Shopsiegel SILVER

Bewertungen und Kundenmeinungen

shop.reiner-sct.com

1.397

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

shop.reiner-sct.com

Elektronik u. Technik - RFID Schutzprodukte

REINER SCT - der Spezialist und Marktführer für Chipkartenleser und TAN-Generatoren, sicheres und einfach bedienbares Onlinebanking, digitale Signatur, Zeiterfassung, Zutrittskontrolle und Personalverwaltung.

Unternehmensdaten | 29.678 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

Shop.reiner-sct

Baumannstraße

78120 Furtwangen

Shopsiegel SILVER

Bewertungen und Kundenmeinungen

shop.reiner-sct.com

Elektronik u. Technik - RFID Schutzprodukte

4.45 / 5

GUT

aus 88 SHOPVOTE-Bewertungen
der letzten 12 Monate

Angebot und Auswahl
4.59
Angebot und Auswahl
4.59
Produktqualität
4.57
Produktqualität
4.57
Preis- /Leistungsverhältnis
4.10
Preis- /Leistungsverhältnis
4.10
Kundenbetreuung / Service
4.41
Kundenbetreuung / Service
4.41
Zahlungsbedingungen
4.47
Zahlungsbedingungen
4.47
Verpackung und Versand
4.59
Verpackung und Versand
4.59
Bedienung
4.42
Bedienung
4.42
Hinweise zur Verifizierung von Bewertungen: Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurde, erhalten den Hinweis: Verifizierter Kaufvorgang. Lesen Sie hier mehr: Zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und über Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Verifizierung von Bewertungen

Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurden, erhalten den Hinweis "Verifizierter Kaufvorgang".

Detaillierte Informationen zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und zu Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

GiroPay Kreditkarte Rechnung SEPA-Lastschrift Vorkasse

Versanddienstleister

DHL DPD

Videos (5)

SVG
Cookie-Schutz
Um das Video ansehen zu können, muss in den Cookie-Einstellungen "Tracking, Werbung und Video-Cookies" aktiviert sein. Laden Sie anschließend die Seite neu.

Bezahlterminal cyberJack POS - Erste Schritte - Registrierung und Einrichtung: So geht´s!

Bewertungen mit Text

88 80 5 3
Sterne: 4.34Details
19.09.2018

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.46Details
18.09.2018

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-1208907

ShopVoter-1208907
Sterne: 4.43Details
17.09.2018

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.34Details
13.09.2018

Ich wünsche mir verschiedene Zahlungsmöglichkeiten. z.B. Kreditkarte oder PayPal. Auch "auf Rechnung" wäre nett für Firmenkunden ... Aber Kaufabwicklung und Lieferung tadellos.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von shop.reiner-sct.com am 17.09.2018 :

Lieber Kunde, wir danken Ihnen für Ihre Bewertung sowie für die Zeit, die Sie sich genommen haben, um Ihre Meinung uns und den anderen Kunden mitzuteilen. Wir freuen uns sehr, dass Ihre Erfahrung mit REINER SCT, unserem Online Shop sowie mit unserem Service so positiv und überzeugend war. Danke für den Hinweis bezüglich der Zahlungsmöglichkeiten: wir sind gerade dabei das Angebot an Zahlungsoptionen in unserem Online Shop zu erweitern, vorerst um die Möglichkeit mit einer Kreditkarte zu zahlen. Im Laufe der Zeit werden noch weitere Zahlungsoptionen in unserem Online Shop zur Auswahl stehen. Nochmals möchten wir uns bei Ihnen für Ihre Rückmeldung bedanken und wünschen Ihnen weiterhin viel Freude an REINER SCT Produkten. Ihr REINER SCT Team

Antworten

Sterne: 4.80Details
13.09.2018

Wie immer schon, eine sehr ausgewogene und schön gestaltete Website, die zu jedem Produkt eine aussagekräftige Information gibt, die zudem auch leichtverständlich ist. Für jeden Geldbeutel gibt es das entsprechende Gerät, wer aber noch andere Nutzungsmöglichkeiten haben möchte, der findet das entsprechende Gerät auch hier.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von shop.reiner-sct.com am 13.09.2018 :

