Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

shop.pro-biomarkt.de

388

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

shop.pro-biomarkt.de

Gesundheit/Pflege - Drogerie Shops

Unternehmensdaten | 5.410 Profilaufrufe

Shop.pro-biomarkt

Daimlerstr. 4

47167 Duisburg

Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

shop.pro-biomarkt.de

Gesundheit/Pflege - Drogerie Shops

4.78 / 5

SEHR GUT

aus 278 SHOPVOTE-Bewertungen
der letzten 12 Monate

Angebot und Auswahl
4.69
Angebot und Auswahl
4.69
Qualität der Ware
4.90
Qualität der Ware
4.90
Preis- /Leistungsverhältnis
4.81
Preis- /Leistungsverhältnis
4.81
Kundenbetreuung / Service
4.73
Kundenbetreuung / Service
4.73
Zahlungsmöglichkeiten
4.85
Zahlungsmöglichkeiten
4.85
Verpackung und Versand
4.75
Verpackung und Versand
4.75
Bedienung und Gestaltung
4.75
Bedienung und Gestaltung
4.75

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

Amazon Payments PayPal

Versanddienstleister

DPD

Videos

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

UserPic
Kunde-2387730
Sterne: 5.00Details
26.09.2020

Best prices, i would give more stars than five. Also quick shipment. I will definitely buy again

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2354093
Sterne: 5.00Details
24.09.2020

Wenn möglich bitte mehrere Angebote freischalten.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2376760
Sterne: 5.00Details
19.09.2020

Alles bestens, sehr schnelle Lieferung.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2371540
Sterne: 2.43Details
17.09.2020

Bei meiner letzten Bestellung sind Produkte ausgelaufen. Ware wurde zurückgesendet. Keine Rückmeldung. Dass paypal den Rechnungskauf nicht absichert ist mir neu & die Ware musste ich bezahlen. Daher kann ich den Shop nicht empfehlen

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2372715
Sterne: 5.00Details
16.09.2020

Die Ware kam schnell an, es gibt nichts zu beanstanden. Würde sicherlich wieder bestellen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
The Incredible ...
Sterne: 5.00Details
15.09.2020

Alles bestens!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2367706
Sterne: 4.86Details
14.09.2020

Ich bin sehr zufrieden mit proBio Markt

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2357596
Sterne: 5.00Details
07.09.2020

guter Preis, schnelle Lieferung, gerne wieder

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2354093
Sterne: 4.00Details
05.09.2020

Ich habe den Waren noch nicht bekommen,also ich kann das nicht 100% bewerben.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2347686
Sterne: 5.00Details
02.09.2020

Ich kaufe nun schon seit ein paar Jahren in diesem Shop ein und bin begeistert von dem Preis-/Leistungsverhältnis und der schnellen Lieferung. DANKE

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2346501
Sterne: 4.29Details
02.09.2020

Schnelle Lieferung, Ware einwandfrei

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2345022
Sterne: 4.71Details
31.08.2020

Ich hatte schon mehrfach hier bestellt und bin sehr zufrieden

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2056586
Sterne: 5.00Details
30.08.2020

Die bestellte Ware ist zügig gekommen. Es gibt nichts zu reklamieren.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-1760528
Sterne: 5.00Details
29.08.2020

Bestellvorgang und Lieferungablauf wie immer PERFEKT!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2340191
Sterne: 4.83Details
27.08.2020

Hat erneut alles bestens geklappt. Keinerlei Beanstandungen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2247830
Sterne: 4.57Details
23.08.2020

Gute Produkte zum tollen Preis!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2331570
Sterne: 4.83Details
22.08.2020

Alles bestens: Qualität, Preis-/Leistungsverhältnis, Lieferzeit. An der Verpackung könnte eventuell noch gespart werden.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2330166
Sterne: 5.00Details
21.08.2020

fast delivery, perfect packaging, really nice price! thank you!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Nanosch
Sterne: 1.00Details
21.08.2020

Die Ware wurde bezahlt, aber nicht zugestellt oder angeblich an irgendeine Person "Brauer" irgendwo in Berlin, ohne Benachrichtigung, Adress- oder auch nur volle Namensangabe. Der shop übernimmt keine Verantwortung, Kundenservice antwortet nicht mehr. Keine Ware, kein Geld zurück. Fühle mich mies betrogen!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-1588422
Sterne: 4.86Details
13.08.2020

Ich bestelle regelmäßig meine Kosmetikprodukte bei Pro-Biomarkt und bin immer zu 100% zufrieden. Schnelle Lieferung, super Preise. immer gerne wieder.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)