Shopsiegel SILVER

Bewertungen und Kundenmeinungen

shop.reiner-sct.com

1.412

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

shop.reiner-sct.com

Elektronik u. Technik - RFID Schutzprodukte

REINER SCT - der Spezialist und Marktführer für Chipkartenleser und TAN-Generatoren, sicheres und einfach bedienbares Onlinebanking, digitale Signatur, Zeiterfassung, Zutrittskontrolle und Personalverwaltung.

Unternehmensdaten | 31.246 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

Shop.reiner-sct

Baumannstraße

78120 Furtwangen

Shopsiegel SILVER

Bewertungen und Kundenmeinungen

shop.reiner-sct.com

Elektronik u. Technik - RFID Schutzprodukte

4.48 / 5

GUT

aus 82 SHOPVOTE-Bewertungen
der letzten 12 Monate

Angebot und Auswahl
4.60
Angebot und Auswahl
4.60
Produktqualität
4.64
Produktqualität
4.64
Preis- /Leistungsverhältnis
4.18
Preis- /Leistungsverhältnis
4.18
Kundenbetreuung / Service
4.41
Kundenbetreuung / Service
4.41
Zahlungsbedingungen
4.46
Zahlungsbedingungen
4.46
Verpackung und Versand
4.61
Verpackung und Versand
4.61
Bedienung
4.44
Bedienung
4.44
Hinweise zur Verifizierung von Bewertungen: Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurde, erhalten den Hinweis: Verifizierter Kaufvorgang. Lesen Sie hier mehr: Zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und über Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Verifizierung von Bewertungen

Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurden, erhalten den Hinweis "Verifizierter Kaufvorgang".

Detaillierte Informationen zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und zu Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

GiroPay Kreditkarte Rechnung SEPA-Lastschrift Vorkasse

Versanddienstleister

DHL DPD

Videos (5)

SVG
Cookie-Schutz
Um das Video ansehen zu können, muss in den Cookie-Einstellungen "Tracking, Werbung und Video-Cookies" aktiviert sein. Laden Sie anschließend die Seite neu.

Bezahlterminal cyberJack POS - Erste Schritte - Registrierung und Einrichtung: So geht´s!

Bewertungen mit Text

81 74 4 3
Sterne: 3.78Details
01.04.2018

Die Zahlungsmöglichkeiten sind zu gering.Paypal und auf Rechnung sind auch noch gute Möglichkeiten. Bei der Verpackung hatte ich den "schon mal gebraucht" Eindruck. mit freundlichen Grüßen J.Krause

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von shop.reiner-sct.com am 04.04.2018 :

Lieber Kunde, vielen herzlichen Dank, dass Sie sich Zeit genommen haben, uns Ihre Erfahrung mit unserem Online Shop mitzuteilen – die Rückmeldungen unserer Kunden haben wir hoch zu schätzen. Die Zahlung per PayPal ist wirklich sehr bequem – da sind wir voll bei Ihnen. Daher sind wir gerade dabei das Angebot an Zahlungsoptionen in unserem Online Shop zu erweitern, vorerst um die Möglichkeit mit einer Kreditkarte zu zahlen. Sicher werden im Laufe der Zeit noch weitere Zahlungsoptionen in unserem Online Shop zur Auswahl stehen. Nochmals möchten wir uns bei Ihnen für Ihre Rückmeldung bedanken und wünschen Ihnen weiterhin viel Freude an REINER SCT Produkten. Herzliche Grüße aus Furtwangen. Ihr REINER SCT Team

Antworten

UserPic

ShopVoter-1030727

ShopVoter-1030727
Sterne: 5.00Details
28.03.2018

Viele Jahre sehr zufrieden mit Reiner SCT. Funktion bis dato stets perfekt. Auch die Serviceleistung: Update, immer reibungslos.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von shop.reiner-sct.com am 04.04.2018 :

