Kaufvorgang".

Detaillierte Informationen zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und zu Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Bewertungsquellen

Gesamt: 2 Bewertungen
5.00 / 5

1 Bewertungen
5.00 / 5

1 Bewertungen
5.00 / 5
Informationen zu den Bewertungsquellen
Stand Reputationsprofil: 29.04.2024

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

AmericanExpress Apple Pay GooglePay iDeal Kreditkarte MasterCard PayPal Rechnung Stripe VISA-Card

Versanddienstleister

DHL

Videos (0)

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

0 0 0 0
UserPic
Sterne: 5.00Details
24.04.2023

Top!! Von A bis Z professionelle und äußerst schnelle Abwicklung. Kann ich ohne Bedenken unbedingt weiterempfehlen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
05.10.2022

Ging sehr schnell und der Hintergrund mit meinem Logo sieht richtig gut aus. Absolut empfehlenswert!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
21.09.2022

Mit dem von officery gelieferten Hintergrund für unseren Videokonferenzbedarf bin ich super zufrieden. Schnelle und zielgerichtete Kommunikation und eine ebenso schnelle Lieferung machen mich begeistert! Genau das, was wir brauchen - Danke!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
18.08.2022

Wow, ich habe nicht damit gerechnet, dass das alles so schnell und reibungslos funktioniert. Innerhalb kürzester Zeit habe ich das Produkt per Mail erhalten. Ich habe um einen Rückruf gebeten, der dann auch sehr schnell erfolgte. So einen prompten Service habe ich schon lange nicht mehr erlebt…einfach großartig. Macht weiter so

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
11.08.2022

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
10.08.2022

Sehr netter Kontakt und bei Anmerkungen nach Lieferung war der Service prompt. Jederzeit gerne wieder!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
25.07.2022

Sehr netter und kompetenter Service! Wir können Officery uneingeschränkt empfehlen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
21.07.2022

Schnelle Reaktionszeiten, was Antwort und Bearbeitung, Korrekturen betrifft. Alles ist super flüssig abgelaufen. Danke nochmals für die Unterstützung.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
04.07.2022

Ich bin begeistert: Absolut passende Office-Hintergründe, toller Service und schnelle Lieferung. Vielen Dank! Besonders die Möglichkeit, das Bild mit eigenem Logo zu testen, finde ich gut - und die flexiblen Zahlungsmöglichkeiten ebenfalls.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
01.07.2022

Sehr freundlicher Kontakt mit schneller Reaktion. Bilder sehen sehr gut aus. Gerne wieder!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
30.06.2022

Extrem schnell, sehr gute Qualität und der Support ist spitzenmäßig! Jederzeit wieder gerne!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
29.06.2022

Bin sehr zufrieden, Stelle einen neuen zum Hintergrund inklusive Logo Anbindung gebraucht und bin per research auf Officer gekommen. Hat mich sehr gut und schnell betreut und das Logo ein Produkt geliefert. Empfehle ich gerne weiter!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
22.06.2022

Officery hat professionelle Hintergrundbilder, die gut in unserer Firma einzusetzen sind. Mit dem Einfügen unseres Logos und den Platzierungsvarianten bin ich sehr zufrieden. Vielen Dank!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
20.06.2022

Absolut Top Service. Something everyone need, Danke.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic
Sterne: 5.00Details
18.05.2022

Super Teamshintergrund mit Firmenlogo erstellt und sehr schnelle Lieferung, gerne wieder, kann ich aufjedenfall weiterempfehlen!!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
18.05.2022

Schnelle unkomplizierte Lieferung. Das Bundle-Angebot war super! Vielen Dank!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
15.05.2022

Schnell, professionell, unkompliziert, kundenorientiert - daher eine sehr empfehlenswerte Dienstleistung.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 4.60Details
28.02.2022

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
22.02.2022

Vielen Dank für die tolle Betreuung

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
18.02.2022

Ich hatte mir einen Zoom-Hintergrund bestellt. Schnelle Rückmeldung auf Fragen und unkomplizierter Kontakt, hohe Kundenorientierung, toller persönlicher Service. Der Screen macht echt was her und ist anders als andere mit eigenem LOGO. Empfehle ich sehr gerne weiter!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)