Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

shop.reiner-sct.com

1.427

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

shop.reiner-sct.com

Elektronik u. Technik - RFID Schutzprodukte

REINER SCT - der Spezialist und Marktführer für Chipkartenleser und TAN-Generatoren, sicheres und einfach bedienbares Onlinebanking, digitale Signatur, Zeiterfassung, Zutrittskontrolle und Personalverwaltung.

Unternehmensdaten | 32.161 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

Shop.reiner-sct

Baumannstraße

78120 Furtwangen

Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

shop.reiner-sct.com

Elektronik u. Technik - RFID Schutzprodukte

4.52 / 5

SEHR GUT

aus 85 SHOPVOTE-Bewertungen
der letzten 12 Monate

Angebot und Auswahl
4.65
Angebot und Auswahl
4.65
Produktqualität
4.65
Produktqualität
4.65
Preis- /Leistungsverhältnis
4.28
Preis- /Leistungsverhältnis
4.28
Kundenbetreuung / Service
4.39
Kundenbetreuung / Service
4.39
Zahlungsbedingungen
4.51
Zahlungsbedingungen
4.51
Verpackung und Versand
4.63
Verpackung und Versand
4.63
Bedienung
4.50
Bedienung
4.50
Hinweise zur Verifizierung von Bewertungen: Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurde, erhalten den Hinweis: Verifizierter Kaufvorgang. Lesen Sie hier mehr: Zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und über Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Verifizierung von Bewertungen

Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurden, erhalten den Hinweis "Verifizierter Kaufvorgang".

Detaillierte Informationen zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und zu Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

GiroPay Kreditkarte Rechnung SEPA-Lastschrift Vorkasse

Versanddienstleister

DHL DPD

Videos (5)

SVG
Cookie-Schutz
Um das Video ansehen zu können, muss in den Cookie-Einstellungen "Tracking, Werbung und Video-Cookies" aktiviert sein. Laden Sie anschließend die Seite neu.

REINER SCT Secure Logon2 - Die sichere und komfortable Anmeldung am Computer: Installation und Einrichtung

Bewertungen mit Text

85 79 3 3
Sterne: 2.41Details
12.08.2018

Wie kann ich Produktqualität, Preis-/ Leistungsverhältnis beurteilen wenn ich das Gerät erst 3 Tage besitze? Kundenbetreuung / Service kann ich nicht beurteilen, da ich ihn nicht genutzt habe

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von shop.reiner-sct.com am 17.09.2018 :

Lieber Kunde, vielen Dank für Ihre ehrliche Meinung – die Rückmeldungen unserer Kunden haben wir zu schätzen. Wir hoffen, Sie konnten inzwischen Ihr Gerät einsetzen und sich von seiner einwandfreien Funktionstüchtigkeit überzeugen lassen. Daher sind wir Ihnen für die Ergänzung dieser Bewertung im Voraus sehr dankbar. Falls Sie noch Fragen haben oder Unterstützung brauchen, unsere Service- und Support Teams stehen Ihnen zu Verfügung. Auf Ihr kurzes Feedback dazu freuen wir uns ebenso im Voraus. Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Freude an REINER SCT Produkten. Herzliche Grüße aus Furtwangen. Ihr REINER SCT Team

Antworten

Sterne: 4.70Details
08.08.2018

Es wäre schön das sie Auch diese Ware nach Frankreich liefern könten

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von shop.reiner-sct.com am 17.09.2018 :

Lieber Kunde, vielen Dank für Ihre freundliche Rückmeldung zu Ihrem Einkauf im REINER SCT Online Shop sowie für Ihren Hinweis. Tatsächlich ist es so, dass wir auch nach Frankreich liefern: im Drop-Down Menü "Ihr Lieferland" ist Frankreich auch zu finden. Wir freuen uns trotzdem, dass Ihre Bestellung Sie erreicht hat und freuen uns im Voraus Sie in unserem Online Shop erneut begrüßen zu dürfen. . Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Freude an REINER SCT Produkten. Herzliche Grüße aus Furtwangen. Ihr REINER SCT Team

Antworten

Sterne: 5.00Details
07.08.2018

Das Gerät ist sehr gut beschrieben. Auswahl ist übersichtlich und der Bestellvorgang einfach. Die Lieferzeit war sogar kürzere als in der Bestätigung angegeben. Insgesamt ein sehr guter Eindruck.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von shop.reiner-sct.com am 17.09.2018 :

Lieber Kunde, vielen lieben Dank für Ihre Bewertung sowie für die Zeit, die Sie sich genommen haben, um Ihre Meinung uns und den anderen Kunden mitzuteilen. Wir freuen uns sehr, dass Ihre Erfahrung mit REINER SCT, unserem Online Shop sowie mit unserem Service so positiv und überzeugend war, denn wir bemühen uns, unsere Kunden zufrieden zu stellen und ihre Bestellungen schnell und komplikationslos abzuwickeln. Unser Team freut sich ebenso sehr, wenn Kunden unseren Service würdigen. Wir freuen uns im Voraus Sie erneut in unserem Online Shop begrüßen zu dürfen. Sollten Sie uns weiterempfehlen können – so bedanken wir uns dafür im Voraus. Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Freude an REINER SCT Produkten. Herzliche Grüße aus Furtwangen. Ihr REINER SCT Team