Lieber Kunde, vielen lieben Dank für Ihre Bewertung sowie für die Zeit, die Sie sich genommen haben, um Ihre Meinung uns und den anderen Kunden mitzuteilen. Wir freuen uns sehr, dass Ihre Erfahrung mit REINER SCT, unserem Online Shop sowie mit unserem Service so positiv und überzeugend war. Wir erfreuen uns immer wieder über den Lob unserer zufriedenen und, vor allem, langjährigen Kunden. Unser Team freut sich ebenso sehr, wenn Kunden unseren Service würdigen. Wir freuen uns im Voraus Sie erneut in unserem Online Shop begrüßen zu dürfen. Sollten Sie uns weiterempfehlen können – so bedanken wir uns dafür im Voraus. Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Freude an REINER SCT Produkten. Herzliche Grüße aus Furtwangen. Ihr REINER SCT Team

Antworten

Sterne: 4.60Details
27.03.2018

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-1028565

ShopVoter-1028565
Sterne: 4.67Details
26.03.2018

Kauf der Software für ein unerwartetes Upgrade war ganz unproblematisch und rasch erledigt.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von shop.reiner-sct.com am 04.04.2018 :

Lieber Kunde, vielen lieben Dank, dass Sie sich Zeit genommen haben, Ihre Erfahrung mit unserem Online Shop uns und anderen Kunden mitzuteilen. Wir erfreuen uns immer wieder über den Lob unserer zufriedenen Kunden. Unser Team freut sich ebenso sehr, wenn Kunden unseren Service würdigen. Wir freuen uns im Voraus Sie erneut in unserem Online Shop begrüßen zu dürfen. Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Freude an REINER SCT Produkten. Herzliche Grüße aus Furtwangen. Ihr REINER SCT Team

Antworten

Sterne: 5.00Details
26.03.2018

Ich würde mir wünschen, dass Sie zukünftig Updates auch auf CD's anbieten würden, weil diese für EDV Laien erheblich einfacher zu handeln sind als Updates, mit denen viele Kunden einfachnicht umgehen können. Nur mit mehrfacher Hilfe habe ich die neue Version zum Laufen bringen können.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von shop.reiner-sct.com am 04.04.2018 :

Lieber Kunde, vielen lieben Dank, dass Sie sich Zeit genommen haben, Ihre Erfahrung mit unserem Online Shop uns und anderen Kunden mitzuteilen. Dass die Updates auf CDs eine bequeme Sache ist, vor allem, für diejenigen, die sich in diesem Bereich eher unsicher fühlen – da haben Sie recht und wir sind voll bei Ihnen. Tatsächlich ist es so, dass Star Finanz mit dem Release der neuen Versionen seine Kunden auf Download Varianten umstellen wollte, da die Abwicklung dabei viel schneller abläuft und die Umwelt geschont wird. Daher werden künftig leider eher keine CDs mehr angeboten. Es besteht aber die Möglichkeit eine Zubehör Box zu der jeweiligen Version zu kaufen, die eine CD und ein Handbuch beinhaltet. Im Handbuch findet man bekanntlich auch Informationen zur Durchführung künftiger Updates. Ansonsten haben Sie immer die Möglichkeit unser Support Team oder den Support von Star Finanz zu kontaktieren und erhalten schnelle und kompetente Unterstützung. Nochmals möchte ich mich bei Ihnen für Ihre Rückmeldung bedanken und wünsche Ihnen weiterhin viel Freude an REINER SCT Produkten. Herzliche Grüße aus Furtwangen. Ihr REINER SCT Team

Antworten

Sterne: 3.20Details
26.03.2018

Der Service für 1,90 E/Min nach 3 Tagen nach dem kauf ist eine frechheit! Service per Mail........ Wie viel oder wie oft soll man schreiben bis das Problem erkannt wird? Starmony ist gut. Reiner nie wieder!!!

