Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

shop.reiner-sct.com

1.428

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

shop.reiner-sct.com

Elektronik u. Technik - RFID Schutzprodukte

REINER SCT - der Spezialist und Marktführer für Chipkartenleser und TAN-Generatoren, sicheres und einfach bedienbares Onlinebanking, digitale Signatur, Zeiterfassung, Zutrittskontrolle und Personalverwaltung.

Unternehmensdaten | 32.185 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

Shop.reiner-sct

Baumannstraße

78120 Furtwangen

Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

shop.reiner-sct.com

Elektronik u. Technik - RFID Schutzprodukte

4.52 / 5

SEHR GUT

aus 86 SHOPVOTE-Bewertungen
der letzten 12 Monate

Angebot und Auswahl
4.65
Angebot und Auswahl
4.65
Produktqualität
4.66
Produktqualität
4.66
Preis- /Leistungsverhältnis
4.28
Preis- /Leistungsverhältnis
4.28
Kundenbetreuung / Service
4.40
Kundenbetreuung / Service
4.40
Zahlungsbedingungen
4.52
Zahlungsbedingungen
4.52
Verpackung und Versand
4.63
Verpackung und Versand
4.63
Bedienung
4.49
Bedienung
4.49
Hinweise zur Verifizierung von Bewertungen: Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurde, erhalten den Hinweis: Verifizierter Kaufvorgang. Lesen Sie hier mehr: Zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und über Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Verifizierung von Bewertungen

Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurden, erhalten den Hinweis "Verifizierter Kaufvorgang".

Detaillierte Informationen zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und zu Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

GiroPay Kreditkarte Rechnung SEPA-Lastschrift Vorkasse

Versanddienstleister

DHL DPD

Videos (5)

SVG
Cookie-Schutz
Um das Video ansehen zu können, muss in den Cookie-Einstellungen "Tracking, Werbung und Video-Cookies" aktiviert sein. Laden Sie anschließend die Seite neu.

Der ultimative Schutz Ihrer Accounts: Verwalten von mehreren TOTP-Konten Sichere Zwei-Faktor-Authentisierung (2FA) mit TOTP.

Bewertungen mit Text

86 80 3 3
Sterne: 5.00Details
20.11.2018

Bereits mit dem Vorgängermodell cyberJack pinpad war ich vollauf zufrieden. Die Installation des neuen RFID komfort gestaltete sich einfach und fehlerfrei. Ich kann Ihre Geräte nur bestens empfehlen.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von shop.reiner-sct.com am 28.11.2018 :

Lieber Kunde, vielen herzlichen Dank, dass Sie sich Zeit genommen haben, uns und den anderen Kunden Ihre Erfahrung mit unserem Online Shop und Ihrem Produkt mitzuteilen. Sie haben vor Jahren wie auch heute eine richtige Entscheidung getroffen und seitdem gewährleistet ein Chipkartenleser von REINER SCT den Schutz Ihrer Geschäfte. Wir erfreuen uns immer wieder über das Lob unserer zufriedenen Kunden, die die einfache Handhabung und die hohe Qualität unserer Produkte zu schätzen haben – an dieser Stelle herzlichen Dank für Ihre Weiterempfehlung. Wir hoffen Sie in unserem Online Shop erneut begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen weiterhin viel Freude an REINER SCT Produkten. Herzliche Grüße aus Furtwangen. Ihr REINER SCT Team

Antworten

Sterne: 4.67Details
18.11.2018

Alles gut.Bin sehr zufrieden.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von shop.reiner-sct.com am 28.11.2018 :

Werter Kunde, vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit dem Ablauf der Bestellung sowie mit Ihrem Produkt zufrieden sind. Wir hoffen Sie in unserem Online Shop erneut begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen weiterhin viel Freude an REINER SCT Produkten. Herzliche Grüße aus Furtwangen. Ihr REINER SCT Team.