Lieber Kunde, vielen lieben Dank für Ihre Bewertung sowie für die Zeit, die Sie sich genommen haben, um Ihre Meinung uns und den anderen Kunden mitzuteilen. Wir freuen uns sehr, dass Ihre Erfahrung mit REINER SCT, unserem Online Shop sowie mit unserem Service so positiv und überzeugend war. Wir erfreuen uns immer wieder über den Lob unserer zufriedenen Kunden, denen wir mit unserem zahlreichen Chipkartenleser-Angebot alle aktuellen Varianten der Online-Banking ermöglichen und dies von unseren Kunden auch erkannt wird. Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Freude an REINER SCT Produkten. Herzliche Grüße aus Furtwangen. Ihr REINER SCT Team.

Antworten

Sterne: 4.47Details
12.09.2018

übersichtliche auswahl, schnelle und sichere Lieferung

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von shop.reiner-sct.com am 13.09.2018 :

Lieber Kunde, vielen herzlichen Dank, dass Sie sich Zeit genommen haben, uns Ihre Erfahrung mit unserem Online Shop mitzuteilen – die Rückmeldungen unserer Kunden haben wir hoch zu schätzen. Wir sind stolz darauf, dass Ihre Erfahrung mit unserem Service ebenso positiv war - wir bemühen uns, unsere Kunden zufrieden zu stellen und ihre Bestellungen schnell und komplikationslos abzuwickeln. Wir freuen uns im Voraus Sie erneut in unserem Online Shop begrüßen zu dürfen. Sollten Sie uns weiterempfehlen können – so bedanken wir uns dafür im Voraus. Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Freude an REINER SCT Produkten. Herzliche Grüße aus Furtwangen. Ihr REINER SCT Team

Antworten

Sterne: 2.25Details
12.09.2018

Gerät funktioniert genauso wenig wie das Alte. Verpackung mangelhaft, stark gedrückt und nicht abgepolstert. Versandkosten zu hoch.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von shop.reiner-sct.com am 13.09.2018 :

Lieber Kunde, Vielen Dank für Ihr ehrliches Feedback zu Ihrem Einkauf. Da uns die Zufriedenheit unserer Kunden sehr am Herzen liegt und wir für die höchste Qualität stehen, würden wir Ihnen bei Ihrem Anliegen sehr gerne weiterhelfen, damit Sie Ihr Gerät unverzüglich einwandfrei einsetzen können, denn wir Ihnen die Funktionstüchtigkeit des Geräts garantieren. Melden Sie sich bitte auf einen der folgenden Wege bei uns – Sie erhalten umgehend die Unterstützung: Telefonisch: 0900 1001 368 E-Mail: support@reiner-sct.com Zudem haben Sie natürlich die Möglichkeit, sollte es zu Problemen kommen, den Chipkartenleser in den nächsten 2 Jahren umzutauschen. Es tut uns leid, dass Sie sich über die Versandkosten ärgern müssen. Tatsächlich ist es so, dass wir bei den Versandkosten an die Preise unserer Versanddienstleister angewiesen sind. Der Versanddienstleister setzt wiederrum diese Kosten dafür ein, dass Ihr Paket Sie möglichst schnell und sicher erreicht. Wir nehmen ihr Anliegen zum Anlass dafür, die Betreuung unserer Kunden zu intensivieren. Nochmals möchten wir uns bei Ihnen für Ihre Rückmeldung bedanken und hoffen Sie dennoch in unserem Online Shop erneut begrüßen zu dürfen. Ihr REINER SCT Team

Antworten

Sterne: 4.65Details
12.09.2018

problemlos und zügig

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von shop.reiner-sct.com am 13.09.2018 :

