Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

shop.reiner-sct.com

1.427

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

shop.reiner-sct.com

Elektronik u. Technik - RFID Schutzprodukte

REINER SCT - der Spezialist und Marktführer für Chipkartenleser und TAN-Generatoren, sicheres und einfach bedienbares Onlinebanking, digitale Signatur, Zeiterfassung, Zutrittskontrolle und Personalverwaltung.

Unternehmensdaten | 32.131 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

Shop.reiner-sct

Baumannstraße

78120 Furtwangen

Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

shop.reiner-sct.com

Elektronik u. Technik - RFID Schutzprodukte

4.52 / 5

SEHR GUT

aus 85 SHOPVOTE-Bewertungen
der letzten 12 Monate

Angebot und Auswahl
4.65
Angebot und Auswahl
4.65
Produktqualität
4.65
Produktqualität
4.65
Preis- /Leistungsverhältnis
4.28
Preis- /Leistungsverhältnis
4.28
Kundenbetreuung / Service
4.39
Kundenbetreuung / Service
4.39
Zahlungsbedingungen
4.51
Zahlungsbedingungen
4.51
Verpackung und Versand
4.63
Verpackung und Versand
4.63
Bedienung
4.50
Bedienung
4.50
Hinweise zur Verifizierung von Bewertungen: Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurde, erhalten den Hinweis: Verifizierter Kaufvorgang. Lesen Sie hier mehr: Zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und über Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Verifizierung von Bewertungen

Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurden, erhalten den Hinweis "Verifizierter Kaufvorgang".

Detaillierte Informationen zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und zu Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

GiroPay Kreditkarte Rechnung SEPA-Lastschrift Vorkasse

Versanddienstleister

DHL DPD

Videos (5)

SVG
Cookie-Schutz
Um das Video ansehen zu können, muss in den Cookie-Einstellungen "Tracking, Werbung und Video-Cookies" aktiviert sein. Laden Sie anschließend die Seite neu.

Bezahlterminal cyberJack POS - Erste Schritte - Registrierung und Einrichtung: So geht´s!

Bewertungen mit Text

85 79 3 3
Sterne: 5.00Details
14.10.2018

Um Botengänge zu vermeiden.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von shop.reiner-sct.com am 18.10.2018 :

Lieber Kunde, wir bedanken uns bei Ihnen für Ihr Feedback und freuen uns im Voraus Sie erneut in unserem Online Shop begrüßen zu dürfen. Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Freude an REINER SCT Produkten. Herzliche Grüße aus Furtwangen. Ihr REINER SCT Team

Antworten

Sterne: 4.86Details
10.10.2018

Produkt wie beschrieben, auspacken anstecken funktioniert, Qualität 1a,Versand in Ordnung und flott, sehr gerne wieder...

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von shop.reiner-sct.com am 18.10.2018 :

Lieber Kunde, herzlichen Dank für Ihre Bewertung sowie für die Zeit, die Sie sich genommen haben, um Ihre Meinung uns und den anderen Kunden mitzuteilen. Wir freuen uns sehr, dass Ihre Erfahrung mit REINER SCT, unserem Online Shop sowie mit unserem Service so positiv und überzeugend war. Wir erfreuen uns immer wieder über den Lob unserer zufriedenen Kunden, denen wir mit unsere hochqualitativen Chipkartenlesern alle aktuellen Varianten der Online-Banking ermöglichen und dies von unseren Kunden auch erkannt wird. Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Freude an REINER SCT Produkten. Herzliche Grüße aus Furtwangen. Ihr REINER SCT Team.

Antworten

Sterne: 4.43Details
08.10.2018

Zugesagter Liefertermin sehr gut eingehalten, einfach anzuschließen und nach zügigem Download der Treiber gleich losgelegt

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von shop.reiner-sct.com am 18.10.2018 :

Lieber Kunde, vielen lieben Dank für Ihre Bewertung sowie für die Zeit, die Sie sich genommen haben, um Ihre Meinung uns und den anderen Kunden mitzuteilen. Wir freuen uns sehr, dass Ihre Erfahrung mit REINER SCT, unserem Online Shop sowie mit unserem Service so positiv und überzeugend war. Wir erfreuen uns immer wieder über den Lob unserer zufriedenen Kunden. Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Freude an REINER SCT Produkten. Herzliche Grüße aus Furtwangen. Ihr REINER SCT Team.

