Shopsiegel SILVER

Bewertungen und Kundenmeinungen

shop.reiner-sct.com

1.395

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

shop.reiner-sct.com

Elektronik u. Technik - RFID Schutzprodukte

REINER SCT - der Spezialist und Marktführer für Chipkartenleser und TAN-Generatoren, sicheres und einfach bedienbares Onlinebanking, digitale Signatur, Zeiterfassung, Zutrittskontrolle und Personalverwaltung.

Unternehmensdaten | 29.650 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

Shop.reiner-sct

Baumannstraße

78120 Furtwangen

Shopsiegel SILVER

Bewertungen und Kundenmeinungen

shop.reiner-sct.com

Elektronik u. Technik - RFID Schutzprodukte

4.45 / 5

GUT

aus 86 SHOPVOTE-Bewertungen
der letzten 12 Monate

Angebot und Auswahl
4.60
Angebot und Auswahl
4.60
Produktqualität
4.56
Produktqualität
4.56
Preis- /Leistungsverhältnis
4.13
Preis- /Leistungsverhältnis
4.13
Kundenbetreuung / Service
4.39
Kundenbetreuung / Service
4.39
Zahlungsbedingungen
4.46
Zahlungsbedingungen
4.46
Verpackung und Versand
4.58
Verpackung und Versand
4.58
Bedienung
4.41
Bedienung
4.41
Hinweise zur Verifizierung von Bewertungen: Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurde, erhalten den Hinweis: Verifizierter Kaufvorgang. Lesen Sie hier mehr: Zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und über Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Verifizierung von Bewertungen

Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurden, erhalten den Hinweis "Verifizierter Kaufvorgang".

Detaillierte Informationen zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und zu Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

GiroPay Kreditkarte Rechnung SEPA-Lastschrift Vorkasse

Versanddienstleister

DHL DPD

Videos (5)

SVG
Cookie-Schutz
Um das Video ansehen zu können, muss in den Cookie-Einstellungen "Tracking, Werbung und Video-Cookies" aktiviert sein. Laden Sie anschließend die Seite neu.

Bezahlterminal cyberJack POS - Erste Schritte - Registrierung und Einrichtung: So geht´s!

Bewertungen mit Text

86 79 4 3
Sterne: 5.00Details
29.08.2018

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.52Details
25.08.2018

Kein Problem bei der Bestellung, sehr gutes Angebot an Geräten, super Zahlungsbedingungen - um alles auf einen Punkt zu bringen "reiner-SCT" find ich gut

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von shop.reiner-sct.com am 17.09.2018 :

Lieber Kunde, vielen lieben Dank für Ihre Bewertung sowie für die Zeit, die Sie sich genommen haben, um Ihre Meinung uns und den anderen Kunden mitzuteilen. Wir freuen uns sehr, dass Ihre Erfahrung mit REINER SCT, unserem Online Shop sowie mit unserem Service so positiv und überzeugend war. Wir sind stolz darauf, dass die hohe Qualität unserer Produkte von unseren Kunden erkannt und gelobt wird. Unser Team freut sich ebenso sehr, wenn Kunden unseren Service würdigen. Wir freuen uns im Voraus Sie erneut in unserem Online Shop begrüßen zu dürfen. Sollten Sie uns weiterempfehlen können – so bedanken wir uns dafür im Voraus. Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Freude an REINER SCT Produkten. Herzliche Grüße aus Furtwangen. Ihr REINER SCT Team

Antworten

Sterne: 4.21Details
23.08.2018

Der Einkauf ist flüssig abgelaufen.Der Metallstandfuss des Gerätes ist zu kurz.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von shop.reiner-sct.com am 17.09.2018 :

Lieber Kunde, vielen herzlichen Dank, dass Sie sich Zeit genommen haben, uns Ihre Erfahrung mit unserem Online Shop mitzuteilen – die Rückmeldungen unserer Kunden haben wir hoch zu schätzen. Gerne nehmen wir Ihren Hinweis entgegen und teilen dies unserem Produktmanagement mit. Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Freude an REINER SCT Produkten. Herzliche Grüße aus Furtwangen. Ihr REINER SCT Team

Antworten

Sterne: 4.80Details
23.08.2018

Die Ware war 3 Tage nach Bestellung da. gut verpackt und gewohnt sehr guter Qualität.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von shop.reiner-sct.com am 17.09.2018 :

