Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

shop.reiner-sct.com

1.426

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

shop.reiner-sct.com

Elektronik u. Technik - RFID Schutzprodukte

REINER SCT - der Spezialist und Marktführer für Chipkartenleser und TAN-Generatoren, sicheres und einfach bedienbares Onlinebanking, digitale Signatur, Zeiterfassung, Zutrittskontrolle und Personalverwaltung.

Unternehmensdaten | 32.044 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

Shop.reiner-sct

Baumannstraße

78120 Furtwangen

Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

shop.reiner-sct.com

Elektronik u. Technik - RFID Schutzprodukte

4.52 / 5

SEHR GUT

aus 87 SHOPVOTE-Bewertungen
der letzten 12 Monate

Angebot und Auswahl
4.64
Angebot und Auswahl
4.64
Produktqualität
4.65
Produktqualität
4.65
Preis- /Leistungsverhältnis
4.28
Preis- /Leistungsverhältnis
4.28
Kundenbetreuung / Service
4.41
Kundenbetreuung / Service
4.41
Zahlungsbedingungen
4.52
Zahlungsbedingungen
4.52
Verpackung und Versand
4.64
Verpackung und Versand
4.64
Bedienung
4.51
Bedienung
4.51
Hinweise zur Verifizierung von Bewertungen: Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurde, erhalten den Hinweis: Verifizierter Kaufvorgang. Lesen Sie hier mehr: Zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und über Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Verifizierung von Bewertungen

Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurden, erhalten den Hinweis "Verifizierter Kaufvorgang".

Detaillierte Informationen zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und zu Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

GiroPay Kreditkarte Rechnung SEPA-Lastschrift Vorkasse

Versanddienstleister

DHL DPD

Videos (5)

SVG
Cookie-Schutz
Um das Video ansehen zu können, muss in den Cookie-Einstellungen "Tracking, Werbung und Video-Cookies" aktiviert sein. Laden Sie anschließend die Seite neu.

Der ultimative Schutz Ihrer Accounts: Verwalten von mehreren TOTP-Konten Sichere Zwei-Faktor-Authentisierung (2FA) mit TOTP.

Bewertungen mit Text

85 79 3 3
Sterne: 5.00Details
07.09.2018

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.80Details
07.09.2018

Alles ok!

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von shop.reiner-sct.com am 17.09.2018 :

Lieber Kunde, wir bedanken uns bei Ihnen für Ihr Feedback und freuen uns sehr, dass Ihre Erfahrung mit REINER SCT Online Shop so positiv war. Wir freuen uns im Voraus Sie erneut in unserem Online Shop begrüßen zu dürfen. Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Freude an REINER SCT Produkten. Herzliche Grüße aus Furtwangen. Ihr REINER SCT Team

Antworten

Sterne: 5.00Details
07.09.2018

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.48Details
04.09.2018

Geht immer sehr schnell und problemlos das neu Update. Jedoch wird man gezwungen, immer mehr Geld in die Hand zu nehmen, um seine Rechnungen zu zahlen.Jede Version ist teurer.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von shop.reiner-sct.com am 17.09.2018 :

Lieber Kunde, wir bedanken uns bei Ihnen für Ihre Zeit, die Sie sich genommen haben, um uns und anderen Kunden Ihre Meinung mitzuteilen. Wir freuen uns sehr, dass Ihre Erfahrung mit dem REINER SCT Online Shop so positiv und überzeugend war. Ebenso vielen Dank für Ihren Hinweis bezüglich der neuen Updates für die Finanzsoftware: tatsächlich ist es so, dass wir an die Preisvorgaben des Herstellers gebunden sind. Allerdings dürfen unsere Kunde einige preisliche Vorteile genießen, denn der UVP des Herstellers doch etwas höher ausfällt. Daher freuen wir uns, dass Sie auch von diesen Vorteilen profitieren konnten. Wir freuen uns im Voraus Sie erneut in unserem Online Shop begrüßen zu dürfen. Sollten Sie uns weiterempfehlen können – so bedanken wir uns dafür im Voraus. Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Freude an REINER SCT Produkten. Herzliche Grüße aus Furtwangen. Ihr REINER SCT Team

