Shopsiegel SILVER

Bewertungen und Kundenmeinungen

shop.reiner-sct.com

1.394

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

shop.reiner-sct.com

Elektronik u. Technik - RFID Schutzprodukte

REINER SCT - der Spezialist und Marktführer für Chipkartenleser und TAN-Generatoren, sicheres und einfach bedienbares Onlinebanking, digitale Signatur, Zeiterfassung, Zutrittskontrolle und Personalverwaltung.

Unternehmensdaten | 29.607 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

Shop.reiner-sct

Baumannstraße

78120 Furtwangen

Shopsiegel SILVER

Bewertungen und Kundenmeinungen

shop.reiner-sct.com

Elektronik u. Technik - RFID Schutzprodukte

4.44 / 5

GUT

aus 85 SHOPVOTE-Bewertungen
der letzten 12 Monate

Angebot und Auswahl
4.60
Angebot und Auswahl
4.60
Produktqualität
4.55
Produktqualität
4.55
Preis- /Leistungsverhältnis
4.13
Preis- /Leistungsverhältnis
4.13
Kundenbetreuung / Service
4.38
Kundenbetreuung / Service
4.38
Zahlungsbedingungen
4.45
Zahlungsbedingungen
4.45
Verpackung und Versand
4.57
Verpackung und Versand
4.57
Bedienung
4.40
Bedienung
4.40
Hinweise zur Verifizierung von Bewertungen: Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurde, erhalten den Hinweis: Verifizierter Kaufvorgang. Lesen Sie hier mehr: Zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und über Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Verifizierung von Bewertungen

Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurden, erhalten den Hinweis "Verifizierter Kaufvorgang".

Detaillierte Informationen zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und zu Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

GiroPay Kreditkarte Rechnung SEPA-Lastschrift Vorkasse

Versanddienstleister

DHL DPD

Videos (5)

SVG
Cookie-Schutz
Um das Video ansehen zu können, muss in den Cookie-Einstellungen "Tracking, Werbung und Video-Cookies" aktiviert sein. Laden Sie anschließend die Seite neu.

REINER SCT cyberJack POS Mobiles Kartenterminal für Zahlungen mit der girocard - Es ist eine Alternative für kleine Händler, Gastro-Betrieb

Bewertungen mit Text

85 78 4 3
Sterne: 4.88Details
19.07.2018

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
19.07.2018

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.40Details
15.07.2018

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.00Details
15.07.2018

Die Abwicklung der Bestellung verlief problemlos. Der Liefertermin wurde eingehalten. Das Gerät erfüllt die gestellten Anforderungen und funktioniert einwandfrei.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von shop.reiner-sct.com am 17.07.2018 :

Lieber Kunde, vielen lieben Dank für Ihre Bewertung sowie für die Zeit, die Sie sich genommen haben, um Ihre Meinung uns und den anderen Kunden mitzuteilen. Wir freuen uns sehr, dass Ihre Erfahrung mit REINER SCT Produkt, unserem Online Shop sowie mit unserem Service so positiv und überzeugend war. Das erfreut uns jedes Mal, dass es uns gelingt unsere Kunden zufriedenzustellen. Unser Team freut sich ebenso sehr, wenn Kunden unseren Service würdigen. Wir freuen uns im Voraus Sie in unserem Online Shop erneut begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen weiterhin viel Freude an REINER SCT Produkten. Liebe Grüße aus Furtwangen. Ihr REINER SCT Team

Antworten

UserPic

ShopVoter-1136765

ShopVoter-1136765
Sterne: 5.00Details
14.07.2018

Alles gut!

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von shop.reiner-sct.com am 17.07.2018 :

Lieber Kunde, vielen herzlichen Dank, dass Sie sich Zeit genommen haben, uns Ihre Erfahrung mit unserem Online Shop mitzuteilen – die Rückmeldungen unserer Kunden haben wir hoch zu schätzen. Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Freude an REINER SCT Produkten. Herzliche Grüße aus Furtwangen. Ihr REINER SCT Team

Antworten

Sterne: 4.68Details
13.07.2018

Sehr schnelle Lieferung !!! DANKE !

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von shop.reiner-sct.com am 17.07.2018 :

Lieber Kunde, vielen herzlichen Dank für Ihre Bewertung unseres Services - wir bemühen uns, unsere Kunden zufriedenzustellen, indem ihre Bestellungen schnell und komplikationslos abgewickelt werden, und freuen uns, wenn die Kunden die hohe Qualität unseres Services erkennen und loben. Wir freuen uns im Voraus Sie erneut in unserem Online Shop begrüßen zu dürfen. Sollten Sie uns weiterempfehlen können – so bedanken wir uns dafür im Voraus. Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Freude an REINER SCT Produkten. Herzliche Grüße aus Furtwangen. Ihr REINER SCT Team

Antworten

Sterne: 4.46Details
10.07.2018

Sehr geehrte Damen und Herren, eines Kommentars bedürfen eigentlich nur die Themen "Produktqualität" und "Zahlungsbedingungen": Produktqualität: Ich überlege, ob ich das Produkt nicht zurückschicke, denn das USB-Kabel fest mit dem Gerät zu verbinden ist störanfällig (abknicken des Kabels) und heute nicht mehr stand der Technik. Wenn eine mehr...