Lieber Kunde, vielen herzlichen Dank, dass Sie sich Zeit genommen haben, uns Ihre Erfahrung mit unserem Online Shop mitzuteilen – die Rückmeldungen unserer Kunden haben wir hoch zu schätzen. Wir freuen uns sehr, dass Ihre Bestellung Sie schnell und in Top-Form erreicht hat. Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Freude an REINER SCT Produkten. Herzliche Grüße aus Furtwangen. Ihr REINER SCT Team

Antworten

Sterne: 5.00Details
17.08.2018

Mein Einkauf war nicht besonders aussagekräftig für eine Bewertung, da ich nur ein Software Key gekauft habe.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von shop.reiner-sct.com am 17.09.2018 :

Lieber Kunde, vielen Dank für Ihre ehrliche Meinung. Wir freuen uns im Voraus Sie erneut in unserem Online Shop begrüßen zu dürfen. Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Freude an REINER SCT Produkten. Herzliche Grüße aus Furtwangen. Ihr REINER SCT Team

Antworten

Sterne: 4.00Details
16.08.2018

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.00Details
16.08.2018

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
15.08.2018

Alles bestens!!!

Reaktionen (1)

Gefällt mir (1)

Antwort von shop.reiner-sct.com am 17.09.2018 :

Lieber Kunde, vielen Dank für Ihr Feedback zu unserem Online Shop. Es freut uns sehr, dass Ihre Erfahrung so positiv war. Wir freuen uns Sie erneut im REINER SCT Online Shop begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen weiterhin viel Freude mit REINER SCT Produkten. Herzliche Grüße aus Furtwangen. Ihr REINER SCT Team

Antworten

Sterne: 2.41Details
12.08.2018

Wie kann ich Produktqualität, Preis-/ Leistungsverhältnis beurteilen wenn ich das Gerät erst 3 Tage besitze? Kundenbetreuung / Service kann ich nicht beurteilen, da ich ihn nicht genutzt habe

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von shop.reiner-sct.com am 17.09.2018 :

Lieber Kunde, vielen Dank für Ihre ehrliche Meinung – die Rückmeldungen unserer Kunden haben wir zu schätzen. Wir hoffen, Sie konnten inzwischen Ihr Gerät einsetzen und sich von seiner einwandfreien Funktionstüchtigkeit überzeugen lassen. Daher sind wir Ihnen für die Ergänzung dieser Bewertung im Voraus sehr dankbar. Falls Sie noch Fragen haben oder Unterstützung brauchen, unsere Service- und Support Teams stehen Ihnen zu Verfügung. Auf Ihr kurzes Feedback dazu freuen wir uns ebenso im Voraus. Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Freude an REINER SCT Produkten. Herzliche Grüße aus Furtwangen. Ihr REINER SCT Team

Antworten

Sterne: 4.70Details
08.08.2018

Es wäre schön das sie Auch diese Ware nach Frankreich liefern könten

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von shop.reiner-sct.com am 17.09.2018 :

Lieber Kunde, vielen Dank für Ihre freundliche Rückmeldung zu Ihrem Einkauf im REINER SCT Online Shop sowie für Ihren Hinweis. Tatsächlich ist es so, dass wir auch nach Frankreich liefern: im Drop-Down Menü "Ihr Lieferland" ist Frankreich auch zu finden. Wir freuen uns trotzdem, dass Ihre Bestellung Sie erreicht hat und freuen uns im Voraus Sie in unserem Online Shop erneut begrüßen zu dürfen. . Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Freude an REINER SCT Produkten. Herzliche Grüße aus Furtwangen. Ihr REINER SCT Team

Antworten

Sterne: 5.00Details
07.08.2018

Das Gerät ist sehr gut beschrieben. Auswahl ist übersichtlich und der Bestellvorgang einfach. Die Lieferzeit war sogar kürzere als in der Bestätigung angegeben. Insgesamt ein sehr guter Eindruck.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von shop.reiner-sct.com am 17.09.2018 :

