Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

shop.reiner-sct.com

1.427

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

shop.reiner-sct.com

Elektronik u. Technik - RFID Schutzprodukte

REINER SCT - der Spezialist und Marktführer für Chipkartenleser und TAN-Generatoren, sicheres und einfach bedienbares Onlinebanking, digitale Signatur, Zeiterfassung, Zutrittskontrolle und Personalverwaltung.

Unternehmensdaten | 32.160 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

Shop.reiner-sct

Baumannstraße

78120 Furtwangen

Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

shop.reiner-sct.com

Elektronik u. Technik - RFID Schutzprodukte

4.52 / 5

SEHR GUT

aus 85 SHOPVOTE-Bewertungen
der letzten 12 Monate

Angebot und Auswahl
4.65
Angebot und Auswahl
4.65
Produktqualität
4.65
Produktqualität
4.65
Preis- /Leistungsverhältnis
4.28
Preis- /Leistungsverhältnis
4.28
Kundenbetreuung / Service
4.39
Kundenbetreuung / Service
4.39
Zahlungsbedingungen
4.51
Zahlungsbedingungen
4.51
Verpackung und Versand
4.63
Verpackung und Versand
4.63
Bedienung
4.50
Bedienung
4.50
Hinweise zur Verifizierung von Bewertungen: Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurde, erhalten den Hinweis: Verifizierter Kaufvorgang. Lesen Sie hier mehr: Zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und über Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Verifizierung von Bewertungen

Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurden, erhalten den Hinweis "Verifizierter Kaufvorgang".

Detaillierte Informationen zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und zu Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

GiroPay Kreditkarte Rechnung SEPA-Lastschrift Vorkasse

Versanddienstleister

DHL DPD

Videos (5)

SVG
Cookie-Schutz
Um das Video ansehen zu können, muss in den Cookie-Einstellungen "Tracking, Werbung und Video-Cookies" aktiviert sein. Laden Sie anschließend die Seite neu.

Bezahlterminal cyberJack POS - Erste Schritte - Registrierung und Einrichtung: So geht´s!

Bewertungen mit Text

85 79 3 3
Sterne: 4.14Details
07.12.2018

Rainer-Sct . Service sehr gut problemlose Austausch. Nur bei manchen Geräten würde ich mir wünschen auf dem Shop bessere Beschreibung wie zum Beispiel der reiner SCT USB TAN- Generator. Bei diesem Gerät ist das USB Kabel fest Gerät verbunden und leider nicht austauschbar, besser wäre es eine Micro USB Buchse direkt am Gerät das man jederzeit mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
04.12.2018

Habe bereits mehrfach bestellt. Sehr zu empfehlen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 3.86Details
03.12.2018

Unter Windows 10 wird der Treiber des Reiner SCT basis trotz neu heruntergeladenem Treiber nicht erkannt.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.57Details
03.12.2018

Alles zur Zufriedenheit.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.57Details
03.12.2018

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
03.12.2018

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 3.57Details
30.11.2018

Dass pro Minute Hotline 1,50 € abgerechnet werden, um ein Lesegerät für 80,00€ zu erwerben, verstehe ich nicht. Hätte es eine andere Alternative gegeben, hätte ich diese genutzt.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-1301980

ShopVoter-1301980
Sterne: 5.00Details
27.11.2018

Ich habe seit vielen Jahren die Produkte von Reiner-SCT im Einsatz und hatte nie ausfälle, stets die aktuellen Software Versionen bekommen und bei einer Anfrage eine Sehr schnelle kompetente Antwort. Wenn nur alle Hersteller so wären.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von shop.reiner-sct.com am 28.11.2018 :

Lieber Kunde, vielen Dank für Ihre Bewertung sowie für die Zeit, die Sie sich genommen haben, um Ihre Meinung uns und den anderen Kunden mitzuteilen. Wir erfreuen uns immer wieder über das Lob unserer zufriedenen Stammkunden, die die einfache Handhabung und die hohe Qualität unserer Produkte zu schätzen haben – an dieser Stelle herzlichen Dank für Ihre Rückmeldung. Unser Team freut sich ebenso sehr, wenn Kunden unseren Service würdigen. Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Freude an REINER SCT Produkten und hoffen, Sie erneut in unserem Shop begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße aus Furtwangen. Ihr REINER SCT Team

Antworten

Sterne: 4.57Details
27.11.2018

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.86Details
26.11.2018

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.17Details
23.11.2018

Alle zur vollen Zufriedenheit, Danke

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von shop.reiner-sct.com am 28.11.2018 :