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von shop.reiner-sct.com am 18.07.2018 :

Lieber Kunde, vielen Dank für Ihre Bewertung sowie für die Zeit, die Sie sich genommen haben, um Ihre Meinung uns und den anderen Kunden mitzuteilen. Wir heißen die konstruktiven Vorschläge der Kunden immer willkommen – daran wachsen wir! Natürlich ist es bedauerlich, dass Sie in Ihrer Situation etwas zweifeln. Tatsächlich ist es so, dass wir schon bei der Konstruktion auf Zugentlastungen in den Geräten achten, sodass die von Ihnen vermutete Störanfälligkeit nicht vorhanden ist. Laut unserer Support-Abteilung kommt ein Umtausch eines Geräts wegen eines umgeknickten Kabels äußerst selten bis nie vor, was wiederum die Robustheit der Kabelanschlüsse bestätigt. Selbstverständlich haben wir auch bei unseren Neuentwicklung z.B.dem cyberJack one auf Steckverbindung zurückgegriffen sowie auch bei unserem Klassiker cyberJack RFID komfort – wäre eins dieser Geräte vielleicht Ihrer Überlegung wert? Bezüglich unserer Zahlungsmöglichkeiten: in der Tat bieten wir in unserem Online Shop auch die Zahlung auf Rechnung an, allerdings geben Kunden dazu ihren Wunsch telefonisch durch, da es eher selten vorkommt. Aktuell sind wir gerade dabei das Angebot der Zahlungsoptionen in unserem Online Shop zu erweitern, vorerst um die Möglichkeiten per paydirekt und mit einer Kreditkarte zu zahlen. Wir hoffen, Ihnen somit etwas mehr Auswahl an Zahlungsoptionen bei Ihrem nächsten Besuch anzubieten. Nochmals möchten wir uns bei Ihnen für Ihre Rückmeldung bedanken und wünschen Ihnen weiterhin viel Freude an REINER SCT Produkten. Herzliche Grüße aus Furtwangen. Ihr REINER SCT Team

Antworten

Sterne: 4.10Details
09.07.2018

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
06.07.2018

Die Bestellung, der E-Mail-Kontakt mit dem Support und die Lieferung waren schnell und makellos. Auf Nachfrage gab es sogar einen Gutscheinrabatt von 12%. Ich kann Reiner-SCT aus meiner jetzigen Erfahrung weiterempfehlen. Bitte weiter so!

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von shop.reiner-sct.com am 17.07.2018 :

Lieber Kunde, vielen lieben Dank an der Stelle auch für Ihre wertvolle Bewertung - das erfreut uns jedes Mal, wenn Kunden die hohe Qualität unserer Produkte und Services erkennen und loben. Unser Team freut sich ebenso sehr, wenn Kunden unseren Service würdigen. Sollten Sie uns weiterempfehlen können – so bedanken wir uns dafür im Voraus. Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Freude an REINER SCT Produkten. Herzliche Grüße aus Furtwangen. Ihr REINER SCT Team

Antworten

Sterne: 4.88Details
03.07.2018

Funktionierte sofort. Wenn er auch 10 Jahre funktioniert wie der erste dann bin ich sehr zufrieden. Paypal Zahlung fehlt.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von shop.reiner-sct.com am 17.07.2018 :

Lieber Kunde, vielen lieben Dank für Ihre Bewertung sowie für die Zeit, die Sie sich genommen haben, um Ihre Meinung uns und den anderen Kunden mitzuteilen. Wir freuen uns sehr, dass Ihre Erfahrung mit REINER SCT Gerät, unserem Online Shop sowie mit unserem Service so positiv und überzeugend war. Die Zahlung per PayPal ist wirklich sehr bequem – da sind wir voll bei Ihnen. Daher sind wir gerade dabei das Angebot an Zahlungsoptionen in unserem Online Shop zu erweitern, vorerst um die Möglichkeit mit einer Kreditkarte und per paydirekt zu zahlen. Sicher werden im Laufe der Zeit noch weitere Zahlungsoptionen in unserem Online Shop zur Auswahl stehen. Nochmal bedanken wir uns bei Ihnen für Ihr Feedback und wünschen Ihnen weiterhin viel Freude an REINER SCT Produkten. Herzliche Grüße aus Furtwangen. REINER SCT Team

Antworten

Sterne: 4.16Details
28.06.2018

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
28.06.2018

Rasche Bearbeitung und Lieferung.Jederzeit wieder.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von shop.reiner-sct.com am 17.07.2018 :

Lieber Kunde, vielen herzlichen Dank für Ihre Bewertung unseres Services - wir bemühen uns, unsere Kunden zufrieden zu stellen und ihre Bestellungen schnell und komplikationslos abzuwickeln. Wir freuen uns sehr, dass Ihre Bestellung Sie schnell erreicht hat. Unser Team freut sich ebenso sehr, wenn Kunden unseren Service würdigen. Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Freude an REINER SCT Produkten. Herzliche Grüße. REINER SCT Team

