Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

shop.praxomol.de

144

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

shop.praxomol.de - 77G

Gesundheit/Pflege - Nahrungsergänzung

PRAXOMOL Shop - Vitalität ist eine Entscheidung. Wir bieten hochwertige und bioaktive Präparate, weitere hilfreiche Produkte in der Kategorie Gesundheit an. Nahrungsergänzung, Vitamine, Mineralien, Spurenelemente, Aminosäuren und Fettsäuren.

Unternehmensdaten | 3.810 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

77G

c/o Block Services - Stuttgarter Str. 106

70736 Fellbach

Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

shop.praxomol.de - 77G

Gesundheit/Pflege - Nahrungsergänzung

4.88 / 5

SEHR GUT

aus 70 SHOPVOTE-Bewertungen
der letzten 12 Monate

Fachliche Kompetenz
4.91
Fachliche Kompetenz
4.91
Produktwertigkeit
4.93
Produktwertigkeit
4.93
Kundenbetreuung / Service
4.85
Kundenbetreuung / Service
4.85
Bezahlung
4.81
Bezahlung
4.81
Verpackung und Versand
4.93
Verpackung und Versand
4.93
Bedienung und Gestaltung
4.84
Bedienung und Gestaltung
4.84
Hinweise zur Verifizierung von Bewertungen: Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurde, erhalten den Hinweis: Verifizierter Kaufvorgang. Lesen Sie hier mehr: Zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und über Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Verifizierung von Bewertungen

Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurden, erhalten den Hinweis "Verifizierter Kaufvorgang".

Detaillierte Informationen zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und zu Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

GiroPay Klarna-Sofort Kreditkarte MasterCard Nachnahme PayPal SEPA-Lastschrift VISA-Card Vorkasse

Versanddienstleister

Deutsche Post DHL

Videos (0)

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

70 69 1 0
Sterne: 5.00Details
10.07.2023

Die bestellte ware kam sehr schnell, war sehr gut verpackt. Die Webseite gibt alle Informationen, die nötig sind, habe deshalb den Service nicht kontaktieren müssen. Die ware ist sehr gut und tut was sie soll. Kann also die Ware nur empfehlen ;-)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (3)

Sterne: 5.00Details
06.07.2023

Tolle Produkte zu guten Preisen, schneller Versand und super Beratung. Viiielen Dank!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (3)

Sterne: 3.50Details
06.07.2023

Da es sich hier um einen Onlineshop handelt sind manche Bewertungen überflüssig, die Produkte sind gut, der Versand könnte schneller sein, Verpackung könnte besser sein (ein Produkt war die Tüte defekt, Ansonsten weiter so,

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von shop.praxomol.de am 08.07.2023 :

Lieber Kunde, vielen Dank für das Feedback! Bitte immer umgehend bei uns melden, sollte es einen Transportschaden gegeben haben. So können wir für Ersatz sorgen. Vitalisierte Grüße! :)

Antworten

Sterne: 5.00Details
06.07.2023

Ich bin, wie bisher, super zufrieden!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (2)

Sterne: 4.83Details
01.07.2023

Alles bestens.Wenn man Fragen hat,bekommt man sofort eine Antwort.Toller Shop

Reaktionen (0)

Gefällt mir (2)

Sterne: 4.80Details
24.06.2023

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic

ShopVoter-3953959

ShopVoter-3953959
Sterne: 5.00Details
13.06.2023

Sehr netter Kontakt und superschneller Versand. Habe das erste Mal bestellt und teste die Produkte gerade

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

Sterne: 4.67Details
11.06.2023

Ich bin begeistert von diesem jungen Unternehmen, das hochwertige Produkte in kompakter Form anbietet. Hier wird die Qualität großgeschrieben, ohne dabei Kompromisse einzugehen. Das Unternehmen legt viel Wert auf Handarbeit und zeigt eine beeindruckende Fachkompetenz. Obwohl der Shop nicht übermäßig gestaltet ist, hat mich die Qualität der mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (4)

Sterne: 5.00Details
08.06.2023

Die Leute machen einen super Job. Kaufe dort gern hochwertige Gesundheitsprodukte. Max weiß was für uns gut ist.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (2)

UserPic

ShopVoter-408551

Verifizierter Kaufvorgang

ShopVoter-408551
Sterne: 5.00Details
03.06.2023

Alles Top. Super Produkte, die vor allem ihre Wirkung zeigen. Bei Fragen wird immer schnell und kompetent geantwortet. Der Versand erfolgt schnell und zuverlässig. Kann ich nur weiterempfehlen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (2)

Sterne: 5.00Details
27.05.2023

~ Danke euch ihr ♥LYEBE♥n ~ ~ es ☼IST☼ in der Tat WUNDERvoll ~ ~ ALLLLLLLES ♥LYEBE♥ für euch !!!!!!! ~

Reaktionen (0)

Gefällt mir (2)

Sterne: 4.60Details
16.05.2023

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

Sterne: 4.50Details
11.05.2023

Ich hatte die Versandkosten versehentlich nicht mit überwiesen. Leider wurde ich nicht informiert. Erst nachdem ich mich gewundert hatte, dass die Ware nicht eintraff, ich mich auf die Suche gemacht habe, meinen Fehler feststellte und korrigierte kam die Ware sofort danach an. Hier hätte ich mir eine Information von Seiten des Versenders mehr...

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von shop.praxomol.de am 25.05.2023 :

Lieber Kunde, vielen Dank für das Feedback! Wir haben direkt beim Eingang der unvollständigen Zahlung per Email darüber informiert, dass die Versandkosten fehlen bei der Überweisung. Vielleicht ist die Email im Spam gelandet. Vitalisierte Grüße! :)

Antworten

Sterne: 5.00Details
04.05.2023

Der Shop ist intuitiv, die Ware war sicher verpackt, wurde sogar schneller geliefert, als erwartet, und es gab noch Zusatzinformationen zum Produkt. Alles zusammen: Eine tolle Einkaufserfahrung. Gerne wieder!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
02.05.2023

Sehr freundlich und kompetent! :)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
02.05.2023

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 3.83Details
28.04.2023

Es ist sehr Schade, dass man nicht die Möglichkeit hat, über Klarna zu bezahlen. Nicht jeder hat oder will PayPal. Mir blieb leider nur Nachnahme und da muss ich überlegen ob das auf Dauer nicht zu teuer ist.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von shop.praxomol.de am 25.05.2023 :

Lieber Kunde, vielen Dank für das Feedback! Wir bieten auch die klassische Banküberweisung an, welche gerne genutzt wird. Weitere Möglichkeiten finden sich im Shop unter "Zahlungsarten". Falls etwas mal nicht klappt, stehen wir gern zur Verfügung. Vitalisierte Grüße! :)

Antworten

Sterne: 4.83Details
26.04.2023

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
25.04.2023

Alles top.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
25.04.2023

Schnelle Lieferung, die Produkte werden sehr gut beschrieben und meine Herzliebe hat mir bereits schon sehr gut geholfen! Vielen Dank. Auf alle Fälle bestelle ich weiterhin hier!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)