Lieber Kunde, vielen herzlichen Dank für Ihre Bewertung unseres Services - wir bemühen uns, unsere Kunden bestmöglich zu beraten sowie mit der schnellen und einwandfreien Bestellabwicklung und Lieferung zufrieden zu stellen. Wir freuen uns im Voraus Sie erneut in unserem Online Shop begrüßen zu dürfen. Sollten Sie uns weiterempfehlen können – so bedanken wir uns dafür im Voraus. Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Freude an REINER SCT Produkten. Herzliche Grüße aus Furtwangen. Ihr REINER SCT Team

Antworten

UserPic

ShopVoter-831038

Verifizierter Kaufvorgang

ShopVoter-831038
Sterne: 5.00Details
12.09.2018

Sehr übersichtlicher Webshop und hervorragende Produkte.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von shop.reiner-sct.com am 13.09.2018 :

Lieber Kunde, vielen lieben Dank für Ihre Bewertung sowie für die Zeit, die Sie sich genommen haben, um Ihre Meinung uns und den anderen Kunden mitzuteilen. Wir freuen uns sehr, dass Ihre Erfahrung mit REINER SCT, unserem Online Shop sowie mit unserem Service so positiv und überzeugend war. Das erfreut uns jedes Mal, wenn die hohe Qualität unserer Produkte von unseren Kunden erkannt und gelobt wird. Wir freuen uns im Voraus Sie erneut in unserem Online Shop begrüßen zu dürfen. Sollten Sie uns weiterempfehlen können – so bedanken wir uns dafür im Voraus. Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Freude an REINER SCT Produkten. Herzliche Grüße aus Furtwangen. Ihr REINER SCT Team

Antworten

Sterne: 4.45Details
10.09.2018

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.68Details
07.09.2018

schnelle Lieferung, Produkt o.k.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von shop.reiner-sct.com am 17.09.2018 :

Lieber Kunde, vielen herzlichen Dank für Ihre Bewertung unseres Services - wir bemühen uns, unsere Kunden zufrieden zu stellen und ihre Bestellungen schnell und komplikationslos abzuwickeln. Wir freuen uns sehr, dass Ihre Bestellung Sie schnell erreicht hat. Wir freuen uns im Voraus Sie erneut in unserem Online Shop begrüßen zu dürfen. Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Freude an REINER SCT Produkten. Herzliche Grüße aus Furtwangen. Ihr REINER SCT Team

Antworten

Sterne: 5.00Details
07.09.2018

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.80Details
07.09.2018

Alles ok!

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von shop.reiner-sct.com am 17.09.2018 :

Lieber Kunde, wir bedanken uns bei Ihnen für Ihr Feedback und freuen uns sehr, dass Ihre Erfahrung mit REINER SCT Online Shop so positiv war. Wir freuen uns im Voraus Sie erneut in unserem Online Shop begrüßen zu dürfen. Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Freude an REINER SCT Produkten. Herzliche Grüße aus Furtwangen. Ihr REINER SCT Team

Antworten

Sterne: 5.00Details
07.09.2018

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.48Details
04.09.2018

Geht immer sehr schnell und problemlos das neu Update. Jedoch wird man gezwungen, immer mehr Geld in die Hand zu nehmen, um seine Rechnungen zu zahlen.Jede Version ist teurer.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von shop.reiner-sct.com am 17.09.2018 :

Lieber Kunde, wir bedanken uns bei Ihnen für Ihre Zeit, die Sie sich genommen haben, um uns und anderen Kunden Ihre Meinung mitzuteilen. Wir freuen uns sehr, dass Ihre Erfahrung mit dem REINER SCT Online Shop so positiv und überzeugend war. Ebenso vielen Dank für Ihren Hinweis bezüglich der neuen Updates für die Finanzsoftware: tatsächlich ist es so, dass wir an die Preisvorgaben des Herstellers gebunden sind. Allerdings dürfen unsere Kunde einige preisliche Vorteile genießen, denn der UVP des Herstellers doch etwas höher ausfällt. Daher freuen wir uns, dass Sie auch von diesen Vorteilen profitieren konnten. Wir freuen uns im Voraus Sie erneut in unserem Online Shop begrüßen zu dürfen. Sollten Sie uns weiterempfehlen können – so bedanken wir uns dafür im Voraus. Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Freude an REINER SCT Produkten. Herzliche Grüße aus Furtwangen. Ihr REINER SCT Team

