Shopsiegel SILVER

Bewertungen und Kundenmeinungen

shop.reiner-sct.com

1.412

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

shop.reiner-sct.com

Elektronik u. Technik - RFID Schutzprodukte

REINER SCT - der Spezialist und Marktführer für Chipkartenleser und TAN-Generatoren, sicheres und einfach bedienbares Onlinebanking, digitale Signatur, Zeiterfassung, Zutrittskontrolle und Personalverwaltung.

Unternehmensdaten | 31.246 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

Shop.reiner-sct

Baumannstraße

78120 Furtwangen

Shopsiegel SILVER

Bewertungen und Kundenmeinungen

shop.reiner-sct.com

Elektronik u. Technik - RFID Schutzprodukte

4.48 / 5

GUT

aus 82 SHOPVOTE-Bewertungen
der letzten 12 Monate

Angebot und Auswahl
4.60
Angebot und Auswahl
4.60
Produktqualität
4.64
Produktqualität
4.64
Preis- /Leistungsverhältnis
4.18
Preis- /Leistungsverhältnis
4.18
Kundenbetreuung / Service
4.41
Kundenbetreuung / Service
4.41
Zahlungsbedingungen
4.46
Zahlungsbedingungen
4.46
Verpackung und Versand
4.61
Verpackung und Versand
4.61
Bedienung
4.44
Bedienung
4.44
Hinweise zur Verifizierung von Bewertungen: Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurde, erhalten den Hinweis: Verifizierter Kaufvorgang. Lesen Sie hier mehr: Zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und über Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Verifizierung von Bewertungen

Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurden, erhalten den Hinweis "Verifizierter Kaufvorgang".

Detaillierte Informationen zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und zu Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

GiroPay Kreditkarte Rechnung SEPA-Lastschrift Vorkasse

Versanddienstleister

DHL DPD

Videos (5)

SVG
Cookie-Schutz
Um das Video ansehen zu können, muss in den Cookie-Einstellungen "Tracking, Werbung und Video-Cookies" aktiviert sein. Laden Sie anschließend die Seite neu.

REINER SCT Secure Logon2 - Warum sicher und komfortabel am PC anmelden?

Bewertungen mit Text

81 74 4 3
UserPic

ShopVoter-887393

Verifizierter Kaufvorgang

ShopVoter-887393
Sterne: 4.00Details
07.03.2018

scnelle Erledigung

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von shop.reiner-sct.com am 12.03.2018 :

Lieber Kunde, vielen herzlichen Dank für Ihre Bewertung unseres Services - wir bemühen uns, unsere Kunden zufrieden zu stellen und ihre Bestellungen schnell und komplikationslos abzuwickeln. Wir freuen uns sehr, dass Ihre Bestellung Sie schnell erreicht hat. Wir wünschen Ihnen viel Spaß mit Ihrem Gerät und freuen uns im Voraus, Sie erneut in unserem Online Shop begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße aus Furtwangen. Ihr REINER SCT Team

Antworten

Sterne: 1.72Details
07.03.2018

Ich habe das Gerät auf Grund einer Empfehlung von D-Trust gekauft und werde mich mit dieser Firma in Verbindung setzen. Sie gehen selbstverständlich nicht auf Supportanfragen ein, keinerlei sonstige Hilfe, extrem unfreundliche Person in der Zentrale, das Gerät wird von dem System nicht gefunden. Ist der Wandel im Support der letzten 10 Jahre bei mehr...

Reaktionen (1)

Gefällt mir (1)

Antwort von shop.reiner-sct.com am 04.04.2018 :

Lieber Kunde, verzeihen Sie bitte unsere verspätete Antwort, aber lieber zuerst direkt helfen und anschließend antworten. Wir danken Ihnen ganz herzlich für Ihre ehrliche Reaktion und bedauern sehr, dass Sie diese Erfahrung gemacht haben und sich ärgert mussten. Vielen Dank auch, dass Sie hier Ihre Meinung geäußert haben, denn nur so konnten wir Sie unverzüglich kontaktieren und uns mit Ihrem Anliegen sofort beschäftigen. Vielen Dank für das nette Telefonat – es freut uns sehr, dass wir Ihnen so schnell und kompetent helfen konnten, denn die Zufriedenheit unserer Kunden liegt uns sehr am Herzen. Es ist etwas unbequem, dass das System hier nicht so ausgelegt ist, um Kunden zu erlauben ihre Bewertungen ergänzen zu können, ansonsten wäre ein gesunder Dialog mit unseren Kunden möglich. Dennoch ist es viel wichtiger, dass Sie jetzt mit Ihrem Chipkartenleser ungehindert arbeiten können. Nochmals möchten wir uns bei Ihnen für Ihre Rückmeldung bedanken und wünschen Ihnen weiterhin viel Freude an REINER SCT Produkten. Herzliche Grüße aus Furtwangen. Ihr REINER SCT Team