Antworten

Sterne: 5.00Details
05.10.2018

Hat alles super und schnell geklappt, da wir das Gerät noch nicht nutzen, kann ich über die Funktionalität noch nichts sagen.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von shop.reiner-sct.com am 18.10.2018 :

Lieber Kunde, wir bedanken uns ganz herzlich bei Ihnen für Ihr Feedback und freuen uns sehr, dass Ihre Erfahrung mit REINER SCT Online Shop so positiv war. Wir freuen uns im Voraus Sie erneut in unserem Online Shop begrüßen zu dürfen. Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Freude an REINER SCT Produkten. Herzliche Grüße aus Furtwangen. Ihr REINER SCT Team

Antworten

UserPic

ShopVoter-1229954

ShopVoter-1229954
Sterne: 4.43Details
04.10.2018

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-1227672

ShopVoter-1227672
Sterne: 4.50Details
03.10.2018

Problemlos beim Onlineeinkauf, so wie ich mir eine zügige, informative und faire Abwicklung vorstelle.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von shop.reiner-sct.com am 04.10.2018 :

Lieber Kunde, vielen lieben Dank für Ihre Bewertung sowie für die Zeit, die Sie sich genommen haben, um Ihre Meinung uns und den anderen Kunden mitzuteilen. Wir freuen uns sehr, dass Ihre Erfahrung mit REINER SCT, unserem Online Shop sowie mit unserem Service so positiv und überzeugend war. Wir freuen uns im Voraus Sie erneut in unserem Online Shop begrüßen zu dürfen. Sollten Sie uns weiterempfehlen können – so bedanken wir uns dafür im Voraus. Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Freude an REINER SCT Produkten. Herzliche Grüße aus Furtwangen. Ihr REINER SCT Team

Antworten

Sterne: 4.71Details
03.10.2018

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.45Details
23.09.2018

Alles perfekt!!!

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von shop.reiner-sct.com am 04.10.2018 :

Lieber Kunde, wir bedanken uns ganz herzlich bei Ihnen für Ihr Feedback und freuen uns sehr, dass Ihre Erfahrung mit REINER SCT Online Shop so positiv und überzeugend war. Wir freuen uns im Voraus Sie erneut in unserem Online Shop begrüßen zu dürfen. Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Freude an REINER SCT Produkten. Herzliche Grüße aus Furtwangen. Ihr REINER SCT Team

Antworten

Sterne: 4.85Details
20.09.2018

schnelle Antwort, einfacher Bestellvorgang

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von shop.reiner-sct.com am 04.10.2018 :

Lieber Kunde, wir bedanken uns bei Ihnen für Ihr Feedback und freuen uns sehr, dass Ihre Erfahrung mit REINER SCT Online Shop so positiv und überzeugend war. Wir freuen uns im Voraus Sie erneut in unserem Online Shop begrüßen zu dürfen. Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Freude an REINER SCT Produkten. Herzliche Grüße aus Furtwangen. Ihr REINER SCT Team

Antworten

Sterne: 4.00Details
20.09.2018

alles in ordnung .

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von shop.reiner-sct.com am 04.10.2018 :

Lieber Kunde, wir bedanken uns bei Ihnen für Ihre Zeit, die Sie sich genommen haben, um uns und anderen Kunden Ihre Meinung mitzuteilen. Wir freuen uns sehr, dass Ihre Erfahrung mit unserem Online Shop positiv und überzeugend war. Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Freude an REINER SCT Produkten. Herzliche Grüße aus Furtwangen. Ihr REINER SCT Team

Antworten

Sterne: 4.34Details
19.09.2018

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.46Details
18.09.2018

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-1208907

ShopVoter-1208907
Sterne: 4.43Details
17.09.2018

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.34Details
13.09.2018

Ich wünsche mir verschiedene Zahlungsmöglichkeiten. z.B. Kreditkarte oder PayPal. Auch "auf Rechnung" wäre nett für Firmenkunden ... Aber Kaufabwicklung und Lieferung tadellos.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von shop.reiner-sct.com am 17.09.2018 :

Lieber Kunde, wir danken Ihnen für Ihre Bewertung sowie für die Zeit, die Sie sich genommen haben, um Ihre Meinung uns und den anderen Kunden mitzuteilen. Wir freuen uns sehr, dass Ihre Erfahrung mit REINER SCT, unserem Online Shop sowie mit unserem Service so positiv und überzeugend war. Danke für den Hinweis bezüglich der Zahlungsmöglichkeiten: wir sind gerade dabei das Angebot an Zahlungsoptionen in unserem Online Shop zu erweitern, vorerst um die Möglichkeit mit einer Kreditkarte zu zahlen. Im Laufe der Zeit werden noch weitere Zahlungsoptionen in unserem Online Shop zur Auswahl stehen. Nochmals möchten wir uns bei Ihnen für Ihre Rückmeldung bedanken und wünschen Ihnen weiterhin viel Freude an REINER SCT Produkten. Ihr REINER SCT Team

Antworten

Sterne: 4.80Details
13.09.2018

Wie immer schon, eine sehr ausgewogene und schön gestaltete Website, die zu jedem Produkt eine aussagekräftige Information gibt, die zudem auch leichtverständlich ist. Für jeden Geldbeutel gibt es das entsprechende Gerät, wer aber noch andere Nutzungsmöglichkeiten haben möchte, der findet das entsprechende Gerät auch hier.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von shop.reiner-sct.com am 13.09.2018 :

Lieber Kunde, vielen lieben Dank für Ihre Bewertung sowie für die Zeit, die Sie sich genommen haben, um Ihre Meinung uns und den anderen Kunden mitzuteilen. Wir freuen uns sehr, dass Ihre Erfahrung mit REINER SCT, unserem Online Shop sowie mit unserem Service so positiv und überzeugend war. Wir erfreuen uns immer wieder über den Lob unserer zufriedenen Kunden, denen wir mit unserem zahlreichen Chipkartenleser-Angebot alle aktuellen Varianten der Online-Banking ermöglichen und dies von unseren Kunden auch erkannt wird. Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Freude an REINER SCT Produkten. Herzliche Grüße aus Furtwangen. Ihr REINER SCT Team.