Antworten

Sterne: 4.39Details
07.08.2018

Das Gerät Reiner SCT wave funktioniert zusammen mit Starmoney im USB Betrieb einwandfrei. Im Blue Tooth Modus funktioniert das Gerät mit der Finanzsoftware bisher nicht. Auch die Anleitungsvideos von Reiner SCT brachten mir keine Hilfe.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von shop.reiner-sct.com am 17.09.2018 :

Lieber Kunde, vielen Dank für Ihr Feedback zu Ihrem Einkauf im REINER SCT Online Shop sowie für Ihren Hinweis. Da uns die Zufriedenheit unserer Kunden sehr am Herzen liegt, würden wir Ihnen bei Ihrem Anliegen sehr gerne weiterhelfen, damit Sie Ihr Gerät mit StarMoney Finanzsoftware im Bluetooth Modus einsetzen können. Melden Sie sich bitte auf einen der folgenden Wege bei uns – Sie erhalten umgehend die Unterstützung: Telefonisch: 0900 1001 368 E-Mail: support@reiner-sct.com Wir nehmen ihr Anliegen zum Anlass dafür, die Betreuung unserer Kunden zu intensivieren sowie unsere Erklärvideos detaillierter zu gestalten. Nochmals möchte ich mich bei Ihnen für Ihre Rückmeldung bedanken und hoffen Sie dennoch in unserem Online Shop erneut begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße aus Furtwangen. Ihr REINER SCT Team

Antworten

Sterne: 5.00Details
06.08.2018

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
06.08.2018

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 3.96Details
04.08.2018

Bin mit dem Gerät zufrieden. Versand dauerte 2 Tage länger als geplant.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von shop.reiner-sct.com am 17.09.2018 :

Lieber Kunde, vielen herzlichen Dank für Ihre Bewertung unseres Services - wir bemühen uns, unsere Kunden zufrieden zu stellen und ihre Bestellungen schnell und komplikationslos abzuwickeln. Wie in der Angabe von Lieferzeiten erwähnt, stellen wir die Ware in der angegebener Zeit versandfertig. Allerdings ist die Lieferzeit des Versanddienstleisters auch mit einzurechnen, sodass es bei hoher Auftragslage des Versanddienstleisters zum unvorhergesehenen Verzug kommen könnte. Dafür entschuldigen wir uns bei Ihnen und danken Ihnen für Ihre Geduld. Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Freude an REINER SCT Produkten. Herzliche Grüße aus Furtwangen. Ihr REINER SCT Team

Antworten

Sterne: 5.00Details
03.08.2018

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-545294

Verifizierter Kaufvorgang

ShopVoter-545294
Sterne: 4.13Details
31.07.2018

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.75Details
30.07.2018

im ganzen alles in Ordnung

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von shop.reiner-sct.com am 17.09.2018 :

Lieber Kunde, herzlichen Dank für Ihr positives Feedback - die Rückmeldungen unserer Kunden haben wir zu schätzen. Wir freuen uns im Voraus Sie erneut in unserem Online Shop begrüßen zu dürfen. Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Freude an REINER SCT Produkten. Herzliche Grüße aus Furtwangen. Ihr REINER SCT Team

Antworten

Sterne: 5.00Details
30.07.2018

Schnelle unkomplizierte Abwicklung

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von shop.reiner-sct.com am 17.09.2018 :

Lieber Kunde, vielen herzlichen Dank für Ihre Bewertung unseres Services - wir bemühen uns, unsere Kunden zufrieden zu stellen und ihre Bestellungen schnell und komplikationslos abzuwickeln. Unser Team freut sich ebenso sehr, wenn Kunden unseren Service würdigen. Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Freude an REINER SCT Produkten. Herzliche Grüße aus Furtwangen. Ihr REINER SCT Team

Antworten

Sterne: 4.10Details
20.07.2018

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
20.07.2018

Super schnelle Lieferung und super Beratung am Telefon und auch die Hotline per email.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von shop.reiner-sct.com am 17.09.2018 :

Lieber Kunde, vielen lieben Dank für Ihre Bewertung sowie für die Zeit, die Sie sich genommen haben, um Ihre Meinung uns und den anderen Kunden mitzuteilen. Wir freuen uns sehr, dass Ihre Erfahrung mit REINER SCT, unserem Online Shop sowie mit unserem Service so positiv und überzeugend war - wir bemühen uns, unsere Kunden bestmöglich zu beraten sowie mit der schnellen und einwandfreien Bestellabwicklung zufrieden zu stellen. Wir freuen uns im Voraus Sie erneut in unserem Online Shop begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen weiterhin viel Freude an REINER SCT Produkten. Herzliche Grüße aus Furtwangen. Ihr REINER SCT Team