Antworten

UserPic

ShopVoter-1116926

ShopVoter-1116926
Sterne: 5.00Details
22.06.2018

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
21.06.2018

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 3.68Details
18.06.2018

Ich hatte schon vorher das entsprechende Gerät, leider war in der Zuleitung (Kabel), dass im USB-port einzustecken ist, ein Wackelkontakt, der es nach einigen Wochen unmöglich machte, das Gerät noch zu nutzen. Ich finde, der Preis für das Gerät ist zu hoch, bei den Zahlungsbedingungen gibt es m.E. kaum Optionen, den Zustelldienst kann man mehr...

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von shop.reiner-sct.com am 19.06.2018 :

Sehr geehrter Herr Annasensl, vielen herzlichen Dank, dass Sie sich Zeit genommen haben, uns Ihre Erfahrung mit unserem Online Shop mitzuteilen – die Rückmeldungen unserer Kunden haben wir hoch zu schätzen. Wir danken Ihnen ganz herzlich für Ihre ehrliche Reaktion. Bekanntlich hat Qualität ihren Preis: so auch unsere Geräte, die TÜV-IT und BSI zertifiziert sind, und ihren Nutzern Sicherheit und viele weiteren Vorteile beim Einsatz in verschiedenen Bereichen bieten. Gerne nehmen wir Ihr Anliegen zum Anlass, um die Zahlungsmöglichkeiten in unserem Online Shop zu erweitern – schon bald kommen weitere zwei Zahlungsmöglichkeiten hinzu. Wir wünschen Ihnen trotzdem weiterhin viel Freude an REINER SCT Produkten. Herzliche Grüße aus Furtwangen. Ihr REINER SCT Team

Antworten

Sterne: 3.40Details
18.06.2018

Schnelle Lieferung

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von shop.reiner-sct.com am 19.06.2018 :

Lieber Kunde, vielen lieben Dank, dass Sie sich Zeit genommen haben, uns Ihre Erfahrung mit unserem Online Shop mitzuteilen – die Rückmeldungen unserer Kunden haben wir hoch zu schätzen. Wir freuen uns sehr, dass Ihre Bestellung Sie schnell erreicht hat. Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Freude an REINER SCT Produkten. Herzliche Grüße aus Furtwangen. Ihr REINER SCT Team

Antworten

Sterne: 4.20Details
18.06.2018

Alles Super

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von shop.reiner-sct.com am 19.06.2018 :

Lieber Kunde, vielen lieben Dank für Ihre Bewertung sowie für die Zeit, die Sie sich genommen haben, um Ihre Meinung uns und den anderen Kunden mitzuteilen. Wir freuen uns sehr, dass Ihre Erfahrung mit REINER SCT, unserem Online Shop sowie mit unserem Service so positiv und überzeugend war. Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Freude an REINER SCT Produkten. Herzliche Grüße aus Furtwangen. Ihr REINER SCT Team

Antworten

Sterne: 4.36Details
18.06.2018

Echt Klasse nur mit der Bezahlung muß sich noch etwas ändern. Zum Beispiel: Kreditkarte. Gruß, Horst Thiel

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von shop.reiner-sct.com am 18.06.2018 :

Lieber Herr Thiel, vielen herzlichen Dank, dass Sie sich Zeit genommen haben, uns Ihre Erfahrung mit unserem Online Shop mitzuteilen – die Rückmeldungen unserer Kunden haben wir hoch zu schätzen. An der Auswahl der Zahlungsmöglichkeiten muss sich noch was ändern - – da sind wir voll bei Ihnen! Wir sind gerade dabei das Angebot an Zahlungsoptionen in unserem Online Shop zu erweitern, eben um die Möglichkeit mit einer Kreditkarte zu zahlen. Sicher werden im Laufe der Zeit noch weitere Zahlungsoptionen in unserem Online Shop zur Auswahl stehen. Nochmals möchten wir uns bei Ihnen für Ihre Rückmeldung bedanken und wünschen Ihnen weiterhin viel Freude an REINER SCT Produkten. Herzliche Grüße aus Furtwangen. Ihr REINER SCT Team

Antworten

Sterne: 4.14Details
16.06.2018

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
15.06.2018

gut und schnell!!!

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von shop.reiner-sct.com am 18.06.2018 :

Lieber Kunde, vielen lieben Dank für Ihre Bewertung sowie für die Zeit, die Sie sich genommen haben, um Ihre Meinung uns und den anderen Kunden mitzuteilen. Wir freuen uns sehr, dass Ihre Erfahrung mit unserem Online Shop sowie mit unserem Service so positiv und überzeugend war. Sollten Sie uns weiterempfehlen können – so bedanken wir uns dafür im Voraus. Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Freude an REINER SCT Produkten. Herzliche Grüße aus Furtwangen. Ihr REINER SCT Team

Antworten