Antworten

Sterne: 4.29Details
16.11.2018

habe meinen Chipkartenleser Secoder wieder zurück geschickt. Ich konnte die Treiber auch mit Tipp´s von Reiner unter Win 10 nicht installieren. Habe jetzt ein Konkurenzprodukt erworben. Und das klappt einwandfrei.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von shop.reiner-sct.com am 28.11.2018 :

Lieber Kunde, wir danken Ihnen ganz herzlich für Ihre ehrliche Rückmeldung. Wir bedauern sehr, dass Sie diese Erfahrung gemacht haben. Tatsächlich ist es so, dass es in Ausnahmefälle ein Neukonto-Anlegen notwendig ist und unser Support Team mit ihren hilfreichen Tipps Sie bis zum Ende der erfolgreichen Installation begleiten konnte. Leider haben Sie sich entschieden, nach einem Versuch abzubrechen. Wir respektieren Ihre Entscheidung. Nochmals möchten wir uns bei Ihnen für Ihre Rückmeldung bedanken und wünschen Ihnen für die Zukunft noch alles Gute. Herzliche Grüße aus Furtwangen. Ihr REINER SCT Team

Antworten

Sterne: 4.00Details
14.11.2018

Bin mit der Bestellung, der Ware und der Handhabung des Gerätes voll zufrieden. Schnelle Lieferung!

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von shop.reiner-sct.com am 28.11.2018 :

Lieber Kunde, vielen Dank, dass Sie sich Zeit genommen haben, uns und den anderen Kunden Ihre Erfahrung mit unserem Online Shop sowie mit unseren Produkten mitzuteilen. Wir bemühen uns, die Bestellabwicklung in unserem Shop möglichst einfach zu halten und die Lieferung möglichst schnell zu gestalten, und freuen uns über das Lob unserer zufriedenen Kunden. Ebenso freut sich unser Team, wenn unsere Kunden die hohe Qualität unserer Produkte zu schätzen wissen. Wir wünschen Ihnen noch viel Freude an REINER SCT Produkten. Herzliche Grüße aus Furtwangen. Ihr REINER SCT Team.

Antworten

Sterne: 5.00Details
13.11.2018

Der Bestellvorgang und die Lieferung ist sehr gut.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von shop.reiner-sct.com am 28.11.2018 :

Lieber Kunde, vielen Dank, dass Sie sich Zeit genommen haben, uns und den anderen Kunden Ihre Meinung über unseren Online Shop sowie über unser Service mitzuteilen. Wir bemühen uns, die Bestellabwicklung in unserem Shop möglichst einfach zu halten und die Lieferung möglichst schnell zu gestalten, und freuen uns sehr, wenn unsere Kunden dies zu schätzen wissen. Wir wünschen Ihnen noch viel Freude an REINER SCT Produkten. Herzliche Grüße aus Furtwangen. Ihr REINER SCT Team.

Antworten

Sterne: 4.57Details
13.11.2018

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.86Details
12.11.2018

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 2.71Details
12.11.2018

Versand ging problemlos. Ware war leider viel zu teuer. Es gibt eine kostenlose App, die alles kann, was dieses überteuerte Gerät auch kann . Deshalb war es ein fehlkauf. Über 40€ zum Teufel. Ärgerlich

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von shop.reiner-sct.com am 13.11.2018 :

Werte Kundin, werter Kunde, vielen Dank, dass Sie sich Zeit genommen haben, uns Ihre Erfahrung mit unserem Online Shop mitzuteilen – wir schätzen die Rückmeldungen unserer Kunden. Der cyberJack RFID basis wurde speziell auf Anforderungen des neuen Personalausweises entwickelt und zertifiziert. Es gibt keine App, auch keine kostenlose App, die diesen Funktionsumfang in diesem Sicherheitniveau bietet. Gerne werden wir an den Produktbeschreibungen im Shop arbeiten, für ein bestmögliches Verständnis über den Funktionsumfang. Wir haben Ihre Rückmeldung über den Kaufpreis gelesen und bei weiteren Anbietern die Preise verglichen. Der Verkaufspreis liegt bei fast allen Anbietern gleich auf, lediglich unterscheiden sich je nach Webshop bzw. Mitgliedschaft z.B. bei einem Prime-Programm die individuellen Versand- und Lieferbedingungen. Anbei ein Link zu einem Erklärfilm für den Personalausweisleser: https://www.youtube.com/watch?v=SOBAyhyiimE Beste Grüße aus dem Schwarzwald Ihr REINER SCT Team

Antworten

Sterne: 4.86Details
11.11.2018

Bin sehr zufrieden mit der Abwicklung.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von shop.reiner-sct.com am 13.11.2018 :