Antworten

Sterne: 4.47Details
12.09.2018

übersichtliche auswahl, schnelle und sichere Lieferung

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von shop.reiner-sct.com am 13.09.2018 :

Lieber Kunde, vielen herzlichen Dank, dass Sie sich Zeit genommen haben, uns Ihre Erfahrung mit unserem Online Shop mitzuteilen – die Rückmeldungen unserer Kunden haben wir hoch zu schätzen. Wir sind stolz darauf, dass Ihre Erfahrung mit unserem Service ebenso positiv war - wir bemühen uns, unsere Kunden zufrieden zu stellen und ihre Bestellungen schnell und komplikationslos abzuwickeln. Wir freuen uns im Voraus Sie erneut in unserem Online Shop begrüßen zu dürfen. Sollten Sie uns weiterempfehlen können – so bedanken wir uns dafür im Voraus. Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Freude an REINER SCT Produkten. Herzliche Grüße aus Furtwangen. Ihr REINER SCT Team

Antworten

Sterne: 2.25Details
12.09.2018

Gerät funktioniert genauso wenig wie das Alte. Verpackung mangelhaft, stark gedrückt und nicht abgepolstert. Versandkosten zu hoch.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von shop.reiner-sct.com am 13.09.2018 :

Lieber Kunde, Vielen Dank für Ihr ehrliches Feedback zu Ihrem Einkauf. Da uns die Zufriedenheit unserer Kunden sehr am Herzen liegt und wir für die höchste Qualität stehen, würden wir Ihnen bei Ihrem Anliegen sehr gerne weiterhelfen, damit Sie Ihr Gerät unverzüglich einwandfrei einsetzen können, denn wir Ihnen die Funktionstüchtigkeit des Geräts garantieren. Melden Sie sich bitte auf einen der folgenden Wege bei uns – Sie erhalten umgehend die Unterstützung: Telefonisch: 0900 1001 368 E-Mail: support@reiner-sct.com Zudem haben Sie natürlich die Möglichkeit, sollte es zu Problemen kommen, den Chipkartenleser in den nächsten 2 Jahren umzutauschen. Es tut uns leid, dass Sie sich über die Versandkosten ärgern müssen. Tatsächlich ist es so, dass wir bei den Versandkosten an die Preise unserer Versanddienstleister angewiesen sind. Der Versanddienstleister setzt wiederrum diese Kosten dafür ein, dass Ihr Paket Sie möglichst schnell und sicher erreicht. Wir nehmen ihr Anliegen zum Anlass dafür, die Betreuung unserer Kunden zu intensivieren. Nochmals möchten wir uns bei Ihnen für Ihre Rückmeldung bedanken und hoffen Sie dennoch in unserem Online Shop erneut begrüßen zu dürfen. Ihr REINER SCT Team

Antworten

Sterne: 4.65Details
12.09.2018

problemlos und zügig

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von shop.reiner-sct.com am 13.09.2018 :

Lieber Kunde, vielen herzlichen Dank für Ihre Bewertung unseres Services - wir bemühen uns, unsere Kunden bestmöglich zu beraten sowie mit der schnellen und einwandfreien Bestellabwicklung und Lieferung zufrieden zu stellen. Wir freuen uns im Voraus Sie erneut in unserem Online Shop begrüßen zu dürfen. Sollten Sie uns weiterempfehlen können – so bedanken wir uns dafür im Voraus. Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Freude an REINER SCT Produkten. Herzliche Grüße aus Furtwangen. Ihr REINER SCT Team

Antworten

UserPic

ShopVoter-831038

Verifizierter Kaufvorgang

ShopVoter-831038
Sterne: 5.00Details
12.09.2018

Sehr übersichtlicher Webshop und hervorragende Produkte.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von shop.reiner-sct.com am 13.09.2018 :

Lieber Kunde, vielen lieben Dank für Ihre Bewertung sowie für die Zeit, die Sie sich genommen haben, um Ihre Meinung uns und den anderen Kunden mitzuteilen. Wir freuen uns sehr, dass Ihre Erfahrung mit REINER SCT, unserem Online Shop sowie mit unserem Service so positiv und überzeugend war. Das erfreut uns jedes Mal, wenn die hohe Qualität unserer Produkte von unseren Kunden erkannt und gelobt wird. Wir freuen uns im Voraus Sie erneut in unserem Online Shop begrüßen zu dürfen. Sollten Sie uns weiterempfehlen können – so bedanken wir uns dafür im Voraus. Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Freude an REINER SCT Produkten. Herzliche Grüße aus Furtwangen. Ihr REINER SCT Team

Antworten

Sterne: 4.45Details
10.09.2018

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)