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von shop.reiner-sct.com am 04.04.2018 :

Lieber Kunde, wir danken Ihnen ganz herzlich für Ihre ehrliche Reaktion und bedauern sehr, dass Sie die Erfahrung gemacht haben und sich ärgert mussten. Das Problem, das möglicherweise bei einem Kunden auftreten kann, sollte kommuniziert werden, finden Sie nicht auch? – nur so können wir schnellstmöglich eingreifen und helfen. Leider konnten wir weder eine Support-Anfrage noch ein Telefonat von Ihnen finden/feststellen, sodass Ihnen geholfen werden konnte. Wir würden uns sehr freuen, Ihnen noch helfen zu können, falls Sie sich doch noch entscheiden, sich bei uns bezüglich Ihres Falls zu melden. Tatsächlich ist es so, dass wir unsere Kunden auf vielerlei Wege unterstützen, sodass jedem Kunden mit seinem „Geschmack“ geholfen werden kann. Eine der einfachsten Möglichkeiten ist eben eine E-Mail an unser Support Team zu schreiben – unsere Kollegen beantworten Ihre Anfragen in kürzester Zeit. Für die Kunden, die Wert auf Schriftliches legen, bietet wir die ausführlichen Handbücher und Anleitungen von Star Finanz an, die bei der jeweiligen Produktbeschreibung zum Downloaden angehängt sind. Für die Kunden, die lieber telefonisch ihr Anliegen klären mögen, gibt es eben eine kostenpflichtige Hotline. Tatsächlich ist diese Hotline, wie alle Hotlines heutzutage, nicht unbedingt preisgünstig, allerdings bekommen Sie somit die schnellstmögliche Hilfe und können anschließend mit Ihrer Software ungehindert arbeiten. Nochmals möchte ich mich bei Ihnen für Ihre Rückmeldung bedanken und hoffen Sie dennoch in unserem Online Shop erneut begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße aus Furtwangen. Ihr REINER SCT Team

Antworten

UserPic

ShopVoter-1026251

ShopVoter-1026251
Sterne: 5.00Details
23.03.2018

Alles schnell und problemlos installiert.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von shop.reiner-sct.com am 04.04.2018 :

Lieber Kunde, vielen lieben Dank, dass Sie sich Zeit genommen haben, Ihre Erfahrung mit unserem Online Shop uns und anderen Kunden mitzuteilen. Wir erfreuen uns immer wieder über den Lob unserer zufriedenen Kunden. Unser Team freut sich ebenso sehr, wenn Kunden unseren Service würdigen. Wir freuen uns im Voraus Sie erneut in unserem Online Shop begrüßen zu dürfen. Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Freude an REINER SCT Produkten. Herzliche Grüße aus Furtwangen. Ihr REINER SCT Team

Antworten

Sterne: 1.82Details
23.03.2018

Für eine Update, dass man alle Jahre abnehmen muss, da sonst kein Support mehr stattfindet, viel zu teuer. Andere Programme (VS-Network) haben eine wesentlich längere "Halbwertzeit".

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von shop.reiner-sct.com am 23.03.2018 :

Lieber Kunde, wir danken Ihnen ganz herzlich für Ihre ehrliche Reaktion. Wir bedauern sehr, dass Sie diese Erfahrung gemacht haben. Tatsächlich ist es so, dass die Updates und die Firmware für unsere Geräte weiterhin kostenlos bleiben. Das kostenpflichtige Funktions-Upgrade, im Gegensatz zu Updates, erweitert Ihren Leser um eine neue Funktion, die es im Bankenumfeld so noch nicht gab. Diese muss nicht zwingend gekauft werden, wenn Sie das neue chipTAN USB-Verfahren nicht einsetzen wollen. Auch ohne diese neue Funktion funktioniert Ihr alter Leser wie gewohnt und kann weiterhin für Ihre Bankgeschäfte genutzt werden. Informationen dazu finden Sie unter www.reiner-ssct.com/upgrade. Nur als Ergänzung dürfen wir erwähnen: falls die neue Funktion chipTAN USB für Kunden doch nötig ist, man aber seinen alten Leser doch nicht für 9,90 Euro upgraden möchte, wäre der Kauf eines neuen Lesers, der die neue Funktion beinhaltet, sich aber wiederum in einer höheren Preisklasse befindet, eine Alternative. Gerne nehmen wir Ihr Anliegen zum Anlass, um unsere Artikelbeschreibung und die Darstellung des Artikels zu ergänzen. Nochmals möchte ich mich bei Ihnen für Ihre Rückmeldung bedanken und wünsche Ihnen weiterhin viel Freude an REINER SCT Produkten. Herzliche Grüße aus Furtwangen Ihr REINER SCT Team