Lieber Kunde, vielen herzlichen Dank für Ihre Bewertung unseres Services - wir bemühen uns, unsere Kunden zufrieden zu stellen und ihre Bestellungen schnell und komplikationslos abzuwickeln. Wir freuen uns sehr, dass Ihre Bestellung Sie schnell erreicht hat. Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Freude an REINER SCT Produkten. Herzliche Grüße aus Furtwangen. Ihr REINER SCT Team

Antworten

Sterne: 4.86Details
11.11.2018

Prompte Lieferung, empfehlenswert.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von shop.reiner-sct.com am 13.11.2018 :

Lieber Kunde, vielen herzlichen Dank für Ihre Bewertung unseres Services - wir bemühen uns, unsere Kunden zufrieden zu stellen und ihre Bestellungen schnell und komplikationslos abzuwickeln. Wir freuen uns sehr, dass Ihre Bestellung Sie schnell erreicht hat. Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Freude an REINER SCT Produkten. Herzliche Grüße aus Furtwangen. Ihr REINER SCT Team

Antworten

Sterne: 4.83Details
08.11.2018

Überraschend schneller Versand. Alles in allem: Unkompliziert.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von shop.reiner-sct.com am 13.11.2018 :

Lieber Kunde, vielen herzlichen Dank für Ihre Bewertung unseres Services - wir bemühen uns, unsere Kunden zufrieden zu stellen und ihre Bestellungen schnell und komplikationslos abzuwickeln. Wir freuen uns sehr, dass Ihre Bestellung Sie schnell erreicht hat. Wir freuen uns im Voraus Sie erneut in unserem Online Shop begrüßen zu dürfen. Sollten Sie uns weiterempfehlen können – so bedanken wir uns dafür im Voraus. Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Freude an REINER SCT Produkten. Herzliche Grüße aus Furtwangen. Ihr REINER SCT Team

Antworten

Sterne: 4.86Details
07.11.2018

Ich wurde sehr gut im Chat beraten. Gutes Personal und die Produkte sind sehr gut.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von shop.reiner-sct.com am 13.11.2018 :

Lieber Kunde, vielen lieben Dank für Ihre Bewertung sowie für die Zeit, die Sie sich genommen haben, um Ihre Meinung uns und den anderen Kunden mitzuteilen - die Rückmeldungen und das Lob unserer Kunden haben wir hoch zu schätzen. Unser Team freut sich ebenso sehr, wenn Kunden unseren Service würdigen. Wir freuen uns im Voraus Sie erneut in unserem Online Shop begrüßen zu dürfen. Sollten Sie uns weiterempfehlen können – so bedanken wir uns dafür im Voraus. Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Freude an REINER SCT Produkten. Herzliche Grüße aus Furtwangen. Ihr REINER SCT Team

Antworten

Sterne: 4.86Details
06.11.2018

Ich hatte bereits frühere Modelle un d mit denen war ich ebenso zufrieden wie mit der jetzigen Aufrüstung. Das Modell comfort ist aber noch wenig handlicher.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von shop.reiner-sct.com am 13.11.2018 :

Lieber Kunde, vielen lieben Dank für Ihre Bewertung sowie für die Zeit, die Sie sich genommen haben, um Ihre Meinung uns und den anderen Kunden mitzuteilen. Wir erfreuen uns immer wieder über das Lob unserer zufriedenen Bestandskunden, die sich heute erneut für den Schutz ihrer Geschäfte durch den Chipkartenleser von REINER SCT entscheiden. Falls Sie Fragen zu Ihrem Gerät haben sollten, senden Sie uns eine Nachricht an support@reiner-sct.com. – Ihnen wird umgehend geholfen. Wir freuen uns im Voraus Sie erneut in unserem Online Shop begrüßen zu dürfen. Sollten Sie uns weiterempfehlen können – so bedanken wir uns dafür im Voraus. Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Freude an REINER SCT Produkten. Herzliche Grüße aus Furtwangen. Ihr REINER SCT Team

Antworten

Sterne: 5.00Details
06.11.2018

Das Gerät ließ sich sehr gut installieren und funktioniert einwandfrei. Es wird sich zeigen, ob die Qualität Bestand hat. Eine kleine einfache Hülle inklusive wäre nicht schlecht gewesen.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von shop.reiner-sct.com am 13.11.2018 :