Werter Kunde, vielen lieben Dank für Ihre Rückmeldung – wir freuen uns über das Lob unserer zufriedenen Kunden. Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Freude an REINER SCT Produkten und hoffen, Sie erneut in unserem Shop begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße aus Furtwangen. Ihr REINER SCT Team

Antworten

Sterne: 4.67Details
23.11.2018

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-605207

Verifizierter Kaufvorgang

ShopVoter-605207
Sterne: 3.29Details
22.11.2018

Das Shop-Angebot ist etwas unübersichtlich. Was für einen Leser brauche ich denn nun? Die Leser sind zwar recht gut, aber furchtbar teuer. Warum ist keine Zahlung per paydirect, paypal oder Kreditkarte möglich? Sehr bedauernswert! Kundenbetreuung und Bedienung kann ich nicht beurteilen.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von shop.reiner-sct.com am 28.11.2018 :

Werter Kunde, wir danken Ihnen ganz herzlich für Ihre ehrliche Reaktion - wir schätzen die Rückmeldungen unserer Kunden. Natürlich entwickeln wir unseren Shop immer weiter, denn unser Ziel ist es, dem Kunden das Einkaufserlebnis so einfach und komfortabel wie möglich zu gestalten. Daher nehmen wir gerne Ihre Rückmeldung zum Anlass, unser Angebot noch präziser zu gestalten. Wir bieten auch telefonische Beratung für unsere Kunden, falls sie bei ihrer Entscheidung Unterstützung brauchen. Sie können diese künftig gerne in Anspruch nehmen. Danke für Ihren Hinweis bezüglich unserer Preise. Qualität hat bekanntlich ihren Preis: unsere Geräte stehen für höchste Qualität, sind TÜV-IT und BSI zertifiziert und bieten ihren Nutzern maximale Sicherheit und viele weiteren Vorteile beim Einsatz in verschiedenen Bereichen. Unser Preisvergleich mit andere Anbietern hat Folgendes ergeben: der Verkaufspreis liegt bei fast allen Anbietern gleich auf, lediglich unterscheiden sich je nach Webshop bzw. Mitgliedschaft, z.B. bei einem Prime-Programm, die individuellen Versand- und Lieferbedingungen. Dass wir nicht die von Ihnen gewünschte Bezahlmöglichkeit anbieten konnten, tut uns sehr leid. Demnächst werden wir unseren Shop um weitere Bezahlmöglichkeiten erweitern, damit Sie bei Ihren künftigen Bestellungen mehr Flexibilität und mehr Auswahl an Zahlungsmöglichkeiten haben. Wir wünschen Ihnen dennoch weiterhin viel Freude an REINER SCT Produkten und hoffen, Sie erneut in unserem Shop begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße aus Furtwangen. Ihr REINER SCT Team

Antworten

Sterne: 2.86Details
22.11.2018

Die Qualität des Supports macht den bislang sehr guten Eindruck den ich von Ihrer Firma hatte zunichte. (telefonisch auf Internet Support verwiesen. Per Mail auf einen weiteren Vordruck verwiesen [Ticket mehr...

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von shop.reiner-sct.com am 28.11.2018 :

Werter Kunde, wir danken Ihnen ganz herzlich für Ihre ehrliche Reaktion und bedauern sehr, dass die Kollegen aus dem Support Ihnen nicht direkt weiterhelfen konnten. Allerdings versichern wir Ihnen, dass wir immer versuchen, unseren Kunden den besten Support zu bieten. Um dies gewährleisten zu können, arbeiten wir ständig daran uns zu verbessern. Gerne nehmen wir Ihre Rückmeldung zum Anlass. Dass Sie diese Erfahrung machen mussten, tut uns leid, jedoch freut es uns umso mehr, dass wir Sie mit unseren Produkten überzeugen können. Wir wünschen Ihnen dennoch weiterhin viel Freude an REINER SCT Produkten und hoffen, Sie erneut in unserem Shop begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße aus Furtwangen. Ihr REINER SCT Team

Antworten

UserPic

ShopVoter-386453

Verifizierter Kaufvorgang

ShopVoter-386453
Sterne: 4.86Details
22.11.2018

Sehr gute Beratung und sehr guter Service. Werde ich weiterempfehlen.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von shop.reiner-sct.com am 28.11.2018 :