Lieber Kunde, vielen lieben Dank für Ihre Bewertung sowie für die Zeit, die Sie sich genommen haben, um Ihre Meinung uns und den anderen Kunden mitzuteilen. Wir freuen uns sehr, dass Ihre Erfahrung mit REINER SCT, unserem Online Shop sowie mit unserem Service so positiv und überzeugend war, denn wir bemühen uns, unsere Kunden zufrieden zu stellen und ihre Bestellungen schnell und komplikationslos abzuwickeln. Unser Team freut sich ebenso sehr, wenn Kunden unseren Service würdigen. Wir freuen uns im Voraus Sie erneut in unserem Online Shop begrüßen zu dürfen. Sollten Sie uns weiterempfehlen können – so bedanken wir uns dafür im Voraus. Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Freude an REINER SCT Produkten. Herzliche Grüße aus Furtwangen. Ihr REINER SCT Team

Antworten

Sterne: 4.39Details
07.08.2018

Das Gerät Reiner SCT wave funktioniert zusammen mit Starmoney im USB Betrieb einwandfrei. Im Blue Tooth Modus funktioniert das Gerät mit der Finanzsoftware bisher nicht. Auch die Anleitungsvideos von Reiner SCT brachten mir keine Hilfe.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von shop.reiner-sct.com am 17.09.2018 :

Lieber Kunde, vielen Dank für Ihr Feedback zu Ihrem Einkauf im REINER SCT Online Shop sowie für Ihren Hinweis. Da uns die Zufriedenheit unserer Kunden sehr am Herzen liegt, würden wir Ihnen bei Ihrem Anliegen sehr gerne weiterhelfen, damit Sie Ihr Gerät mit StarMoney Finanzsoftware im Bluetooth Modus einsetzen können. Melden Sie sich bitte auf einen der folgenden Wege bei uns – Sie erhalten umgehend die Unterstützung: Telefonisch: 0900 1001 368 E-Mail: support@reiner-sct.com Wir nehmen ihr Anliegen zum Anlass dafür, die Betreuung unserer Kunden zu intensivieren sowie unsere Erklärvideos detaillierter zu gestalten. Nochmals möchte ich mich bei Ihnen für Ihre Rückmeldung bedanken und hoffen Sie dennoch in unserem Online Shop erneut begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße aus Furtwangen. Ihr REINER SCT Team

Antworten

Sterne: 5.00Details
06.08.2018

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
06.08.2018

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 3.96Details
04.08.2018

Bin mit dem Gerät zufrieden. Versand dauerte 2 Tage länger als geplant.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von shop.reiner-sct.com am 17.09.2018 :

Lieber Kunde, vielen herzlichen Dank für Ihre Bewertung unseres Services - wir bemühen uns, unsere Kunden zufrieden zu stellen und ihre Bestellungen schnell und komplikationslos abzuwickeln. Wie in der Angabe von Lieferzeiten erwähnt, stellen wir die Ware in der angegebener Zeit versandfertig. Allerdings ist die Lieferzeit des Versanddienstleisters auch mit einzurechnen, sodass es bei hoher Auftragslage des Versanddienstleisters zum unvorhergesehenen Verzug kommen könnte. Dafür entschuldigen wir uns bei Ihnen und danken Ihnen für Ihre Geduld. Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Freude an REINER SCT Produkten. Herzliche Grüße aus Furtwangen. Ihr REINER SCT Team

Antworten

Sterne: 5.00Details
03.08.2018

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-545294

Verifizierter Kaufvorgang

ShopVoter-545294
Sterne: 4.13Details
31.07.2018

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.75Details
30.07.2018

im ganzen alles in Ordnung

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von shop.reiner-sct.com am 17.09.2018 :

Lieber Kunde, herzlichen Dank für Ihr positives Feedback - die Rückmeldungen unserer Kunden haben wir zu schätzen. Wir freuen uns im Voraus Sie erneut in unserem Online Shop begrüßen zu dürfen. Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Freude an REINER SCT Produkten. Herzliche Grüße aus Furtwangen. Ihr REINER SCT Team

Antworten

Sterne: 5.00Details
30.07.2018

Schnelle unkomplizierte Abwicklung

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von shop.reiner-sct.com am 17.09.2018 :

Lieber Kunde, vielen herzlichen Dank für Ihre Bewertung unseres Services - wir bemühen uns, unsere Kunden zufrieden zu stellen und ihre Bestellungen schnell und komplikationslos abzuwickeln. Unser Team freut sich ebenso sehr, wenn Kunden unseren Service würdigen. Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Freude an REINER SCT Produkten. Herzliche Grüße aus Furtwangen. Ihr REINER SCT Team

Antworten

Sterne: 4.10Details
20.07.2018

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)