Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

shop.reiner-sct.com

844

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

shop.reiner-sct.com

Elektronik u. Technik - RFID Schutzprodukte

REINER SCT - der Spezialist und Marktführer für Chipkartenleser und TAN-Generatoren, sicheres und einfach bedienbares Onlinebanking, digitale Signatur, Zeiterfassung, Zutrittskontrolle und Personalverwaltung.

Unternehmensdaten | 11.736 Profilaufrufe

Shop.reiner-sct

Baumannstraße

78120 Furtwangen

shop.reiner-sct.com

07723 5056 0

Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

shop.reiner-sct.com

Elektronik u. Technik - RFID Schutzprodukte

4.61 / 5

SEHR GUT

aus 341 SHOPVOTE-Bewertungen
der letzten 12 Monate

Angebot und Auswahl
4.67
Angebot und Auswahl
4.67
Produktqualität
4.75
Produktqualität
4.75
Preis- /Leistungsverhältnis
4.42
Preis- /Leistungsverhältnis
4.42
Kundenbetreuung / Service
4.55
Kundenbetreuung / Service
4.55
Zahlungsbedingungen
4.56
Zahlungsbedingungen
4.56
Verpackung und Versand
4.68
Verpackung und Versand
4.68
Bedienung
4.64
Bedienung
4.64

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

SEPA-Lastschrift Rechnung Vorkasse

Versanddienstleister

DHL DPD

Videos

SVG
Cookie-Schutz
Um das Video ansehen zu können, muss in den Cookie-Einstellungen "Tracking, Werbung und Video-Cookies" aktiviert sein.

REINER SCT Secure Logon2 - Die sichere und komfortable Anmeldung am Computer: Installation und Einrichtung

Bewertungen mit Text

UserPic

Kunde-2015111

Kunde-2015111
Sterne: 5.00Details
25.03.2020

Sehr gute Qualität, Kompetent , Versand und Bezahlmöglichkeit bisher ohne Probleme. Bezahlung auf Rechnung wie bei vielen anderen Shops wäre auch für Kunden vom Vorteil

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-2009575

Kunde-2009575
Sterne: 5.00Details
21.03.2020

Ich habe bis jetzt sehr gute Erfahrungen gehabt,habe inzwischen 3 Kartenleser, alle funktionieren einwandfrei, wollte nur etwas besseres, deswegen habe ich nochmal bestellt und bin ganz zufrieden

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-2007944

Kunde-2007944
Sterne: 4.86Details
20.03.2020

Der Bestell Vorgang ,das Bezahlen und die Lieferung waren schnell und unkompliziert . Die Verpackung sowie die Ware unbeschädigt .Da ich vorher schon einen Karten Leser von Reine SCT hatte musste ich den neuen Messer nur in die USB Schnittstelle einstecken. Hat auch sofort Funktioniert . Dann habe ich die Personalausweis App 2 Installiert und mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-2004825

Kunde-2004825
Sterne: 4.57Details
19.03.2020

Wir haben nun schon das dritte Kartenlesegerät (CyberJack One) erworben. Wir schätzen den unkomplizierten Bestellvorgang mit Zahlungsoptionen, die kurze Lieferzeit, die gute Verpackung und natürlich die konstant hohe Qualität des Lesegerätes! Bitte weiter so!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-2003210

Kunde-2003210
Sterne: 4.86Details
18.03.2020

Alles Super!!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-2002715

Kunde-2002715
Sterne: 5.00Details
17.03.2020

Problemlose Abwicklung, fairer Preis

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-2002696

Kunde-2002696
Sterne: 4.67Details
17.03.2020

Schnelle Softwarelieferung, keine Probleme rundum ok.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-2001146

Kunde-2001146
Sterne: 5.00Details
16.03.2020

Als langjähriger Kunde wurde ich noch nie enttäuscht

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Vogtländer

Vogtländer
Sterne: 4.57Details
14.03.2020

Mit Abstand günstigster Preis für Starmoney, zum Download alles easy und flott.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-1995753

Kunde-1995753
Sterne: 4.00Details
13.03.2020

Bin mit allem sehr zufrieden.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-118453

ShopVoter-118453
Sterne: 4.43Details
12.03.2020

Ich habe bisher sehr gute Erfahrungen gemacht

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-1994677

Kunde-1994677
Sterne: 5.00Details
12.03.2020

Ich arbeite seit 1996 mit StarMoney im häuslichen Bereich. Bis heut gab es keine Probleme. Die Versionen werden immer umfangreicher, die ich in meinem Bereich nicht brauche. Aber sonst ist alles Top. Für mich.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

CatSteff

CatSteff
Sterne: 4.33Details
10.03.2020

Lieferung prompt und gut verpackt. Bei den Zahlungsbedingungen leider keine Auswahl. Kann man ruhigen Gewissens weiterempfehlen

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-1990516

Kunde-1990516
Sterne: 5.00Details
10.03.2020

Bestellen, Bezahlen, Herunterladen und Installieren alles ohne Problem

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-1989202

Kunde-1989202
Sterne: 4.71Details
09.03.2020

Sehr schnelle Lieferung. Ersatz für altes Gerät, für das es keine neuen Treiber angeboten werden.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-1971189

Kunde-1971189
Sterne: 5.00Details
28.02.2020

Die Unterstützung bei der Übernahme des Starmoney 9 mit ihrem Herrn Sass war sehr gut und ich kann ihn nur Empfehlen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

WPax

WPax
Sterne: 5.00Details
25.02.2020

immer wieder gerne!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-1966660

Kunde-1966660
Sterne: 4.86Details
24.02.2020

Das Gerät ist noch nicht lange in Betrieb. - Leichte Bedienung - gute Beschreibung - schnelle Bezahlung - wird von der Bank akzeptiert.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-1964203

Kunde-1964203
Sterne: 5.00Details
23.02.2020

Schnelle Lieferung, alles Bestens, gerne wieder!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-1961958

Kunde-1961958
Sterne: 4.43Details
21.02.2020

Seit einigen Jahren bin ich Kunde bei Reiner-SCT und war mit dem Gesamteindruck, der Sicherheit und Bedienbarkeit immer sehr zufrieden! Beim letzten Versand war jedoch die Umverpackung stark beschädigt und wurde vom Zusteller DPD nach geklebt!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)