Antworten

UserPic

ShopVoter-1023365

ShopVoter-1023365
Sterne: 4.12Details
21.03.2018

Hat alles gut geklappt

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von shop.reiner-sct.com am 23.03.2018 :

Lieber Kunde, vielen herzlichen Dank für Ihre Bewertung unseres Services - wir bemühen uns, unsere Kunden zufrieden zu stellen und ihre Bestellungen schnell und komplikationslos abzuwickeln. Wir wünschen Ihnen viel Spaß mit Ihrem Gerät und freuen uns im Voraus, Sie erneut in unserem Online Shop begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße aus Furtwangen. Ihr REINER SCT Team

Antworten

Sterne: 4.42Details
21.03.2018

Alles Bestens. Lieferung kam schnell an.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von shop.reiner-sct.com am 23.03.2018 :

Lieber Kunde, vielen lieben Dank, dass Sie sich Zeit genommen haben, Ihre Erfahrung mit unserem Online Shop uns und anderen Kunden mitzuteilen. Wir erfreuen uns immer wieder über den Lob unserer zufriedenen Kunden. Unser Team freut sich ebenso sehr, wenn Kunden unseren Service würdigen. Wir freuen uns im Voraus Sie erneut in unserem Online Shop begrüßen zu dürfen. Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Freude an REINER SCT Produkten. Herzliche Grüße aus Furtwangen. Ihr REINER SCT Team

Antworten

Sterne: 4.52Details
19.03.2018

War schon immer Zufrieden mit den Cardlesern und bin es diesmal auch. Das einzige was ich diesmal bemängeln kann ist die Lieferzeit was aber nicht so ins Gwicht viel da ja noch das alte Model vorhanden war.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von shop.reiner-sct.com am 23.03.2018 :

Lieber Kunde, vielen herzlichen Dank für Ihre ehrliche Reaktion. Wir bedauern sehr, dass Sie auf Ihre Lieferung etwas warten und somit diese Erfahrung machen mussten. Tatsächlich bemühen wir uns, unsere Kunden zufrieden zu stellen und ihre Bestellungen schnellst möglich und komplikationslos abzuwickeln. Unser Team freut sich sehr, wenn unsere Kunden unseren Service würdigen - an dieser Stelle nochmals vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns im Voraus, Sie erneut in unserem Online Shop begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen weiterhin viel Freude an REINER SCT Produkten. Herzliche Grüße aus Furtwangen. Ihr REINER SCT Team

Antworten

Sterne: 4.75Details
18.03.2018

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.60Details
17.03.2018

Alles gut

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von shop.reiner-sct.com am 23.03.2018 :

Lieber Kunde, vielen herzlichen Dank für Ihre Bewertung unseres Online Shops. Wir freuen uns im Voraus Sie erneut in unserem Online Shop begrüßen zu dürfen. Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Freude an REINER SCT Produkten. Herzliche Grüße aus Furtwangen. Ihr REINER SCT Team

Antworten

Sterne: 4.68Details
15.03.2018

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.23Details
14.03.2018

Mit der Abwicklung war ich sehr zuifrieden. Bei Bedarf gerne wieder. Mit freundlichen Grüssen Erwin Assenbrunner

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von shop.reiner-sct.com am 23.03.2018 :

Sehr geehrter Herr Assenbrunner, vielen herzlichen Dank, dass Sie sich Zeit genommen haben, Ihre Erfahrung mit unserem Online Shop uns und anderen Kunden mitzuteilen. Mit Freude bemühen wir uns, unsere Kunden zufrieden zu stellen und ihre Bestellungen schnell und komplikationslos abzuwickeln. Unser Team freut sich sehr, wenn unsere Kunden unseren Service würdigen. Sollten Sie uns weiterempfehlen können – so bedanken wir uns dafür im Voraus. Wir freuen uns im Voraus, Sie erneut in unserem Online Shop begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen weiterhin viel Freude an REINER SCT Produkten. Herzliche Grüße aus Furtwangen. Ihr REINER SCT Team