Antworten

UserPic

ShopVoter-486497

Verifizierter Kaufvorgang

ShopVoter-486497
Sterne: 5.00Details
03.03.2018

Bestellungen werden zügig ausgeführt, sicher verpackt und geliefert.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von shop.reiner-sct.com am 06.03.2018 :

Lieber Kunde, vielen herzlichen Dank, dass Sie sich Zeit genommen haben, Ihre Erfahrung mit unserem Online Shop uns und anderen Kunden mitzuteilen. Das erfreut uns sehr, dass es uns jedes Mal gelingt unsere Kunden zufriedenzustellen! Unser Team freut sich ebenso sehr über Ihre Mitteilung, dass unser Service gewürdigt und geschätzt wird. Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Freude an REINER SCT Produkten. Herzliche Grüße aus Furtwangen. Ihr REINER SCT Team

Antworten

Sterne: 5.00Details
03.03.2018

Service und Kaufberatug erstklassig und schnell. Bin sehr zufrieden. Wann buchen Sie ab??? Gruß Moritz

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von shop.reiner-sct.com am 06.03.2018 :

Lieber Kunde, vielen herzlichen Dank, dass Sie sich Zeit genommen haben, Ihre Erfahrung mit unserem Online Shop uns und anderen Kunden mitzuteilen. Das erfreut uns jedes Mal, dass es uns gelingt unsere Kunden zufriedenzustellen! Unser Team freut sich ebenso sehr, wenn Kunden unseren Service würdigen. Die Abbuchung erfolgt i. d. R. innerhalb von wenigen Werktagen - ist bei Ihnen wahrscheinlich schon erfolgt. Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Freude an REINER SCT Produkten. Herzliche Grüße aus Furtwangen. Ihr REINER SCT Team

Antworten

Sterne: 4.78Details
02.03.2018

Wir haben ein neues Gerät zur elektronischen Signatur von Dokumenten benötigt. Da es hier sehr viele Modelle gibt und wir nicht sicher waren, welches Modell passend ist, haben wir zunächst angerufen und uns informieren lassen. Die Mitarbeiterin war kompetent und freundlich und hat uns das passende Gerät empfohlen. Zwei Tage nach der Bestellung mehr...

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von shop.reiner-sct.com am 06.03.2018 :

Lieber Kunde, vielen herzlichen Dank, dass Sie sich Zeit genommen haben, Ihre Erfahrung mit unserem Online Shop uns und anderen Kunden mitzuteilen. Das erfreut uns jedes Mal, dass es uns gelingt unsere Kunden zufriedenzustellen! Unser Team freut sich ebenso sehr, wenn Kunden unseren Service würdigen. Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Freude an REINER SCT Produkten. Herzliche Grüße aus Furtwangen. Ihr REINER SCT Team

Antworten

Sterne: 5.00Details
01.03.2018

Alles Kurz und Schmerzlos.Ich bin totak happy. Dankeschön

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von shop.reiner-sct.com am 06.03.2018 :

Lieber Kunde, vielen herzlichen Dank, dass Sie sich Zeit genommen haben, Ihre Erfahrung mit unserem Online Shop uns und anderen Kunden mitzuteilen. Das erfreut uns jedes Mal, dass es uns gelingt unsere Kunden zufriedenzustellen! Wir freuen uns im Voraus Sie erneut in unserem Online Shop begrüßen zu dürfen. Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Freude an REINER SCT Produkten. Herzliche Grüße aus Furtwangen. Ihr REINER SCT Team

Antworten

Sterne: 4.42Details
01.03.2018

Einkauf, Lieferung, Bezahlung, alles reibungslos und zuverlässig.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von shop.reiner-sct.com am 06.03.2018 :