Antworten

Sterne: 4.88Details
19.07.2018

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
19.07.2018

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.40Details
15.07.2018

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.00Details
15.07.2018

Die Abwicklung der Bestellung verlief problemlos. Der Liefertermin wurde eingehalten. Das Gerät erfüllt die gestellten Anforderungen und funktioniert einwandfrei.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von shop.reiner-sct.com am 17.07.2018 :

Lieber Kunde, vielen lieben Dank für Ihre Bewertung sowie für die Zeit, die Sie sich genommen haben, um Ihre Meinung uns und den anderen Kunden mitzuteilen. Wir freuen uns sehr, dass Ihre Erfahrung mit REINER SCT Produkt, unserem Online Shop sowie mit unserem Service so positiv und überzeugend war. Das erfreut uns jedes Mal, dass es uns gelingt unsere Kunden zufriedenzustellen. Unser Team freut sich ebenso sehr, wenn Kunden unseren Service würdigen. Wir freuen uns im Voraus Sie in unserem Online Shop erneut begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen weiterhin viel Freude an REINER SCT Produkten. Liebe Grüße aus Furtwangen. Ihr REINER SCT Team

Antworten

UserPic

ShopVoter-1136765

ShopVoter-1136765
Sterne: 5.00Details
14.07.2018

Alles gut!

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von shop.reiner-sct.com am 17.07.2018 :

Lieber Kunde, vielen herzlichen Dank, dass Sie sich Zeit genommen haben, uns Ihre Erfahrung mit unserem Online Shop mitzuteilen – die Rückmeldungen unserer Kunden haben wir hoch zu schätzen. Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Freude an REINER SCT Produkten. Herzliche Grüße aus Furtwangen. Ihr REINER SCT Team

Antworten

Sterne: 4.68Details
13.07.2018

Sehr schnelle Lieferung !!! DANKE !

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von shop.reiner-sct.com am 17.07.2018 :

Lieber Kunde, vielen herzlichen Dank für Ihre Bewertung unseres Services - wir bemühen uns, unsere Kunden zufriedenzustellen, indem ihre Bestellungen schnell und komplikationslos abgewickelt werden, und freuen uns, wenn die Kunden die hohe Qualität unseres Services erkennen und loben. Wir freuen uns im Voraus Sie erneut in unserem Online Shop begrüßen zu dürfen. Sollten Sie uns weiterempfehlen können – so bedanken wir uns dafür im Voraus. Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Freude an REINER SCT Produkten. Herzliche Grüße aus Furtwangen. Ihr REINER SCT Team

Antworten

Sterne: 4.46Details
10.07.2018

Sehr geehrte Damen und Herren, eines Kommentars bedürfen eigentlich nur die Themen "Produktqualität" und "Zahlungsbedingungen": Produktqualität: Ich überlege, ob ich das Produkt nicht zurückschicke, denn das USB-Kabel fest mit dem Gerät zu verbinden ist störanfällig (abknicken des Kabels) und heute nicht mehr stand der Technik. Wenn eine mehr...

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von shop.reiner-sct.com am 18.07.2018 :

Lieber Kunde, vielen Dank für Ihre Bewertung sowie für die Zeit, die Sie sich genommen haben, um Ihre Meinung uns und den anderen Kunden mitzuteilen. Wir heißen die konstruktiven Vorschläge der Kunden immer willkommen – daran wachsen wir! Natürlich ist es bedauerlich, dass Sie in Ihrer Situation etwas zweifeln. Tatsächlich ist es so, dass wir schon bei der Konstruktion auf Zugentlastungen in den Geräten achten, sodass die von Ihnen vermutete Störanfälligkeit nicht vorhanden ist. Laut unserer Support-Abteilung kommt ein Umtausch eines Geräts wegen eines umgeknickten Kabels äußerst selten bis nie vor, was wiederum die Robustheit der Kabelanschlüsse bestätigt. Selbstverständlich haben wir auch bei unseren Neuentwicklung z.B.dem cyberJack one auf Steckverbindung zurückgegriffen sowie auch bei unserem Klassiker cyberJack RFID komfort – wäre eins dieser Geräte vielleicht Ihrer Überlegung wert? Bezüglich unserer Zahlungsmöglichkeiten: in der Tat bieten wir in unserem Online Shop auch die Zahlung auf Rechnung an, allerdings geben Kunden dazu ihren Wunsch telefonisch durch, da es eher selten vorkommt. Aktuell sind wir gerade dabei das Angebot der Zahlungsoptionen in unserem Online Shop zu erweitern, vorerst um die Möglichkeiten per paydirekt und mit einer Kreditkarte zu zahlen. Wir hoffen, Ihnen somit etwas mehr Auswahl an Zahlungsoptionen bei Ihrem nächsten Besuch anzubieten. Nochmals möchten wir uns bei Ihnen für Ihre Rückmeldung bedanken und wünschen Ihnen weiterhin viel Freude an REINER SCT Produkten. Herzliche Grüße aus Furtwangen. Ihr REINER SCT Team

Antworten