Antworten

Sterne: 5.00Details
14.03.2018

Eine insgesamt äußerst erfreuliche Abwicklung des Einkaufes.Die Software (Online-Update) stand nach Auftragserteilung sofort zur Verfügung.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von shop.reiner-sct.com am 23.03.2018 :

Lieber Kunde, vielen lieben Dank, dass Sie sich Zeit genommen haben, Ihre Erfahrung mit unserem Online Shop uns und anderen Kunden mitzuteilen. Wir erfreuen uns immer wieder über den Lob unserer zufriedenen Kunden. Unser Team freut sich ebenso sehr, wenn Kunden unseren Service würdigen. Wir freuen uns im Voraus Sie erneut in unserem Online Shop begrüßen zu dürfen. Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Freude an REINER SCT Produkten. Herzliche Grüße aus Furtwangen. Ihr REINER SCT Team

Antworten

Sterne: 5.00Details
14.03.2018

Kann nicht besser sein

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von shop.reiner-sct.com am 23.03.2018 :

Lieber Kunde, vielen herzlichen Dank, dass Sie sich Zeit genommen haben, Ihre Erfahrung mit unserem Online Shop uns und anderen Kunden mitzuteilen. Das erfreut uns jedes Mal, dass es uns gelingt unsere Kunden zufriedenzustellen! Unser Team freut sich ebenso sehr, wenn Kunden unseren Service würdigen. Wir freuen uns im Voraus Sie erneut in unserem Online Shop begrüßen zu dürfen. Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Freude an REINER SCT Produkten. Herzliche Grüße aus Furtwangen. Ihr REINER SCT Team

Antworten

UserPic

ShopVoter-1014772

ShopVoter-1014772
Sterne: 3.77Details
13.03.2018

Bisher hat alles gut funktioniert

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von shop.reiner-sct.com am 23.03.2018 :

Lieber Kunde, vielen herzlichen Dank, dass Sie sich Zeit genommen haben, Ihre Erfahrung mit unserem Online Shop uns und anderen Kunden mitzuteilen. Das erfreut uns jedes Mal, dass es uns gelingt unsere Kunden zufriedenzustellen! Wir freuen uns im Voraus Sie erneut in unserem Online Shop begrüßen zu dürfen und bemühen uns darum, dass jeder Besuch in unserem Shop bei unseren Kunden nur positive Eindrücke hinterlässt. Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Freude an REINER SCT Produkten. Herzliche Grüße aus Furtwangen. Ihr REINER SCT Team

Antworten

Sterne: 5.00Details
13.03.2018

Alles ok

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von shop.reiner-sct.com am 23.03.2018 :

Lieber Kunde, vielen herzlichen Dank für Ihre Bewertung unseres Online Shops. Wir freuen uns im Voraus Sie erneut in unserem Online Shop begrüßen zu dürfen. Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Freude an REINER SCT Produkten. Herzliche Grüße aus Furtwangen. Ihr REINER SCT Team

Antworten

Sterne: 4.20Details
13.03.2018

Sehr schnelle Lieferung und gute Zahlungsbedingung. Sehr zu empfehlen.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von shop.reiner-sct.com am 23.03.2018 :

Lieber Kunde, vielen herzlichen Dank, dass Sie sich Zeit genommen haben, Ihre Erfahrung mit unserem Online Shop uns und anderen Kunden mitzuteilen. Das erfreut uns jedes Mal, dass es uns gelingt unsere Kunden zufriedenzustellen! Wir freuen uns im Voraus Sie erneut in unserem Online Shop begrüßen zu dürfen. Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Freude an REINER SCT Produkten. Herzliche Grüße aus Furtwangen. Ihr REINER SCT Team

Antworten