Werter Kunde, vielen herzlichen Dank für Ihre Bewertung unseres Services - wir bemühen uns, unsere Kunden bestmöglich zu beraten sowie mit der schnellen und einwandfreien Bestellabwicklung zufrieden zu stellen. An dieser Stelle danken wir Ihnen ganz herzlich für Ihre Weiterempfehlung. Wir freuen uns, Sie in unserem Shop erneut begrüßen zu dürfen, und wünschen Ihnen weiterhin viel Freude an Ihrem REINER SCT Produkt. Herzliche Grüße aus Furtwangen. Ihr REINER SCT Team

Antworten

Sterne: 5.00Details
22.11.2018

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
22.11.2018

Von den Beschreibungen/Erläuterungen im Internet bis zur Auslieferung des Artikels an mich als Kunde verlief alles ganz prima.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von shop.reiner-sct.com am 28.11.2018 :

Werter Kunde, vielen Dank für Ihr Feedback zu Ihrem Einkauf in unserem Online Shop – Meinung unserer Kunden haben wir zu schätzen. Wir entwickeln unseren Shop immer weiter, denn unser Ziel ist es, dem Kunden das Einkaufserlebnis so einfach und komfortabel wie möglich zu gestalten – umso mehr freut es unser Team, wenn unsere Kunden unsere Mühe mit ihrem Lob würdigen. Wir freuen uns, Sie in unserem Shop erneut begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen weiterhin viel Freude an Ihrem REINER SCT Produkt. Herzliche Grüße aus Furtwangen. Ihr REINER SCT Team

Antworten

Sterne: 4.43Details
21.11.2018

Habe mit dieses Gerät noch nicht installiert. Am Vorgängermodell kam es des öfteren zu Störungen der Software die aber mit Hilfe ihres Service schnell behoben werden konnte. Ich hoffe, dass das neue Model in dieser Hinsicht stabiler funktioniert. MfG Diethard Schulte

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von shop.reiner-sct.com am 28.11.2018 :

Sehr geehrter Herr Schulte, vielen Dank für Ihre Rückmeldung sowie für Ihre ehrliche Meinung – diese haben wir zu schätzen. Wir freuen uns, dass unser Support Team Ihnen weiterhelfen konnte. Das Gerät, das Sie diesmal erworben haben, ist ein zuverlässiger Alleskönner, der Ihnen maximale Sicherheit und einen langjährigen multifunktionalen Einsatz gewährleistet. Wir wünschen Ihnen viel Freude an Ihrem REINER SCT Produkt und hoffen, Sie erneut in unserem Online Shop begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße aus Furtwangen. Ihr REINER SCT Team.

Antworten

Sterne: 5.00Details
20.11.2018

Seit langem gute Erfahrung mit Produkten und Service. Schnelle Lösung von technischen Problemen

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von shop.reiner-sct.com am 28.11.2018 :

Lieber Kunde, vielen herzlichen Dank, dass Sie sich Zeit genommen haben, uns und den anderen Kunden Ihre Erfahrung mit unserem Online Shop und Ihrem Produkt mitzuteilen. Wir haben das Lob unserer zufriedenen Stammkunden sehr zu schätzen. Unser Team freut sich ebenso, wenn Kunden unseren Service würdigen. Wir hoffen Sie in unserem Online Shop erneut begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen weiterhin viel Freude an REINER SCT Produkten. Herzliche Grüße aus Furtwangen. Ihr REINER SCT Team

Antworten

Sterne: 5.00Details
20.11.2018

Bereits mit dem Vorgängermodell cyberJack pinpad war ich vollauf zufrieden. Die Installation des neuen RFID komfort gestaltete sich einfach und fehlerfrei. Ich kann Ihre Geräte nur bestens empfehlen.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von shop.reiner-sct.com am 28.11.2018 :

Lieber Kunde, vielen herzlichen Dank, dass Sie sich Zeit genommen haben, uns und den anderen Kunden Ihre Erfahrung mit unserem Online Shop und Ihrem Produkt mitzuteilen. Sie haben vor Jahren wie auch heute eine richtige Entscheidung getroffen und seitdem gewährleistet ein Chipkartenleser von REINER SCT den Schutz Ihrer Geschäfte. Wir erfreuen uns immer wieder über das Lob unserer zufriedenen Kunden, die die einfache Handhabung und die hohe Qualität unserer Produkte zu schätzen haben – an dieser Stelle herzlichen Dank für Ihre Weiterempfehlung. Wir hoffen Sie in unserem Online Shop erneut begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen weiterhin viel Freude an REINER SCT Produkten. Herzliche Grüße aus Furtwangen. Ihr REINER SCT Team

Antworten