Antworten

Sterne: 4.00Details
03.09.2018

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.80Details
31.08.2018

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.33Details
31.08.2018

Bin zufrieden. Zahlungsbedingungen nicht optimal.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von shop.reiner-sct.com am 17.09.2018 :

Lieber Kunde, wir danken Ihnen für Ihre Bewertung sowie für die Zeit, die Sie sich genommen haben, um Ihre Meinung uns und den anderen Kunden mitzuteilen. Wir freuen uns sehr, dass Ihre Erfahrung mit REINER SCT, unserem Online Shop sowie mit unserem Service so positiv und überzeugend war. Danke für den Hinweis bezüglich der Zahlungsmöglichkeiten: wir sind gerade dabei das Angebot an Zahlungsoptionen in unserem Online Shop zu erweitern, vorerst um die Möglichkeit mit einer Kreditkarte zu zahlen. Im Laufe der Zeit werden noch weitere Zahlungsoptionen in unserem Online Shop zur Auswahl stehen. Nochmals möchten wir uns bei Ihnen für Ihre Rückmeldung bedanken und wünschen Ihnen weiterhin viel Freude an REINER SCT Produkten. Ihr REINER SCT Team

Antworten

Sterne: 5.00Details
31.08.2018

Ein tolles Produkt, schnelle Lieferung, reibungslose Zahlungsabwicklung. Insgesamt 5 Sterne und auf jeden Fall weiterzuempfehlen.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von shop.reiner-sct.com am 17.09.2018 :

vielen lieben Dank für Ihre Bewertung sowie für die Zeit, die Sie sich genommen haben, um Ihre Meinung uns und den anderen Kunden mitzuteilen. Wir freuen uns sehr, dass Ihre Erfahrung mit REINER SCT, unserem Online Shop sowie mit unserem Service so positiv und überzeugend war. Wir sind stolz darauf, dass die hohe Qualität unserer Produkte von unseren Kunden erkannt und gelobt wird. Unser Team freut sich ebenso sehr, wenn Kunden unseren Service würdigen. Wir freuen uns im Voraus Sie erneut in unserem Online Shop begrüßen zu dürfen. Sollten Sie uns weiterempfehlen können – so bedanken wir uns dafür im Voraus. Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Freude an REINER SCT Produkten. Herzliche Grüße aus Furtwangen. Ihr REINER SCT Team

Antworten

Sterne: 4.77Details
31.08.2018

Einfache Bestellung im Internet, gute Bedienerführung, sehr gute Beschreibungder Produkte. Sehr schnelle Lieferung der Bestellten Geräte. Einfache Zahlung per Bankeizug. Reiner Script kann ich nur weiterempfehlen.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von shop.reiner-sct.com am 17.09.2018 :

Lieber Kunde, vielen lieben Dank für Ihre Bewertung sowie für die Zeit, die Sie sich genommen haben, um Ihre Meinung uns und den anderen Kunden mitzuteilen. Wir freuen uns sehr, dass Ihre Erfahrung mit REINER SCT, unserem Online Shop sowie mit unserem Service so positiv und überzeugend war. Wir sind stolz darauf, dass die hohe Qualität unserer Produkte von unseren Kunden erkannt und gelobt wird. Unser Team freut sich ebenso sehr, wenn Kunden unseren Service würdigen. Wir freuen uns im Voraus Sie erneut in unserem Online Shop begrüßen zu dürfen. Sollten Sie uns weiterempfehlen können – so bedanken wir uns dafür im Voraus. Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Freude an REINER SCT Produkten. Herzliche Grüße aus Furtwangen. Ihr REINER SCT Team

Antworten