Shopsiegel SILVER

Bewertungen und Kundenmeinungen

shop.reiner-sct.com

1.416

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

shop.reiner-sct.com

Elektronik u. Technik - RFID Schutzprodukte

REINER SCT - der Spezialist und Marktführer für Chipkartenleser und TAN-Generatoren, sicheres und einfach bedienbares Onlinebanking, digitale Signatur, Zeiterfassung, Zutrittskontrolle und Personalverwaltung.

Unternehmensdaten | 31.720 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

Shop.reiner-sct

Baumannstraße

78120 Furtwangen

Shopsiegel SILVER

Bewertungen und Kundenmeinungen

shop.reiner-sct.com

Elektronik u. Technik - RFID Schutzprodukte

4.49 / 5

GUT

aus 82 SHOPVOTE-Bewertungen
der letzten 12 Monate

Angebot und Auswahl
4.62
Angebot und Auswahl
4.62
Produktqualität
4.64
Produktqualität
4.64
Preis- /Leistungsverhältnis
4.23
Preis- /Leistungsverhältnis
4.23
Kundenbetreuung / Service
4.42
Kundenbetreuung / Service
4.42
Zahlungsbedingungen
4.47
Zahlungsbedingungen
4.47
Verpackung und Versand
4.62
Verpackung und Versand
4.62
Bedienung
4.46
Bedienung
4.46
Hinweise zur Verifizierung von Bewertungen: Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurde, erhalten den Hinweis: Verifizierter Kaufvorgang. Lesen Sie hier mehr: Zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und über Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Verifizierung von Bewertungen

Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurden, erhalten den Hinweis "Verifizierter Kaufvorgang".

Detaillierte Informationen zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und zu Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

GiroPay Kreditkarte Rechnung SEPA-Lastschrift Vorkasse

Versanddienstleister

DHL DPD

Videos (5)

SVG
Cookie-Schutz
Um das Video ansehen zu können, muss in den Cookie-Einstellungen "Tracking, Werbung und Video-Cookies" aktiviert sein. Laden Sie anschließend die Seite neu.

Der ultimative Schutz Ihrer Accounts: Verwalten von mehreren TOTP-Konten Sichere Zwei-Faktor-Authentisierung (2FA) mit TOTP.

Bewertungen mit Text

81 75 3 3
Sterne: 4.14Details
16.06.2018

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
15.06.2018

gut und schnell!!!

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von shop.reiner-sct.com am 18.06.2018 :

Lieber Kunde, vielen lieben Dank für Ihre Bewertung sowie für die Zeit, die Sie sich genommen haben, um Ihre Meinung uns und den anderen Kunden mitzuteilen. Wir freuen uns sehr, dass Ihre Erfahrung mit unserem Online Shop sowie mit unserem Service so positiv und überzeugend war. Sollten Sie uns weiterempfehlen können – so bedanken wir uns dafür im Voraus. Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Freude an REINER SCT Produkten. Herzliche Grüße aus Furtwangen. Ihr REINER SCT Team

Antworten

Sterne: 4.00Details
15.06.2018

1,50 EUR/Min für ein Telefonat mit dem Support ist zu teuer.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von shop.reiner-sct.com am 15.06.2018 :

Lieber Kunde, wir freuen uns sehr, dass Sie sich Zeit genommen haben, um uns und anderen Kunden Ihre Erfahrung mitzuteilen. Wir danken Ihnen ganz herzlich für Ihre ehrliche Reaktion. Tatsächlich ist es so, dass wir unsere Kunden auf vielerlei Wege unterstützen, sodass jedem Kunden nach seinen Prioritäten geholfen werden kann. Eine der einfachsten Möglichkeiten ist es, eine E-Mail an unser Support Team zu schreiben – unsere Kollegen beantworten Ihre Anfragen in der kürzesten Zeit. Für die Kunden, die lieber telefonisch ihr Anliegen klären mögen, gibt es, wie korrekt bemerkt, eine kostenpflichtige Hotline. In der Tat ist diese Hotline, wie alle Hotlines heutzutage, nicht unbedingt preisgünstig, allerdings wird Ihnen somit unmittelbar geholfen und Sie können anschließend mit Ihrem Produkt ungehindert weiterarbeiten. Nochmals möchten wir uns bei Ihnen für Ihre Rückmeldung bedanken und wünschen Ihnen weiterhin viel Freude an REINER SCT Produkten. Herzliche Grüße aus Furtwangen. Ihr REINER SCT Team