Lieber Kunde, vielen lieben Dank für Ihre Bewertung sowie für die Zeit, die Sie sich genommen haben, um Ihre Meinung uns und den anderen Kunden mitzuteilen. Wir erfreuen uns immer wieder über das Lob unserer zufriedenen Kunden, die die einfache Handhabung und die hohe Qualität unserer Produkte zu schätzen haben – an dieser Stelle herzlichen Dank für Ihre Rückmeldung. Gerne nehmen wir Ihre Empfehlung zum Anlass, um das Zubehör-Angebot für unserer Geräte evtl. zu erweitern. Wir freuen uns im Voraus Sie erneut in unserem Online Shop begrüßen zu dürfen. Sollten Sie uns weiterempfehlen können – so bedanken wir uns dafür im Voraus. Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Freude an REINER SCT Produkten. Herzliche Grüße aus Furtwangen. Ihr REINER SCT Team

Antworten

Sterne: 5.00Details
06.11.2018

Ich bin seit Jahren Kunde bei Reiner-SCT und das cyberJack RFID Komfort entspricht meinen vollsten Erwartungen. Wichtig ist mir dabei die Nutzung meines Personalausweises mit Kontakt zu Behörden.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von shop.reiner-sct.com am 13.11.2018 :

Lieber Kunde, vielen herzlichen Dank, dass Sie sich Zeit genommen haben, uns Ihre Erfahrung mit unserem Online Shop und Ihrem Produkt mitzuteilen. Sie haben vor Jahren wie auch heute eine richtige Entscheidung getroffen und seither gewährleistet ein Chipkartenleser von REINER SCT den Schutz Ihrer Geschäfte. Wir erfreuen uns immer wieder über das Lob unserer zufriedenen Kunden, die die Vielfältigkeit unserer Produkte und ihre hohe Qualität zu schätzen haben – an dieser Stelle herzlichen Dank für Ihre Rückmeldung. Wir freuen uns im Voraus Sie erneut in unserem Online Shop begrüßen zu dürfen. Sollten Sie uns weiterempfehlen können – so bedanken wir uns dafür im Voraus. Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Freude an REINER SCT Produkten. Herzliche Grüße aus Furtwangen. Ihr REINER SCT Team

Antworten

Sterne: 5.00Details
30.10.2018

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.86Details
30.10.2018

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
24.10.2018

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

B.Rekemeier

B.Rekemeier
Sterne: 4.57Details
22.10.2018

Sehr gute Betreuung und Support.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von shop.reiner-sct.com am 30.10.2018 :

Lieber Kunde, vielen lieben Dank für Ihre Bewertung sowie für die Zeit, die Sie sich genommen haben, um Ihre Meinung uns und den anderen Kunden mitzuteilen. Wir freuen uns sehr, dass Ihre Erfahrung mit REINER SCT, unserem Online Shop sowie mit unserem Service so positiv und überzeugend war. Wir freuen uns im Voraus Sie erneut in unserem Online Shop begrüßen zu dürfen. Sollten Sie uns weiterempfehlen können – so bedanken wir uns dafür im Voraus. Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Freude an REINER SCT Produkten. Herzliche Grüße aus Furtwangen. Ihr REINER SCT Team

Antworten

Sterne: 4.43Details
17.10.2018

Alles hat auf anhieb funktioniert - Produkt ausgezeichnet.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von shop.reiner-sct.com am 18.10.2018 :

Lieber Kunde, vielen herzlichen Dank für Ihre Bewertung sowie für die Zeit, die Sie sich genommen haben, um Ihre Meinung uns und den anderen Kunden mitzuteilen. Wir freuen uns sehr, dass Ihre Erfahrung mit REINER SCT, unserem Online Shop sowie mit unserem Service so positiv und überzeugend war. Wir sind stolz darauf, dass die hohe Qualität unserer Produkte von unseren Kunden erkannt und gelobt wird. Unser Team freut sich ebenso sehr, wenn Kunden unseren Service würdigen. Wir freuen uns im Voraus Sie erneut in unserem Online Shop begrüßen zu dürfen. Sollten Sie uns weiterempfehlen können – so bedanken wir uns dafür im Voraus. Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Freude an REINER SCT Produkten. Herzliche Grüße aus Furtwangen. Ihr REINER SCT Team

Antworten