Lieber Kunde, vielen herzlichen Dank für Ihre Bewertung sowie für die Zeit, die Sie sich genommen haben, um Ihre Meinung uns und den anderen Kunden mitzuteilen. Wir freuen uns sehr, dass Ihre Erfahrung mit unserem Online Shop sowie mit unserem Service so positiv und überzeugend war. Wir freuen uns im Voraus Sie erneut in unserem Online Shop begrüßen zu dürfen. Sollten Sie uns weiterempfehlen können – so bedanken wir uns dafür im Voraus. Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Freude an REINER SCT Produkten. Herzliche Grüße aus Furtwangen. Ihr REINER SCT Team

Antworten

Sterne: 4.76Details
01.03.2018

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 3.66Details
26.02.2018

Mit dem Bestellvorgang und der Lieferung war ich zufrieden. Der Preis ist im Vergleich zu anderen Lieferanten, des gleichen Produkts, zu teuer. Leider erst später entdeckt. Gerne hätte ich mit PayPal bezahlt. Nicht möglich oder?

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von shop.reiner-sct.com am 27.02.2018 :

Lieber Kunde, vielen lieben Dank, dass Sie sich Zeit genommen haben, uns Ihre Erfahrung mit unserem Online Shop mitzuteilen – die Rückmeldungen unserer Kunden haben wir hoch zu schätzen! Die Zahlung per PayPal ist wirklich sehr bequem – da sind wir voll bei Ihnen. Daher sind wir gerade dabei das Angebot an Zahlungsoptionen in unserem Online Shop zu erweitern, vorerst um die Möglichkeit mit einer Kreditkarte zu zahlen. Sicher werden im Laufe der Zeit noch weitere Zahlungsoptionen in unserem Online Shop zur Auswahl stehen. Daher freuen wir uns im Voraus Sie in unserem Online Shop begrüßen zu dürfen. Nochmals bedanken wir uns bei Ihnen für Ihre Rückmeldung und wünschen Ihnen weiterhin viel Freude an REINER SCT Produkten. Herzliche Grüße aus Furtwangen. Ihr REINER SCT Team

Antworten

UserPic

ShopVoter-995404

ShopVoter-995404
Sterne: 4.72Details
24.02.2018

Die Produkte sind erstklassig, Preisleistung stimmt, Produkte und der Shop sind empfehlenswert.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von shop.reiner-sct.com am 06.03.2018 :

Lieber Kunde, vielen lieben Dank für Ihre Bewertung sowie für die Zeit, die Sie sich genommen haben, um Ihre Meinung uns und den anderen Kunden mitzuteilen. Wir freuen uns sehr, dass Ihre Erfahrung mit unserem Online Shop sowie mit unserem Service so positiv und überzeugend war. Wir freuen uns im Voraus Sie erneut in unserem Online Shop begrüßen zu dürfen. Sollten Sie uns weiterempfehlen können – so bedanken wir uns dafür im Voraus. Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Freude an REINER SCT Produkten. Herzliche Grüße aus Furtwangen. Ihr REINER SCT Team

Antworten

Sterne: 4.37Details
22.02.2018

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.40Details
22.02.2018

Gute Kaufabwicklung. Sehr schnelle Lieferung und einwandfreie Ware. Bei Wahl der Zahlungsart hat mich gestört, dass es keine Wahl gab. Ich zahle sonst nie auf diese Weise. In diesem Fall nur, weil mir die Firma empfohlen worden.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von shop.reiner-sct.com am 22.02.2018 :

Lieber Kunde, vielen lieben Dank, dass Sie sich Zeit genommen haben, uns Ihre Erfahrung mit unserem Online Shop mitzuteilen – die Rückmeldungen unserer Kunden haben wir hoch zu schätzen. Es tut uns leid, dass wir zum Zeitpunkt Ihrer Bestellung die weiteren Zahlungsarten noch nicht anbieten konnten, denn wir sind gerade dabei das Angebot an Zahlungsoptionen in unserem Online Shop zu erweitern, vorerst um die Möglichkeit mit einer Kreditkarte zu zahlen. Sicher werden im Laufe der Zeit noch weitere Zahlungsoptionen in unserem Online Shop zur Auswahl stehen. Daher freuen wir uns im Voraus Sie in unserem Online Shop begrüßen zu dürfen. Nochmals möchten wir uns bei Ihnen für Ihre Rückmeldung bedanken und wünschen Ihnen weiterhin viel Freude an REINER SCT Produkten. Herzliche Grüße aus Furtwangen. Ihr REINER SCT Team

Antworten

Sterne: 3.81Details
21.02.2018

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
21.02.2018

Alles bestens, sehr gern wieder. Sehr schnelle Lieferung, angenehm unkomplizierter Bestellvorgang.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von shop.reiner-sct.com am 22.02.2018 :