Antworten

Sterne: 3.60Details
14.06.2018

In der Bedienungsanleitung werden Funktionen angeboten, die nicht tatsächlich bestehen (oder nur für Windoofs), darauf wird weder in der Anleitung noch auf der Internetseite (auf die verwiesen wird) hingewiesen. Im Supportkontakt wird erst nach der dritten Anfrage eine Anmerkung dazu gemacht. Wäre das vorher ersichtlich hätte ich als mehr...

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von shop.reiner-sct.com am 15.06.2018 :

Lieber Kunde, vielen Dank für Ihre Bewertung sowie für die Zeit, die Sie sich genommen haben, um Ihre Meinung uns und den anderen Kunden mitzuteilen. Wir danken Ihnen für Ihre ehrliche Reaktion und bedauern sehr, dass Sie diese Erfahrung gemacht haben. Tatsächlich ist es so, dass der cyberJack one unter MAC genauso wie unter Windows funktioniert. Der einzige Unterschied zum Windows-System ist, dass unter MAC die grafische Oberfläche für unsere Treiber nicht vorhanden ist. In der Tat hat unser Support darauf unmittelbar nach der Durchgabe Ihres Betriebssystems hingewiesen. Auf unserer Internetseite www.reiner-sct.com/faq (auf die in der gedruckten Anleitung unter Punkt 6 verwiesen wird) finden Sie die Antworten auf Ihre weiteren Fragen, falls die Tipps von unserem Support nicht ausreichend sein sollten. Gerne nehmen wir Ihren Hinweis zum Anlass und sorgen dafür, dass die ausführliche Anleitung unter dem angegebenen Link baldmöglichst erscheint. Wir wünschen Ihnen trotzdem weiterhin viel Freude an REINER SCT Produkten. Herzliche Grüße aus Furtwangen. Ihr REINER SCT Team

Antworten

Sterne: 4.68Details
13.06.2018

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
11.06.2018

Schnell und unkompliziert - Dankeschön!

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von shop.reiner-sct.com am 11.06.2018 :

Lieber Kunde, vielen lieben Dank für Ihre Bewertung sowie für die Zeit, die Sie sich genommen haben, um Ihre Meinung uns und den anderen Kunden mitzuteilen. Wir freuen uns sehr, dass Ihre Erfahrung mit unserem Online Shop so positiv und überzeugend war. Unser Team freut sich ebenso sehr, wenn Kunden unseren Service würdigen. Sollten Sie uns weiterempfehlen können – so bedanken wir uns dafür im Voraus. Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Freude an REINER SCT Produkten. Herzliche Grüße aus Furtwangen. Ihr REINER SCT Team

Antworten

Sterne: 4.28Details
10.06.2018

Alles im Allen Gut bis Sehr Gut. Man kann nicht Meckern ich war sehr zufrieden.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von shop.reiner-sct.com am 11.06.2018 :

Lieber Kunde, vielen herzlichen Dank, dass Sie sich Zeit genommen haben, uns Ihre Erfahrung mit unserem Online Shop mitzuteilen – die Rückmeldungen unserer Kunden haben wir hoch zu schätzen. Offensichtlich waren Sie mit der Auswahl der Zahlungsmöglichkeiten in unserem Shop nicht ganz glücklich - das können wir nachvollziehen. Daher sind wir gerade dabei das Angebot an Zahlungsoptionen in unserem Online Shop zu erweitern, vorerst um die Möglichkeit mit einer Kreditkarte und paydirekt zu zahlen. Sicher werden im Laufe der Zeit noch weitere Zahlungsoptionen in unserem Online Shop zur Auswahl stehen. Nochmals möchten wir uns bei Ihnen für Ihre Rückmeldung bedanken und wünschen Ihnen weiterhin viel Freude an REINER SCT Produkten. Herzliche Grüße aus Furtwangen. Ihr REINER SCT Team