Antworten

Sterne: 4.00Details
03.09.2018

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.80Details
31.08.2018

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.33Details
31.08.2018

Bin zufrieden. Zahlungsbedingungen nicht optimal.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von shop.reiner-sct.com am 17.09.2018 :

Lieber Kunde, wir danken Ihnen für Ihre Bewertung sowie für die Zeit, die Sie sich genommen haben, um Ihre Meinung uns und den anderen Kunden mitzuteilen. Wir freuen uns sehr, dass Ihre Erfahrung mit REINER SCT, unserem Online Shop sowie mit unserem Service so positiv und überzeugend war. Danke für den Hinweis bezüglich der Zahlungsmöglichkeiten: wir sind gerade dabei das Angebot an Zahlungsoptionen in unserem Online Shop zu erweitern, vorerst um die Möglichkeit mit einer Kreditkarte zu zahlen. Im Laufe der Zeit werden noch weitere Zahlungsoptionen in unserem Online Shop zur Auswahl stehen. Nochmals möchten wir uns bei Ihnen für Ihre Rückmeldung bedanken und wünschen Ihnen weiterhin viel Freude an REINER SCT Produkten. Ihr REINER SCT Team

Antworten

Sterne: 5.00Details
31.08.2018

Ein tolles Produkt, schnelle Lieferung, reibungslose Zahlungsabwicklung. Insgesamt 5 Sterne und auf jeden Fall weiterzuempfehlen.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von shop.reiner-sct.com am 17.09.2018 :

vielen lieben Dank für Ihre Bewertung sowie für die Zeit, die Sie sich genommen haben, um Ihre Meinung uns und den anderen Kunden mitzuteilen. Wir freuen uns sehr, dass Ihre Erfahrung mit REINER SCT, unserem Online Shop sowie mit unserem Service so positiv und überzeugend war. Wir sind stolz darauf, dass die hohe Qualität unserer Produkte von unseren Kunden erkannt und gelobt wird. Unser Team freut sich ebenso sehr, wenn Kunden unseren Service würdigen. Wir freuen uns im Voraus Sie erneut in unserem Online Shop begrüßen zu dürfen. Sollten Sie uns weiterempfehlen können – so bedanken wir uns dafür im Voraus. Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Freude an REINER SCT Produkten. Herzliche Grüße aus Furtwangen. Ihr REINER SCT Team

Antworten

Sterne: 4.77Details
31.08.2018

Einfache Bestellung im Internet, gute Bedienerführung, sehr gute Beschreibungder Produkte. Sehr schnelle Lieferung der Bestellten Geräte. Einfache Zahlung per Bankeizug. Reiner Script kann ich nur weiterempfehlen.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von shop.reiner-sct.com am 17.09.2018 :

Lieber Kunde, vielen lieben Dank für Ihre Bewertung sowie für die Zeit, die Sie sich genommen haben, um Ihre Meinung uns und den anderen Kunden mitzuteilen. Wir freuen uns sehr, dass Ihre Erfahrung mit REINER SCT, unserem Online Shop sowie mit unserem Service so positiv und überzeugend war. Wir sind stolz darauf, dass die hohe Qualität unserer Produkte von unseren Kunden erkannt und gelobt wird. Unser Team freut sich ebenso sehr, wenn Kunden unseren Service würdigen. Wir freuen uns im Voraus Sie erneut in unserem Online Shop begrüßen zu dürfen. Sollten Sie uns weiterempfehlen können – so bedanken wir uns dafür im Voraus. Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Freude an REINER SCT Produkten. Herzliche Grüße aus Furtwangen. Ihr REINER SCT Team

Antworten

Sterne: 4.70Details
30.08.2018

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-1188773

ShopVoter-1188773
Sterne: 4.57Details
29.08.2018

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
29.08.2018

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.52Details
25.08.2018

Kein Problem bei der Bestellung, sehr gutes Angebot an Geräten, super Zahlungsbedingungen - um alles auf einen Punkt zu bringen "reiner-SCT" find ich gut

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von shop.reiner-sct.com am 17.09.2018 :