Lieber Kunde, vielen herzlichen Dank für Ihre Bewertung sowie für die Zeit, die Sie sich genommen haben, um Ihre Meinung uns und den anderen Kunden mitzuteilen. Wir freuen uns sehr, dass Ihre Erfahrung mit unserem Online Shop sowie mit unserem Service so positiv und überzeugend war. Wir freuen uns im Voraus Sie erneut in unserem Online Shop begrüßen zu dürfen. Sollten Sie uns weiterempfehlen können – so bedanken wir uns dafür im Voraus. Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Freude an REINER SCT Produkten. Herzliche Grüße aus Furtwangen. Ihr REINER SCT Team

Antworten

Sterne: 5.00Details
19.02.2018

Top Ware zu einem angemessenen Preis. Schnelle Lieferung. Alles super.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von shop.reiner-sct.com am 20.02.2018 :

Lieber Kunde, wir bedanken uns bei Ihnen recht herzlich, dass Sie sich Zeit genommen haben Ihre Erfahrung mit unserem Online Shop online zu teilen und freue uns sehr, dass es uns auch diesmal gelungen hat, unsere Kunden zufriedenzustellen. Ihr Feedback wird dem gesamten Team mitgeteilt, denn wir freuen uns jedes Mal sehr, wenn Kunden unseren Service würdigen. Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Freude an REINER SCT Produkten. Herzliche Grüße aus Furtwangen. Ihr REINER SCT Team

Antworten

Sterne: 5.00Details
15.02.2018

Ich bin mit ihrem System des Online Einkaufen sehr Zufrieden.Da ich von der Bestellung bis zum Erhalt der Ware eine *****Betreuung hatte.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von shop.reiner-sct.com am 19.02.2018 :

Lieber Kunde, vielen herzlichen Dank, dass Sie sich Zeit genommen haben, Ihre Erfahrung mit unserem Online Shop uns und anderen Kunden mitzuteilen. Das erfreut uns jedes Mal, dass es uns gelingt unsere Kunden zufriedenzustellen! Unser Team freut sich ebenso sehr, wenn Kunden unseren Service würdigen. Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Freude an REINER SCT Produkten. Herzliche Grüße aus Furtwangen. Ihr REINER SCT Team

Antworten

Sterne: 4.12Details
12.02.2018

Es werden Zu wenig Zahlungsoptionen angeboten, einzig mögliche Option ist nur Lastschrift. Ich bevorzuge Bezahlung mit Paypal.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von shop.reiner-sct.com am 19.02.2018 :

Lieber Kunde, vielen herzlichen Dank, dass Sie sich Zeit genommen haben, uns Ihre Erfahrung mit unserem Online Shop mitzuteilen – die Rückmeldungen unserer Kunden haben wir hoch zu schätzen. Die Zahlung per PayPal ist wirklich sehr bequem – da sind wir voll bei Ihnen. Daher sind wir gerade dabei das Angebot an Zahlungsoptionen in unserem Online Shop zu erweitern, vorerst um die Möglichkeit mit einer Kreditkarte zu zahlen. Sicher werden im Laufe der Zeit noch weitere Zahlungsoptionen in unserem Online Shop zur Auswahl stehen. Nochmals möchten wir uns bei Ihnen für Ihre Rückmeldung bedanken und wünschen Ihnen weiterhin viel Freude an REINER SCT Produkten. Herzliche Grüße aus Furtwangen. Ihr REINER SCT Team

Antworten

UserPic

ShopVoter-980274

ShopVoter-980274
Sterne: 4.23Details
12.02.2018

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-967025

ShopVoter-967025
Sterne: 4.71Details
02.02.2018

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-968549

ShopVoter-968549
Sterne: 5.00Details
01.02.2018

Alles Top, Handhabung ist sehr gut

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von shop.reiner-sct.com am 01.02.2018 :

Lieber Kunde, vielen herzlichen Dank, dass Sie sich Zeit genommen haben Ihre Erfahrung mit unserem Online Shop online zu teilen. Das erfreut uns jedes Mal, dass es uns gelingt unsere Kunden zufriedenzustellen. Unser Team freut sich ebenso sehr, wenn Kunden unseren Service würdigen. Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Freude an REINER SCT Produkten. Herzliche Grüße aus Furtwangen. Ihr REINER SCT Team

Antworten