Antworten

Sterne: 4.52Details
07.06.2018

Online bestellt. Sehr schnelle Lieferung. Verpackung gut. Erst einmal jetzt probiert ohne Probleme

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von shop.reiner-sct.com am 07.06.2018 :

Lieber Kunde, vielen herzlichen Dank für Ihre Bewertung unseres Services - unser Ziel ist es, jeden unserer Kunden mit der Qualität unserer Produkte sowie mit der schnellen und einwandfreien Bestellabwicklung zufrieden zu stellen. Unser Team freut sich sehr, wenn Kunden unseren Service würdigen. Wir freuen uns im Voraus Sie erneut in unserem Online Shop begrüßen zu dürfen. Sollten Sie uns weiterempfehlen können – so bedanken wir uns dafür im Voraus. Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Freude an REINER SCT Produkten. Herzliche Grüße aus Furtwangen. Ihr REINER SCT Team

Antworten

Sterne: 4.57Details
06.06.2018

Schnelle Lieferung, sehr gute Qualität, Installation problemlos, was will man mehr?

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von shop.reiner-sct.com am 06.06.2018 :

Sehr geehrter Kunde, vielen lieben Dank für Ihre Bewertung sowie für die Zeit, die Sie sich genommen haben, um Ihre Meinung uns und den anderen Kunden mitzuteilen. Wir freuen uns sehr, dass Ihre Erfahrung mit dem REINER SCT Produkt sowie mit unserem Online Shop so positiv und überzeugend war. Das erfreut uns jedes Mal, wenn die hohe Qualität unserer Produkte von unseren Kunden erkannt und gelobt wird. Unser Team freut sich ebenso sehr, wenn Kunden unseren Service würdigen. Sollten Sie uns weiterempfehlen können – so bedanken wir uns dafür im Voraus. Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Freude an REINER SCT Produkten. Herzliche Grüße aus Furtwangen. Ihr REINER SCT Team

Antworten

Sterne: 5.00Details
06.06.2018

Hat alles bestens funktioniert

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von shop.reiner-sct.com am 06.06.2018 :

Lieber Kunde, vielen lieben Dank für Ihre Bewertung sowie für die Zeit, die Sie sich genommen haben, um Ihre Meinung uns und den anderen Kunden mitzuteilen. Wir freuen uns sehr, dass Ihre Erfahrung mit unserem Online Shop sowie mit unserem Service so positiv und überzeugend war. Sollten Sie uns weiterempfehlen können – so bedanken wir uns dafür im Voraus. Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Freude an REINER SCT Produkten. Herzliche Grüße aus Furtwangen. Ihr REINER SCT Team

Antworten

Sterne: 4.80Details
05.06.2018

Sehr schnelle Lieferung. Danke

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von shop.reiner-sct.com am 06.06.2018 :

Lieber Kunde, vielen herzlichen Dank für Ihre Bewertung unseres Services - wir bemühen uns, unsere Kunden zufrieden zu stellen und ihre Bestellungen schnellstmöglich und komplikationslos abzuwickeln. Wir freuen uns sehr, dass Ihre Bestellung Sie schnell erreicht hat. Wir freuen uns im Voraus Sie erneut in unserem Online Shop begrüßen zu dürfen. Sollten Sie uns weiterempfehlen können – so bedanken wir uns dafür im Voraus. Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Freude an REINER SCT Produkten. Herzliche Grüße aus Furtwangen. Ihr REINER SCT Team

Antworten

Sterne: 3.71Details
05.06.2018

Kein Kauf auf Rechnung

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von shop.reiner-sct.com am 06.06.2018 :