Lieber Kunde, vielen lieben Dank für Ihre Bewertung sowie für die Zeit, die Sie sich genommen haben, um Ihre Meinung uns und den anderen Kunden mitzuteilen. Wir freuen uns sehr, dass Ihre Erfahrung mit REINER SCT, unserem Online Shop sowie mit unserem Service so positiv und überzeugend war. Wir sind stolz darauf, dass die hohe Qualität unserer Produkte von unseren Kunden erkannt und gelobt wird. Unser Team freut sich ebenso sehr, wenn Kunden unseren Service würdigen. Wir freuen uns im Voraus Sie erneut in unserem Online Shop begrüßen zu dürfen. Sollten Sie uns weiterempfehlen können – so bedanken wir uns dafür im Voraus. Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Freude an REINER SCT Produkten. Herzliche Grüße aus Furtwangen. Ihr REINER SCT Team

Antworten

Sterne: 4.21Details
23.08.2018

Der Einkauf ist flüssig abgelaufen.Der Metallstandfuss des Gerätes ist zu kurz.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von shop.reiner-sct.com am 17.09.2018 :

Lieber Kunde, vielen herzlichen Dank, dass Sie sich Zeit genommen haben, uns Ihre Erfahrung mit unserem Online Shop mitzuteilen – die Rückmeldungen unserer Kunden haben wir hoch zu schätzen. Gerne nehmen wir Ihren Hinweis entgegen und teilen dies unserem Produktmanagement mit. Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Freude an REINER SCT Produkten. Herzliche Grüße aus Furtwangen. Ihr REINER SCT Team

Antworten

Sterne: 4.80Details
23.08.2018

Die Ware war 3 Tage nach Bestellung da. gut verpackt und gewohnt sehr guter Qualität.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von shop.reiner-sct.com am 17.09.2018 :

Lieber Kunde, vielen herzlichen Dank, dass Sie sich Zeit genommen haben, uns Ihre Erfahrung mit unserem Online Shop mitzuteilen – die Rückmeldungen unserer Kunden haben wir hoch zu schätzen. Wir freuen uns sehr, dass Ihre Bestellung Sie schnell und in Top-Form erreicht hat. Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Freude an REINER SCT Produkten. Herzliche Grüße aus Furtwangen. Ihr REINER SCT Team

Antworten

Sterne: 5.00Details
17.08.2018

Mein Einkauf war nicht besonders aussagekräftig für eine Bewertung, da ich nur ein Software Key gekauft habe.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von shop.reiner-sct.com am 17.09.2018 :

Lieber Kunde, vielen Dank für Ihre ehrliche Meinung. Wir freuen uns im Voraus Sie erneut in unserem Online Shop begrüßen zu dürfen. Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Freude an REINER SCT Produkten. Herzliche Grüße aus Furtwangen. Ihr REINER SCT Team

Antworten

Sterne: 4.00Details
16.08.2018

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.00Details
16.08.2018

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
15.08.2018

Alles bestens!!!

Reaktionen (1)

Gefällt mir (1)

Antwort von shop.reiner-sct.com am 17.09.2018 :

Lieber Kunde, vielen Dank für Ihr Feedback zu unserem Online Shop. Es freut uns sehr, dass Ihre Erfahrung so positiv war. Wir freuen uns Sie erneut im REINER SCT Online Shop begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen weiterhin viel Freude mit REINER SCT Produkten. Herzliche Grüße aus Furtwangen. Ihr REINER SCT Team

Antworten

Sterne: 2.41Details
12.08.2018

Wie kann ich Produktqualität, Preis-/ Leistungsverhältnis beurteilen wenn ich das Gerät erst 3 Tage besitze? Kundenbetreuung / Service kann ich nicht beurteilen, da ich ihn nicht genutzt habe

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von shop.reiner-sct.com am 17.09.2018 :

Lieber Kunde, vielen Dank für Ihre ehrliche Meinung – die Rückmeldungen unserer Kunden haben wir zu schätzen. Wir hoffen, Sie konnten inzwischen Ihr Gerät einsetzen und sich von seiner einwandfreien Funktionstüchtigkeit überzeugen lassen. Daher sind wir Ihnen für die Ergänzung dieser Bewertung im Voraus sehr dankbar. Falls Sie noch Fragen haben oder Unterstützung brauchen, unsere Service- und Support Teams stehen Ihnen zu Verfügung. Auf Ihr kurzes Feedback dazu freuen wir uns ebenso im Voraus. Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Freude an REINER SCT Produkten. Herzliche Grüße aus Furtwangen. Ihr REINER SCT Team

Antworten