Lieber Kunde, besten Dank, dass Sie sich Zeit genommen haben, uns Ihre Erfahrung mit unserem Online Shop mitzuteilen. Tatsächlich ist es so, dass der Kauf auf Rechnung nicht explizit im Online Shop angeboten wird – diesen Wunsch können die Kunden gerne telefonisch durchgeben. Dies wird von unseren Kollegen bei der Bearbeitung immer berücksichtigt. Gerne nehmen wir Ihr Anliegen zum Anlass, um die Zahlungsmöglichkeiten in unserem Online Shop zu erweitern – schon bald kommen weitere zwei Zahlungsmöglichkeiten hinzu. Nochmals möchten wir uns bei Ihnen für Ihre Rückmeldung bedanken und hoffen Sie dennoch in unserem Online Shop erneut begrüßen zu dürfen. Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Freude an REINER SCT Produkten. Herzliche Grüße aus Furtwangen. Ihr REINER SCT Team

Antworten

Sterne: 4.70Details
26.05.2018

Das gerät würde ich jederzeit wiederkaufen

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von shop.reiner-sct.com am 06.06.2018 :

Lieber Kunde, vielen lieben Dank für Ihre Bewertung sowie für die Zeit, die Sie sich genommen haben, um Ihre Meinung uns und den anderen Kunden mitzuteilen. Wir freuen uns sehr, dass Ihre Erfahrung mit unserem Produkt sowie mit unserem Service so positiv und überzeugend war. Sollten Sie uns weiterempfehlen können – so bedanken wir uns dafür im Voraus. Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Freude an REINER SCT Produkten. Herzliche Grüße aus Furtwangen. Ihr REINER SCT Team

Antworten

UserPic

ShopVoter-1087996

ShopVoter-1087996
Sterne: 2.04Details
24.05.2018

Seit dem Upgrade "Funktionsupgrade chipTAN für den cyberJack RFID standard" geht gar nix mehr und meine Firma bleibt vom Onlinebanking abgeschnitten! Frechheit - ein Support mit dieser Antwort: "Dauert es aber einmal länger oder ist Ihr Problem sehr dringend, so scheuen Sie sich nicht uns unter der 0900 1001-368 (1,50 EUR je angefangene Minute mehr...

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von shop.reiner-sct.com am 06.06.2018 :

Lieber Kunde, vielen lieben Dank für Ihre Bewertung sowie für die Zeit, die Sie sich genommen haben, um Ihre Meinung uns und den anderen Kunden mitzuteilen. Wir danken Ihnen ganz herzlich für Ihre ehrliche Reaktion. Wir bedauern sehr, dass Sie diese Erfahrung gemacht haben. Das Problem, das möglicherweise auftreten kann, sollte kommuniziert werden, finden Sie nicht auch? – nur so können wir Sie schnellstmöglich unterstützen. Wir haben uns sehr gefreut, dass Ihr Problem behoben wurde - vielen Dank an dieser Stelle, dass Sie dies unserem Produktmanager bestätigt haben. Tatsächlich ist es so, dass wir unsere Kunden auf vielerlei Wege unterstützen, sodass jedem Kunden geholfen werden kann. Eine der einfachsten Möglichkeiten ist eben eine E-Mail an unser Support Team zu schreiben – unsere Kollegen beantworten Ihre Anfragen in kürzester Zeit. Für die Kunden, die lieber telefonisch ihr Anliegen klären mögen, gibt es, wie korrekt erwähnt, eine kostenpflichtige Hotline. In der Tat ist diese Hotline, wie alle Hotlines heutzutage, nicht preisgünstig, allerdings bekommen Sie die schnellstmögliche Hilfe und können anschließend mit Ihrem Chipkartenleser ungehindert weiterarbeiten. Nochmals möchten wir uns bei Ihnen für Ihre Rückmeldung bedanken und wünschen Ihnen trotzdem weiterhin viel Freude an REINER SCT Produkten. Ihr REINER SCT Team

Antworten

Sterne: 5.00Details
21.05.2018

Beratung Hilfe einwandfrei + zuvorkommend Da Kauft man gern

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von shop.reiner-sct.com am 06.06.2018 :

Lieber Kunde, vielen herzlichen Dank für Ihre Bewertung unseres Services - unser Ziel ist es, jeden unserer Kunden bestmöglich zu beraten sowie mit der schnellen und einwandfreien Bestellabwicklung zufrieden zu stellen. Unser Team freut sich sehr, wenn Kunden unseren Service würdigen. Wir freuen uns im Voraus Sie erneut in unserem Online Shop begrüßen zu dürfen. Sollten Sie uns weiterempfehlen können – so bedanken wir uns dafür im Voraus. Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Freude an REINER SCT Produkten. Herzliche Grüße aus Furtwangen. Ihr REINER SCT Team

Antworten

Sterne: 5.00Details
20.05.2018

Immer wieder.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von shop.reiner-sct.com am 06.06.2018 :

Lieber Kunde, vielen lieben Dank für Ihre Bewertung sowie für die Zeit, die Sie sich genommen haben, um Ihre Meinung uns und den anderen Kunden mitzuteilen. Wir freuen uns sehr, dass Ihre Erfahrung mit unserem Online Shop so positiv und überzeugend war. Unser Team freut sich ebenso sehr, wenn Kunden unseren Service würdigen. Sollten Sie uns weiterempfehlen können – so bedanken wir uns dafür im Voraus. Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Freude an REINER SCT Produkten. Herzliche Grüße aus Furtwangen. Ihr REINER SCT Team

Antworten

Sterne: 5.00Details
19.05.2018

einfach super!

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von shop.reiner-sct.com am 06.06.2018 :

Lieber Kunde, vielen lieben Dank für Ihre Bewertung sowie für die Zeit, die Sie sich genommen haben, um Ihre Meinung uns und den anderen Kunden mitzuteilen. Wir freuen uns sehr, dass Ihre Erfahrung mit unserem Produkt sowie mit unserem Service so positiv und überzeugend war. Sollten Sie uns weiterempfehlen können – so bedanken wir uns dafür im Voraus. Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Freude an REINER SCT Produkten. Herzliche Grüße aus Furtwangen. Ihr REINER SCT Team

Antworten

Sterne: 5.00Details
17.05.2018

Ich war angenehm überrascht, wie schnell der tanJack ankam. Auspacken, einschalten und funktioniert. Super ...

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von shop.reiner-sct.com am 06.06.2018 :

Lieber Kunde, vielen lieben Dank für Ihre Bewertung sowie für die Zeit, die Sie sich genommen haben, um Ihre Meinung uns und den anderen Kunden mitzuteilen. Wir freuen uns sehr, dass Ihre Erfahrung mit unserem Produkt sowie mit unserem Service so positiv und überzeugend war. Sollten Sie uns weiterempfehlen können – so bedanken wir uns dafür im Voraus. Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Freude an REINER SCT Produkten. Herzliche Grüße aus Furtwangen. Ihr REINER SCT Team

Antworten

Sterne: 4.68Details
15.05.2018

Sehr gute Beratung

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von shop.reiner-sct.com am 06.06.2018 :

Lieber Kunde, vielen herzlichen Dank für Ihre Bewertung unseres Services - wir bemühen uns, unsere Kunden bestmöglich zu beraten sowie mit der schnellen und einwandfreien Bestellabwicklung zufrieden zu stellen. Unser Team freut sich ebenso sehr, wenn Kunden unseren Service würdigen. Wir freuen uns im Voraus Sie erneut in unserem Online Shop begrüßen zu dürfen. Sollten Sie uns weiterempfehlen können – so bedanken wir uns dafür im Voraus. Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Freude an REINER SCT Produkten. Herzliche Grüße aus Furtwangen. Ihr REINER SCT Team

Antworten

Sterne: 4.80Details
14.05.2018

Problemloser Kauf. Schnelle Lieferung.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von shop.reiner-sct.com am 06.06.2018 :

Lieber Kunde, vielen herzlichen Dank, dass Sie sich Zeit genommen haben, uns Ihre Erfahrung mit unserem Online Shop mitzuteilen – die Rückmeldungen unserer Kunden haben wir hoch zu schätzen. Wir freuen uns im Voraus Sie erneut in unserem Online Shop begrüßen zu dürfen. Sollten Sie uns weiterempfehlen können – so bedanken wir uns dafür im Voraus. Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Freude an REINER SCT Produkten. Herzliche Grüße aus Furtwangen. Ihr REINER SCT Team

Antworten